- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

やる夫短編投下所 in おーぷん

197名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)08:47:48 ID:7bb
しかしLoVはやはりカードゲームということもあり、強いカードもあれば微妙カードもある
それはゲストキャラですら例外ではなく、例えば
     /i  /// /
   ,、,´ レ´   フ
   ヽ _、 ,_ \
   |=[:;;;| |;;;;;;リl/
   (|´> |/<`|)
  〃|lヽ⊂つノリ     ギルティギアシリーズのソル・バッドガイ
  〃,Eヲ;;;; (三ヲ、
 ル/  ∨ミ/> イ |
  |  /~7=叩=! |
  | /::::/:::出:::l  |

        ,. -――-、 ___
       /         \_    `ヽ、
      / r、        、 ヽ ヽ__   \     FFTのアグリアス
       |  | _ヽ 、 _ |  | | | j、   `<ヽ、
.       ,l  l´__ '\\」_.l` ! /‐ヘくイ   __ノ  \
 ,.ィ^「 ̄l  |´○   ´○ |  |'⌒〉、|_,)-<_」_」--―'′
(__ {__l__,ノ  jゝ、 ,  ,ノ|  ト、_| { ソー、
    く_rく´   ̄ ̄ く  ソ V_{. /ヽ
              ノ‐<     `''┴ ′

 , ィ ´ ̄ >ニ=‐->-ー     ヽ
 //ヽ `ー- _ 、 _≧ミ`ヽ、 ヽ ヘ
/ /ヽ >、ー- ヽ / ヾ ゝニヽ   ヘ
l 、 〈ヽ \` > / ィ  ` /ヽヽ、  ヘ     クジンシー以外の七英雄等
∨ヽ l\ミ三 x'/=ソ´    、 l lヽ`ヾl
  i\ゝ≧_´ `'        '、_/ \ ヘ
    `X>ヘ          , ∨、\、 ヽ
      ヽ l _          / l ヽ >-ヽ、
       \ -‐ ´      /  l  /     \>‐
         \ ´   /  ィ      _ <
             ヽ _/ヽ /     _ <
              く´  _ ‐"
            , イ''" ̄

彼らも決して弱くはないのだが使いにくかったりゲーム的に噛み合ってないアビリティだったりでオススメできないカードになっている
特にselectorのウリスなんかは、原作再現しすぎてLoVだととっても使いづらい状態になっている
FFTのラムザは担当声優の立花慎之介から直接「足枷」とまで言われてしまった事があり一時強くなったがやっぱり足枷になっている
このレスの続きを表示(72件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





やる夫短編投下所 in おーぷん