- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おーぷんコテ観測所158【自治なし】

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/12/05(火)23:14:40 ID:???
ほれ自治なし
951名無しさん :2017/12/08(金)00:02:03 ID:???
ヌケサクの雑談って見てると何故かモヤモヤするわ
上手く言えないけどワンテンポ遅れてるというか
952名無しさん :2017/12/08(金)00:02:10 ID:???
>>950
!?
マジかー これから本格的にストーカーするかな
953名無しさん :2017/12/08(金)00:02:16 ID:???
>>949
わざわざ違いますレス書くところがますますメンバー
954名無しさん :2017/12/08(金)00:03:15 ID:???
>>953
はいはい嫉妬乙
コテ名無し雑談にいれば話題に事欠かないのに無駄にプライドあって大変だね
955名無しさん :2017/12/08(金)00:03:20 ID:???
>>951
わかりすぎるな
956名無しさん :2017/12/08(金)00:03:26 ID:???
次スレたててくる
957名無しさん :2017/12/08(金)00:04:00 ID:???
>>954
嫉妬?なんでよ?意味不だわ、
958名無しさん :2017/12/08(金)00:05:15 ID:???
次スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1512659085/
959名無しさん :2017/12/08(金)00:06:00 ID:???
>>957
コテ名無し雑談呼びをあそこのメンバー扱いする風潮を作ろうとしてるでしょ
裏民には今まで何回もメンバーが苦しめられているから分かるんだよね
960名無しさん :2017/12/08(金)00:06:48 ID:???
>>959
妄想凄いな
961名無しさん :2017/12/08(金)00:06:55 ID:???
うわあこのいかにもメンバーですレスクッサ
962名無しさん :2017/12/08(金)00:07:16 ID:???
たぶんあの半コテだろ
ほっとけよ
963名無しさん :2017/12/08(金)00:07:25 ID:???
抜化忍は安定感ある
964名無しさん :2017/12/08(金)00:07:38 ID:???
巨大娘の半コテか
965名無しさん :2017/12/08(金)00:07:55 ID:???
だろうな
966名無しさん :2017/12/08(金)00:08:55 ID:???
わざわざツッコミに切れるとこなんて初期のカナトみてえだよな
967名無しさん :2017/12/08(金)00:08:58 ID:???
したらばの避難所が有効活用される日は来るのだろうか
968名無しさん :2017/12/08(金)00:09:07 ID:???
こねーよ
969名無しさん :2017/12/08(金)00:09:39 ID:???
ぐたちメンのいると分かった途端攻撃的になる裏民怖い
970名無しさん :2017/12/08(金)00:10:11 ID:???
あーくっせーのがいるからつまんねえや
おんJ行くかな
971名無しさん :2017/12/08(金)00:10:49 ID:???
初期カナトの情緒不安定すこ
972名無しさん :2017/12/08(金)00:12:00 ID:???
裏で成りすましされてあのレベルで暴れたのはカナトだけ
973名無しさん :2017/12/08(金)00:12:24 ID:???
きるるんのスレも地味にキモくね?
974名無しさん :2017/12/08(金)00:14:04 ID:???
きるるんは可愛いけどとりまきはキモい
975名無しさん :2017/12/08(金)00:14:29 ID:???
きるカスが一番気持ち悪い
976名無しさん :2017/12/08(金)00:14:45 ID:???
>>972
精神病いじめるなや
977名無しさん :2017/12/08(金)00:15:12 ID:???
このなんでも叩きに持っていこうとする感じ嫌いじゃない
978名無しさん :2017/12/08(金)00:16:13 ID:???
カナトを一番いじめたのは間違いなく潜伏コテのクリアファイル
979名無しさん :2017/12/08(金)00:17:27 ID:???
それ誰だったっけ?
980名無しさん :2017/12/08(金)00:18:04 ID:???
特徴の一致とまーん煽りでオロナミンといわれているね
981名無しさん :2017/12/08(金)00:18:54 ID:???
さんくゅ正体わからずだったのか
982名無しさん :2017/12/08(金)00:20:45 ID:???
こん王だろ
983名無しさん :2017/12/08(金)00:21:11 ID:???
ブスコミュ障お色気ブス吹雪
984名無しさん :2017/12/08(金)00:23:30 ID:???
>>983
きるカスキレんなよw
985名無しさん :2017/12/08(金)00:23:39 ID:???
あった記憶を頼りに「泣いてるから 嘘じゃねーから」で検索したらしっかりカナトのレスヒットして麻
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500561380/238


こっちがクリアファイルの初登場のレスね
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500548261/774-
986名無しさん :2017/12/08(金)00:26:47 ID:???
カナトェ・・・
987名無しさん :2017/12/08(金)00:27:30 ID:???
みりんがいい奴そうで麻
988名無しさん :2017/12/08(金)00:28:52 ID:???
こんとらは人の心の痛みが分かる子
よってクリアファイルはこんとらではない
989名無しさん :2017/12/08(金)00:28:53 ID:???
なんつうか初期の頃のノリすごい
990名無しさん :2017/12/08(金)00:30:23 ID:???
>>988
こん王はお前らさあみたいなところがあるけどオロロは冷酷そうだよな
オロロの可能性が高いか
991名無しさん :2017/12/08(金)00:31:52 ID:???
それよりもこの頃から4ヶ月以上たってることに驚き
992名無しさん :2017/12/08(金)00:32:01 ID:???
初期のカナト不安定すぎ
993名無しさん :2017/12/08(金)00:34:07 ID:???
やぁ!みんな元気!?俺だよ!
994名無しさん :2017/12/08(金)00:34:10 ID:???
なんだかんだこうして思い出になっていくんだよな
リアルよりもコテハンの思い出の方が色濃い奴だらけだろ
995名無しさん :2017/12/08(金)00:34:22 ID:???
オロナミンは何ヶ月も執拗にヘルツを攻撃したり一度覚えた遊びを手放さない傾向にある
996名無しさん :2017/12/08(金)00:35:42 ID:???
17コテの新参ヘルツを虐めるクソ古参オロカスを許すな
997名無しさん :2017/12/08(金)00:36:12 ID:???
>>996
同期定期
998名無しさん :2017/12/08(金)00:37:02 ID:???
毎年新参のヘルツくん
999名無しさん :2017/12/08(金)00:37:22 ID:???
まさに永遠の1Hz
1000名無しさん :2017/12/08(金)00:37:27 ID:???
来年も新参
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おーぷんコテ観測所158【自治なし】
CRITEO