- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【絵板裏】 なんでも裏スレ 39【絵OK】

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/09/10(日)07:18:03 ID:???

荒らし、偽アク禁、意味不明な語の連呼、度を越した個人攻撃や罵倒はアク禁

絵の投稿もご自由にどうぞ
但し叩かれても相手されなくても泣かない事
基本は自己責任

※絵師への人格攻撃、過剰な暴言などは上記の主旨に反しますのでやめましょう
951名無しさん :2017/09/11(月)11:43:48 ID:???
>>950
公式絵師達
952名無しさん :2017/09/11(月)11:44:10 ID:???
>>951
公式絵師なのにあんまり上手くなかったんだ?
953名無しさん :2017/09/11(月)11:44:35 ID:???
>>925
タヌキかわいそうや
ワイは山菜とキノコで我慢するで…
954名無しさん :2017/09/11(月)11:44:38 ID:???
感コレの人気キャラを教えろください
お願いしてやるます
955名無しさん :2017/09/11(月)11:45:10 ID:???
>>949
同級生「ワイくん今何のお仕事してるの…?」
956名無しさん :2017/09/11(月)11:45:15 ID:???
>>954
違和感ちゃん
957名無しさん :2017/09/11(月)11:45:25 ID:???
カムイ
958名無しさん :2017/09/11(月)11:45:51 ID:???
>>946
くーろくろ氏なんて段違いに上手くなってるやん
今の絵凄い好みやで
959名無しさん :2017/09/11(月)11:46:21 ID:???
今も昔もしばふ神
960名無しさん :2017/09/11(月)11:46:34 ID:???
響とか割と酷かったよな
961名無しさん :2017/09/11(月)11:47:12 ID:???
しばふ絵はあのもっさりして野暮ったい所がむしろ支持されてんのかね
962名無しさん :2017/09/11(月)11:47:26 ID:???
アニメばっか見てると劇画調のやつとか見たくなるときない?
そんでまた萌えに戻るんだけどさ
963名無しさん :2017/09/11(月)11:47:35 ID:???
>>961
しばふ絵可愛いじゃん
964名無しさん :2017/09/11(月)11:48:02 ID:???
401ちゃんはイケる
965名無しさん :2017/09/11(月)11:48:21 ID:???
bob氏の成長ヤバない?
966名無しさん :2017/09/11(月)11:48:32 ID:???
>>962
綺麗系とか絵画見たくなることはある
967名無しさん :2017/09/11(月)11:49:26 ID:???
>>954
さざなみちゃんは俺とか私とか僕とかおいどんとか儂に人気だよ
968名無しさん :2017/09/11(月)11:49:29 ID:???
同じ系統の絵描いてるとたまに違うの描きたくなるのはあるな
969名無しさん :2017/09/11(月)11:50:11 ID:???
評価スレとか見ると分かるけど
萌え絵は見慣れ過ぎてちょっとでも粗があると後ろ指差されまくって評価もらえないのに
背景の絵とかはラフな塗りでも高評価貰えるのは興味深い
というか評価する連中が浅すぎる…
970名無しさん :2017/09/11(月)11:50:33 ID:???
いつもと違う感じで描いたつもりが、見る人からは同じに見える悲しみ
971名無しさん :2017/09/11(月)11:51:11 ID:???
>>970
rk・・なんでもない
972名無しさん :2017/09/11(月)11:52:58 ID:???
>>969
だって普段萌え系以外もよく見知ってる人がそんなにいるとは思えませんですしおすし
973名無しさん :2017/09/11(月)11:53:50 ID:???
萌え系も多様化してるからなあ
趣味で物言う奴大杉ですわ
974名無しさん :2017/09/11(月)11:53:57 ID:???
描けないけど好きっていうジャンルある?
975名無しさん :2017/09/11(月)11:54:10 ID:???
>>969
そもそもペン入れして塗りまでやった絵と
鉛筆のラフを同列で評価してるのがどうなんだと思うことはあるな
まあそういうのも含めての総合評価ってことはわかるけど
976名無しさん :2017/09/11(月)11:54:13 ID:???
だから僕はまず好きか嫌いかで絵を判断します
977名無しさん :2017/09/11(月)11:54:18 ID:???
おーぷんの上手くなった絵師思いつかない
上手い人も元々上手い気がする
978名無しさん :2017/09/11(月)11:54:29 ID:???
山月記現代版

俺は早稲田法学部を卒業し、総合職でシャープに入社したが、いつまで経っても出世できずにイライラしていた。
そんな時、イラストレーターとして大成する人生プランを思いついた。
こんな所でアホな上司に媚びるのも嫌だったのでさっさと退職することにした。
しかし、イラストレーターの道は険しく、結局一般職でシャープに戻ってきた。
かつてのグズな同僚は今や私の上司で、しかも効率の悪い仕事をしていたので俺がアドバイスをしてやった。
そうしたらそいつは急に怒り出したのだ。
俺はもう何もかもが嫌になった。
気づくと俺は猫になっていた。
979名無しさん :2017/09/11(月)11:54:30 ID:???
萌えって一言で言っても何に萌えるかは人それぞれなんだよなあ
980名無しさん :2017/09/11(月)11:54:33 ID:???
>>974
メカ
981名無しさん :2017/09/11(月)11:54:56 ID:???
>>978
にゃ〜ん(笑)
982名無しさん :2017/09/11(月)11:55:19 ID:???
>>981
俺が言おうと思ってたのに
983名無しさん :2017/09/11(月)11:55:33 ID:???
スチパンすき
描けないけどすき
だから何度もスレ見ちゃう
984名無しさん :2017/09/11(月)11:55:34 ID:???
ワイも猫になりたい
985名無しさん :2017/09/11(月)11:55:37 ID:???


986名無しさん :2017/09/11(月)11:56:27 ID:???
htnk
987名無しさん :2017/09/11(月)11:56:47 ID:???
またひさぶりですなあ
988名無しさん :2017/09/11(月)11:57:01 ID:???
何もかも嫌になって猫になれるなら俺はとっくになってるわ
989名無しさん :2017/09/11(月)11:57:28 ID:???
>>969
うん、それは前に絵あげた時におもったよ
背景はかなり手抜きで雑に描いても謎の高評価
あと、リアルではこう見えるって構図を嘘パース無しで描くと
嘘パースを基準してデッサンという言葉と共に謎のつっこみが入るの
990名無しさん :2017/09/11(月)11:57:29 ID:???
そんな状態でハトを逃がすために奔走する人になりたい
991名無しさん :2017/09/11(月)11:57:45 ID:???
なんでもが消滅する時にはここに居る人全員の本気絵が見たい
「実は俺この絵師だったんだ」的な
992名無しさん :2017/09/11(月)11:57:52 ID:???
愚鈍なツインテール論争ということか
993名無しさん :2017/09/11(月)11:58:42 ID:???


994名無しさん :2017/09/11(月)11:58:53 ID:???
こりゃバレるなと思ってここに絵上げてもバレなかったワイ
995名無しさん :2017/09/11(月)11:58:59 ID:???
>>993
リサとガスパールみたい
996名無しさん :2017/09/11(月)11:59:35 ID:???
>>993
客として来られたらすんごい迷惑w
997名無しさん :2017/09/11(月)11:59:44 ID:???
次スレあるのん?
998名無しさん :2017/09/11(月)12:00:10 ID:???
ダブり山ほどあるしなあ
999名無しさん :2017/09/11(月)12:00:10 ID:???
>>993
コンバース履いてないやんけ
1000名無しさん :2017/09/11(月)12:00:14 ID:???


はっはっは
\ワロタ/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【絵板裏】 なんでも裏スレ 39【絵OK】