- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【絵板裏】 なんでもスレ47【絵OK】

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/09/14(木)13:03:52 ID:???
荒らし、偽アク禁、ワロタ・ブンダバ―等の意味不明な語の連呼、度を越した個人攻撃や罵倒はアク禁

絵の投稿もご自由にどうぞ
但し叩かれても相手されなくても泣かない事
基本は自己責任

※絵師への人格攻撃、過剰な暴言などは上記の主旨に反しますのでやめましょう
2名無しさん :2017/09/14(木)14:14:58 ID:???
>>1

3名無しさん :2017/09/14(木)15:30:43 ID:???
ここでええのんか?ん?
4名無しさん :2017/09/14(木)15:30:49 ID:???


5名無しさん :2017/09/14(木)15:30:59 ID:???
平和なスレ祈願おつ
6名無しさん :2017/09/14(木)15:31:26 ID:???
>>4
おつねっこ!
7名無しさん :2017/09/14(木)15:31:29 ID:???
>>前スレ1000
ガバガバ判定で隠れ蓑がたくさんできることはむしろ喜ぶと思うがな
8名無しさん :2017/09/14(木)15:32:08 ID:???
てかまずそもそも無視し続けるが成功してないから
ずっと構ってるだけやん
9名無しさん :2017/09/14(木)15:32:17 ID:???
6IDのレスはバカなんですぐわかるよww
10名無しさん :2017/09/14(木)15:32:38 ID:???
せや
ぜんぜんスルーできとらん
11名無しさん :2017/09/14(木)15:34:04 ID:???
まあ来てたらスールーやな 時間の無駄やし
12名無しさん :2017/09/14(木)15:34:25 ID:???
>>9
誤判定の被害者が実際おるわけですが・・・
13名無しさん :2017/09/14(木)15:34:39 ID:???
岩崎みなみちゃんと小早川ゆたかちゃんで百合に目覚めましたねはい
14名無しさん :2017/09/14(木)15:35:21 ID:???
ホモに目覚めたニキはいないの!?
15名無しさん :2017/09/14(木)15:36:37 ID:???
>>13
百合って興奮するもんなん?
16名無しさん :2017/09/14(木)15:37:50 ID:???
>>15
興奮するものもあるし友情を楽しむのもあるし尊い…するのもある
17名無しさん :2017/09/14(木)15:38:37 ID:???
らきすたかぁ
18名無しさん :2017/09/14(木)15:39:17 ID:???
まさか…らきすたすら知らないほど若い人間ばかり…?
19名無しさん :2017/09/14(木)15:39:24 ID:???
プリプリ(ンシパル)もある意味百合の話よね
もしかしたらもう一捻りあるかもだけど
20名無しさん :2017/09/14(木)15:40:35 ID:???
らきすたももう10年前という事実

あと↑が一発変換されたのに驚き…
21名無しさん :2017/09/14(木)15:41:26 ID:???
らきすたの峰岸あやのちゃんが好きすぎて薄い本描いたのも遠い昔の話か…
22名無しさん :2017/09/14(木)15:42:15 ID:???
>>21
売ったの?売れた?
23名無しさん :2017/09/14(木)15:42:57 ID:???
らきすたのキャラ頭身は5頭身だからディフォルメの参考になるね
24名無しさん :2017/09/14(木)15:43:24 ID:???
>>22
実家にダンボールいっぱいの記念品が
25名無しさん :2017/09/14(木)15:43:34 ID:???
らきほしすたで一発変換なのかあ
26名無しさん :2017/09/14(木)15:44:18 ID:???
>>25
「らきすた」だけで勝手についたぞ ちなwin10
27名無しさん :2017/09/14(木)15:44:23 ID:???
>>24
美しい思い出ですね
28名無しさん :2017/09/14(木)15:44:23 ID:???
ラ木歩士スタ
騙されたゾ
29名無しさん :2017/09/14(木)15:44:51 ID:???
Google日本語入力では普通にらきすたで出るな
30名無しさん :2017/09/14(木)15:44:52 ID:???
>>26
まじか
こちらwindows8
らきすただけではつかなかったよ
31名無しさん :2017/09/14(木)15:44:57 ID:???
会社のMACでも変換候補に出てきたわ
らきすたって入力したら
32名無しさん :2017/09/14(木)15:45:13 ID:???
メジャーっすなぁ
33名無しさん :2017/09/14(木)15:45:36 ID:???
じゃあ
つのだひろは?
34名無しさん :2017/09/14(木)15:46:07 ID:???
でない… マイナーなのか…?
35名無しさん :2017/09/14(木)15:46:20 ID:???
Google日本語入力はネットで単語収集しとるからね
初期バージョンでは「ただしい」と入れて
「ただしイケメンに限る」
が出たりしたもんだ
36名無しさん :2017/09/14(木)15:46:40 ID:???
草ァ!
37名無しさん :2017/09/14(木)15:46:44 ID:???
win10は行動原理がプログラム更新が第一で
ユーザーの作業はそれ以下だから
更新入ると描きかけの絵放置して寝られない
38名無しさん :2017/09/14(木)15:47:10 ID:???
>>37
手動で更新にするんじゃ
39名無しさん :2017/09/14(木)15:47:12 ID:???
>>37
10に始まったことじゃない
伝統のゲイツワールドやで
40名無しさん :2017/09/14(木)15:47:44 ID:???
>>38
そうしておいたんだがまた勝手に再起動されてた
41名無しさん :2017/09/14(木)15:48:17 ID:???
バックグランドでupdatedataをDLしといてシャットダウン時に更新する様にしてる
42名無しさん :2017/09/14(木)15:48:20 ID:???
らきすたはこなたの声と言えば広橋涼
43名無しさん :2017/09/14(木)15:49:41 ID:???
>>40
一度もそんなこと無いなぁ…
入れてるドライバー関係みんな手動更新にしてるから作業中断されたこと無いや
44名無しさん :2017/09/14(木)15:49:49 ID:???
かなたさんとみきさん本誰かください
45名無しさん :2017/09/14(木)15:50:16 ID:???
>>44
きみはあのときの
46名無しさん :2017/09/14(木)15:50:29 ID:???
絵師ならな、自分で画くんだよぉ!
47名無しさん :2017/09/14(木)15:50:34 ID:???
>>21
一つ送ってくれてもいいんですよ
48名無しさん :2017/09/14(木)15:51:24 ID:???
>>21
イイね!で買おう!
49名無しさん :2017/09/14(木)15:51:40 ID:???
久しぶりにこなかが描きたくなってきたゾ
50名無しさん :2017/09/14(木)15:52:01 ID:???
>>49
まさる社長ですか
51名無しさん :2017/09/14(木)15:52:07 ID:???
>>45
そう私です
今日は一日中なんでもました(大体ROMマン)
52名無しさん :2017/09/14(木)15:54:59 ID:???
紳士服のこなかが
53名無しさん :2017/09/14(木)15:55:10 ID:???
表と裏で違うキャラの話してるけど表だと反応なくて悲しくなるときある
だからと言って裏で話をすると特定される
我のような民はおらんのか
54名無しさん :2017/09/14(木)15:56:15 ID:???
>>52
情報ゴロのコナカルチャー社長、小中大(まさる)やで
55名無しさん :2017/09/14(木)15:56:51 ID:???
>>53
裏で話題に出しちゃうとしばらくその作品の絵描けないかなって思うことはある
56名無しさん :2017/09/14(木)15:57:20 ID:???
>>55
ある
57名無しさん :2017/09/14(木)15:57:43 ID:???
わかりゅ
58名無しさん :2017/09/14(木)15:58:53 ID:???
君らそこまで巧妙に裏民であることを隠し通したいか…
ワイもや
59名無しさん :2017/09/14(木)15:58:54 ID:???
>>55
>>56
>>57
同士っ…! 好き///
60名無しさん :2017/09/14(木)16:03:03 ID:???
>>59
///
61名無しさん :2017/09/14(木)16:03:11 ID:???
あるやね
ワイここで話した絵の題材、暫く寝かした状態になってる
他の描いてる
62名無しさん :2017/09/14(木)16:04:07 ID:???
>>61
でも覚えてる人は結構いつまでも覚えてるからねえ・・・w
63名無しさん :2017/09/14(木)16:04:29 ID:???
あぁぁぁぁやめて…w
64名無しさん :2017/09/14(木)16:04:33 ID:???
裏の出入りがバレるとなんか困るのけ?
65名無しさん :2017/09/14(木)16:04:44 ID:???
だから裏民公言してる人うらやましいよね
66名無しさん :2017/09/14(木)16:04:56 ID:???
いやどすねぇ…
67名無しさん :2017/09/14(木)16:05:27 ID:???
>>64
特にないけどね
でも雰囲気が悪くなった時に疑われる可能性はある
68名無しさん :2017/09/14(木)16:05:33 ID:???
名無しのワイここでは場違いをいまさら痛感すの巻でござる
69名無しさん :2017/09/14(木)16:06:01 ID:???
別に公言してるわけじゃないけど
ネットでの活動にもリアルにもなんの支障もないからね
70名無しさん :2017/09/14(木)16:06:27 ID:???
匿名掲示板だからそこらへんが難しいよね
>>67
71名無しさん :2017/09/14(木)16:10:48 ID:???
ふきのとうっていうグループ好きな人おるー?
72名無しさん :2017/09/14(木)16:11:13 ID:???
なんぞそれ
73名無しさん :2017/09/14(木)16:11:34 ID:???
>>72
昔の歌手
74名無しさん :2017/09/14(木)16:15:10 ID:???
極々稀に話題に上がるから自演言われたりしたらめんどくさいなと思わなくもない
好意的に言われるのは素直に嬉しい
75名無しさん :2017/09/14(木)16:15:33 ID:???
ザ・ピーナッツは知ってるがふきのとうは知らないなあ
76名無しさん :2017/09/14(木)16:15:50 ID:???
>>74
自意識過剰は大変やね
77名無しさん :2017/09/14(木)16:16:34 ID:???
>>76
生まれつきその節あるからなぁ
しゃあなしやね
78名無しさん :2017/09/14(木)16:17:28 ID:???
>>77
すれ違いざまの他人の笑いが
自分への嘲笑に聞こえてしまうタイプか
79名無しさん :2017/09/14(木)16:17:39 ID:???
慎重と自意識過剰は紙一重
80名無しさん :2017/09/14(木)16:17:51 ID:???
>>78
それ統失の初期症状やゾ
81名無しさん :2017/09/14(木)16:18:00 ID:???
>>78
いや全然
まったく気にしないタイプ
82名無しさん :2017/09/14(木)16:18:36 ID:???
絵板過疎すぎ
83名無しさん :2017/09/14(木)16:18:43 ID:???
>>81
自分の絵はみんなが見てくれて注目されてるっていう自信があるんやな
84名無しさん :2017/09/14(木)16:18:46 ID:???
ワイもワイの知らない所で友達とかラインかなにかで悪口言ってるんやろなあって思うときあるんや
85名無しさん :2017/09/14(木)16:19:14 ID:???
自演に思われる状況がよく分からなかった
86名無しさん :2017/09/14(木)16:19:15 ID:???
>>84
ワイは悪口を言ってくれるような友達もおらんから安心や!
87名無しさん :2017/09/14(木)16:19:35 ID:???
>>86
(´;ω;`)
88名無しさん :2017/09/14(木)16:19:44 ID:???
>>84
その程度なら誰でもあるし問題ないで
無関係な笑い声とかの中にはっきりと
自分の名前や罵倒の言葉が聞こえるようになったらやばい
89名無しさん :2017/09/14(木)16:19:47 ID:???
>>84
ああそれはわいもあるよ
被害妄想
90名無しさん :2017/09/14(木)16:20:04 ID:???
>>85
だれかが自分の話題を出すとそれが自演だと思われるのではないかっちゅうことかに?
91名無しさん :2017/09/14(木)16:20:54 ID:???
たまに話題に出されるけどうれしい
92名無しさん :2017/09/14(木)16:21:25 ID:???
sageでやってても話題に出す奴は出すから
93名無しさん :2017/09/14(木)16:21:28 ID:???
>>83
んー…むしろ逆かな
下手くそだと思ってるから話題に上がって好意的なこと書いてあると
「(こいつ自演やろ…)」
って思われそうだってこと
94名無しさん :2017/09/14(木)16:22:29 ID:???
じぇんじぇん気にしなくていいのに
95名無しさん :2017/09/14(木)16:22:51 ID:???
>>94
自演だけに?
96名無しさん :2017/09/14(木)16:25:13 ID:???
ワイの名前出す人おそらく個スレの常連なんだよね
みんな知らんし通じないんだからやめたほうがいいゾ
97名無しさん :2017/09/14(木)16:25:38 ID:???
>>96
わいが知ってるZO
98名無しさん :2017/09/14(木)16:26:15 ID:???
>>93
ふむ、やっぱ自意識過剰ぎみなんやな
誰もそこまで他人が自分に注目してるわけやないで
だから自演とか思う前に
話にでても結構するっと流されたり
そっから話が膨らむわけやないやろ
ってことは他人が君に対する興味はその程度ってことや
気にするほどじゃいとおもうがね
99名無しさん :2017/09/14(木)16:26:32 ID:???
一時期 ストーカーみたいなのに粘着されてたが
飽きたのかいなくなった
まぁ よかった
100名無しさん :2017/09/14(木)16:29:03 ID:???
(あのスレのことかな・・・)
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【絵板裏】 なんでもスレ47【絵OK】