- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【絵板裏】なんでもスレ 21【絵OK】

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/08/30(水)12:48:48 ID:???
荒らし、偽アク禁、意味不明な語の連呼、度を越した個人攻撃や罵倒はアク禁

絵の投稿もご自由にどうぞ
但し叩かれても相手されなくても泣かない事
基本は自己責任

※絵師への人格攻撃、過剰な暴言などは上記の主旨に反しますのでやめましょう
951名無しさん :2017/08/30(水)22:04:27 ID:???
>>950
音声動画あるよ
952名無しさん :2017/08/30(水)22:04:48 ID:???
>>951
ヤバい!youtubeにあるかな?
953名無しさん :2017/08/30(水)22:05:21 ID:???
次スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1504097260/l50
954名無しさん :2017/08/30(水)22:06:06 ID:???
スマートグソクたん検索してたらフリーズしてしまった…

興味のある人は【ヨコエビ ダイダラボッチ】で検索検索ぅ!(閲覧注意)
955名無しさん :2017/08/30(水)22:06:49 ID:???
これだな(閲覧注意)
http://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=nyXtHeHNldE
956名無しさん :2017/08/30(水)22:07:10 ID:???
>>947
どゆこと? 気が狂うの?
957名無しさん :2017/08/30(水)22:07:15 ID:???
見渡しても見渡しても黒い宇宙(そら)
958名無しさん :2017/08/30(水)22:08:45 ID:???
深海にはまだ未知な部分が多いのにみんな宇宙開発ばっかしてるファック
的なことを青い巨人になるお兄ちゃんが言ってたな
959名無しさん :2017/08/30(水)22:09:41 ID:???
>>955
これマジでやべぇええええ!!!!
鳥肌立ったじゃねかよおお!!!
960名無しさん :2017/08/30(水)22:11:13 ID:???
>>958
アグル?
961名無しさん :2017/08/30(水)22:11:28 ID:???
絶対に動画見ない(チキンハート)
962名無しさん :2017/08/30(水)22:12:19 ID:???
>>961
音だけだけど…かなりキタよ…
963名無しさん :2017/08/30(水)22:13:05 ID:???
デスフォレストのプレイ動画見たその日のワイ
部屋を明るくして寝た模様
964名無しさん :2017/08/30(水)22:13:57 ID:???
時々入る擦り切れる音が怖い
965名無しさん :2017/08/30(水)22:14:19 ID:???
アポカリプティックサウンドとかも正体不明で不気味なんだよねぇ
966名無しさん :2017/08/30(水)22:15:24 ID:???
深海で道具脱ぎだして死んだ人の動画は見ても平気だったけどなぁ
見てないけど多分この動画はヤバいと直感が言っている
967名無しさん :2017/08/30(水)22:15:58 ID:???
>>960
そうそう。実際は海の方も探査はしているのだけれど宇宙の方が注目度高めよね
968名無しさん :2017/08/30(水)22:17:01 ID:???
>>966
海面に上がってるつもりが実は逆に深海に潜ってしまってたってやつ?
969名無しさん :2017/08/30(水)22:18:32 ID:???
矛盾脱衣や
970名無しさん :2017/08/30(水)22:18:48 ID:???
>>968
よく分からんけど映像とりながら深海潜ってた人が突然水かきとかボンベとか脱ぎだすやつ
971名無しさん :2017/08/30(水)22:19:38 ID:???
オカ板向けの動画は見てるとゾクゾクする
972名無しさん :2017/08/30(水)22:20:13 ID:???
矛盾じゃない脱衣は好きだ
脱衣する動画はもっと好きだ
973名無しさん :2017/08/30(水)22:21:32 ID:???
>>965
下手なユーチューブ動画作るよりこれのフェイク作った方が再生数稼げそうやな
974名無しさん :2017/08/30(水)22:23:06 ID:???
>>973
そうかフェイクって可能性もあるのか
975名無しさん :2017/08/30(水)22:25:12 ID:???
なんで地底の叫びとか謎の楽器音とかが
不気味だの終末だのってのに結びつくのかようわからん
むしろなんか始まりそうでまったりするやん
976名無しさん :2017/08/30(水)22:27:40 ID:???
>>975
俺は掘削機のエッジ部分がイカレたんだと思った
977名無しさん :2017/08/30(水)22:28:22 ID:???
まあ心霊に結びつけるのは単なる思考停止って見方もある
978名無しさん :2017/08/30(水)22:28:55 ID:???
この世にオカルティックな現象って実は存在しないんだよね・・・
なんでも科学で説明できちゃうんだよね・・・
979名無しさん :2017/08/30(水)22:29:23 ID:???
心霊じゃないから怖いんだよ
極限状態で発狂するその心理を想像すると恐ろしくなる
980名無しさん :2017/08/30(水)22:29:51 ID:???
オカルティック無いん?
981名無しさん :2017/08/30(水)22:30:14 ID:???
>>980
ちょっとうめえなそのボケ
982名無しさん :2017/08/30(水)22:32:43 ID:???
正体不明なものに出会いてぇ
983名無しさん :2017/08/30(水)22:32:59 ID:???
ワイのことかな?
984名無しさん :2017/08/30(水)22:32:59 ID:???
>>970
なんだろう 自殺したかったのかな?
985名無しさん :2017/08/30(水)22:33:58 ID:???
子供の頃はFFのモンスター「正体不明」がすげぇ怖かったなぁ
986名無しさん :2017/08/30(水)22:34:43 ID:???
ポケモンタワーのお化けとかいうトラウマ
987名無しさん :2017/08/30(水)22:36:14 ID:???
ポケモンてあの世界の動物はポケットモンスターしかいないってまじ?
988名無しさん :2017/08/30(水)22:38:04 ID:???
100レベル法とかいう裏ワザ
989名無しさん :2017/08/30(水)22:38:33 ID:???
お盆の間お化け増えね?ワイだけか?
990名無しさん :2017/08/30(水)22:39:43 ID:???
もうお盆は終わったぞ
991名無しさん :2017/08/30(水)22:40:10 ID:???
>>989
もっとくやしく
992名無しさん :2017/08/30(水)22:40:20 ID:???
いや盆の間のことな
まだ記憶に新しいから
993名無しさん :2017/08/30(水)22:40:46 ID:???
>>992
どんなの見たん?
994名無しさん :2017/08/30(水)22:41:11 ID:???
真夜中にゾロゾロ行列
>>993
995名無しさん :2017/08/30(水)22:41:43 ID:???
百鬼夜行?
996名無しさん :2017/08/30(水)22:42:11 ID:???
>>994
それなんでもにいたんじゃね?
997名無しさん :2017/08/30(水)22:42:22 ID:???
うんにゃ人だな
馬鹿みたいに白い着物で嘘くさいが遭遇した
998名無しさん :2017/08/30(水)22:42:58 ID:???
どっかの伝統行事の可能性
999名無しさん :2017/08/30(水)22:43:14 ID:???
>>998
地元なんですがそれは
1000名無しさん :2017/08/30(水)22:43:17 ID:???
>>1000ならワイはおーぷん2ちゃんねるを引退しない
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【絵板裏】なんでもスレ 21【絵OK】