- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おーぷんコテ観測所 114

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/08/29(火)11:08:52 ID:???
うぇい
951名無しさん :2017/08/31(木)19:08:17 ID:???
のんのん
952名無しさん :2017/08/31(木)19:35:51 ID:???
ライゴロスレって新規お断り感あるわ
953名無しさん :2017/08/31(木)19:36:10 ID:???
>>952
これ
新しいコテ雑欲しい
954名無しさん :2017/08/31(木)19:36:56 ID:???
まだ配信してないコテって誰?
955名無しさん :2017/08/31(木)19:37:27 ID:???
>>954
ぐーたっち全般と塗装に金魚
956名無しさん :2017/08/31(木)19:37:57 ID:???
かるるんと塗装のコラボキャスみたいわ
957名無しさん :2017/08/31(木)19:38:11 ID:???
>>956
塗装はすぐ引っ込みそう
958名無しさん :2017/08/31(木)19:38:15 ID:???
安富はいらん
959名無しさん :2017/08/31(木)19:38:17 ID:???
塗装はぜったいしないと思う
960名無しさん :2017/08/31(木)19:38:28 ID:???
安富のはききたい
961名無しさん :2017/08/31(木)19:38:35 ID:???
>>959
根拠教えて(無知)
962名無しさん :2017/08/31(木)19:38:41 ID:???
早朝なのがなー
963名無しさん :2017/08/31(木)19:38:59 ID:???
>>958
安富配信したことあるっけ?
964名無しさん :2017/08/31(木)19:39:24 ID:???
>>961
まえにかるカスとツイキャスやったコテが引退などて消えていった話題の時の塗装のコメント
965名無しさん :2017/08/31(木)19:39:26 ID:???
>>962
録画民にたすけてもらおう
966名無しさん :2017/08/31(木)19:39:42 ID:???
>>965
勝手にあげたらまずくね?
967名無しさん :2017/08/31(木)19:40:11 ID:???
>>963
安富は配信アプリもってないくらいだからやったことないだろ
968名無しさん :2017/08/31(木)19:40:17 ID:???
>>964
あいつジンクスやら占い信じるもんな
情報提供サンクス
969名無しさん :2017/08/31(木)19:40:36 ID:???
>>966
一応許可取っておくか
970名無しさん :2017/08/31(木)19:42:23 ID:???
塗装のキャス見たいなぁ
キャスしたら害悪から卒業なのに
971名無しさん :2017/08/31(木)19:43:11 ID:???
塗装はかるとDMしてるみたいだが
塗装のツイ垢どこ?
972名無しさん :2017/08/31(木)19:43:41 ID:???
>>971
見つかってない
973名無しさん :2017/08/31(木)19:43:54 ID:???
今おーぷんには残してなさそう(勘)
974名無しさん :2017/08/31(木)19:44:14 ID:???
かるカスのツイのフォロアーにいそう
975名無しさん :2017/08/31(木)19:44:25 ID:???
>>973
何を残してないの?
976名無しさん :2017/08/31(木)19:44:43 ID:???
>>974
鍵垢だろ
かるるんは
977名無しさん :2017/08/31(木)19:46:38 ID:???
塗装にDMして色々聞きたいわ
978名無しさん :2017/08/31(木)19:48:58 ID:???
天ちゃま復活期待してるけど
今のコテ雑に天ちゃまの居場所がない☺
979名無しさん :2017/08/31(木)19:49:10 ID:???
最近みんな鍵垢なんだよな…
980名無しさん :2017/08/31(木)19:49:20 ID:???
>>978
金魚社
981名無しさん :2017/08/31(木)19:49:45 ID:???
>>979
閉塞感あるよな
昔はみんなおーぷんにしてたのに
982名無しさん :2017/08/31(木)19:50:12 ID:???
>>978
拓也軍団
983名無しさん :2017/08/31(木)19:50:15 ID:???
>>980
天ちゃまとまともに絡めるコテもいない
984名無しさん :2017/08/31(木)19:50:40 ID:???
特定始まってからギスギスし始めたよな
985名無しさん :2017/08/31(木)19:51:00 ID:???
コブブあたりの完全復活で拓也すれならいけないか?
986名無しさん :2017/08/31(木)19:51:32 ID:???
>>985
特定されてたけど偽物だろうしな
ゴブブのやる気次第
987名無しさん :2017/08/31(木)19:51:57 ID:???
>>984
あーねー…
表のツイキャスの盛り上がりもちょっと特定に関しては危ない香りがするんだよなぁ
988名無しさん :2017/08/31(木)19:52:55 ID:???
>>987
塗装が勝手に録画してつべにアップしたり
配信がきっかけでまた特定騒動起きそうだな
989名無しさん :2017/08/31(木)19:53:57 ID:???
塗装はss系コテになればいいのに
特定するより1000倍マシ
990名無しさん :2017/08/31(木)19:54:19 ID:???
あーそんなこと前の時かるカスとレスしてたな
コテの声を使ってなんかつくるとか
>>988
991名無しさん :2017/08/31(木)19:54:36 ID:???
次スレ立ててくるわ
992名無しさん :2017/08/31(木)19:54:57 ID:???
>>983
ゴブブ
993名無しさん :2017/08/31(木)19:56:05 ID:???
や塗糞
994名無しさん :2017/08/31(木)19:56:45 ID:???
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1504176906/

自治なしいれんの忘れたすまん
995名無しさん :2017/08/31(木)19:56:54 ID:???
>>990
塗装はコテの声をサウンドフォントにしようとしてたな
サウンドフォントにすれば簡単にmad作れるし
996名無しさん :2017/08/31(木)19:57:17 ID:???
女コテのみで配信してほしい
997名無しさん :2017/08/31(木)19:57:22 ID:???
>>995
マジ?
998名無しさん :2017/08/31(木)19:57:45 ID:???
塗装は死んでも反省しないと思う
999名無しさん :2017/08/31(木)19:57:55 ID:???
>>995
あーそうそうMADをつくるとか
1000名無しさん :2017/08/31(木)19:57:59 ID:???
>>997
サウンドフォントとソフト
それにmidiファイルありゃ馬鹿でも作れるよ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おーぷんコテ観測所 114