- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【速報】中原復活か!?

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/09/12(火)03:17:34 ID:???
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502634343/
【open2ch】Fate/Grand Order 65【総合】でコテ名___Revenant___ で活動再開したもよう
298名無しさん :2017/10/18(水)22:06:20 ID:???
>>297
wwwwww
299名無しさん :2017/10/20(金)21:21:15 ID:???
ある寺まーた暴れてんな
300名無しさん :2017/10/21(土)01:50:53 ID:???
ある寺は……中々良い奴だ
信じてやってくれないか
301名無しさん :2017/10/21(土)06:06:41 ID:???
ストーカー寺がいい奴とかご冗談を
302名無しさん :2017/10/21(土)06:24:20 ID:???
>>301
会長様とらんらん尊師の悪口はよせ
303名無しさん :2017/10/21(土)06:28:12 ID:???
!aku302

アク禁:>>302
304名無しさん :2017/10/21(土)06:28:58 ID:???
ホントに学習能力無いな頭空っぽかよ
305名無しさん :2017/10/21(土)06:29:28 ID:???
丹下に会長にマジストーカー寺ストーカー
306名無しさん :2017/10/23(月)20:42:34 ID:???
裏のスレ立てしてんのはマシュなんとかか
307名無しさん :2017/10/23(月)20:42:55 ID:???
!kaijo1
アク禁解除:>>1
308名無しさん :2017/10/24(火)02:16:24 ID:???
>>306
タンカス乙
309名無しさん :2017/10/24(火)04:42:37 ID:???
!aku308
アク禁抜けがひどいな
Twitter連動してID関係ないある寺また来てら(笑)
スレ主しないのもキャッシュ消しで権限飛ぶからだろうな
アク禁:>>308
310名無しさん :2017/10/27(金)05:15:04 ID:???
スレ主マーク付いたり消えたり複ブラ自演してるのか
311名無しさん :2017/10/28(土)06:31:36 ID:???
>>309
落ち着けよ丹下ネロ
312名無しさん :2017/10/28(土)11:29:17 ID:???
ある寺さん火消し頑張れ
313名無しさん :2017/10/28(土)12:01:00 ID:???
ワラタ


441 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/10/27(金)16:01:52 ID:???
>>440
うおおおお偏差値20会長最強!!

442 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/10/27(金)16:01:53 ID:???
>>440
うおおおお偏差値20会長最強!!

443 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/10/27(金)16:01:54 ID:???
>>440
うおおおお偏差値20会長最強!!



400 名前:ある寺[] 投稿日:2017/10/28(土)11:48:15 ID:tw [48/51]@stDUFPnSiM
>>399
俺は可愛いと思うんだけどなあ
獣マシュががおーとか

401 名前:ある寺[] 投稿日:2017/10/28(土)11:48:16 ID:tw [49/51]@stDUFPnSiM
>>399
俺は可愛いと思うんだけどなあ
獣マシュががおーとか

402 名前:ある寺[] 投稿日:2017/10/28(土)11:48:16 ID:tw [50/51]@stDUFPnSiM
>>399
俺は可愛いと思うんだけどなあ
獣マシュががおーとか

403 名前:ある寺[] 投稿日:2017/10/28(土)11:49:05 ID:tw [51/51]@stDUFPnSiM
すまん久し振りに連投なったわ
地下鉄で3gはダメだわ
314名無しさん :2017/10/28(土)12:03:17 ID:???
>>313
裏のほうは52、53、54と1秒おきになってるけど、そういうのって通信速度が原因であるものなのか?
ある寺のはまだ15、16、16でまだなんとなくわかるが
315名無しさん :2017/10/28(土)12:05:59 ID:???
書き込みボタン連続で押すとなるだけだから
秒数はあんまり関係ないよ

そしてある寺はずっと以前から連投の常習犯
316名無しさん :2017/10/28(土)12:13:08 ID:???
秒数関係ないのか


フン!!!!
317名無しさん :2017/10/28(土)12:13:23 ID:???
連打しようとしたができねぇ・・・
318名無しさん :2017/10/28(土)12:18:19 ID:???
慣れてるやつじゃないと失敗する
つまり…
319名無しさん :2017/10/28(土)15:18:43 ID:???
ある寺のは単位が細かいから偶然だろ?
いつもの奴は多分らんらんスレ荒らしと同一の確信犯
320名無しさん :2017/10/28(土)15:22:28 ID:???
なんでもいいがナーサリーガイジの会が便乗してんのは気にくわない
あいつらが来るとナーサリーライム保護者の会とかいう害児集団の悪評まで裏民に付与されるからやめてほしいわ
321名無しさん :2017/10/28(土)19:40:19 ID:???
!aku311

アク禁:>>311
322名無しさん :2017/10/28(土)19:41:16 ID:???
>>319
出た謎理論擁護マン
323名無しさん :2017/10/31(火)17:19:51 ID:???
中原いなくなってから治安悪くね?
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1508977558/l50
324名無しさん :2017/11/08(水)04:53:18 ID:???
ある寺規制されてるのは草
325名無しさん :2017/11/08(水)04:56:23 ID:???
初心者にオススメ聞かれて期間限定配布キャラ進める顎原はエアプ
326名無しさん :2017/11/08(水)06:02:08 ID:???
ある寺「荒らしと同じスレにいたから偶然巻き込まれて規制されたわー。俺は悪くないのに規制されたわー」


ワラタ
ある寺は荒らしと偶然同じIPだとか、住んでるとこが近所だったとか言いたいのかな
偶然って怖いね
327名無しさん :2017/11/08(水)06:10:11 ID:???
どう考えてももうひとつのスレで荒らししてたからだろうにね
328名無しさん :2017/11/08(水)06:11:12 ID:???
ピンポイントでたった1人だけ巻き込まれて規制なんてあり得ん
どう考えても運営側からIP見られて、名無しで荒らしてたのがバレて一緒に規制されたんだろ
329名無しさん :2017/11/08(水)06:23:45 ID:???
俺、表に中原スレを立てるも規制されない
330名無しさん :2017/11/08(水)06:23:58 ID:???
向こうのスレに荒らしが涌いたのが7月~9月対応までに1~2月かかるからちょうどある寺が規制された時期になる訳だけどたまたまだよな(笑)
331名無しさん :2017/11/08(水)07:23:21 ID:???
>>326
同じプロバイダーとかだとマジであるからな
それにあらしのレス近くにレスしてたら誤規制されるし
332名無しさん :2017/11/08(水)07:24:32 ID:???
かるるん怒りのある寺叩き
333名無しさん :2017/11/08(水)07:25:10 ID:???
!aku332
ダニがわくなぁ
334名無しさん :2017/11/08(水)07:25:20 ID:???
>>333
だっさ
335名無しさん :2017/11/08(水)07:25:37 ID:???
>>333
やあホモるん
336名無しさん :2017/11/08(水)07:25:50 ID:???
!aku334

アク禁:>>334
337名無しさん :2017/11/08(水)07:26:58 ID:???
顎原擁護はどこにでも居るなまるでゴキブリみたいだ
338名無しさん :2017/11/08(水)07:28:01 ID:???
ある寺って普通に通報されての規制だろ(笑)
339名無しさん :2017/11/08(水)08:02:33 ID:???
>>331
ヒント:ある寺はほとんどレスしてなくて
間違えようすらないのに規制された
340名無しさん :2017/11/08(水)08:10:18 ID:???
まーた中原嘘付いたのか嘘しか付かねぇなぁ
341名無しさん :2017/11/08(水)10:27:26 ID:???
IDすごいと言うと規制されるぞ
342名無しさん :2017/11/08(水)23:47:30 ID:???
分裂前のスレ主が無能隊だったらFGOスレ終わってるんだよなぁ
カルルン1人に対応出来ない無能が天イケやらんらん便乗裏民の荒らしに対応出来るとか頭中原かよ
343名無しさん :2017/11/09(木)00:32:41 ID:???
IDまあまあすごかったのに(;ω;)
344名無しさん :2017/11/09(木)23:30:26 ID:???
最悪スレでよくあんなデマ流せるな脳腫瘍でもあんのか
345名無しさん :2017/11/09(木)23:35:11 ID:???
>>344
見に行くだけ無駄なスレ
346名無しさん :2017/11/09(木)23:35:40 ID:???
糖質発症してそう
347名無しさん :2017/11/16(木)17:08:31 ID:???
764 名前:ある寺[] 投稿日:2017/11/16(木)04:47:15 ID:tw [120/132]@stDUFPnSiM
相反は顔と実名晒す犯罪者だからアク禁されて当然

765 名前:ある寺[] 投稿日:2017/11/16(木)04:50:31 ID:tw [121/132]@stDUFPnSiM
>>759から消えてる3レスはらんらんとマシュトドン

前二つはホモでロリガイジのらんらんの潮吹き荒らしレスで三つ目はマシュトドンのアク禁レス
俺と同じでおーぷん屈指のキチガイがしたレス付近に書き込みしたから巻き込みを受けたもよう
これだかららんらんとかるるんは害悪なんだよなあ

766 名前:ある寺[] 投稿日:2017/11/16(木)04:51:59 ID:tw [122/132]@stDUFPnSiM
>>748
相反の悪質さはねこななしの非じゃないからな
相反セーフなら安富やねこななしをセーフにしなきゃだしな
っとこの辺でやめとくかこの話は

775 名前:ある寺[] 投稿日:2017/11/16(木)06:56:28 ID:tw [127/132]@stDUFPnSiM
>>768
コテとか関係ない
害悪コテのレス付近に書き込むと巻き込み規制とかあぼーん喰らうんだよ
酷いときは同じ回線事業者使ってるだけで書き込めない(WiMAXとか)
>>773
バカも休み休みにしろよ。らんらんの系譜
いい加減糖質から治して現実みろよ

776 名前:ある寺[] 投稿日:2017/11/16(木)07:00:19 ID:tw [128/132]@stDUFPnSiM
そもそもホモらんらんのせいで筑波VPN使えなくなった時点で巻き込みが起こる可能性も考慮してほしいもんだな。
ついでに言わせてもらうと相反おじさんみたいに他人様の顔さらしはしてないからな。この間かるるんが俺の仕業にしてた観測所でのコテフェイス晒し
コテの顔とからんらんの系譜みたいに身内じゃなきゃ無理だし、かるるんはブロックやミュートしてんのに害悪コテのグループに俺を招待すんのやめろ。
自分で晒して俺の仕業にしたいのバレバレだから

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【速報】中原復活か!?