- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【まったり】ドラクエ11雑談スレ

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/09/09(土)18:58:52 ID:???
ニズゼルファ倒してやる事無くなったなぁ
2名無しさん :2017/09/10(日)09:20:28 ID:???
なんでこっちに誰もレスしてくれないんだよ。
クソコテがいないところでまったり話したいのに。
3名無しさん :2017/09/10(日)09:39:04 ID:???
ダークドレアムすこ
4名無しさん :2017/09/11(月)19:20:19 ID:???
みんなこっちにきてくれよー><
またクソコテが来ちゃったんだよー
5名無しさん :2017/09/11(月)20:58:36 ID:???
頼むよ、糞コテとは絶対に関わりたくないんだよ。
なんでだよ、みんな糞コテが好きなのかよ。
6名無しさん :2017/09/11(月)21:11:52 ID:???
酷い板違いスレを見た
7名無しさん :2017/09/11(月)21:14:47 ID:???
コテレスも捌けない無能が表にスレ立てしたと聞いて
8名無しさん :2017/09/11(月)22:07:08 ID:???
ワイの母ちゃんボストロール
9名無しさん :2017/09/12(火)07:47:27 ID:???
クソコテ死ねよ
10名無しさん :2017/09/12(火)09:43:55 ID:???
>>5
じゃあ長文マジレスしておく

自演し放題の裏において、レスもほとんどなく
印象深いのは「クソコテが~」と喚いてる部分のみ
少なくとも俺はそんなスレに警戒するし、地雷だと思うから放置してた
(他のやつはしらない)

そもそもニュー速VIPに比べ人が少ないここで
ドラクエについて雑談したいと思うやつがどれほどいるのか?
第一クソコテ言ってるが、そのクソコテがここに来ている可能性もある
というか、クソコテに関わらず、変な事言ってる人
会話のキャッチボールもできない人、基本的な知識すらない人も厄介な存在であり
そういうやつらはコテ付けようが付けまいが、たいていどこにも一定数存在している
もちろん、この板にもいるだろう

とかダラダラ書いたら、本当に長文になったでござる
11名無しさん :2017/09/18(月)20:50:27 ID:???
所で表の本スレでこっち誘導したの?
誘導すればこっちに来る人もいるんじゃね?
誘導してこれならあきらメロン
12名無しさん :2017/09/19(火)07:27:47 ID:???
誘導ならアチコチでやってるよ。



クソコテが。
13名無しさん :2017/09/19(火)08:53:12 ID:???
>>12
ワロタw
思わず1、すげー嫌われてんなwww
とか思ってしまったよ。実際は別の理由があるのかもしれないけど
14名無しさん :2017/09/19(火)09:20:47 ID:???
ドラクエ関係ないけど、最近似た様な文面多くて
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1428662703/553
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1505611055/l50
辺りのレスやスレに、>>12っぽいのいるなー
もしそうなら、匿名掲示板の更に匿名性の高い裏において
クソコテ嫌いと言ってる人の個人特定ができるっていうのもおかしな話だ
とかなってるけど、まあ実際違うよね?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【まったり】ドラクエ11雑談スレ