- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【絵板裏】なんでもスレ 24【絵OK】

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/09/01(金)00:04:23 ID:???
荒らし、偽アク禁、意味不明な語の連呼、度を越した個人攻撃や罵倒はアク禁

絵の投稿もご自由にどうぞ
但し叩かれても相手されなくても泣かない事
基本は自己責任

※絵師への人格攻撃、過剰な暴言などは上記の主旨に反しますのでやめましょう
951名無しさん :2017/09/01(金)16:05:34 ID:???
>>946
その傾向はあるな
ただ気に入ってるのにそうとは思えない言葉を使ってたりする変わった人よな
952名無しさん :2017/09/01(金)16:05:37 ID:???
>>947
>>949
これ読んでから発言してくれ
953名無しさん :2017/09/01(金)16:06:03 ID:???
>>947
そう思うなら顔文字ニキを守ったらええやん
ちゃんと表でな
954名無しさん :2017/09/01(金)16:06:14 ID:???
>>947
絵師の敵だぜ?
955名無しさん :2017/09/01(金)16:06:22 ID:???
>>952
まあ顔文字氏の話とはまた別で
956名無しさん :2017/09/01(金)16:06:52 ID:???
顔文字ニキ本人?
957名無しさん :2017/09/01(金)16:07:07 ID:???
ROMしてるだけならなんとも思わないんだけどな
958名無しさん :2017/09/01(金)16:07:20 ID:???
>>955
ええ・・・顔の話ちゃうんかいw
959名無しさん :2017/09/01(金)16:07:33 ID:???
はぁ・・・ホントしょーもな
960名無しさん :2017/09/01(金)16:07:38 ID:???
>>949
こういうのがあるから絵板から絵師が逃げる
961名無しさん :2017/09/01(金)16:08:01 ID:???
次スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1504248763/l50
962名無しさん :2017/09/01(金)16:08:07 ID:???
転載OKがどの範囲までかわからんのだが
963名無しさん :2017/09/01(金)16:08:14 ID:???
顔くんは配慮を覚えて欲しいなあ
964名無しさん :2017/09/01(金)16:08:18 ID:???
ヲチっぽい話題のときに毎度同じこと言ってる子やな
965名無しさん :2017/09/01(金)16:08:22 ID:???
そもそも顔は絵師じゃないということを忘れてはいけない
966名無しさん :2017/09/01(金)16:08:31 ID:???
>>965
そうやね
967名無しさん :2017/09/01(金)16:09:11 ID:???
コメも趣味の範囲だから参考にならないしなあw
968名無しさん :2017/09/01(金)16:09:11 ID:???
荒らしの類であります
969名無しさん :2017/09/01(金)16:09:33 ID:???
水着ニキ
ビキニニキ
ビキニキ
マイクロビキニニキ
マイクロビキニキ

どれがいいやろな
970名無しさん :2017/09/01(金)16:09:36 ID:???
あれもなー 面白い構図ですね とかなら引っ掛かる人もいなかっただろうに
971名無しさん :2017/09/01(金)16:09:51 ID:???
>>958
顔文字氏の所業はここで聞く限り許されるものじゃないけど
「上から目線」とか「空気読めない」とかって理由での排斥は
非常に危険なものを含んでると思うよ
って話
972名無しさん :2017/09/01(金)16:10:10 ID:???
>>959
共有スレの体を成して絵師を集め
上がった絵を自サイトに掲載する輩を擁護するとな?
973名無しさん :2017/09/01(金)16:10:13 ID:???
>>971
それならわかる
974名無しさん :2017/09/01(金)16:10:18 ID:???
まあ分からんでもない
>>971
975名無しさん :2017/09/01(金)16:10:41 ID:???
>>971
もうええよ
裏で何を頑張ってんだよ
976名無しさん :2017/09/01(金)16:11:15 ID:???
>>969
まん肉マンが入ってないんやで
977名無しさん :2017/09/01(金)16:11:18 ID:???
>>970
おもしろいって言うかけいおん見てたらすぐわかるんだけどな
978名無しさん :2017/09/01(金)16:11:34 ID:???
つうかアニメにあの構図あったやん
979名無しさん :2017/09/01(金)16:11:37 ID:???
>>975
ヲチニクラスにこそそれを言ってほしい
980名無しさん :2017/09/01(金)16:11:59 ID:???
>>978
あったね
981名無しさん :2017/09/01(金)16:11:59 ID:???
ああそうなんやな
>>977
982名無しさん :2017/09/01(金)16:12:33 ID:???
どうでもいいけど
軍曹ニキの描く女の子は丸っこくてかわいい
983名無しさん :2017/09/01(金)16:12:36 ID:???
>>979
あれヲチニクラスじゃないの?
984名無しさん :2017/09/01(金)16:12:51 ID:???
>>977
>>978
まあそうなんだがあの人は選ぶ言葉がいまいち的外れなんだよなということが言いたかった
985名無しさん :2017/09/01(金)16:12:54 ID:???
>>982
わかるう
986名無しさん :2017/09/01(金)16:13:00 ID:???
>>983
どれ?
987名無しさん :2017/09/01(金)16:13:23 ID:???
>>986
流れからわかってくれ
988名無しさん :2017/09/01(金)16:13:32 ID:???
まとめられるの好きじゃないからimgurで上げて削除することにした
けどこれ効果あるのかなぁ…
989名無しさん :2017/09/01(金)16:13:47 ID:???
ヲチはあまりいい事ではないけど
事前にヤバい奴を周知させる用途もある
990名無しさん :2017/09/01(金)16:13:51 ID:???
>>949
こういうクズに殺意が湧くのはごく自然な症状
991名無しさん :2017/09/01(金)16:13:52 ID:???
>>984
リクスレでえらい上から目線の時はひいたよ
992名無しさん :2017/09/01(金)16:13:59 ID:???
と思ったら「リクしたのにラクガキで済ますなしねよ」って直球のスレ立ってて草はえる
993名無しさん :2017/09/01(金)16:14:27 ID:???
>>992
夏休みの遺産
994名無しさん :2017/09/01(金)16:14:30 ID:???
軍曹さんはタッチ同じで電車から女の子から戦場からなんでも描き分けられるのが凄い
995名無しさん :2017/09/01(金)16:14:51 ID:???
>>976
これ水着の人のことだったの今知ったわ
996名無しさん :2017/09/01(金)16:15:13 ID:???
>>995
水着の人の方がいいわな
997名無しさん :2017/09/01(金)16:15:31 ID:???
>>995
最初のほうで言われてたんやで
998名無しさん :2017/09/01(金)16:15:36 ID:???
>>987
>>979書いたのは俺自身であって
ヲチについて言ってるわけじゃない
んほぉとかおまんこーとかに対するヒステリックな対応のことを言ってる
999名無しさん :2017/09/01(金)16:15:38 ID:???
マン肉は覚えにくいピンとこないす
1000名無しさん :2017/09/01(金)16:16:35 ID:???
1000なら猫かわいい
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【絵板裏】なんでもスレ 24【絵OK】