- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【絵板裏】なんでもスレ 29【絵OK】

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/09/03(日)18:04:08 ID:???
荒らし、偽アク禁、意味不明な語の連呼、度を越した個人攻撃や罵倒はアク禁

絵の投稿もご自由にどうぞ
但し叩かれても相手されなくても泣かない事
基本は自己責任

※絵師への人格攻撃、過剰な暴言などは上記の主旨に反しますのでやめましょう
951名無しさん :2017/09/04(月)10:23:53 ID:???
なんのためのなんでもやらだわな
952名無しさん :2017/09/04(月)10:24:09 ID:???
好きなもの
特撮メカ映画ドールエロプラモ…
953名無しさん :2017/09/04(月)10:24:18 ID:???
>>949
特に何も無いんだろ
だからいつもイライラ
954名無しさん :2017/09/04(月)10:24:31 ID:???
>>945>>949
過剰になったらそろそろやめようもしくは移動しようかなとは思うもんだ
955名無しさん :2017/09/04(月)10:24:45 ID:???
>>952
ほぼおれと被ってて草
956名無しさん :2017/09/04(月)10:24:49 ID:???
>>952
絵が入っとらんやんけ
957名無しさん :2017/09/04(月)10:25:30 ID:???
>>956
それらを糧に絵を描くって事だわな
958名無しさん :2017/09/04(月)10:25:36 ID:???
>>953
煽るの好きな人多いよね
959名無しさん :2017/09/04(月)10:25:47 ID:???
>>954
×やめようもしくは移動しよう
○やめろもしくは移動しろ
960名無しさん :2017/09/04(月)10:26:01 ID:???
実際多趣味だと創作するのに有利
961名無しさん :2017/09/04(月)10:26:05 ID:???
絵の話題ないやろ
962名無しさん :2017/09/04(月)10:26:11 ID:???
次スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1504488100/l50
963名無しさん :2017/09/04(月)10:26:14 ID:???
>>958
多くは無い
964名無しさん :2017/09/04(月)10:26:28 ID:???
おつ
965名無しさん :2017/09/04(月)10:26:30 ID:???
>>95そうやって
煽るの好きよね
966名無しさん :2017/09/04(月)10:26:34 ID:???
絵の話題だと「ほならね」で止まる
967名無しさん :2017/09/04(月)10:26:37 ID:???
>>960
そう思うわ
968名無しさん :2017/09/04(月)10:27:09 ID:???
住人で変わり過ぎるなんでも
969名無しさん :2017/09/04(月)10:27:27 ID:???
語れるほど詳しい分野がないからいつも感心しながらROMってるぞ
970名無しさん :2017/09/04(月)10:27:30 ID:???
漫画描きでも経験したことが多いとストーリーや設定に深みが出る
971名無しさん :2017/09/04(月)10:27:47 ID:???
次スレどっち?
972名無しさん :2017/09/04(月)10:28:08 ID:???
早漏の方は怪しくね?
973名無しさん :2017/09/04(月)10:28:11 ID:???
>>965
レス番クリックでアンカ自動で書きこめるで
と思ったけど何か消してケツ削れたっぽいな
974名無しさん :2017/09/04(月)10:29:20 ID:???
>>970
なろう小説がくっそつまんねぇのは
ニートが想像で書いてるのが多いからやろなぁ
975名無しさん :2017/09/04(月)10:29:41 ID:???
>>972
たし蟹アク禁がちゃんと機能する方でええのかも
976名無しさん :2017/09/04(月)10:29:59 ID:???
なろうにファンタジーが多いのはそういうことやろな
977名無しさん :2017/09/04(月)10:30:18 ID:???
>>974
そんな中で元自衛官の書いた自衛隊ものが光る道理
978名無しさん :2017/09/04(月)10:30:45 ID:???
さすがにファンタジー世界を体験した人は少ないからだろうしなw
979名無しさん :2017/09/04(月)10:30:46 ID:???
経験かあ
980名無しさん :2017/09/04(月)10:31:09 ID:???
>>978
少しは居るのか…
981名無しさん :2017/09/04(月)10:31:17 ID:???
エルフの生活についてツッコミできる人間なんて1割もいないしな
982名無しさん :2017/09/04(月)10:31:37 ID:???
>>981
1割は居るのか…
983名無しさん :2017/09/04(月)10:31:42 ID:???
お化けはいるよ
984名無しさん :2017/09/04(月)10:32:00 ID:???
>>983
オバケは居るのか…
985名無しさん :2017/09/04(月)10:32:32 ID:???
ドラゴンが飛べるわけないだろ!とか突っ込むのもヤボだしそこはな
986名無しさん :2017/09/04(月)10:32:44 ID:???
怒涛の受け流しボケに草
987名無しさん :2017/09/04(月)10:32:51 ID:???
>>982
まあ事実上の原典であるトールキンに照らしておかしい
みたいな話はできると思われ
988名無しさん :2017/09/04(月)10:33:40 ID:???
>>985
ドラゴンは体内で反重力を生成してるというウワサ
989名無しさん :2017/09/04(月)10:33:45 ID:???
忍者は深刻な人手不足らしいぞ
990名無しさん :2017/09/04(月)10:34:05 ID:???
事故物件や手のつけられない土地の話はガチ
991名無しさん :2017/09/04(月)10:34:17 ID:???
>>989
求人募集はしてないのかな
992名無しさん :2017/09/04(月)10:34:49 ID:???
忍びにくい世の中だしな
993名無しさん :2017/09/04(月)10:34:50 ID:???
>>990
心霊現象は全部気のせいだゾ
994名無しさん :2017/09/04(月)10:34:59 ID:???
神話だから…
995名無しさん :2017/09/04(月)10:35:00 ID:???
誰も興味なさそうな話題を必死で探してきてるのか?
996名無しさん :2017/09/04(月)10:35:13 ID:???
おばけなんてないさ
997名無しさん :2017/09/04(月)10:35:26 ID:???
ヤバい土地は実際ある
踏み入れた途端に血を吸われまくった
998名無しさん :2017/09/04(月)10:35:52 ID:???


999名無しさん :2017/09/04(月)10:35:52 ID:???
>>997
それ蚊ぁ!
1000名無しさん :2017/09/04(月)10:36:15 ID:???
>>993
いわく付きの所に住んで気のせいだと立証して欲しいぜ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【絵板裏】なんでもスレ 29【絵OK】