- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【絵板裏】なんでもスレ 33 【絵OK】

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/09/05(火)20:22:22 ID:???
荒らし、偽アク禁、ワロタ・ブンダバ―等の意味不明な語の連呼、度を越した個人攻撃や罵倒はアク禁

絵の投稿もご自由にどうぞ
但し叩かれても相手されなくても泣かない事
基本は自己責任

※絵師への人格攻撃、過剰な暴言などは上記の主旨に反しますのでやめましょう
951名無しさん :2017/09/06(水)13:46:50 ID:???
台湾は尖閣の領有圏主張してるし
南京大虐殺も教育で教えている
952名無しさん :2017/09/06(水)13:47:16 ID:???
イスラム圏と地続きだったら
今頃日本はイスラム教徒で溢れかえってただろうな
953名無しさん :2017/09/06(水)13:47:16 ID:???
中露がおかしいんやで
954名無しさん :2017/09/06(水)13:47:56 ID:???
>>951
そりゃ元は中国ですし
955名無しさん :2017/09/06(水)13:47:57 ID:???
まあ日本に対する嫉妬もあるんやろう
わからんでもない
過去にあんだけ暴れたくせに!
なんでそんな偉そうにしてんのよ!って
956名無しさん :2017/09/06(水)13:47:59 ID:???
>>950
他と比べても仕方がない
957名無しさん :2017/09/06(水)13:48:32 ID:???
>>952
多分日本という国が存在しなくなるべ
958名無しさん :2017/09/06(水)13:48:42 ID:???
皆日本海が欲しいからな
959名無しさん :2017/09/06(水)13:48:51 ID:???
>>955
住みやすい土地だしね
小さい癖に先進国だし
960名無しさん :2017/09/06(水)13:49:21 ID:???
>>955
偉そうって言うか
実際再起不能レベルでフルボッコにされてそこから再起したのは日本の底力なんだけどな
961名無しさん :2017/09/06(水)13:49:42 ID:???
イギリスやドイツは?
962名無しさん :2017/09/06(水)13:50:20 ID:???
地図反対にしてみるとわかるが中国の海の出口は日本で塞がってるんだよね
そりゃ欲しがりますわ
963名無しさん :2017/09/06(水)13:50:27 ID:???
自尊心が高いだけのジャップ
964名無しさん :2017/09/06(水)13:50:48 ID:???
>>962
なるほど、確かに
965名無しさん :2017/09/06(水)13:50:52 ID:???
>>963
嫌儲でどうぞ
966名無しさん :2017/09/06(水)13:51:13 ID:???
>>963
この手のは韓国に住めと思う
967名無しさん :2017/09/06(水)13:52:02 ID:???
三大話題にしちゃいけない話の二つ政治と宗教で盛り上がるなんでも民ェ…
968名無しさん :2017/09/06(水)13:52:08 ID:???
今行くのは危ないと思うがね
また行方不明者出ているようだ
969名無しさん :2017/09/06(水)13:52:08 ID:???
>>961
イギリスは昔から偉そうだし何と言っても戦勝国
ドイツは分割されたことである意味贖罪を果たした感があるのかも
ただドイツというよりナチスへの心理的抵抗は
日本人の想像を遥かに超えるものがある模様
970名無しさん :2017/09/06(水)13:52:17 ID:???
自尊心が強いのはお隣の方々だと思うがな
日本人はお人好しバカの能天気だと思うわ いい意味で
971名無しさん :2017/09/06(水)13:53:07 ID:???
平日の昼間はいつもこんな感じだぞ
972名無しさん :2017/09/06(水)13:53:21 ID:???
日本はまた200年くらい鎖国した方がもっと発展できるかもしれない
973名無しさん :2017/09/06(水)13:53:29 ID:???
もう次スレになるし平気
974名無しさん :2017/09/06(水)13:54:01 ID:???
はいよ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1504673366/l50
975名無しさん :2017/09/06(水)13:54:42 ID:???
台湾は国がなかった
朝鮮は国があった
郷土愛からくる抵抗
976名無しさん :2017/09/06(水)13:54:46 ID:???
おつよ
977名無しさん :2017/09/06(水)13:54:57 ID:???
なんでこうなったかなあ
978名無しさん :2017/09/06(水)13:55:23 ID:???
>>977
世界情勢が?
それともなんでもが?
979名無しさん :2017/09/06(水)13:55:47 ID:???
これで荒れてるとでも?
980名無しさん :2017/09/06(水)13:56:00 ID:???
世界情勢となんでもを同じ天秤にかけるのか・・・
981名無しさん :2017/09/06(水)13:56:04 ID:???
俺の人生が
982名無しさん :2017/09/06(水)13:56:06 ID:???
>>975
今の反日は初代大統領が作った
国是が反日
983名無しさん :2017/09/06(水)13:56:35 ID:???
反日は近い将来なくされる
984名無しさん :2017/09/06(水)13:56:38 ID:???
>>979
めちゃくちゃまったりしてるよな
985名無しさん :2017/09/06(水)13:56:41 ID:???
占領して水龍敬ランド作ればいいんじゃないかな
986名無しさん :2017/09/06(水)13:56:52 ID:???
明確な敵を作る事で国をまとめるという愚作を戦後70年以上ずっとやってるバカ国家だから
987名無しさん :2017/09/06(水)13:57:04 ID:???
>>975
郷土愛ですか
海外へ脱出移民が一杯いるんですが
988名無しさん :2017/09/06(水)13:57:10 ID:???
>>985
移住するわ
989名無しさん :2017/09/06(水)13:57:41 ID:???
>>986
その方が統治しやすいし自分等から矛先をそらすことも出来る
990名無しさん :2017/09/06(水)13:57:46 ID:???
>>983
無理だと思う
991名無しさん :2017/09/06(水)13:58:05 ID:???
>>985
ものすごい外貨獲得できそう
992名無しさん :2017/09/06(水)13:58:58 ID:???
>>986
ある意味日本はそれが無いからダメになってったとも思う
まあアメさんの教育の賜物なんだが
993名無しさん :2017/09/06(水)13:59:12 ID:???
恨むを言い伝えるお国柄らしいから韓国は
994名無しさん :2017/09/06(水)13:59:30 ID:???
日本は全員が敵なんだよな
995名無しさん :2017/09/06(水)13:59:52 ID:???
>>992
日本の団結力をなくす教育に法律
成功してるんちゃうかこれ
996名無しさん :2017/09/06(水)13:59:55 ID:???
>>993
恨(ハン)の精神ね
997名無しさん :2017/09/06(水)14:00:12 ID:???
>>996
そうそれ
998名無しさん :2017/09/06(水)14:00:23 ID:???
>>995
大成功よ
あとは奴隷の人生
999名無しさん :2017/09/06(水)14:00:39 ID:???
倒幕も徳川に倒された藩の恨みが原動力だもんな
1000名無しさん :2017/09/06(水)14:00:45 ID:???
>>997
とりあえず全部人のせい
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【絵板裏】なんでもスレ 33 【絵OK】