- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【絵板裏】 なんでもスレ46【絵OK】

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/09/14(木)00:50:25 ID:???
荒らし、偽アク禁、ワロタ・ブンダバ―等の意味不明な語の連呼、度を越した個人攻撃や罵倒はアク禁

絵の投稿もご自由にどうぞ
但し叩かれても相手されなくても泣かない事
基本は自己責任

※絵師への人格攻撃、過剰な暴言などは上記の主旨に反しますのでやめましょう
2名無しさん :2017/09/14(木)00:50:38 ID:???
たてたで
3名無しさん :2017/09/14(木)00:50:43 ID:???
おつ
4名無しさん :2017/09/14(木)00:52:05 ID:???
>>1



5名無しさん :2017/09/14(木)00:52:18 ID:???
マスターハンド
6名無しさん :2017/09/14(木)00:52:57 ID:???
複タブ奴多すぎぃ
7名無しさん :2017/09/14(木)00:53:22 ID:???
見分け方plz
8名無しさん :2017/09/14(木)00:53:49 ID:???
あれ、45飛んだ?
9名無しさん :2017/09/14(木)00:54:15 ID:???



10名無しさん :2017/09/14(木)00:54:18 ID:???
素直にまちがえた!
11名無しさん :2017/09/14(木)00:54:26 ID:???

12名無しさん :2017/09/14(木)00:55:00 ID:???
実質45てことでよろ
13名無しさん :2017/09/14(木)00:55:10 ID:???
間違えは誰にだってある事だから気にしたらダメだゾ
14名無しさん :2017/09/14(木)00:55:40 ID:???
まぁ散々被ってるだろうしいいでしょ
>>7
前スレ30人いて移動したの10人以下だから明らかじゃなイカ?
15名無しさん :2017/09/14(木)00:55:49 ID:???
すまぬの
16名無しさん :2017/09/14(木)00:55:59 ID:???
のんびり屋さんもいるかもしれないじゃなイカ
17名無しさん :2017/09/14(木)00:56:19 ID:???
>>14
ああそういう事
寝落ちかもしれんゾ
18名無しさん :2017/09/14(木)00:56:20 ID:???
スレタイ修正できたらええのにな
19名無しさん :2017/09/14(木)00:58:37 ID:???
以下、イカの提供でお送りします
20名無しさん :2017/09/14(木)00:59:37 ID:???
たし蟹に対抗してイカも漢字で書くといいんじゃな烏賊
21名無しさん :2017/09/14(木)01:00:35 ID:???
ドラクエにイカルガやだいおうイカってのが居たな
22名無しさん :2017/09/14(木)01:00:58 ID:???
イカ墨が上手いのは外敵に食べさせて逃げるためというが
実は美味しいものを食べて欲しいという地球からのイカな計らいなのかもしれないイカだけに
23名無しさん :2017/09/14(木)01:01:20 ID:???
>>21
最新作にもイカのボスおるで
24名無しさん :2017/09/14(木)01:01:39 ID:???


25名無しさん :2017/09/14(木)01:02:12 ID:???
ワイも

26名無しさん :2017/09/14(木)01:02:20 ID:???
>>24
これ、キャラになりませんかね
27名無しさん :2017/09/14(木)01:02:30 ID:???
45は死後で縁起が悪いとのクレームが入り
28名無しさん :2017/09/14(木)01:02:52 ID:???
間違えたイカずきんだったわー



29名無しさん :2017/09/14(木)01:04:38 ID:???


30名無しさん :2017/09/14(木)01:04:47 ID:???
>>27
4545になりましたとさ
31名無しさん :2017/09/14(木)01:05:54 ID:???
シッコシコしてやんよ
32名無しさん :2017/09/14(木)01:07:00 ID:???
手(で一乙)は難しいよな
33名無しさん :2017/09/14(木)01:08:49 ID:???


※コラボ元:>>29
34名無しさん :2017/09/14(木)01:09:14 ID:???
ミギーィ!
35名無しさん :2017/09/14(木)01:09:52 ID:???
ヒダリーやな
36名無しさん :2017/09/14(木)01:10:29 ID:???
生え方はこれでいいのか…?
37名無しさん :2017/09/14(木)01:10:33 ID:???
あ゛まぁいいやー
誰も気づいてないだろうからな
38名無しさん :2017/09/14(木)01:11:01 ID:???
仏さんがスレでシコシコ
39名無しさん :2017/09/14(木)01:12:12 ID:???
ほっとけ、なんちゃってー
40名無しさん :2017/09/14(木)01:13:34 ID:???
こういうのはどうだろう?

41名無しさん :2017/09/14(木)01:13:50 ID:???
飛ばそうケツ板
42名無しさん :2017/09/14(木)01:14:11 ID:???
>>40
良い指使い(意味深)
43名無しさん :2017/09/14(木)01:15:11 ID:???
指マン
44名無しさん :2017/09/14(木)01:15:20 ID:???
飯食うとき動画見たりスマホいじったりする?
45名無しさん :2017/09/14(木)01:16:04 ID:???
>>44
テレビは観る
46名無しさん :2017/09/14(木)01:16:30 ID:???
>>45
これ
47名無しさん :2017/09/14(木)01:16:56 ID:???
他人と一緒にする食事の時はいじらない
そうでない場合はいじりながらダラダラ食べる
48名無しさん :2017/09/14(木)01:17:30 ID:???
オフ会で集まるとみんなスマホ見て会話してる、ってのが最近流行らしいね
49名無しさん :2017/09/14(木)01:17:36 ID:???
そっかー
目に悪いとは思ってもやめられんのやー
>>47
そこら辺はマナーよな
50名無しさん :2017/09/14(木)01:17:41 ID:???
描かない人が言うところの普通に上手いねってどの程度なんやろな
51名無しさん :2017/09/14(木)01:18:29 ID:???
でもワイと飯食べてるときイジってたやん
52名無しさん :2017/09/14(木)01:20:15 ID:???
>>50
一般の漫画よりちょい下くらいじゃね?
世辞でいってるかもしれんが
53名無しさん :2017/09/14(木)01:20:59 ID:???
服タブしながら寝たらダメだゾ
54名無しさん :2017/09/14(木)01:21:02 ID:???
>>48
隣にいる奴とLineやツイッターで会話するんやで
55名無しさん :2017/09/14(木)01:21:44 ID:???
あと10年もしない内にVRオフ会とか出て来そうだよな
56名無しさん :2017/09/14(木)01:21:50 ID:???
ワイは描いてる人でも普通に上手い言われるレベルになりたいであります
57名無しさん :2017/09/14(木)01:22:02 ID:???
>>48
お外でインターネット使えないからそこらへんはノー問題
58名無しさん :2017/09/14(木)01:22:06 ID:???
口に矢を受けてしまってな…
59名無しさん :2017/09/14(木)01:22:11 ID:???
描く人が言う普通に上手いは上手い
60名無しさん :2017/09/14(木)01:22:50 ID:???
>>48
わざわざ出向いた意味はあるんだろうか
61名無しさん :2017/09/14(木)01:23:36 ID:???
>>52
お世辞の可能性はあると思ってる
精進せねば
62名無しさん :2017/09/14(木)01:24:02 ID:???
描かない人が言う上手い下手は気にしなくていいが
可愛いとかカッコいいエロい面白いは気にしたほうがいいゾ
63名無しさん :2017/09/14(木)01:24:22 ID:???
エロカッコいいゾ
64名無しさん :2017/09/14(木)01:24:27 ID:???
>>56
だよなー
65名無しさん :2017/09/14(木)01:25:04 ID:???
>>62
いい事言った
66名無しさん :2017/09/14(木)01:25:10 ID:???
おもしろエロカッコかわいいね
67名無しさん :2017/09/14(木)01:25:41 ID:???
()かわいい
68名無しさん :2017/09/14(木)01:25:55 ID:???
優木まおみはエロかしこい
倖田來未はエロカッコいい
ワイはエロくないイケメン
69名無しさん :2017/09/14(木)01:26:24 ID:???
>>68
鏡と現実を見なさい
70名無しさん :2017/09/14(木)01:26:28 ID:???
イケてないエロメン
71名無しさん :2017/09/14(木)01:26:35 ID:???
依頼人エピソードは?
72名無しさん :2017/09/14(木)01:26:40 ID:???
ワイはエロかわいい美少女
73名無しさん :2017/09/14(木)01:26:44 ID:???
絵板って描く人から見た普通にうまいレベル結構いるよな
絵で食ってる人たち外しても
74名無しさん :2017/09/14(木)01:27:01 ID:???
「普通に」は「お世辞とか冗談でなく」という意味で取ってるけど
「すごく」や「まあ中ぐらいのレベル」とかで使う人もいるので
短文だと意味迷うよね
75名無しさん :2017/09/14(木)01:27:03 ID:???
まあワイのことやな
76名無しさん :2017/09/14(木)01:27:03 ID:???
>>69
鏡は見ない事にしてるんだ
77名無しさん :2017/09/14(木)01:27:21 ID:???
エロとギャグは正直合わない
片方がいいと片方を打ち消す
78名無しさん :2017/09/14(木)01:27:40 ID:???
普通に~って表現は異論がないとかって意味でいいのか
79名無しさん :2017/09/14(木)01:27:51 ID:???
( ・`ω・´)イケメン?呼んだか?
80名無しさん :2017/09/14(木)01:28:03 ID:???
>>77
一方ギャグとホラーは合う
81名無しさん :2017/09/14(木)01:28:08 ID:???
エロも突き抜ければギャグになるぞ
なぜか逆もまた然りは成立しないが
82名無しさん :2017/09/14(木)01:28:17 ID:???
>>76
なるほど、鏡を見ないことでイケメンのお前とイケメンじゃないお前の
可能性が同時に存在することになるわけだ
83名無しさん :2017/09/14(木)01:28:20 ID:???
何か食べたときの普通においしいはけっこうおいしいだよね
84名無しさん :2017/09/14(木)01:28:29 ID:???
普通に上手い=ぱっとみ違和感がない絵
85名無しさん :2017/09/14(木)01:28:44 ID:???
>>78
グールグル先生に聞いたら
使う人によって人に拠って意味変るみたい
86名無しさん :2017/09/14(木)01:28:54 ID:???
>>82
シュレディンガーのお前
87名無しさん :2017/09/14(木)01:29:04 ID:???
>>77>>81
例えばアヘ顔とかは場合によってはその性質がある気がする
88名無しさん :2017/09/14(木)01:29:09 ID:???
>>84
自分も描く人目線でってことかな
89名無しさん :2017/09/14(木)01:29:10 ID:???
普通においしいは、期待してなかったけどみたいなニュアンスを感じる
90名無しさん :2017/09/14(木)01:29:30 ID:???
>>89
今まさにそれ書こうとしてた
91名無しさん :2017/09/14(木)01:29:36 ID:???
ここまでみんなイケメン
92名無しさん :2017/09/14(木)01:29:44 ID:???
下手だったらよかったのにィ〜
普通にうめぇじゃんお前ぇ〜みたいな?
93名無しさん :2017/09/14(木)01:30:00 ID:???
「想像以上に」と言い換えるとまあ近いのかも
94名無しさん :2017/09/14(木)01:30:11 ID:???
>>87
確かに
95名無しさん :2017/09/14(木)01:30:28 ID:???
うまい(一言)

これは?
96名無しさん :2017/09/14(木)01:30:32 ID:???
ご想像にお任せしまーすゾ
97名無しさん :2017/09/14(木)01:30:57 ID:???
投げたぞ
98名無しさん :2017/09/14(木)01:31:00 ID:???
まあ上手いといってもさほど反論は出ないだろ?って言う感じか
本当に日本人は曖昧が好きだよなw
99名無しさん :2017/09/14(木)01:31:05 ID:???
>>95
(訳)話を早く切り上げたい

・・・ウソウソ、ごめん
100名無しさん :2017/09/14(木)01:32:11 ID:???
(もっと美味しいものがあるけど)普通に美味しい
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【絵板裏】 なんでもスレ46【絵OK】