- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【絵板裏】なんでもスレ 31【絵OK】

※ID非表示スレ
301名無しさん :2017/09/05(火)03:20:09 ID:???
ワイ別人やがやってない時間に限って死にたくなるんやぞ
302名無しさん :2017/09/05(火)03:24:01 ID:???
そんな急用なのか
303名無しさん :2017/09/05(火)03:24:11 ID:???
ただのメンヘラじゃん
そういう板に行ってどうぞ
304名無しさん :2017/09/05(火)03:31:59 ID:???
ええ、メンヘラが絵描いたらあかんのか
305名無しさん :2017/09/05(火)03:32:24 ID:???
ただのメンヘラっていうが、只者じゃないメンヘラならいいのか
306名無しさん :2017/09/05(火)03:35:22 ID:???
>>304
絵は絵板で描けよ
メンヘラ相談はメンヘラ板で相談しろよ
307名無しさん :2017/09/05(火)03:37:09 ID:???
愚痴するスレがあるから細かく相談してくれれば何か言いに行くよ
313名無しさん :2017/09/05(火)03:52:45 ID:???
結局なんなのだよ?
314名無しさん :2017/09/05(火)03:53:23 ID:???
>>306
俺はメンヘラ相談してないんだが?
315名無しさん :2017/09/05(火)04:03:23 ID:???
洋食屋についてkwsk
316名無しさん :2017/09/05(火)04:03:46 ID:???
>>314
この時間帯に紛らわしいことして難癖つける横槍議論ニキやんけ
久しぶりやな元気にしてたか?ドットニキの件以来やね
317名無しさん :2017/09/05(火)04:08:13 ID:???


318名無しさん :2017/09/05(火)04:09:25 ID:???
>>316
お前さん暇なら洋食屋についてkwsk教えてくれんか?
319名無しさん :2017/09/05(火)04:18:47 ID:???
>>316
話がさっぱりわからん
320名無しさん :2017/09/05(火)04:32:35 ID:???
>>317
かわE
321名無しさん :2017/09/05(火)04:44:55 ID:???
>>318

322名無しさん :2017/09/05(火)07:20:28 ID:???
Yoshikiのディナーショーを
屋鋪のディナーショーと空耳したままおはよう
323名無しさん :2017/09/05(火)07:27:06 ID:???
他作品クロスって描かないほうがいいかな
極端な例だけどハチアスとか受け入れない人多数だし
324名無しさん :2017/09/05(火)07:54:25 ID:???
ハチミツとクローバー と あすたのジョー ?
325名無しさん :2017/09/05(火)08:06:48 ID:???
ちくしょく!
326名無しさん :2017/09/05(火)08:37:57 ID:???
ハチワンダイバーと、あすたのナージャだろjk
327名無しさん :2017/09/05(火)08:39:29 ID:???
つまんねぇなぁ
なんか面白れぇ事ねぇの?
328名無しさん :2017/09/05(火)08:41:46 ID:???
(万人にとって面白いことなど)ないです
329名無しさん :2017/09/05(火)08:42:31 ID:???
はぁ ほんまつっかえ
330名無しさん :2017/09/05(火)08:43:51 ID:???
つまらんと不平を言う前に
進んでちんこを晒しましょう
331名無しさん :2017/09/05(火)08:50:55 ID:???
このあと議論マンが登場してアク禁されてコメが面白くなるよ。
332名無しさん :2017/09/05(火)08:51:26 ID:???
ロザリンとライオンをもう一度見たいんだが
ブルーレイはおろか日本版はDVDすら出ていない
配信サービスにもなさそう
ビデオデッキなんてもうないし
海外版DVDを買うしかないのか
333名無しさん :2017/09/05(火)09:01:53 ID:???
>>331
昨日の議論マンは向こうのスレで相変わらず楽しくやってるみたいだよ
334名無しさん :2017/09/05(火)09:03:33 ID:???
ワシも見直したいドラマあるのだが
DVDが出てなくて悲しい
335名無しさん :2017/09/05(火)09:06:48 ID:???
アク禁対象出てきたね
336名無しさん :2017/09/05(火)09:07:22 ID:???
>>334
なんて作品?
337名無しさん :2017/09/05(火)09:08:31 ID:???
ドラマは俳優の肖像権とか諸問題が面倒で
本当に利益のありそうなものしかソフト化されないと聞く
特にジャニーズがでてるドラマは一度ソフト化を逃すと絶望的
338名無しさん :2017/09/05(火)09:11:00 ID:???
>>337
寝かしといてもなんにもならんだろうにね
339名無しさん :2017/09/05(火)09:16:35 ID:???
議論マンは知識はあるけど馬鹿だよね
340名無しさん :2017/09/05(火)09:18:47 ID:???
ぐぬぬアメリカのDVDって日本のプレーヤーでは見られないのか
合法的手段がないなら違法配信とかP2Pで探そうかって話にもなるよなあ
341名無しさん :2017/09/05(火)09:22:41 ID:???
古い作品もネット販売、配信サービスしてくださいよお
342名無しさん :2017/09/05(火)09:23:21 ID:???
>>339
「知識がないバカは楽しめていいね。俺は有識者だから違いに気づけるけど」
徹頭徹尾これだもんな
自分が優れてると思い込んでるバカは救いようがないですわ
343名無しさん :2017/09/05(火)09:27:44 ID:???
知識を蓄えてるだけじゃ本棚と然したる違いはない
本当に賢く聡明なのはその本棚から本を引き出し読んで役立てる事が出来る人だ
344名無しさん :2017/09/05(火)09:29:37 ID:???
>>292
友達作ればええ
今はネットがあるんだから
345名無しさん :2017/09/05(火)09:30:42 ID:???
手塚治虫 「ブラックジャックはデタラメと言う東大生がいた、漫画に嘘があることすら知らないのか」
346名無しさん :2017/09/05(火)09:31:26 ID:???
や手神
347名無しさん :2017/09/05(火)09:32:15 ID:???
フィクションはウソを本物っぽく見せる為にわざとやってるのにね。
戦争の犬たちとかフォーサイスの作品なんか原作は金策と下準備が三分の二占めてて
そのまんま映像にしたら地味な事この上ないのよ
348名無しさん :2017/09/05(火)09:40:35 ID:???
ほんとそう 知識人を気取ってる癖になんでこんな簡単な事も解らないのか理解に苦しむわ

ああいう独善的で排他的な議論マンが普段どんな絵を描いてるのか非常に興味ある
349名無しさん :2017/09/05(火)09:43:42 ID:???
間違ってる、ダメだで否定するための知識なんて創作を楽しむ上で邪魔になるだけでいい事なんてない
現実ではこうだけどこういう理屈ならこの描写で通るねって設定の妄想をするために使うもんだよ
昔のオタクは同人誌やらでそういうの考察するのが好きだったモンなのに
350名無しさん :2017/09/05(火)09:44:02 ID:???
そもそも絵描きですらないかもという事実
彼は絵を描く事で大事な事の一つ「想像力」が全く無いもの
351名無しさん :2017/09/05(火)09:45:19 ID:???
議論マンわなぁ・・・
「自分 頭いいんで(ドャァ)」臭がくさくて感じ悪い
352名無しさん :2017/09/05(火)09:46:03 ID:???
頭はいいけどバカだわな
353名無しさん :2017/09/05(火)09:49:37 ID:???
【議論】
自分の考えを述べたり他人の考えを批評したりして、論じ合うこと。

だそうなので、奴のは議論にもなっていない
だからこれからは「反論マン」と呼んであげよう
354名無しさん :2017/09/05(火)09:49:44 ID:???
ちょっと議論しただけに見えたのにこんなにクレームが来る流れに疑問
もしかしたらアニメにおける矛盾をきっかけに科学話にシフトしたかったのかもよ
355名無しさん :2017/09/05(火)09:51:46 ID:???
やめとけ、本人認定されるだけだぞw
356名無しさん :2017/09/05(火)09:51:55 ID:???
>>354
いいや、それは違うね!俺の意見が俺だけが正しい!
なんて科学話はノーサンキュー
あいつのは文句でしかないもの
357名無しさん :2017/09/05(火)09:52:28 ID:???
そこだけ切り取ればそう見えるかもしれんが
あいつは今までここで散々暴れてきた議論マンその人だろう
つまりこれまでせっせと自らヘイトを溜め続けていたと言う訳
それが昨日の思わぬアク禁で露呈してしまった
358名無しさん :2017/09/05(火)09:54:10 ID:???
昨日の米蘭でも
俺にこれだけ擁護がある(2,3件w)だから俺が正しい!とか言ってたけど
その意見も全部 アク禁は反対。でもお前はバカ。だったんだよなあw
359名無しさん :2017/09/05(火)09:54:20 ID:???
>>357
そう...なの...?
そうとも限らないんじゃないかなあ
俺も議論系は好きで、そう思われたこともあったかもしれないし
360名無しさん :2017/09/05(火)09:54:31 ID:???
反論するためだけに蓄えた知識を駆使するなんてなんて勿体ないんだ…
361名無しさん :2017/09/05(火)09:54:55 ID:???
議論はいいんだよ。全否定がうっとおしいんですよ。
>>359
362名無しさん :2017/09/05(火)09:55:40 ID:???
>>361
まあね
全否定するのが前提なら議論ではないな
363名無しさん :2017/09/05(火)09:57:52 ID:???
そうだね 
議論でもまったりした流れの時と喧々囂々とした激しい時とでかなりの差があるから一概に全部とは言えないだろう
でもなんとなく会話の流れ方でピンとくるものがある人も多いと思うよ
>>359
364名無しさん :2017/09/05(火)09:58:23 ID:???
ごらんのおーぷん2ちゃんねる裏VIPの提供でお送りします
365名無しさん :2017/09/05(火)09:58:51 ID:???
>>364
さとるの提供って言えよ
366名無しさん :2017/09/05(火)10:00:27 ID:???
すまん
367名無しさん :2017/09/05(火)10:00:55 ID:???
えぇ…
まさかの謝罪…

ええんやで
368名無しさん :2017/09/05(火)10:01:17 ID:???
>>363
そうか
そういえばなんか長々とめんどくさそうな話しが続く時は流し読みしてたから
俺は具体的にどんな議論が展開されてたか見てないな気がする
だから分からないんだなあ
369名無しさん :2017/09/05(火)10:01:25 ID:???
さとる以外はなしで!
370名無しさん :2017/09/05(火)10:01:49 ID:???
さとるのおかげなんだよなぁ
371名無しさん :2017/09/05(火)10:02:00 ID:???
>>368
言うまでもないがいつものガバガバ認定やで
372名無しさん :2017/09/05(火)10:02:33 ID:???
ホントすまん(土下座)
373名無しさん :2017/09/05(火)10:03:20 ID:???
ちょっと違う話だけど
ゲームで「このアイテムとっくに腐ってんだろww」とか
「こいつどんだけ弾持ってんの?w」みたいなゲームのシステムの都合を無視して茶化すノリも
寒い、というか情けない
374名無しさん :2017/09/05(火)10:04:41 ID:???
議論マンいると盛り上がるからいいじゃん
俺話わかんないから参加できにゃいけど
375名無しさん :2017/09/05(火)10:05:13 ID:???
まあ単なる推測の一つに過ぎないからね
ここは裏で非表示だから運営以外には事の真相はわからないだろう
しかしながらレスの性質のパターンを朧気にも掴み取れてる人も中に入るだろうという事
>>371
376名無しさん :2017/09/05(火)10:05:24 ID:???
レスバトラーは喜ぶけどわいはイヤだなあ。あんな盛り上がり方。
377名無しさん :2017/09/05(火)10:05:55 ID:???
議論中なの?
378名無しさん :2017/09/05(火)10:05:59 ID:???
>>372
ホントええんやで!?(必死)
379名無しさん :2017/09/05(火)10:07:19 ID:???
( ・`ω・´)私のことも許してくれるよな
380名無しさん :2017/09/05(火)10:07:38 ID:???
この顔文字は
381名無しさん :2017/09/05(火)10:07:58 ID:???
他方をけなしながらの議論は好きじゃない
ただの意地の張り合いになりやすいしネットだと特に
382名無しさん :2017/09/05(火)10:08:10 ID:???
レスバトラーはマウント取って気持ちよくなりだけだろうから
相手にしたくない
383名無しさん :2017/09/05(火)10:08:40 ID:???
レスポンチバトルマン
384名無しさん :2017/09/05(火)10:08:55 ID:???
こういう人民裁判も本質は同じだけどね
385名無しさん :2017/09/05(火)10:09:23 ID:???
怪しい時は書き込まない
一人では議論にならない
386名無しさん :2017/09/05(火)10:09:34 ID:???
>>384
主はこの流れをどうしてアク禁しないのかなと思う
387名無しさん :2017/09/05(火)10:09:49 ID:???
酒飲みながらわいわいやる議論はほんとおもろいんだけどなぁ
まあこれも一歩間違うとガチバトルになる危険もあるんだが
388名無しさん :2017/09/05(火)10:10:54 ID:???
>>386
主が毎時張り付いてるとでも思ってんの?
それに何をアク禁するんだよ!?
389名無しさん :2017/09/05(火)10:11:39 ID:???
>>387
バトルがあかんというのが本当は間違いやで
違う考えをぶつけ合うのが議論というもの
まあ周囲に迷惑ということは確かにあるが
390名無しさん :2017/09/05(火)10:12:12 ID:???
甘いもの食べたい
391名無しさん :2017/09/05(火)10:12:31 ID:???
>>387
わかるww
これを経験すると議論の押しと引きの駆け引きが嫌でも解ってくるよなw
392名無しさん :2017/09/05(火)10:12:40 ID:???
さとるがインターネットを作った!
393名無しさん :2017/09/05(火)10:12:44 ID:???
例えばさあ
デレマスはクソ!ラブライブが最高!って言えば喧嘩になるだろ?
でもデレマスはみんなアナル舐めたい!でもラブライブはみんなおまんこ舐めたい!って言えばドン引かれるだろ?
議論ってそういうものだと思うんだ
394名無しさん :2017/09/05(火)10:13:13 ID:???
ワイがスレ主だったらとっくにアク禁されてたと思うゾ
命拾いしたようだな
395名無しさん :2017/09/05(火)10:13:22 ID:???
議論するに値しない
396名無しさん :2017/09/05(火)10:13:26 ID:???
どちらかといえばアナルは舐めていただきたいのだが
397名無しさん :2017/09/05(火)10:13:49 ID:???
論ずるに値しない
398名無しさん :2017/09/05(火)10:13:57 ID:???
>>394
で?お前はどれをアク禁するんだ?
399名無しさん :2017/09/05(火)10:14:12 ID:???
全部
400名無しさん :2017/09/05(火)10:14:30 ID:???
>>398
ワイは主じゃないゾ
401名無しさん :2017/09/05(火)10:14:36 ID:???
ひどい!アナル舐め否定なのっ!?
402名無しさん :2017/09/05(火)10:14:43 ID:???
>>388
空気悪くなってるじゃん
議論マンがアク禁されたのも空気悪くしたからでしょ?
403名無しさん :2017/09/05(火)10:14:44 ID:???
>>396
(俺の汚いアナル舐めてもらうなんて)むーりぃー…
404名無しさん :2017/09/05(火)10:15:10 ID:???
アク禁しない主より適度にする主の方がいいわ
アク禁無いと途端に無法地帯と化すからな
405名無しさん :2017/09/05(火)10:15:13 ID:???
>>393
頭の病気の方ですか
406名無しさん :2017/09/05(火)10:15:33 ID:???
>>405
触っちゃダメよ!
407名無しさん :2017/09/05(火)10:15:51 ID:???
取りあえず仲良くしようZE
408名無しさん :2017/09/05(火)10:16:20 ID:???
仲悪くなってねーと思うが… まあ良くもねーけど
409名無しさん :2017/09/05(火)10:16:21 ID:???
ここは別に空気悪くなってるわけじゃ無くね?
向こうの廃墟では喧嘩が始まってるみたいだけど
410名無しさん :2017/09/05(火)10:16:27 ID:???
アナル舐め手コキは顔が見えなくなるからどうしても1枚絵より漫画向きの題材だなあ
411名無しさん :2017/09/05(火)10:16:36 ID:???
>>407
俺も賛成だZE
412名無しさん :2017/09/05(火)10:16:45 ID:???
暴れてるのが絵板民じゃないのはさすがに分かってるよ…な…?
413名無しさん :2017/09/05(火)10:17:06 ID:???
今度は向こうでおっぱじめたんか(呆れ)
414名無しさん :2017/09/05(火)10:17:47 ID:???
アイマスは最高!ラブライブも最高!
でいい…よくない?
415名無しさん :2017/09/05(火)10:17:48 ID:???
廃墟で喚いてるキチガイがいるもよう
416名無しさん :2017/09/05(火)10:17:54 ID:???
むしろわざわざ向こうに持ち込んだ奴がいただけに見える
417名無しさん :2017/09/05(火)10:18:00 ID:???
やっぱある程度の規律としてのアク禁は必要悪ってこったな
418名無しさん :2017/09/05(火)10:18:17 ID:???
通報でもいいよ
419名無しさん :2017/09/05(火)10:18:30 ID:???
アクだけに
420名無しさん :2017/09/05(火)10:18:36 ID:???
>>412
絵板民だったら素直にドン引き
421名無しさん :2017/09/05(火)10:18:40 ID:???
>>418
こんなことでかよw
422名無しさん :2017/09/05(火)10:19:03 ID:???
さとるが忙しくてしんじゃう!!
423名無しさん :2017/09/05(火)10:19:21 ID:???
アクの強い奴はアク禁
なんつって
424名無しさん :2017/09/05(火)10:19:22 ID:???
アク禁対象出てきたな
425名無しさん :2017/09/05(火)10:19:25 ID:???
まあほんとこんなことをよくこんだけ引きずれるもんだな
どんだけプライド高いのよw
426名無しさん :2017/09/05(火)10:20:04 ID:???
裏やコテで暴れてるのがここに来てるからね…
427名無しさん :2017/09/05(火)10:20:10 ID:???
>>419>>423をファラリスの雄牛の刑に処せ
428名無しさん :2017/09/05(火)10:20:24 ID:???
普段人と接してないから色々飢えてんやろなぁ
429名無しさん :2017/09/05(火)10:20:47 ID:???
>>427
なんという恐怖政治!
430名無しさん :2017/09/05(火)10:21:22 ID:???
>>428
おまえらが、やで
431名無しさん :2017/09/05(火)10:21:33 ID:???
なんでも政府です

レスバトルを厳罰化したします
432名無しさん :2017/09/05(火)10:22:06 ID:???
自分に悪かったところはないか、深呼吸して考えてみぃ
自分をまとも・正しい・正義だと思っている人間が、一番それらから遠いんだぞ
433名無しさん :2017/09/05(火)10:22:10 ID:???
リアルで普通に暮らしてたら
ネットでケンカとか煩わし過ぎていやんになるよなぁ
>>428
434名無しさん :2017/09/05(火)10:22:11 ID:???
>>431
クーデター起こされるわこの政府
435名無しさん :2017/09/05(火)10:22:36 ID:???
>>432
誰に対して言ってるの?
436名無しさん :2017/09/05(火)10:22:44 ID:???
>>433
これな
437名無しさん :2017/09/05(火)10:23:18 ID:???
>>435
俺かな?
438名無しさん :2017/09/05(火)10:23:33 ID:???
>>432
小さい女の子好きですけど自分はまとも、正しい、正義
439名無しさん :2017/09/05(火)10:23:38 ID:???
>>433
そうかな
別に関係ない
440名無しさん :2017/09/05(火)10:23:44 ID:???
荒れてる時は放置したいが…したら乗っ取られるのかね~
441名無しさん :2017/09/05(火)10:23:51 ID:???
>>438
通報不可避
442名無しさん :2017/09/05(火)10:23:54 ID:???
>>435
全員だよ
そのコメントから察するに自分だけは例外だと思っているのだろうが、それがあかん
443名無しさん :2017/09/05(火)10:24:31 ID:???
これもうわかんねえな?おまえどう?
444名無しさん :2017/09/05(火)10:24:33 ID:???
人生みたいな事言ってるよ
445名無しさん :2017/09/05(火)10:24:33 ID:???
>>442
まずは自分から
446名無しさん :2017/09/05(火)10:24:45 ID:???
なんでも警察です

仲良くしない人たちは署で話を聞くよ
447名無しさん :2017/09/05(火)10:24:57 ID:???
さあ、お前の罪を数えろ
448名無しさん :2017/09/05(火)10:25:29 ID:???
>>446
マッポはしゃしゃってくんなやぁあーー!あぁんん!!?
449名無しさん :2017/09/05(火)10:25:36 ID:???
スレタイが駄目なんじゃね?なんでもで来てそう
450名無しさん :2017/09/05(火)10:25:50 ID:???
この中でオナニーしたことないものだけが石を投げなさい
451名無しさん :2017/09/05(火)10:26:16 ID:???
>>442
俺は議論マン叩かれ過ぎじゃないかと思ってる派
だから俺に向けて言ったんだと思った
452名無しさん :2017/09/05(火)10:26:21 ID:???
スケ番はったあたいらがなんの因果かマッポの手先
453名無しさん :2017/09/05(火)10:26:23 ID:???
>>448
454名無しさん :2017/09/05(火)10:26:27 ID:???
>>450
どうせならセックスにした方が・・・
455名無しさん :2017/09/05(火)10:27:12 ID:???
>>454
それじゃここにいる全員に該当してまう
456名無しさん :2017/09/05(火)10:27:19 ID:???
>>454
対象者死亡不可避
457名無しさん :2017/09/05(火)10:27:21 ID:???
>>454
それだと死んでまうやん
458名無しさん :2017/09/05(火)10:27:45 ID:???
もう死んでるんだよなぁ
459名無しさん :2017/09/05(火)10:28:17 ID:???
>>452
なんで複数形なんだよ?w
460名無しさん :2017/09/05(火)10:28:43 ID:???
最後の方は3姉妹とかになってた希ガス
461名無しさん :2017/09/05(火)10:29:10 ID:???
風間三姉妹か 懐かし過ぎ
462名無しさん :2017/09/05(火)10:29:21 ID:???
>>451
主こいつがアク禁者です
463名無しさん :2017/09/05(火)10:29:39 ID:???
どこまでヒステリックなんだ・・・
464名無しさん :2017/09/05(火)10:30:10 ID:???
>>461
あの頃のセーラー服が一番エロいと思うの…
465名無しさん :2017/09/05(火)10:30:51 ID:???
わかる奴はおっさんどころかおじいさんに片足突っ込んでるぞ…
466名無しさん :2017/09/05(火)10:31:30 ID:???
>>462
主は、あわれみ深く、情け深い。怒るのにおそく、恵み豊かである。
467名無しさん :2017/09/05(火)10:31:32 ID:???
>>465
ワシくらいになると真ん中の足もだぞい
468名無しさん :2017/09/05(火)10:31:57 ID:???
>>463
触れるな
469名無しさん :2017/09/05(火)10:32:43 ID:???
>>467
なかなかウィットの効いた下ネタだな(白目)
470名無しさん :2017/09/05(火)10:32:54 ID:???
>>466
お前めっちゃ嫉妬深くて自分勝手で残酷じゃねーかよ
471名無しさん :2017/09/05(火)10:32:56 ID:???
>>467
おじぃちゃん、おしめの交換しなくちゃ
472名無しさん :2017/09/05(火)10:33:48 ID:???
>>470
いつまでも、怒ってはおられない。
私たちの罪にしたがって私たちを扱うことをせず、私たちの咎にしたがって私たちに報いることもない。
473名無しさん :2017/09/05(火)10:34:25 ID:???
リメンバーソドム!
リメンバーゴモラ!
474名無しさん :2017/09/05(火)10:35:28 ID:???
ソドムの市
475名無しさん :2017/09/05(火)10:35:58 ID:???
不義(異教徒)なる者は地獄の火に投げ込まれる
476名無しさん :2017/09/05(火)10:36:43 ID:???
なんてことだ…ここまで全部特に読む必要のない内容だった…
477名無しさん :2017/09/05(火)10:36:58 ID:???
>>476
いつものことやで
478名無しさん :2017/09/05(火)10:37:42 ID:???
>>476
流し見して意味なさそうだったらしばらくほっとくのがベスト
479名無しさん :2017/09/05(火)10:37:52 ID:???
>>476
新参者かな?
480名無しさん :2017/09/05(火)10:38:40 ID:???
実家の便所のような安心感
481名無しさん :2017/09/05(火)10:38:43 ID:???
なんでもに中身があった事なんて今まであったっけ?
482名無しさん :2017/09/05(火)10:39:15 ID:???
うん、ないな 全く
483名無しさん :2017/09/05(火)10:39:29 ID:???
おいしいレシピ教えてくれるときあるぢゃん!
484名無しさん :2017/09/05(火)10:39:36 ID:???
流れによってはね
見てない?
485名無しさん :2017/09/05(火)10:39:45 ID:???
>>476
アク禁か通報機能してないとこうなるよね
486名無しさん :2017/09/05(火)10:40:38 ID:???
意味のあるなんでも…それは最早なんでもではない、と言っても過言ではないのだ
487名無しさん :2017/09/05(火)10:40:46 ID:???
>>484
マジレスすると興味の対象次第
488名無しさん :2017/09/05(火)10:41:15 ID:???
意味あって何がなんでもか!
489名無しさん :2017/09/05(火)10:41:58 ID:???
慢心せずして何が王か
490名無しさん :2017/09/05(火)10:42:56 ID:???
>>487
絵の技術的な話もたまにあるんだが
興味ない人もいるんだろうか
491名無しさん :2017/09/05(火)10:43:00 ID:???
>>488
ある意味正しい
492名無しさん :2017/09/05(火)10:43:29 ID:???
>>490
そらいるやろ
じゃなきゃあんなに妨害されて無い
493名無しさん :2017/09/05(火)10:43:43 ID:???
>>488
なんでも王!
494名無しさん :2017/09/05(火)10:43:50 ID:???
揺れてる気がするけど地震情報出てない
もしかしてワイ地震が揺れてるんやろか
495名無しさん :2017/09/05(火)10:44:05 ID:???
>>494
どこよ?
496名無しさん :2017/09/05(火)10:44:23 ID:???
地震の自身が無いからな
497名無しさん :2017/09/05(火)10:44:31 ID:???
>>495
秋田犬
498名無しさん :2017/09/05(火)10:44:49 ID:???
>>497
柴犬がいいな
499名無しさん :2017/09/05(火)10:45:11 ID:???
東北の日本海側か…
まさかまた…
500名無しさん :2017/09/05(火)10:45:25 ID:???
俺が住んでるこの世界はもしかしたら巨大な秋田犬なのかもしれない
501名無しさん :2017/09/05(火)10:45:27 ID:???
慢心王にワイはなる
502名無しさん :2017/09/05(火)10:45:45 ID:???
これから出勤だけど眠くなってきた
503名無しさん :2017/09/05(火)10:46:13 ID:???
妨害とまでは言わんが
技術的な話をしてると
「楽しく描けばいい」みたいな茶々は必ず入るわな
504名無しさん :2017/09/05(火)10:46:18 ID:???
ちくしょう!ザビエル姉妹の話題だと思ったら流れてた
505名無しさん :2017/09/05(火)10:46:45 ID:???
>>500
もふもふしてそう
506名無しさん :2017/09/05(火)10:47:11 ID:???
>>503
それを茶々と受け取るのもいかがなものか
507名無しさん :2017/09/05(火)10:47:19 ID:???
ザビエル姉妹って言われるとお笑い芸人の双子みたいなピンクのおばさんしか思い浮かばないんだが?
508名無しさん :2017/09/05(火)10:47:30 ID:???
>>504
そろそろ意味不明単語の羅列リストに載るぞ
509名無しさん :2017/09/05(火)10:47:50 ID:???
日本犬ってアナル丸見えで恥ずかしくないの?
510名無しさん :2017/09/05(火)10:48:13 ID:???
>>509
お前だって丸見えやんけ
511名無しさん :2017/09/05(火)10:48:42 ID:???
私は丸見えではない!丸見せなのだ!
512名無しさん :2017/09/05(火)10:49:08 ID:???
>>503
茶々って言うか空気読めてないどうでもいい所信表明だわな
513名無しさん :2017/09/05(火)10:49:34 ID:???
基本スルー力不足
514名無しさん :2017/09/05(火)10:49:40 ID:???
>>511
漢らしい・・・///
515名無しさん :2017/09/05(火)10:50:11 ID:???
なんという漢だ・・・
516名無しさん :2017/09/05(火)10:50:39 ID:???
北海道犬と柴犬って似とるな
517名無しさん :2017/09/05(火)10:50:43 ID:???
素直に勃起です
518名無しさん :2017/09/05(火)10:51:14 ID:???
隙あらばホモ
519名無しさん :2017/09/05(火)10:51:39 ID:???
振り向けばホモがいる
520名無しさん :2017/09/05(火)10:53:27 ID:???
転ばぬ先のホモ
521名無しさん :2017/09/05(火)10:53:52 ID:???
一寸先はホモ
522名無しさん :2017/09/05(火)10:55:33 ID:???
荒らし出なそうな掲示板見つけたと思ったら人全然いねー絵板はまだいるわん
523名無しさん :2017/09/05(火)10:57:06 ID:???
>>522
人が集まってるって事は色んな人間が揃ってるって事だしな
524名無しさん :2017/09/05(火)10:59:21 ID:???
それもそうやなアラサー以外は受け入れるよ
525名無しさん :2017/09/05(火)10:59:55 ID:???
アラサー ✕
荒らし 〇
526名無しさん :2017/09/05(火)11:00:10 ID:???
荒らしと過剰自治
どちらがより害悪なのかわからなくなってきた今日このごろ
527名無しさん :2017/09/05(火)11:00:11 ID:???
荒らしって言えば色んなスレに気に入らないコテの名とID貼りつけしてたキチガイ最近見ないな
通報されて凍結食らったか?
528名無しさん :2017/09/05(火)11:00:41 ID:???
>>527
五作=グロキチ=ダークヒーローダンディズムか?
529名無しさん :2017/09/05(火)11:00:49 ID:???
それはめで鯛
531名無しさん :2017/09/05(火)11:01:29 ID:???
あれ謎すぎるから消えてくれたなら安心
532名無しさん :2017/09/05(火)11:01:30 ID:???
まあああいうのと比べればここでいう荒らしなんて荒らしのうちにも入らんな
533名無しさん :2017/09/05(火)11:01:33 ID:???
>>528
ソイツ自身の事なんか毛先程も知らんよ 心底どうでもいいし
534名無しさん :2017/09/05(火)11:02:02 ID:???
>>530



535名無しさん :2017/09/05(火)11:02:03 ID:???
>>530
いい
から
描け
536名無しさん :2017/09/05(火)11:02:38 ID:???
>>530

口は
こちらです
537名無しさん :2017/09/05(火)11:03:01 ID:???
>>535



538名無しさん :2017/09/05(火)11:03:16 ID:???
>>533
そのコピペ見たことないんだが
えすらとか牧野とかゲッパリラとかって名前あった?
それなら五作と思われる
539名無しさん :2017/09/05(火)11:04:23 ID:???
懐かしい名だ…
540名無しさん :2017/09/05(火)11:04:29 ID:???
>>538
だから
ここは絵板派生なんでvipのコテの事なんかだれも知らねぇし興味も全くねぇよ
541名無しさん :2017/09/05(火)11:05:11 ID:???
ああ、勘違いしてたかも
あれのことね
最近見ないね確かに
542名無しさん :2017/09/05(火)11:05:19 ID:???
ふりむけば日本海
543名無しさん :2017/09/05(火)11:05:43 ID:???
振りむけば黒電話の魔の手
544名無しさん :2017/09/05(火)11:06:13 ID:???
ふりさけみればカスがアナル
545名無しさん :2017/09/05(火)11:07:01 ID:???
昨日からやけにアナル推しがすごいな
ホモか?
546名無しさん :2017/09/05(火)11:07:05 ID:???
振り向けば・・・ Janne Da Arcの曲
ちなみのワイがジャンヌの歌で1番好きな曲だ
547名無しさん :2017/09/05(火)11:07:57 ID:???
>>537
キャットシャーク
ロンドンの街 巨大化したイカにちょっかいをかける巨大黒猫
彼は人類の味方か、敵か、猫か
真実は劇場で君の目で確かめてくれ!
548名無しさん :2017/09/05(火)11:08:18 ID:???
牧野とかゲッパリラとか本家絵スレのコテやんけ
549名無しさん :2017/09/05(火)11:08:39 ID:???
>>538
えすらってのはvipの絵師じゃね?
萌えイラで何度かスレまとめられてるの見た
550名無しさん :2017/09/05(火)11:08:47 ID:???
>>527
あれこそ夏厨だったんじゃね?
551名無しさん :2017/09/05(火)11:08:58 ID:???
女の子にアナルを舐めて欲しいだけで決してホモではないぞ!
552名無しさん :2017/09/05(火)11:09:19 ID:???
>>551
僕じゃだめなの・・・?///
553名無しさん :2017/09/05(火)11:09:31 ID:???
牧野w
花より男子を思い出した
554名無しさん :2017/09/05(火)11:09:37 ID:???
>>552
いいぞ!
555名無しさん :2017/09/05(火)11:09:41 ID:???
>>548
五作も本家有数の荒らしだよ
こっちにも来てるのかと思ってしまった
556名無しさん :2017/09/05(火)11:09:48 ID:???
>>552
ま…まぁ・・・イヤじゃ ないけど…さ♡
557名無しさん :2017/09/05(火)11:09:51 ID:???
>>554
やったぜ
558名無しさん :2017/09/05(火)11:10:11 ID:???
またホモか たまげたなぁ
559名無しさん :2017/09/05(火)11:11:09 ID:???
>>556
僕は某絵師さんが描くような弟属性の可愛い男の子だよ・・・?///
560名無しさん :2017/09/05(火)11:11:19 ID:???
>>555
有数って偉そうに聞こえるが単なるキチだろ
561名無しさん :2017/09/05(火)11:12:13 ID:???
>>560
確かに褒め言葉になってしまうなw
最悪の、と言い直すわ
562名無しさん :2017/09/05(火)11:12:48 ID:???
>>559
じゃあダメだ
筋肉と雄っぱいをつけて185cm以上になって出直してこい!
563名無しさん :2017/09/05(火)11:13:24 ID:???
>>561
最悪の、も誉め言葉に感じる
ウンコでいい
564名無しさん :2017/09/05(火)11:13:32 ID:???
せーのっ でもそんなんじゃ
565名無しさん :2017/09/05(火)11:13:32 ID:???
>>562
えぇ・・・(´;ω;`)
566名無しさん :2017/09/05(火)11:13:36 ID:???
>>559
卿の画くような子か!?こっちにおいで。
567名無しさん :2017/09/05(火)11:14:19 ID:???
エロが駄目ならホモも駄目であるべきではないのか
568名無しさん :2017/09/05(火)11:14:20 ID:???
>>562
ガチホモじゃないですかー
569名無しさん :2017/09/05(火)11:14:38 ID:???
やだー
570名無しさん :2017/09/05(火)11:15:18 ID:???
ほんとま~んさんのワガママにも困ったものだな
571名無しさん :2017/09/05(火)11:15:49 ID:???
まあ仕方ない
572名無しさん :2017/09/05(火)11:15:57 ID:???
ま~んとは男の事だな
573名無しさん :2017/09/05(火)11:16:09 ID:???
は?
574名無しさん :2017/09/05(火)11:16:28 ID:???
英語(小声)
575名無しさん :2017/09/05(火)11:16:33 ID:???
ウルトラま~ん
576名無しさん :2017/09/05(火)11:16:53 ID:???
いやにゃ!いやにゃっ!
577名無しさん :2017/09/05(火)11:17:15 ID:???
うーま〜ん
578名無しさん :2017/09/05(火)11:17:21 ID:???
おとなしくしろ・・・
579名無しさん :2017/09/05(火)11:17:47 ID:???
スパイダーま~ん()
580名無しさん :2017/09/05(火)11:18:17 ID:???
頭痛い
寝る
581名無しさん :2017/09/05(火)11:18:56 ID:???
(E・HERO)エアーマンが倒せない
582名無しさん :2017/09/05(火)11:19:12 ID:???
>>580
俺もたった今強い偏頭痛に襲われた
これは・・・何かが来る?!
583名無しさん :2017/09/05(火)11:19:40 ID:???
>>581
ジェネティックワーウルフで殺せますよ
584名無しさん :2017/09/05(火)11:19:58 ID:???
>>583
・・・
585名無しさん :2017/09/05(火)11:21:21 ID:???
ライオウとかいうサーチを粉砕するモンスター
586名無しさん :2017/09/05(火)11:22:17 ID:???
HEROはH ERO
587名無しさん :2017/09/05(火)11:22:41 ID:???
なかみがない。
ただの なんでも のようだ。
588名無しさん :2017/09/05(火)11:24:13 ID:???
たかみなに見えたw
589名無しさん :2017/09/05(火)11:25:34 ID:???
>>587
今は「すでに こときれているようだ」なんやで
590名無しさん :2017/09/05(火)11:26:32 ID:???
>>589
そうなん?
随分とオサレな言い回しになったなぁ
591名無しさん :2017/09/05(火)11:27:37 ID:???
>>590
多分「ただの屍」という言い方が
人間の尊厳を無視しているようで酷い、
みたいなクレームが来たんやろなあと思ってる
592名無しさん :2017/09/05(火)11:28:25 ID:???
ワイは生きるしかばねだけどな
593名無しさん :2017/09/05(火)11:28:58 ID:???
ならワイは生きる慢心王
594名無しさん :2017/09/05(火)11:30:49 ID:???
>>591
「ただの屍」の方が異世界の荒涼感や非合法感を表してて好きだなぁ
595名無しさん :2017/09/05(火)11:32:13 ID:???
死して屍拾うものなし
596名無しさん :2017/09/05(火)11:34:53 ID:???
俺の屍を超えていけ!も俺の事切れた肉体を超えていけ!になる可能性が…!?
597名無しさん :2017/09/05(火)11:35:11 ID:???
ご名答
598名無しさん :2017/09/05(火)11:35:35 ID:???
>>597
マジで!?
趣が全くない…
599名無しさん :2017/09/05(火)11:36:09 ID:???
どっちかというと「ただの」のほうが問題なんでは?
マジレスすまんけどw
600名無しさん :2017/09/05(火)11:36:54 ID:???
卒業試験に出るからちゃんと勉強しとけよ
601名無しさん :2017/09/05(火)11:37:03 ID:???
>>599
でも勇者一行には何の関係もない人の死体だからなぁ
602名無しさん :2017/09/05(火)11:37:58 ID:???
マスコミは死人になると人権ないとか言ってやりたい放題するくせに
603名無しさん :2017/09/05(火)11:38:35 ID:???
意味不明な言葉狩りがヒドイ
604名無しさん :2017/09/05(火)11:39:12 ID:???
確カニクリームコロッケ
605名無しさん :2017/09/05(火)11:41:40 ID:???
カニクリームコロッケってコロッケの中で最強だよな
考えただけで涎が止まらないやめられない
606名無しさん :2017/09/05(火)11:41:46 ID:???
いやクレームきたんじゃないかというのも想像でしかないからね
ソースのある話じゃないので誤解なきよう
607名無しさん :2017/09/05(火)11:42:23 ID:???
ワイはコーンクリームコロッケの方が好き
608名無しさん :2017/09/05(火)12:09:56 ID:???
>>607
ワイも
609名無しさん :2017/09/05(火)12:10:05 ID:???
多田野は屍だった・・・?
610名無しさん :2017/09/05(火)12:10:20 ID:???
ナカーマ///
611名無しさん :2017/09/05(火)12:42:22 ID:???
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     淫夢は   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 淫夢   ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛
612名無しさん :2017/09/05(火)12:48:12 ID:???
なんかいいことないかな
613名無しさん :2017/09/05(火)12:49:01 ID:???
【1000円】
614名無しさん :2017/09/05(火)12:49:39 ID:???
>>612
これは国家機密なんだがワイの幸せを願うと君にもいいことが起きるらしいで
615名無しさん :2017/09/05(火)12:51:29 ID:???
願うだけでこちらはいいことが起きるならいい取引だにゃ。
616名無しさん :2017/09/05(火)12:54:27 ID:???
>>614が天国にいけますように…ナムナム
617名無しさん :2017/09/05(火)12:54:56 ID:???
ワイにハゲって言ったりしなければいい事あると思ふゾ
618名無しさん :2017/09/05(火)12:55:11 ID:???
>>614が来世は単細胞生物に生まれ変われますように・・・
619名無しさん :2017/09/05(火)12:55:42 ID:???
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     ハゲは   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ ハゲ   ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛
620名無しさん :2017/09/05(火)12:55:42 ID:???
幸せなのか単細胞
621名無しさん :2017/09/05(火)12:56:46 ID:???
>>620
そりゃ幸せだろう
浮世の悩みなんてなんも感じないんだぞ?
622名無しさん :2017/09/05(火)12:56:55 ID:???
ある意味幸せかもしれない
彼女いなくても童貞でも咎められず繁殖もできる
623名無しさん :2017/09/05(火)12:58:00 ID:???
>>621
確かに
瑣末な悩みは捨てるべきって分かんだね
624名無しさん :2017/09/05(火)12:59:51 ID:???
なまじ人間なんかに産まれてきてしまったから
画力がー!ニ次元が―!童貞が―!と悩み多い生涯を送る羽目になる
625名無しさん :2017/09/05(火)13:00:12 ID:???
人生が何と闘ってるのか分からん
俺もあれは人生自身のことかなと思った
626名無しさん :2017/09/05(火)13:00:39 ID:???
>>625
お前らとだろ?
あんまりイジメすんなよ
627名無しさん :2017/09/05(火)13:01:08 ID:???
さすがに人生が可哀想…
628名無しさん :2017/09/05(火)13:02:00 ID:???
瞑想でもして煩悩を捨てるか・・・
629名無しさん :2017/09/05(火)13:02:00 ID:???
基本、人生は個スレでグダってるだけなのにね
630名無しさん :2017/09/05(火)13:02:13 ID:???
>>624
知的障害でも中途半端だと自分の能力の低さに嘆きそうだが
余りにも低いと自己嫌悪にも陥らなくて他人から迫害さえされなければ幸せだろう
631名無しさん :2017/09/05(火)13:03:30 ID:???
懐疑提言
幸福の定義を要求する
632名無しさん :2017/09/05(火)13:03:34 ID:???
ほら見ろ
レイシストが沸いちゃったじゃんか・・・
633名無しさん :2017/09/05(火)13:04:32 ID:???
レイシストはまた違うだろw
人種の話は出てきてない
634名無しさん :2017/09/05(火)13:04:55 ID:???
ワイは魔法カード「忘れろ草」を発動!
これでお前らの記憶を忘れさせる
635名無しさん :2017/09/05(火)13:05:12 ID:???
日本でのそれは差別主義者で使われてるから問題なくね?
636名無しさん :2017/09/05(火)13:05:13 ID:???
>>631
不快な刺激がないことかな
637名無しさん :2017/09/05(火)13:05:19 ID:???
地雷踏んじゃったんだろうな
638名無しさん :2017/09/05(火)13:05:27 ID:???
ほらもう忘れたろ?
639名無しさん :2017/09/05(火)13:06:29 ID:???
>>636
その定義はいかなる刺激もない状態をも含むので不十分である
640名無しさん :2017/09/05(火)13:06:32 ID:???
ブラックジョークも通じないやつがいると聞いて
641名無しさん :2017/09/05(火)13:06:35 ID:???
正体不明の波でも観測しようぜ
642名無しさん :2017/09/05(火)13:07:11 ID:???
>>640
ここの住民にジョークが通じたことがあったか?
643名無しさん :2017/09/05(火)13:07:25 ID:???
年寄り並みに脳細胞がカチンコチンやな
644名無しさん :2017/09/05(火)13:07:43 ID:???
>>639
じゃあ不快な刺激はなく、快い刺激が時々あること
645名無しさん :2017/09/05(火)13:07:47 ID:???
>>642
スレ間違えてんぞ
646名無しさん :2017/09/05(火)13:07:58 ID:???
ワイには通じてないんだよなぁ
647名無しさん :2017/09/05(火)13:08:21 ID:???
>>642
キミのなんでもはこっちじゃなかったかな?
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1503570254/l10
648名無しさん :2017/09/05(火)13:08:30 ID:???
ジョークが通じてないのはどっちなんですかねえ
まあチェインバーのモノマネは通じなくてもしょうがないが
649名無しさん :2017/09/05(火)13:09:13 ID:???
ジョークがどれなのか煽り抜きで分からん
650名無しさん :2017/09/05(火)13:09:21 ID:???
ノストラダムスの事も信用してないゾ
651名無しさん :2017/09/05(火)13:09:52 ID:???
排他的やなぁ
652名無しさん :2017/09/05(火)13:10:29 ID:???
>>635
誤用が定着するのは普通にあることだわな
しかし程度問題でもあるぞ
653名無しさん :2017/09/05(火)13:10:34 ID:???
>>633
人種でいうとほぼ全員黄色人種なんだよなあ
654名無しさん :2017/09/05(火)13:12:59 ID:???
ノストラダムス懐かしいなw
655名無しさん :2017/09/05(火)13:13:06 ID:???
ほんとここ昼間はダメダメだな
656名無しさん :2017/09/05(火)13:14:19 ID:???
なんでグダってんの?
>>630のせい?
657名無しさん :2017/09/05(火)13:14:39 ID:???
主ーーー!!!早く来てくれーーーーー!!!!!!!
658名無しさん :2017/09/05(火)13:14:46 ID:???
誰かのせいではない全体の問題だよ
659名無しさん :2017/09/05(火)13:14:52 ID:???
ピッキピキのカビンカビンになっちゃってる人のせい
660名無しさん :2017/09/05(火)13:15:46 ID:???
なんでもノストラダムスです

あと100年経ったらおーぷん2ちゃんねるは閉鎖されるでしょう
661名無しさん :2017/09/05(火)13:16:10 ID:???
絵もあって雑談も出来るスレはもうなんでもじゃ無理って事だな
662名無しさん :2017/09/05(火)13:16:18 ID:???
ただのねらーに何を求めてるんだ…
663名無しさん :2017/09/05(火)13:16:31 ID:???
>>661
それ前から言われてることだから
664名無しさん :2017/09/05(火)13:17:13 ID:???
>>661
議論バカが全部ひっくり返しちゃからね仕方ないね
665名無しさん :2017/09/05(火)13:17:43 ID:???
何と戦っているんだ・・・
666名無しさん :2017/09/05(火)13:17:53 ID:???
理想郷が欲しけりゃ自分で作れ
667名無しさん :2017/09/05(火)13:18:29 ID:???
つくってあそぼ
668名無しさん :2017/09/05(火)13:18:47 ID:???
>>665
流れが全然分からん
>>657
主にどうしてほしいの?
669名無しさん :2017/09/05(火)13:18:47 ID:???
>>665
流れが全然分からん
>>657
主にどうしてほしいの?
670名無しさん :2017/09/05(火)13:18:52 ID:???
表なんでもじゃいやにゃっ!とか言うしどうすればいいのよっ!
671名無しさん :2017/09/05(火)13:19:13 ID:???
だってお前ら絵を描いても大して反応しねーじゃん
議論ばかりに反応してさ
こうなるのはあたりめーだろ
672名無しさん :2017/09/05(火)13:19:47 ID:???
>>669
流れは無くてなんかカビが生えてきたなくらいの状態
673名無しさん :2017/09/05(火)13:20:10 ID:???
まっ
そうなるよね
674名無しさん :2017/09/05(火)13:20:15 ID:???
>>671
毎回よく見る
コピペかと思った
675名無しさん :2017/09/05(火)13:20:19 ID:???
ダメだこりゃ
そっ閉じしかないですわ
676名無しさん :2017/09/05(火)13:20:33 ID:???
>>672
なぜカビが生えたの?
というかどれがカビなのか分からん
677名無しさん :2017/09/05(火)13:20:37 ID:???
議論だと自分も参加できるし自己主張できるからだろ?
つまり絵でそれができないような連中ばかりということ
678名無しさん :2017/09/05(火)13:20:40 ID:???
お絵描きエアプの溜まり場で何言ってだ
679名無しさん :2017/09/05(火)13:20:55 ID:???
適当にふざけ合って所に時々ぽっと絵が上がる これだけでいいのよ
それを意味のないマウント議論バトルおっぱじめるバカいるから全て台無し
680名無しさん :2017/09/05(火)13:20:58 ID:???
個スレで気の合う人と遊ぶのが正解
681名無しさん :2017/09/05(火)13:21:17 ID:???
>>679
ほんこれー
682名無しさん :2017/09/05(火)13:21:55 ID:???
あんまりソワソワしないで
683名無しさん :2017/09/05(火)13:22:11 ID:???
あなたはいつでもキョロキョロ
684名無しさん :2017/09/05(火)13:22:15 ID:???
私が誰より一番
685名無しさん :2017/09/05(火)13:22:44 ID:???
この息の合わさながなんでもである
686名無しさん :2017/09/05(火)13:22:49 ID:???
よそ見をするのはやめてよ

が抜けとる
687名無しさん :2017/09/05(火)13:23:05 ID:???
よそ見してたんやろ
688名無しさん :2017/09/05(火)13:23:21 ID:???
うまい!アイスが
689名無しさん :2017/09/05(火)13:23:35 ID:???
なんでもに過度な期待するなよ(マジレス)
690名無しさん :2017/09/05(火)13:23:51 ID:???
そうですよ!
お絵描きしなさいよ!
691名無しさん :2017/09/05(火)13:23:58 ID:???
そして輝くウ
692名無しさん :2017/09/05(火)13:24:08 ID:???
ルトラマン!
693名無しさん :2017/09/05(火)13:24:10 ID:???
過敏マンはしょっちゅう見かけるなあ
694名無しさん :2017/09/05(火)13:24:13 ID:???
ヘイッ!!
695名無しさん :2017/09/05(火)13:24:43 ID:???
花瓶マン弱そう
696名無しさん :2017/09/05(火)13:25:20 ID:???
今回で言うとレイシスト云々言い出した奴だな
狙って言ってるんだろうが
697名無しさん :2017/09/05(火)13:25:20 ID:???
めちゃめちゃ厳しい人たちが
698名無しさん :2017/09/05(火)13:25:36 ID:???
花瓶マン!新しい花瓶よ!!
ガチャン!!
……
699名無しさん :2017/09/05(火)13:25:54 ID:???
>>698
これには
ワシも
大草原
700名無しさん :2017/09/05(火)13:26:03 ID:???
あんまり気持ち良くしないで
701名無しさん :2017/09/05(火)13:26:19 ID:???
それでもバタコさんなら…
702名無しさん :2017/09/05(火)13:26:59 ID:???
まだ泡立てるような時間じゃない
703名無しさん :2017/09/05(火)13:27:26 ID:???
もう生地は焼きあがってるんだ早くしてくれ
704名無しさん :2017/09/05(火)13:27:43 ID:???
>>696
知的障害云々の方が余程悪質に見えたが?
705名無しさん :2017/09/05(火)13:27:48 ID:???
マリオストーリーかな?
706名無しさん :2017/09/05(火)13:28:04 ID:???
>>698

707名無しさん :2017/09/05(火)13:28:08 ID:???
>>702
・・・いやらしい・・・!!
708名無しさん :2017/09/05(火)13:28:30 ID:???
糖尿やろ
709名無しさん :2017/09/05(火)13:29:04 ID:???
>>704
こんな便所のラクガキに書いてある言葉にいちいち目くじら立てんなよ
ハゲるぞ
710名無しさん :2017/09/05(火)13:29:07 ID:???
トイレで泡立つのか
711名無しさん :2017/09/05(火)13:29:11 ID:???
チンポ臭すぎて鼻出るわ
712名無しさん :2017/09/05(火)13:29:11 ID:???
>>708
それガセ
713名無しさん :2017/09/05(火)13:29:17 ID:???
>>704
そっちはただの燃料だな誰かが火をつけなければそのまま流れる
714名無しさん :2017/09/05(火)13:29:48 ID:???
>>704
悪質か?知的障害があれば自己嫌悪に陥って不幸だと言っている方が正しいということか?
715名無しさん :2017/09/05(火)13:30:10 ID:???
あー 始まった
716名無しさん :2017/09/05(火)13:30:10 ID:???
>>711
それ癌やで
717名無しさん :2017/09/05(火)13:30:13 ID:???
こういうときはどうでもいい話をしてみよう
うる星やつらのアニメって一部のスタッフは
おそらく作品の趣旨を女の子向けと履き違えていたのよね
友引高校のデザインがファンシーになってたり
あたるの部屋の設定画にギターがあったり「わたるの部屋」になってたり
少なくとも美術担当は原作を理解していなかったと思われる
718名無しさん :2017/09/05(火)13:30:27 ID:???
>>716
ふぇぇ
719名無しさん :2017/09/05(火)13:30:42 ID:???
>>718
調べたらマジだったぞ
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1228425462
720名無しさん :2017/09/05(火)13:30:49 ID:???
>>715
なぜ黙っていられないのか
721名無しさん :2017/09/05(火)13:30:55 ID:???
「知的障害」って言葉自体が悪質なんだろ
722名無しさん :2017/09/05(火)13:30:56 ID:???
>>717
わたるの部屋は完全なミスやろ
723名無しさん :2017/09/05(火)13:31:23 ID:???
地適召街
724名無しさん :2017/09/05(火)13:31:24 ID:???
チン・改
725名無しさん :2017/09/05(火)13:31:44 ID:???
死ぬのはイヤだっちゃ
726名無しさん :2017/09/05(火)13:31:55 ID:???
池沼やらガイジやらの単語が出てくるたびに悪質だって騒ぐんか
727名無しさん :2017/09/05(火)13:32:01 ID:???
いやにゃっ!
728名無しさん :2017/09/05(火)13:32:05 ID:???
>>717
作者が女性ってのは何か関係あるのかねえ
729名無しさん :2017/09/05(火)13:32:21 ID:???
売り方の一つやん
730名無しさん :2017/09/05(火)13:32:26 ID:???
>>726
罵倒して言ってるなら悪だ
731名無しさん :2017/09/05(火)13:32:39 ID:???
触るなよ…
732名無しさん :2017/09/05(火)13:32:50 ID:???
あそれ!
あそれ
あそれそれそれ癌やで
733名無しさん :2017/09/05(火)13:32:52 ID:???
>>717
後半はアニオリばかりだったな
うる星という枠を使って好きなようにやってた
734名無しさん :2017/09/05(火)13:32:55 ID:???
仲良くするんだっちゃ
735名無しさん :2017/09/05(火)13:33:07 ID:???
昔は寛容だった
736名無しさん :2017/09/05(火)13:33:08 ID:???
草にゃ
737名無しさん :2017/09/05(火)13:33:11 ID:???
ジャスティスソードマンあらわる
738名無しさん :2017/09/05(火)13:33:11 ID:???
>>731
どこが気持ちいい?
739名無しさん :2017/09/05(火)13:33:24 ID:???
>>728
ラムが主人公という認識だったとかかも
740名無しさん :2017/09/05(火)13:33:27 ID:???
>>738
あそこ…
741名無しさん :2017/09/05(火)13:33:42 ID:???
>>733
昔のアニメな尺稼ぎの為によくあったよなアニオリ
742名無しさん :2017/09/05(火)13:34:07 ID:???
今もあるだろ
743名無しさん :2017/09/05(火)13:34:16 ID:???
死ななければSSSです
744名無しさん :2017/09/05(火)13:34:26 ID:???
やきうでアニメ潰れたときは不満だったけど
制作側としては助かってたのかな
745名無しさん :2017/09/05(火)13:34:36 ID:???
>>726
それが過敏マン
746名無しさん :2017/09/05(火)13:34:39 ID:???
>>733
押井だったしな
747名無しさん :2017/09/05(火)13:34:43 ID:???
うる星は原作読んであまりのドライさにびっくりした思い出
748名無しさん :2017/09/05(火)13:34:43 ID:???
ラムだっちゃ
749名無しさん :2017/09/05(火)13:34:52 ID:???
ラム肉うまいよね
750名無しさん :2017/09/05(火)13:35:40 ID:???
アニメのうる星やつらの最終回酷かったな
まさかのベッドシーン
751名無しさん :2017/09/05(火)13:35:48 ID:???
アニオリがいい時も悪い方の転ぶときもある
原作好きだったから正直らきすたのアニオリは暴走だと思って冷めた目で見てた
752名無しさん :2017/09/05(火)13:36:12 ID:???
それでも見てたんか
753名無しさん :2017/09/05(火)13:36:18 ID:???
京アニ十八番の大暴走
754名無しさん :2017/09/05(火)13:36:31 ID:???
アニメ版は神谷明つながりで北斗のパロキャラ出て来てみるのをやめた
755名無しさん :2017/09/05(火)13:36:32 ID:???
そして誰もいなくなったっちゃはいいアニオリ
756名無しさん :2017/09/05(火)13:36:33 ID:???
マジかよ吉野最低だな
757名無しさん :2017/09/05(火)13:36:54 ID:???
>>733
後半は原作を消化した上で独自路線に行った感があって
あれはあれでよかった
ワイが言ってた履き違えってのはごく初期の話ね
758名無しさん :2017/09/05(火)13:37:33 ID:???
さいきん涼しいんだっちゃンゴ
759名無しさん :2017/09/05(火)13:37:35 ID:???
なんでうる星やつらでここまで語れるんだ…
昭和生まれの溜まり場になったのか
760名無しさん :2017/09/05(火)13:37:51 ID:???
なんか珍しくアニメの話してるね
761名無しさん :2017/09/05(火)13:37:54 ID:???
>>759
なったんじゃなくて元々
762名無しさん :2017/09/05(火)13:37:55 ID:???
もとからおっさんが多いのだ
763名無しさん :2017/09/05(火)13:38:04 ID:???
>>759
いつからそうじゃないと錯覚していた?
764名無しさん :2017/09/05(火)13:38:09 ID:???
渋くてカッコイイおっさんの溜まり場
765名無しさん :2017/09/05(火)13:38:18 ID:???
若い子で掲示板文化に浸れる方が珍しいんじゃない?
766名無しさん :2017/09/05(火)13:38:20 ID:???
ちなワイは平成生まれ
767名無しさん :2017/09/05(火)13:38:37 ID:???
これでいいのだ
768名無しさん :2017/09/05(火)13:38:41 ID:???
>>757
まったく~ ワイ君ははおっちょこちょいだなぁ~www
769名無しさん :2017/09/05(火)13:38:47 ID:???
平成生まれでもアラサーってことはあり得る
770名無しさん :2017/09/05(火)13:38:52 ID:???
もう、平成になって29年なんだよなあ
771名無しさん :2017/09/05(火)13:38:54 ID:???
>>766
それでも最大29歳なんよな・・・
笑うしかないですわ
772名無しさん :2017/09/05(火)13:39:00 ID:???
北斗の拳のファンサイトで原作で生き残ってた奴がアニメで死んで
「ちゃんと死に場所を見つけられてよかった」って書いてあったのは草
773名無しさん :2017/09/05(火)13:39:05 ID:???
絵OK民は顏が全員ホルホース
774名無しさん :2017/09/05(火)13:39:18 ID:???
そういや人生は平成生まれかあ
775名無しさん :2017/09/05(火)13:39:31 ID:???
若いな
776名無しさん :2017/09/05(火)13:39:34 ID:???
>>773
お前の顔なんか変じゃね?
777名無しさん :2017/09/05(火)13:39:34 ID:???
2017年生まれだゾ
778名無しさん :2017/09/05(火)13:39:42 ID:???
小さい頃OVAばっか見てたから普通の子供アニメ見てなかった
779名無しさん :2017/09/05(火)13:39:45 ID:???
あ~んスト様が通じるんだしね
780名無しさん :2017/09/05(火)13:39:50 ID:???
>>773
おまえJガイルな
781名無しさん :2017/09/05(火)13:40:10 ID:???
今の高校生、アニメのZOIDS知らない世代なんだぜ…?
782名無しさん :2017/09/05(火)13:40:10 ID:???
>>772
ひどいw

ゲームでの謎の優遇を受けている黒夜叉
783名無しさん :2017/09/05(火)13:40:10 ID:???
>>780
若い頃のな
784名無しさん :2017/09/05(火)13:40:55 ID:???
ヒカルの碁を知らない人も居るみたいだゾ
785名無しさん :2017/09/05(火)13:41:01 ID:???
強いていうならジャンプ黄金世代
786名無しさん :2017/09/05(火)13:41:03 ID:???
>>781
ごめん間違えた
ZOIDSのアニメの時まだ生まれてない世代って言いたかった
787名無しさん :2017/09/05(火)13:41:05 ID:???
LDしか出さなくて売れなかった可哀そうな炎の転校生
788名無しさん :2017/09/05(火)13:41:36 ID:???
>>760
しょっちゅうしてるやろ!
ロボットアニメをアニメに数えてないからそんな印象になるんや
789名無しさん :2017/09/05(火)13:41:38 ID:???
>>784
囲碁うまい亡霊が少年に取り憑いて
剣でバトルするアニメだっけ?
790名無しさん :2017/09/05(火)13:41:42 ID:???
>>785
ド根性ガエルとかアストロ球団の時か
791名無しさん :2017/09/05(火)13:41:53 ID:???
>>779
あ〜んスト様はネットのジョジョ好きには定番のネタだぞ
792名無しさん :2017/09/05(火)13:42:05 ID:???
LDなんてマニアか当時の独身貴族くらいしか持って無さそう
793名無しさん :2017/09/05(火)13:42:16 ID:???
ド根性ガエルと言えば前田敦子
794名無しさん :2017/09/05(火)13:42:18 ID:???
>>788
まぁまぁ
795名無しさん :2017/09/05(火)13:42:31 ID:???
>>790
トイレット博士も入れろ
796名無しさん :2017/09/05(火)13:43:09 ID:???
今時古いものも調べ放題じゃん
797名無しさん :2017/09/05(火)13:43:15 ID:???
家康がいきなり本能寺燃やした時熱くて苦しかったゾ〜
798名無しさん :2017/09/05(火)13:43:15 ID:???
京子ちゃん
799名無しさん :2017/09/05(火)13:43:22 ID:???
>>788
言い方まちがえたなーと思った毛どめんどくて
修正しなかったんやスマンな
800名無しさん :2017/09/05(火)13:43:32 ID:???
>>795
マタンキや七年殺しは流行ったけど末期の
あーいチンコロー!カンコロー!はすべったよな
801名無しさん :2017/09/05(火)13:43:34 ID:???
>>796
は?いかんのか?
802名無しさん :2017/09/05(火)13:43:45 ID:???
幼稚園の頃狂ったようにアイドルプロジェクト見てたっけ
もう普通のアニメみれんかった
803名無しさん :2017/09/05(火)13:44:00 ID:???
>>801
おっさんとは限らんでってこった
804名無しさん :2017/09/05(火)13:44:06 ID:???
しゅうまつのときダムス
805名無しさん :2017/09/05(火)13:44:13 ID:???
幽白やぬーべーの再放送見てた
806名無しさん :2017/09/05(火)13:44:22 ID:???
>>800
ワイよりちょっと下の模様
807名無しさん :2017/09/05(火)13:44:25 ID:???
どうせお前らキテレツ大百科を知らないんでしょ?
808名無しさん :2017/09/05(火)13:44:25 ID:???
>>797
家康「やったのは光秀や!酷い風評被害やで」
809名無しさん :2017/09/05(火)13:44:29 ID:???
>>803
俺はまだ若い(20代)
810名無しさん :2017/09/05(火)13:44:40 ID:???
>>807
静岡かな
811名無しさん :2017/09/05(火)13:44:54 ID:???
おぼっちゃまくんとドラえもんで育ったワイ、低みの見物
812名無しさん :2017/09/05(火)13:45:05 ID:???
>>807
そんなコロッケ知らんわ
813名無しさん :2017/09/05(火)13:45:11 ID:???
>>803
古い作品の内容は調べられるけど放映当時のCMとかについては語れないよな
5/8チップスとか
814名無しさん :2017/09/05(火)13:45:21 ID:???
深夜アニメとか見た後だとしまじろうとか見る気しねえな
815名無しさん :2017/09/05(火)13:45:30 ID:???
>>812
そんなコロッケしらないナリ
816名無しさん :2017/09/05(火)13:45:40 ID:???
>>813
こういうのはリアルタイム世代やね
817名無しさん :2017/09/05(火)13:45:47 ID:???
>>815
ハンバーグー!
ワンおーエイトマシンガン!
818名無しさん :2017/09/05(火)13:45:47 ID:???
ブタゴリラ
819名無しさん :2017/09/05(火)13:45:53 ID:???
>>813
鈴木君と佐藤君とか
820名無しさん :2017/09/05(火)13:46:01 ID:???
ドラゴンボールのロート製薬
821名無しさん :2017/09/05(火)13:46:12 ID:???
>>820
あったw
822名無しさん :2017/09/05(火)13:46:15 ID:???
>>813
ジャイアントコーンにジャイアント馬場が出てたりとか?
823名無しさん :2017/09/05(火)13:46:31 ID:???
90年代後半はそこそこアニメ見てたけど
最終的にアンパンマンに落ち着いたわ
824名無しさん :2017/09/05(火)13:46:35 ID:???
テニスの王子様も知らないだろ?
825名無しさん :2017/09/05(火)13:46:37 ID:???
ファミコンウォーズを知ってるかい?
826名無しさん :2017/09/05(火)13:46:40 ID:???
僕にも弾けた!とかか
827名無しさん :2017/09/05(火)13:46:40 ID:???
おっさんしかいねぇ
828名無しさん :2017/09/05(火)13:46:44 ID:???
ぬ~ぼ~とかもう売ってないんかな
829名無しさん :2017/09/05(火)13:46:46 ID:???
メダロット知ってる?
830名無しさん :2017/09/05(火)13:47:01 ID:???
>>825
母ちゃん達には内緒だぞー
831名無しさん :2017/09/05(火)13:47:05 ID:???
>>825
ファミコンジャンプなら持ってた
832名無しさん :2017/09/05(火)13:47:18 ID:???
チャンネルが2つしかなかった当時のワイは
ほとんど最新話見れなかった気がする
833名無しさん :2017/09/05(火)13:47:18 ID:???
のらくろ知ってる?
834名無しさん :2017/09/05(火)13:47:20 ID:???
レトロな香りがするのう嫌いじゃない
835名無しさん :2017/09/05(火)13:47:44 ID:???
>>833
図書館で文庫版借りて読んだ
836名無しさん :2017/09/05(火)13:47:50 ID:???
ハンコくださいお返事くださいってチョコ菓子覚えてるやつおる?
837名無しさん :2017/09/05(火)13:47:54 ID:???
お前ら遊戯王も知らなそうだよな
838名無しさん :2017/09/05(火)13:48:06 ID:???
>>833
フィリックスの犬版だろ
839名無しさん :2017/09/05(火)13:48:07 ID:???
>>833
なにげに通販で買うと内地と満州で送料違うんだよな
840名無しさん :2017/09/05(火)13:48:07 ID:???
未だに実家に帰ると1個前のプリキュアと仮面ライダー放送してた
841名無しさん :2017/09/05(火)13:48:31 ID:???
>>836
おりゅ
でもビッグワンガムのほうねだってた
842名無しさん :2017/09/05(火)13:48:35 ID:???
>>837
アルティメットドラゴンがマンモスの墓場と融合して
弱体化した回はティッシュなしじゃ見られなかった
843名無しさん :2017/09/05(火)13:48:36 ID:???
>>833
あれか
のらくろがのぶ代で中佐が銭形のおっさんの人のやつか
844名無しさん :2017/09/05(火)13:48:39 ID:???
>>840
未開の僻地かな?
845名無しさん :2017/09/05(火)13:48:41 ID:???
のらくろよりGU-GUガンモ派だった
846名無しさん :2017/09/05(火)13:49:08 ID:???
24時間テレビでランナー発表打ち切ったキメラ放送の宮崎だよ
847名無しさん :2017/09/05(火)13:49:10 ID:???
魔法効果の矢つえー
848名無しさん :2017/09/05(火)13:49:13 ID:???
>>845
クレしんの前番組かな?
849名無しさん :2017/09/05(火)13:49:18 ID:???
カリメロは~?
850名無しさん :2017/09/05(火)13:49:35 ID:???
昔のキャンディトイは神がかってたよな
トランスフォーマーガムとか勇者シリーズのプラモとか
851名無しさん :2017/09/05(火)13:49:41 ID:???
冒険ダン吉とかは番公のキャラでもう出せないだろうな
852名無しさん :2017/09/05(火)13:49:43 ID:???
ONE PIECEを知らん奴は居ないだろうな
853名無しさん :2017/09/05(火)13:49:46 ID:???
>>849
知っとる
殻かぶってスカしてるやつな
854名無しさん :2017/09/05(火)13:49:57 ID:???
おいちゃんたちそろそろ仕事に戻らなくていいの…?
855名無しさん :2017/09/05(火)13:49:59 ID:???
サンジの眉毛がずっと写ってた
856名無しさん :2017/09/05(火)13:49:59 ID:???
エイトマ~ン
857名無しさん :2017/09/05(火)13:50:10 ID:???
>>853
スカしてたっけw
かわいいイメージしかない
858名無しさん :2017/09/05(火)13:50:15 ID:???
>>854
悠久の有休
859名無しさん :2017/09/05(火)13:50:26 ID:???
>>858
働け
860名無しさん :2017/09/05(火)13:50:26 ID:???
タコ焼きマントマン
861名無しさん :2017/09/05(火)13:50:29 ID:???
>>852
タイトルとキャラくらいしか知らん
862名無しさん :2017/09/05(火)13:50:32 ID:???
カリメロもリメイク版あるからね
863名無しさん :2017/09/05(火)13:50:38 ID:???
>>858
給料出るならええね
864名無しさん :2017/09/05(火)13:50:42 ID:???
>>852
ワンピのアニメはすしお氏が参加してた空島編まで
それ以降は作画がクソ過ぎ
865名無しさん :2017/09/05(火)13:50:48 ID:???
>>845
時代下ってギャラリーフェイクが好き
866名無しさん :2017/09/05(火)13:50:50 ID:???
トランスフォーマー知らんやついないな
867名無しさん :2017/09/05(火)13:50:56 ID:???
南国少年パプワくん
868名無しさん :2017/09/05(火)13:51:03 ID:???
>>862
たぶん子供のころ見てたのはリメイク版
869名無しさん :2017/09/05(火)13:51:15 ID:???
ジャングルの王者たーちゃん
870名無しさん :2017/09/05(火)13:51:26 ID:???
さすがにベイブレードは知らないだろう
871名無しさん :2017/09/05(火)13:51:29 ID:???
鉄腕アトム(白黒)
872名無しさん :2017/09/05(火)13:51:30 ID:???
>>866
ビーストウォーズ以降はあんまり見られなくなって良く知らない
873名無しさん :2017/09/05(火)13:51:42 ID:???
>>866
20後半から30くらいの奴はビーストウォーズ直撃世代
874名無しさん :2017/09/05(火)13:51:44 ID:???
皆しっとるでー 5年後くらいに
875名無しさん :2017/09/05(火)13:51:49 ID:???
>>870
子供がハマってた
876名無しさん :2017/09/05(火)13:51:58 ID:???
>>870
バカじゃねーの?
今の時代はベイシュートなんだよ!!
877名無しさん :2017/09/05(火)13:51:59 ID:???
>>870
ドラグーン!
ドランザー!
ドラシエル!
ドライガー!
878名無しさん :2017/09/05(火)13:52:04 ID:???
ちゃんとしゃべるキリコがライオンの声のやつか
879名無しさん :2017/09/05(火)13:52:11 ID:???
シャーマンキングとかな
880名無しさん :2017/09/05(火)13:52:30 ID:???
りゅーじんまるー

うおおおおおおおおぉぉぉぉ
881名無しさん :2017/09/05(火)13:52:34 ID:???
ドラゴンドライブも
882名無しさん :2017/09/05(火)13:52:35 ID:???
>>862
三日月がーぽっかりこ
そんならよーるだ真っ暗だ♪
883名無しさん :2017/09/05(火)13:52:52 ID:???
おもちゃで流行ったのはピコタンとかモーラーとかだろ。
メカモ欲しかったなあ
884名無しさん :2017/09/05(火)13:52:52 ID:???
ビーダマン知ってるやつおる?
885名無しさん :2017/09/05(火)13:52:59 ID:???
>>878
セカンドはあんまり人気でなかったよな
国内展開だけで手抜いてたのか玩具の出来もイマイチだった
886名無しさん :2017/09/05(火)13:53:07 ID:???
>>884
エクシアかな?
887名無しさん :2017/09/05(火)13:53:12 ID:???
>>883
モーラーの話は止めてくれ…
888名無しさん :2017/09/05(火)13:53:19 ID:???
おっさんたち楽しそうやん
889名無しさん :2017/09/05(火)13:53:27 ID:???
>>887
なんかあったん?
890名無しさん :2017/09/05(火)13:53:32 ID:???
>>888
全員顏が自来也
891名無しさん :2017/09/05(火)13:53:32 ID:???
>>888
はぁ?
892名無しさん :2017/09/05(火)13:53:45 ID:???
案外いっぱい出てくるもんやなアニメって

セーラームーン知らなそう
893名無しさん :2017/09/05(火)13:53:48 ID:???
>>887
ちんこに巻き付けて怒られるのは誰もが通る道だ。気にするな。
894名無しさん :2017/09/05(火)13:53:54 ID:???
ホームアローンは2が咬み裂く
895名無しさん :2017/09/05(火)13:54:01 ID:???
>>892
知らんなぁ・・・
896名無しさん :2017/09/05(火)13:54:09 ID:???
>>889
凄いがっかりして半泣きした苦い記憶
897名無しさん :2017/09/05(火)13:54:19 ID:???
>>883
うちにステップドーザーってメカモがあった
割とマイナーらしくてググってもあんまり出てこない
898名無しさん :2017/09/05(火)13:54:38 ID:???
>>895
やっぱり知らなかったか
899名無しさん :2017/09/05(火)13:54:39 ID:???
>>896
ただのピアノ線のついたモールだもんな・・・実際
900名無しさん :2017/09/05(火)13:54:52 ID:???
>>896
CMに騙されたんやなわかるで
901名無しさん :2017/09/05(火)13:54:55 ID:???
ぼのぼの知ってる奴いるか?
902名無しさん :2017/09/05(火)13:55:11 ID:???
モーラーってこんなのか



903名無しさん :2017/09/05(火)13:55:11 ID:???
>>901
まだまだ現役じゃん
904名無しさん :2017/09/05(火)13:55:19 ID:???
デカいスプリングの玩具とかあったろ?階段を下りていくやつ
あれ弄ってるうちにぐちゃぐちゃになってゴミになるよな
905名無しさん :2017/09/05(火)13:55:22 ID:???
>>901
普通に今アニメやってるぞ
906名無しさん :2017/09/05(火)13:55:28 ID:???
どうせならもっと古いのだしてくれや
907名無しさん :2017/09/05(火)13:55:29 ID:???
いぢめる?
908名無しさん :2017/09/05(火)13:55:33 ID:???
>>901
現役コンテンツやないか
909名無しさん :2017/09/05(火)13:55:50 ID:???
ボケ防止になりそうなスレになったな
910名無しさん :2017/09/05(火)13:55:51 ID:???
ガンダムは知らんやろ?
911名無しさん :2017/09/05(火)13:56:03 ID:???
>>910
アムロイッキマース
912名無しさん :2017/09/05(火)13:56:15 ID:???
魚雷戦ゲームとかあの頃のゲームって味あるよな
913名無しさん :2017/09/05(火)13:56:20 ID:???
レインボースプリングたのしーぞ
914名無しさん :2017/09/05(火)13:56:25 ID:???
バトルドーーーーム!!!
915名無しさん :2017/09/05(火)13:56:25 ID:???
笑ゥせぇるすまん
916名無しさん :2017/09/05(火)13:56:31 ID:???
マグロスも知らんやろなぁ
917名無しさん :2017/09/05(火)13:56:52 ID:???
>>916
マグロ同士の交尾に大草原
918名無しさん :2017/09/05(火)13:57:03 ID:???
人間だったら友達だけ~ど~♪
919名無しさん :2017/09/05(火)13:57:10 ID:???
>>906
アンチモニー製のグリコのおまけ玩具の話でもするか?ん?
920名無しさん :2017/09/05(火)13:57:16 ID:???
ダンボーが出てくる漫画は知らないよな?
921名無しさん :2017/09/05(火)13:57:22 ID:???
ポケモンは知らんやろうなぁ
922名無しさん :2017/09/05(火)13:57:29 ID:???
>>920
ワロス
923名無しさん :2017/09/05(火)13:57:33 ID:???
>>920
やめい
924名無しさん :2017/09/05(火)13:57:37 ID:???
けものフレンズ知らんやろおまえら
925名無しさん :2017/09/05(火)13:57:41 ID:???
>>918
ロボットだから~ロボダッチ~
926名無しさん :2017/09/05(火)13:57:56 ID:???
>>924
聞いた事も無いな
927名無しさん :2017/09/05(火)13:57:59 ID:???
ヒカキンおもしれーぞ
928名無しさん :2017/09/05(火)13:58:04 ID:???
>>925
♪イマイのイマイのロボダッチ~
929名無しさん :2017/09/05(火)13:58:04 ID:???
早く人間になりた~い
930名無しさん :2017/09/05(火)13:58:17 ID:???
>>927
課金しないの?
931名無しさん :2017/09/05(火)13:58:21 ID:???
アストロガンガ―とか
932名無しさん :2017/09/05(火)13:58:34 ID:???
ミクロマン
933名無しさん :2017/09/05(火)13:58:36 ID:???
AKIRA知らんやろな
934名無しさん :2017/09/05(火)13:58:36 ID:???
勝った!
935名無しさん :2017/09/05(火)13:58:39 ID:???
ガンバスター
936名無しさん :2017/09/05(火)13:58:45 ID:???
>>930
hikaruに課金して泣いてる
937名無しさん :2017/09/05(火)13:58:57 ID:???
宇宙戦艦ヤマトガムのシールでキャプテンハーロックがあったのを
取って置かなかったのだけが心残り
938名無しさん :2017/09/05(火)13:59:01 ID:???
>>931
水に漬かるだけで瞬時に全身さびるダメおやじロボ
939名無しさん :2017/09/05(火)13:59:05 ID:???
いちご100%
940名無しさん :2017/09/05(火)13:59:09 ID:???
>>936
男は黙って低評価
941名無しさん :2017/09/05(火)13:59:22 ID:???
低評価いいからお金返して
942名無しさん :2017/09/05(火)13:59:33 ID:???
>>938
後半は何事もなかったように普通に入ってんだよなぁ
943名無しさん :2017/09/05(火)13:59:39 ID:???
>>932
アクロイヤーのほうが好きだったな~
944名無しさん :2017/09/05(火)13:59:47 ID:???
マーメイドメロディ知らんだろう
945名無しさん :2017/09/05(火)13:59:52 ID:???
>>902
たしかCMでは勝手に動いてたから勝手に動くと思ってた
俺も買ってがっかりした
946名無しさん :2017/09/05(火)14:00:12 ID:???
Hi-uni描き心地いい?
947名無しさん :2017/09/05(火)14:00:21 ID:???
>>941
消費者センターgo
948名無しさん :2017/09/05(火)14:00:25 ID:???
いまなら消費者センターまっしぐら
949名無しさん :2017/09/05(火)14:00:33 ID:???
ミルモでポン
950名無しさん :2017/09/05(火)14:00:37 ID:???
マシンザウラーは絶対知らんやろ?
951名無しさん :2017/09/05(火)14:00:44 ID:???
>>904
それを直すのが一番楽しい遊び方だった
952名無しさん :2017/09/05(火)14:00:49 ID:???
ファイナルファンタジー知らんな
953名無しさん :2017/09/05(火)14:01:14 ID:???
ワイのことも知らんやろうな
954名無しさん :2017/09/05(火)14:01:14 ID:???
>>946
ドリフのクビチョンパが欲しくて鉛筆をやたらに買った記憶
955名無しさん :2017/09/05(火)14:01:21 ID:???
どっきりドクターの主題歌「ねない ねない ねない」は今も好き
956名無しさん :2017/09/05(火)14:01:23 ID:???
ロウラン知らんやろな
957名無しさん :2017/09/05(火)14:01:28 ID:???
>>946
ユニえんぴつ買うとドリフの首チョンパもらえたんだよな。
カトちゃんが欲しかったのにブーと仲本ばっかりだった
958名無しさん :2017/09/05(火)14:01:34 ID:???
最後主人公が死んじゃうミンキーモモ
959名無しさん :2017/09/05(火)14:01:57 ID:???
>>957
今思い出したがUniじゃなくてトンボMono
960名無しさん :2017/09/05(火)14:01:58 ID:???
1500円位するから買おうか迷ってるHi-uni
961名無しさん :2017/09/05(火)14:02:04 ID:???
ダイヤモンド・アイとか
962名無しさん :2017/09/05(火)14:02:23 ID:???
コンドールマン
963名無しさん :2017/09/05(火)14:02:26 ID:???
闇のパープル・アイ知らんやつ居そう
964名無しさん :2017/09/05(火)14:02:28 ID:???
>>961
現生魔人、正体見たり!
965名無しさん :2017/09/05(火)14:02:38 ID:???
>>964
くそ!
966名無しさん :2017/09/05(火)14:02:43 ID:???
イナズマン
967名無しさん :2017/09/05(火)14:02:54 ID:???
>>966
有名やろ
968名無しさん :2017/09/05(火)14:02:59 ID:???
>>965
そこは「ば~れ~た~か~」でw
969名無しさん :2017/09/05(火)14:03:00 ID:???
>>966
サナギマン
970名無しさん :2017/09/05(火)14:03:13 ID:???
キン内マン知らんだろ?
971名無しさん :2017/09/05(火)14:03:25 ID:???
>>970
知っとる!
972名無しさん :2017/09/05(火)14:03:28 ID:???
>>970
知らん
973名無しさん :2017/09/05(火)14:03:37 ID:???
どっちや
974名無しさん :2017/09/05(火)14:03:37 ID:???
>>968
ばたれ〜た〜か〜
975名無しさん :2017/09/05(火)14:03:49 ID:???
闇のパープル・アイのヒント:雛形あきこ
976名無しさん :2017/09/05(火)14:03:59 ID:???
バイクロッサーはマイナーやぞ?
977名無しさん :2017/09/05(火)14:04:04 ID:???
有名どころはダメだったのか
978名無しさん :2017/09/05(火)14:04:10 ID:???
ベイベーばあちゃんのopは神曲
979名無しさん :2017/09/05(火)14:04:18 ID:???
>>977
みんな知ってるし
980名無しさん :2017/09/05(火)14:04:21 ID:???
晴れのちグゥ知っとる?
981名無しさん :2017/09/05(火)14:04:33 ID:???
>>976
兄~は大地にすっくと立って~
982名無しさん :2017/09/05(火)14:04:38 ID:???
キルミーベイベーwwww
983名無しさん :2017/09/05(火)14:04:39 ID:???
晴れときどきブタ
984名無しさん :2017/09/05(火)14:04:43 ID:???
ガンバロンは知らんやろなぁ
985名無しさん :2017/09/05(火)14:04:44 ID:???
>>980
知ってるー
986名無しさん :2017/09/05(火)14:04:53 ID:???
真夏の夜の淫夢
987名無しさん :2017/09/05(火)14:05:00 ID:???
>>983
ただそのままのあなたでい~て~
988名無しさん :2017/09/05(火)14:05:10 ID:???
>>986
はいアク禁
989名無しさん :2017/09/05(火)14:05:10 ID:???
タイタニック知らね?
990名無しさん :2017/09/05(火)14:05:10 ID:???
赤ちゃんと僕
991名無しさん :2017/09/05(火)14:05:23 ID:???
次スレよ~
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1504587655/l50
992名無しさん :2017/09/05(火)14:05:31 ID:???
地球へ
993名無しさん :2017/09/05(火)14:05:34 ID:???
>>991
おつ
994名無しさん :2017/09/05(火)14:05:43 ID:???
>>984
眼がダイヤモンドアイ仕様だったので嫌いだったなあ
995名無しさん :2017/09/05(火)14:05:51 ID:???
ミニ四駆
996名無しさん :2017/09/05(火)14:06:05 ID:???
仮面ライダークウガ
997名無しさん :2017/09/05(火)14:06:08 ID:???
>>992
○年後~が多すぎィ!
998名無しさん :2017/09/05(火)14:06:13 ID:???
くそ マニア過ぎる
999名無しさん :2017/09/05(火)14:06:18 ID:???
冗談抜きで淫夢が面白い
1000名無しさん :2017/09/05(火)14:06:19 ID:???
はっはっは
\ワロタ/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【絵板裏】なんでもスレ 31【絵OK】