- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【絵板裏】なんでもスレ 316

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/09/01(金)13:05:17 ID:???
意味不明な語の連呼、度を越した個人攻撃や罵倒はアク禁
2名無しさん :2017/09/01(金)13:09:53 ID:???
荒らし、偽アク禁もアク禁
3名無しさん :2017/09/01(金)13:14:52 ID:???
おつ
4名無しさん :2017/09/01(金)13:15:41 ID:???
スレ315で暴れてる子はアク禁で
絵師が表に流れたとか意味不明なこといってたけど
あれ自分ことだよね?
裏にしょっちゅう描いてる絵師だれもアク禁されてないんだけど
5名無しさん :2017/09/01(金)13:16:36 ID:???
本来は絵師が表に行くことに何の問題も無いしね
6名無しさん :2017/09/01(金)13:16:54 ID:???
>>4
でなきゃ想像で言ってるだけやろなあ

>>5
そうそう
7名無しさん :2017/09/01(金)13:18:09 ID:???
たかが一度のアク禁でえらいヒートアップしてたな
8名無しさん :2017/09/01(金)13:18:44 ID:???
裏はあんまり賑わんほうがええわ
とくにヲチにも抵抗がないこっちは
9名無しさん :2017/09/01(金)13:18:50 ID:???
なんでもは気が向いた時にふらっと立ち寄って
そこに居る人らでわいわいやれればそれでいいよ
10名無しさん :2017/09/01(金)13:23:22 ID:???
結局絵OKでアク禁されてる絵?ってあの殴り書きだよだよね
アク禁されても別段不思議な流れではないな
スレ主よっては十分ありうる展開やね
11名無しさん :2017/09/01(金)13:24:15 ID:???
絵じゃないしなあ
12名無しさん :2017/09/01(金)13:26:10 ID:???
殴り書きだしね
しかも「しにたい」とかなんとか
13名無しさん :2017/09/01(金)19:55:50 ID:???
ここはなんのスレ?
14名無しさん :2017/09/01(金)20:34:45 ID:???
実はこっちが本スレなんだよ
15名無しさん :2017/09/09(土)10:19:02 ID:???
なんでも
16名無しさん :2017/09/09(土)10:39:27 ID:???
なんでもしたい
17名無しさん :2017/09/09(土)18:38:33 ID:???
なんでもは乱立してるのに裏民からクレームとか荒らしがないのが不思議だと思ってたが
いつも人がいるからなんでも民になって溶け込んでたんだな
それはそれで微笑ましいことだが発狂するのは良くないな
18名無しさん :2017/09/09(土)18:42:07 ID:???
>>17
コテハン達が寛容なだけだろ
19名無しさん :2017/09/09(土)19:38:36 ID:???
ここが伝統の本スレ
20名無しさん :2017/09/10(日)14:56:57 ID:???
おろちたべた
21名無しさん :2017/09/11(月)12:01:31 ID:???
痔スレここ?
22名無しさん :2017/09/11(月)21:01:47 ID:???
なめこおいしい
23名無しさん :2017/09/13(水)00:32:58 ID:???
集合~!
24名無しさん :2017/09/13(水)00:33:38 ID:???
なかなか次スレが立ちませんなあ
25名無しさん :2017/09/13(水)00:34:27 ID:???
立ってた
移動しよう
26名無しさん :2017/09/14(木)11:18:55 ID:???
顔文字ムカつく
27名無しさん :2017/09/15(金)15:42:40 ID:???
なにやってんだあいつらwww
また分裂しやがった
28名無しさん :2017/09/15(金)15:47:24 ID:???
ここは本来の趣旨で残るよ
29名無しさん :2017/09/15(金)17:51:19 ID:???
なんであんなに綺麗にしたがるのかさっぱり分からん
汚い時は汚い時、面白い話が出来る時は面白い話が出来る時でいいんじゃないのか
めんどくせえなあ
30名無しさん :2017/09/15(金)18:52:46 ID:???
煽りに乗るからねー
だから駄目なんだよ
31名無しさん :2017/09/16(土)23:57:33 ID:???
ほーん
あいつがあいつか
なるほどな
32名無しさん :2017/09/18(月)17:46:12 ID:???
裏で死にたい絵を上げたらきもいって言われたって人
あの人やったんやな
33名無しさん :2017/10/20(金)14:07:32 ID:???
ヲチ板の短文の応酬目が滑る

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【絵板裏】なんでもスレ 316