- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【絵板裏】 なんでもしていいスレ41【絵OK】

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/09/11(月)17:25:23 ID:???
荒らし、偽アク禁、意味不明な語の連呼、度を越した個人攻撃や罵倒はアク禁

絵の投稿もご自由にどうぞ
但し叩かれても相手されなくても泣かない事
基本は自己責任

※絵師への人格攻撃、過剰な暴言などは上記の主旨に反しますのでやめましょう
951名無しさん :2017/09/12(火)08:48:34 ID:???
ぶっちゃけ大して変わらない
952名無しさん :2017/09/12(火)08:53:33 ID:???
マジかあ
ま鮮度は違うし現地で食うのはありかな
953名無しさん :2017/09/12(火)09:05:10 ID:???
知り合いに漁師がいればタダですよ!
そんな私は蟹の値段が分かりません
954名無しさん :2017/09/12(火)09:08:54 ID:???
そんな境遇は簡単にできないw
955名無しさん :2017/09/12(火)09:12:25 ID:???
松葉タラバズワイで全然値段違うしな
おはようカニ
956名無しさん :2017/09/12(火)09:14:25 ID:???
サワガニで我慢しなさい
957名無しさん :2017/09/12(火)09:18:53 ID:???
素揚げかな
美味しいかもしれないけど小さいから食べ応えがなさそう
958名無しさん :2017/09/12(火)09:21:07 ID:???
おちごといきたくないよ えかいてたいよ
959名無しさん :2017/09/12(火)09:22:31 ID:???
でもおちごとなかったらかかないんでしゅ?
960名無しさん :2017/09/12(火)09:22:51 ID:???
昨日の柿は今日の蟹
961名無しさん :2017/09/12(火)09:22:59 ID:???
カニカマぐらいしか食えない・・・
962名無しさん :2017/09/12(火)09:25:10 ID:???
>>960
わらしべ長者か
963名無しさん :2017/09/12(火)09:39:33 ID:???
自宅警備のワイ、赤身の見物
964名無しさん :2017/09/12(火)09:59:15 ID:???
>>962
猿蟹合戦かも
965名無しさん :2017/09/12(火)10:04:18 ID:???
>>963
マグロの赤身はヅケにするとご飯が進むゾ!
966名無しさん :2017/09/12(火)10:08:48 ID:???
自分がオッサンだと実感する時~!
よく行くコンビニのレジで使う電子マネーの種類を
若い娘はちっとも覚えてくれず
オバチャンはすぐ覚えてくれると気づいた時~!
967名無しさん :2017/09/12(火)10:15:19 ID:???
自分と2.3歳違うだけなのに平成生まれってだけでビビる
968名無しさん :2017/09/12(火)10:16:09 ID:???
信じられるか?
再来年には21世紀生まれのAV女優が出てくるんだぜ・・・
969名無しさん :2017/09/12(火)10:24:38 ID:???
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1505179462/l50
970名無しさん :2017/09/12(火)10:29:34 ID:???
このスレは安全なのか?
971名無しさん :2017/09/12(火)10:30:25 ID:???
開いてないからあわからぬ
972名無しさん :2017/09/12(火)10:31:33 ID:???
ここの主なら安心なんだけどねぇ・・・
973名無しさん :2017/09/12(火)10:32:09 ID:???
テンプレ文が

やめましょ

になってて草
974名無しさん :2017/09/12(火)10:33:53 ID:???
また勝手に改変されてんの?
975名無しさん :2017/09/12(火)10:35:39 ID:???
コピペミスっただけっしょ
976名無しさん :2017/09/12(火)10:36:25 ID:???
にしても「なんでもスレ」から「なんでもしていいスレ」への変更は定着しちゃうの?
なんとなくニュアンス違うんだけど
977名無しさん :2017/09/12(火)10:38:00 ID:???
元々はなんでもしていいスレだったのよ
978名無しさん :2017/09/12(火)10:38:32 ID:???
まあそりゃそうだけどさ
ずっと「なんでもスレ」だったのに
979名無しさん :2017/09/12(火)10:39:14 ID:???
なんでもしていいわけじゃないしなあ
980名無しさん :2017/09/12(火)10:39:20 ID:???
6IDが立てた時勝手に元に戻したようだし
981名無しさん :2017/09/12(火)10:39:58 ID:???
テンプレに 6IDはアク禁でGD って足そうw
982名無しさん :2017/09/12(火)10:40:15 ID:???

いいかも
983名無しさん :2017/09/12(火)10:41:02 ID:???
テンプレになくても問題発言荒れば勝手にアク禁されるっしょ
そもそも問題発言しなきゃ特定もできないんだし
984名無しさん :2017/09/12(火)10:41:52 ID:???
7IDだったら第二の名前を言ってはいけないあの人だったのに(分霊箱)
985名無しさん :2017/09/12(火)10:42:00 ID:???
あと6IDスレ主ならkomeで暴れないだろうからすぐわかるかもね
986名無しさん :2017/09/12(火)10:43:23 ID:???
絵板最大級の変人登場なのか?もしかして
987名無しさん :2017/09/12(火)10:43:54 ID:???
アク禁率が高すぎるのは確か
988名無しさん :2017/09/12(火)10:44:42 ID:???
そんなに高いとは思わないけどなぁ
アク禁ガイジが暴れてた頃の方が酷かった
989名無しさん :2017/09/12(火)10:45:10 ID:???
同じ奴だろ?違うの?
990名無しさん :2017/09/12(火)10:45:36 ID:???
おいお前!いったい誰と話してるんだ!
>>988
991名無しさん :2017/09/12(火)10:45:58 ID:???
馬鹿はアク禁!は大正義だったんやなw
992名無しさん :2017/09/12(火)10:46:05 ID:???
あ…(察し)
993名無しさん :2017/09/12(火)10:46:17 ID:???
人生って明らかに障害があるのになんでみんな寄ってたかって虐めてるんだろう
994名無しさん :2017/09/12(火)10:46:24 ID:???
ヤバかったら移動するだけやんな
この荒らしはアク禁や矛盾の指摘、議論看破されるとそらもう酷いで
ちな一点拘りの議論に執着する傾向やつだからすぐ分かるで
995名無しさん :2017/09/12(火)10:47:05 ID:???
>>994
せやね 
996名無しさん :2017/09/12(火)10:47:42 ID:???
まあそれもまたものすごくナイーブな判定法ではあるがな
どんな議論でも「論点」はたいてい一つだよ
997名無しさん :2017/09/12(火)10:48:00 ID:???
議論好きの癖に自分の論理が組み立てられない奴www
998名無しさん :2017/09/12(火)10:48:35 ID:???
感情的になる時点で論客失格
999名無しさん :2017/09/12(火)10:48:54 ID:???
いつもブーメラン刺さりまくってるから
孔雀みたいになってるで彼は
1000名無しさん :2017/09/12(火)10:48:55 ID:???
1000なら次スレは平和
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【絵板裏】 なんでもしていいスレ41【絵OK】