- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【絵板裏】なんでもスレ 28【絵OK】

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/09/03(日)01:18:52 ID:???
荒らし、偽アク禁、意味不明な語の連呼、度を越した個人攻撃や罵倒はアク禁

絵の投稿もご自由にどうぞ
但し叩かれても相手されなくても泣かない事
基本は自己責任

※絵師への人格攻撃、過剰な暴言などは上記の主旨に反しますのでやめましょう
951名無しさん :2017/09/03(日)18:14:10 ID:???
三角に目のマークはフリーメーソンだっけ
952名無しさん :2017/09/03(日)18:14:32 ID:???
>>937
留学中に思ったけど白人同士や黒人、ネイティブアメリカン同士でも
出自や思想で細かい差別あったりする
ヒスパニックの1/4がトランプ支持してるように思想の違いはややこしい

黄色人種と言ってもアジアでも一枚岩じゃなくて
憎しみあってるようなもんで
953名無しさん :2017/09/03(日)18:14:38 ID:???
トランプんpとーちゃんもKKKメンバーだぞ
954名無しさん :2017/09/03(日)18:15:20 ID:???
あぁ… 俺が気軽にネタにしたばっかりに…
955名無しさん :2017/09/03(日)18:16:02 ID:???
レイシスト丸出しのTHE白人様のトランプが大統領になったってことは
やっぱアメ公は黒人ヒスパニック黄色人種を糞以下だと思ってたって事だよ
956名無しさん :2017/09/03(日)18:16:03 ID:???
何の話だっけ…
957名無しさん :2017/09/03(日)18:16:15 ID:???
>>953
マジかお・・・
いやでももう国際社会だし大丈夫でしょ(震え)
958名無しさん :2017/09/03(日)18:17:00 ID:???
>>957
トランプはKKKの支持者やぞ
959名無しさん :2017/09/03(日)18:17:06 ID:???
トランプが当選するわけないやろーwwwww
っていう空気だったのにな
960名無しさん :2017/09/03(日)18:17:28 ID:???
ヤンキーはバカばっかりかな?
961名無しさん :2017/09/03(日)18:17:55 ID:???
日本も人の事は言えないけどな
962名無しさん :2017/09/03(日)18:18:11 ID:???
白人は白人だってだけで人生勝ったと思ってる奴らばっかだから
脳味噌からっぽだぞ
963名無しさん :2017/09/03(日)18:18:47 ID:???
アイツらの基本は奪って支配するだからなぁ
964名無しさん :2017/09/03(日)18:19:34 ID:???
トランプ支持者=レイシストという見方も偏ってるかもね

下の記事はNewsWeekの記者が集会に参加したルポだけど
おもしろいので読んでみるといいかも
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/08/post-8287_4.php

>>954
宗教、政治、人の良し悪しは雑談の場で出すと荒れるよ
965名無しさん :2017/09/03(日)18:20:25 ID:???
俺はおっぱい教の信者だから関係ねえな
貧乳派は駆逐する
966名無しさん :2017/09/03(日)18:20:44 ID:???
まーたそう言う・・・
967名無しさん :2017/09/03(日)18:20:55 ID:???
宗教戦争はNO
968名無しさん :2017/09/03(日)18:21:15 ID:???
>>965
貧乳はおっぱおじゃないとな?
969名無しさん :2017/09/03(日)18:21:27 ID:???
きのこなんて不味いよなww
たけのこが一番!
970名無しさん :2017/09/03(日)18:21:54 ID:???
それには同意せざるを得ない
971名無しさん :2017/09/03(日)18:21:58 ID:???
>>965
駆逐するほど良質のおっぱいを量産してくれ
972名無しさん :2017/09/03(日)18:22:09 ID:???
次スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1504429448/l10
973名無しさん :2017/09/03(日)18:22:19 ID:???
ちっぱいはどうしてもおいしそうな乳首に育ちにくいな
974名無しさん :2017/09/03(日)18:22:29 ID:???
おつぱい
975名無しさん :2017/09/03(日)18:22:53 ID:???
おつのぱおp
976名無しさん :2017/09/03(日)18:22:56 ID:???
>>973
美味しそうな乳首ってなんだよ…
977名無しさん :2017/09/03(日)18:23:02 ID:???
次スレでえっちな話しようかな
978名無しさん :2017/09/03(日)18:23:17 ID:???
>>977
いつもしてるじゃない!!
979名無しさん :2017/09/03(日)18:23:25 ID:???
どんなちんぽの話?
980名無しさん :2017/09/03(日)18:23:33 ID:???
端的に言うとグミとかベリーみたいな乳首やな
981名無しさん :2017/09/03(日)18:23:44 ID:???
デカマラの話
982名無しさん :2017/09/03(日)18:23:53 ID:???
黒飴
983名無しさん :2017/09/03(日)18:23:56 ID:???
>>980
木苺でしょ
984名無しさん :2017/09/03(日)18:24:11 ID:???
グミ
985名無しさん :2017/09/03(日)18:24:11 ID:???
男梅
986名無しさん :2017/09/03(日)18:24:36 ID:???
ホヤみたいな乳首
987名無しさん :2017/09/03(日)18:24:39 ID:???
お前らエロ杉じゃね?
988名無しさん :2017/09/03(日)18:24:54 ID:???
>>986
宇宙人やないか!
989名無しさん :2017/09/03(日)18:24:56 ID:???
>>986
どうかしてるぜ
990名無しさん :2017/09/03(日)18:25:20 ID:???
ホヤってなんぞ?
991名無しさん :2017/09/03(日)18:25:34 ID:???
>>990

992名無しさん :2017/09/03(日)18:25:47 ID:???
貝か
993名無しさん :2017/09/03(日)18:26:16 ID:???
岩手で食ったホヤは甘みがあって美味かったなぁ
994名無しさん :2017/09/03(日)18:26:49 ID:???
とれたてホヤホヤのホヤ
995名無しさん :2017/09/03(日)18:26:50 ID:???
チョロギみたいな乳首
996名無しさん :2017/09/03(日)18:27:07 ID:???
おやつカルパス乳首!
997名無しさん :2017/09/03(日)18:27:17 ID:???
ぶたちんぽみたいな乳首
998名無しさん :2017/09/03(日)18:27:19 ID:???
ほやぼ~や
999名無しさん :2017/09/03(日)18:27:23 ID:???
ババァやないか
1000名無しさん :2017/09/03(日)18:27:47 ID:???
乳首になっちゃえー!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【絵板裏】なんでもスレ 28【絵OK】