- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【絵板裏】なんでもスレ 27【絵OK】

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/09/02(土)16:08:18 ID:???
荒らし、偽アク禁、意味不明な語の連呼、度を越した個人攻撃や罵倒はアク禁

絵の投稿もご自由にどうぞ
但し叩かれても相手されなくても泣かない事
基本は自己責任

※絵師への人格攻撃、過剰な暴言などは上記の主旨に反しますのでやめましょう
951名無しさん :2017/09/03(日)01:19:06 ID:???
>>947
おにゃのこ描いてる
952名無しさん :2017/09/03(日)01:19:40 ID:???
>>941
星野之宣のあれじゃないのね失礼
今度読んでみよう
953名無しさん :2017/09/03(日)01:20:17 ID:???
じゃあ白ゴスを所望する
954名無しさん :2017/09/03(日)01:20:28 ID:???
星野先生の漫画ほんとすこ
随所に凄テク見れる
955名無しさん :2017/09/03(日)01:20:44 ID:???
>>949
いただきます!
956名無しさん :2017/09/03(日)01:21:16 ID:???
エレンママ…
957名無しさん :2017/09/03(日)01:21:38 ID:???
>>952
結構な名作
スぺオペと少年漫画的展開が上手く融合してる
但し打ち切り作品なのでストーリー展開が早急過ぎる感じもする
958名無しさん :2017/09/03(日)01:22:27 ID:???
>>954
メカデザインもめちゃ未来的で衝撃だった
959名無しさん :2017/09/03(日)01:24:49 ID:???
>>953
見落としてたありがとう
白ゴスとロリータってどう違うんだ
960名無しさん :2017/09/03(日)01:25:30 ID:???
ホワイトロリータすこ
961名無しさん :2017/09/03(日)01:25:37 ID:???
おまえらやっぱり可愛い系が好きなん?
美人系も需要ある?
962名無しさん :2017/09/03(日)01:25:41 ID:???
次スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1504369132/l50
963名無しさん :2017/09/03(日)01:26:07 ID:???
おつ
964名無しさん :2017/09/03(日)01:26:20 ID:???
>>959
私も詳しくないからなんともわからない ごめす
なんとなく黒ゴスを真っ白にしたのをイメージした
965名無しさん :2017/09/03(日)01:26:27 ID:???
>>961
そりゃあ美人も好きさ!
966名無しさん :2017/09/03(日)01:26:29 ID:???
やっと発見できた
この個スレの方だったか
967名無しさん :2017/09/03(日)01:26:54 ID:???
美人系は何か致命的な弱点があるに違いないぞ!って思える美人さんがすこです
968名無しさん :2017/09/03(日)01:26:54 ID:???
>>966
誰を発掘したん?
969名無しさん :2017/09/03(日)01:27:02 ID:???
黒ロリちゃん!白ロリちゃん!赤ロリちゃん!
っていうアニメあったな…
970名無しさん :2017/09/03(日)01:27:38 ID:???
>>967
ぽんこつ好き…脳筋すき…
971名無しさん :2017/09/03(日)01:28:03 ID:???
おうおうセイントオクトーバーの話かえ?
972名無しさん :2017/09/03(日)01:28:21 ID:???
>>965
そうか
なんか可愛い系描くの飽きてきたというか自分の中で飽和状態でさ
美人系描いてみようかなと思ってて
973名無しさん :2017/09/03(日)01:28:24 ID:???
美人系はポンコツ属性だと可愛いよね
仕事以外はまるでダメみたいな
974名無しさん :2017/09/03(日)01:28:42 ID:???
>>966
気になるンゴ…
975名無しさん :2017/09/03(日)01:29:01 ID:???
ンゴ
976名無しさん :2017/09/03(日)01:29:20 ID:???
わしの個スレに違いないぞ
いやぁ参ったなこれは!ガハハ!
977名無しさん :2017/09/03(日)01:29:47 ID:???
背景コラボの人のことやろ?
978名無しさん :2017/09/03(日)01:29:57 ID:???
閲覧93で10いいね8ブクマといい感じだー
このまま順調に伸ればいいなぁ
979名無しさん :2017/09/03(日)01:30:10 ID:???
>>976
アナタハ ソコニ イマスカ
980名無しさん :2017/09/03(日)01:30:28 ID:???
>>964
ええんやで!
981名無しさん :2017/09/03(日)01:30:56 ID:???
>>940
宇宙で戦闘が普通にある時代と考えると
デブリ対策は絶対に必要になるから
結果的に実体弾は無力なんじゃないかなーと思ったり
982名無しさん :2017/09/03(日)01:31:03 ID:???
>>977
あぁ さっき業務連絡してた人か
983名無しさん :2017/09/03(日)01:32:00 ID:???
>>981
ガンダムハンマー・・・
984名無しさん :2017/09/03(日)01:32:05 ID:???
返事したのが本人でない可能性もあるが
隠匿やからな、それもまた良しやな
985名無しさん :2017/09/03(日)01:32:38 ID:???
おん…隠匿!
986名無しさん :2017/09/03(日)01:33:05 ID:???
>>971
コレコレコレェ!
喉元につっかかってたトゲが取れたンゴねぇ~
ゴスロリ少女探偵団懐かしいンゴ…
987名無しさん :2017/09/03(日)01:33:12 ID:???
いんとくはまんまやんけ!
988名無しさん :2017/09/03(日)01:33:30 ID:???
>>983
鉄血は徹頭徹尾ありえんという話になってしまう
989名無しさん :2017/09/03(日)01:33:48 ID:???
ガンタンク君!
990名無しさん :2017/09/03(日)01:33:54 ID:???
>>988
ダインスレイヴ・・・
991名無しさん :2017/09/03(日)01:34:38 ID:???
つま楊枝にぬっころされる主人公
992名無しさん :2017/09/03(日)01:35:00 ID:???
結局 ハシュマルはなんだったのか
993名無しさん :2017/09/03(日)01:35:11 ID:???
ロボ好きをいじめないで…
994名無しさん :2017/09/03(日)01:35:40 ID:???
>>992
尻尾パーツ付けたかったからね仕方ないね
995名無しさん :2017/09/03(日)01:35:41 ID:???
I't me
996名無しさん :2017/09/03(日)01:36:04 ID:???
>>995
ゴールデンフレディかな?
997名無しさん :2017/09/03(日)01:36:58 ID:???
地球衛星軌道で他の軌道を回るデブリは
秒速数十キロでぶつかってくることになるから
何らかの方法でそれを排除するなり避ける仕組みがないと航行すらできんのよね
そうなると少々の火力で弾を撃っても同じように避けられてしまうはずと
998名無しさん :2017/09/03(日)01:37:10 ID:???
ブルボンのお菓子食べたい
999名無しさん :2017/09/03(日)01:37:40 ID:???
>>981
例えば対光学兵器用の装甲貼り付けた反応弾を何千、何百とばら撒いたり、光学兵器の弾道を予測して避けるミサイルの群れなんかなら一応使い物にはなる…気がする

どっちにしろ俺なら爆弾搭載した有人機の周りを沢山の同じ性能の無人機で囲んで爆撃させるけど
1000名無しさん :2017/09/03(日)01:37:41 ID:???
お腹すいたからこんにゃくゼリーで我慢するか……深夜やし
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【絵板裏】なんでもスレ 27【絵OK】