- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おーぷんコテ観測所 115

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/08/31(木)19:55:11 ID:???
ほれ
951名無しさん :2017/09/04(月)20:57:21 ID:???
>>949
同感
952名無しさん :2017/09/04(月)20:57:39 ID:???
>>949
害とかじゃなくて面白くないのに鬱陶しいから消えて欲しい
953名無しさん :2017/09/04(月)20:58:01 ID:???
>>952
キテルグマはそっとしとこうよ
954名無しさん :2017/09/04(月)20:58:36 ID:???
自演くっさ
955名無しさん :2017/09/04(月)20:58:43 ID:???
塗装が最近沸いてるな、誰にも構われてないんだし需要無いから消えたらいいのにね
956名無しさん :2017/09/04(月)20:58:55 ID:???
>>955
同感
957名無しさん :2017/09/04(月)20:59:10 ID:???
>>955
やあキテルゴミ
958名無しさん :2017/09/04(月)21:00:11 ID:???
塗装つまんねーな、構ってもらうために特定とかでしか目立たないゴミなんだから消えたらいいのにね
959名無しさん :2017/09/04(月)21:01:30 ID:???
139 :◆InAEWJPm/w :2017/09/04(月)20:53:55 ID:3Bb ×
>>137
かるるんにアレ伝えておくわ
1件
140 :ねこななし。 :2017/09/04(月)20:54:05 ID:PCd ×

141 :名無し :2017/09/04(月)20:54:06 ID:tw@kiteruguma_lv0 ×
>>139
ああそう


この裏でやり取りしてますよーの感じ臭いわ
960名無しさん :2017/09/04(月)21:01:53 ID:???
>>959
ねこななしに笑った
961名無しさん :2017/09/04(月)21:03:34 ID:???
キテカスペイカスとかいうどうでもいいごみの話題出すのやめよーぜ
962名無しさん :2017/09/04(月)21:04:05 ID:???
ペインターは可哀想な奴なんや
中卒で、ネットの中で色んな人達を裏切って迷惑を掛けて自演して連投して寄生して特定してどうしようもない可哀想な奴なんや
許してやってや
963名無しさん :2017/09/04(月)21:04:36 ID:???
>>961
ならコテ辞めろゴミ
964名無しさん :2017/09/04(月)21:05:35 ID:???
>>961
同意
965名無しさん :2017/09/04(月)21:07:20 ID:???
ここまでキテルグマの自演
966名無しさん :2017/09/04(月)21:12:08 ID:???
楽しい自演の時間はおしまいさ
967名無しさん :2017/09/04(月)21:19:59 ID:???
次スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1504527570/l50
968名無しさん :2017/09/04(月)21:38:52 ID:???
裏金魚があらわれた
969名無しさん :2017/09/04(月)21:41:10 ID:???
裏金魚って…950すぎたから立てたんだけど?
970名無しさん :2017/09/04(月)21:43:12 ID:???
裏金魚は勝手につけたあだ名だワザワザ乙
971名無しさん :2017/09/04(月)21:47:36 ID:???
まあたしかに金魚はスレたてマシーンだしな
972名無しさん :2017/09/04(月)22:08:09 ID:???
ところで今年の上半期裏流行語大賞は決まったの?
973名無しさん :2017/09/04(月)22:11:12 ID:???
個人的には「おんちゃんは裏民が守る」が好き
974名無しさん :2017/09/04(月)22:11:35 ID:???
あー五月かそこらあたりからやってないよなぁ
975名無しさん :2017/09/04(月)22:12:50 ID:???
また月別にエントリーし直すか
976名無しさん :2017/09/04(月)22:15:32 ID:???
2016年
流行語大賞【たぁ】-金魚
実匿分離の原則-ゴッドブレス
馴れ合うな、殺伐としろ - スレイマン一世
学歴は?-名大最強
名前的に学生 - エルティー
ガチで - オロナミンZ
法的措置 - りん
おーぷんSkype会議 - 瞬発力
2017年
わろたで-ライオンゴロシ
安易な~を控えていけ-スレイマン一世
うんちい-抜化忍(諸説あり)
コテイハン-お色気花吹雪
977名無しさん :2017/09/04(月)22:16:14 ID:???
コテイと鎖すき
978名無しさん :2017/09/04(月)22:16:40 ID:???
>>976
これさぁたあは金賞じゃねーだろって思うわ
法的措置だろ
979名無しさん :2017/09/04(月)22:30:13 ID:???
2017年しょぼすぎだろw
980名無しさん :2017/09/04(月)22:41:44 ID:???
恋ブス、カナブスを推したい
981名無しさん :2017/09/04(月)22:45:19 ID:???
麻を入れるべき
982名無しさん :2017/09/04(月)22:46:47 ID:???
麻は2016だろ
983名無しさん :2017/09/04(月)22:47:05 ID:???
スレイマンのツイキャスからは名言出なかった?
984名無しさん :2017/09/04(月)22:48:56 ID:???
もう誰も内臓とか鉛筆の芯とか覚えてなさそう
985名無しさん :2017/09/04(月)22:49:43 ID:???
ツイキャスからだと邪道な気がする
おーぷん内でのがいいと思う

>>984
覚えてないwパセリはおぼえてる
986名無しさん :2017/09/04(月)22:50:11 ID:???
カナトは最近かなり自重してるからもう許してやれ
987名無しさん :2017/09/04(月)22:51:06 ID:???
忘れられたぁぅ゜
988名無しさん :2017/09/04(月)22:51:49 ID:???
>>987
スカイプのらんらんのさけびだっけ?
989名無しさん :2017/09/04(月)22:52:16 ID:???
こん王イタ電回のツイキャスじゃね
990名無しさん :2017/09/04(月)22:53:09 ID:???
あーツイキャスかぁ
となるとツイキャスもありかー
991名無しさん :2017/09/04(月)22:54:39 ID:???
黒乳首風化したな
よかったよかった
992名無しさん :2017/09/04(月)22:55:55 ID:???
>>991
なにそのフリ
993名無しさん :2017/09/04(月)22:57:00 ID:???
フリ?
994名無しさん :2017/09/04(月)22:57:29 ID:???
今年はこのままゆっくり進行していくのかな
995名無しさん :2017/09/04(月)22:58:28 ID:???
ライゴロスレ一人勝ちだしな
996名無しさん :2017/09/04(月)23:02:03 ID:???
金魚が覚醒すればもしくは…
997名無しさん :2017/09/04(月)23:03:33 ID:???
あー無理無理
何度もそんなことあっても結局周りに助けられて生き延びてるだけだろ
998名無しさん :2017/09/04(月)23:05:57 ID:???
いまやコテ界はライゴロファミリー中心だもんなぁ
999名無しさん :2017/09/04(月)23:10:18 ID:???
残る希望は拓也のみ
1000名無しさん :2017/09/04(月)23:11:07 ID:???

1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おーぷんコテ観測所 115