- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【絵板裏】なんでもスレ 19【絵OK】

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/08/29(火)02:30:13 ID:???
荒らし、偽アク禁、意味不明な語の連呼、度を越した個人攻撃や罵倒はアク禁

絵の投稿もご自由にどうぞ
但し叩かれても相手されなくても泣かない事
基本は自己責任

※絵師への人格攻撃、過剰な暴言などは上記の主旨に反しますのでやめましょう
951名無しさん :2017/08/29(火)17:06:47 ID:???
そのお父様も今は立派なオネエに・・・
952名無しさん :2017/08/29(火)17:07:01 ID:???
>>950
あの頃のお前はあんなに無邪気で純真だったのに
いまじゃこんなにエロくなってしまって・・・
953名無しさん :2017/08/29(火)17:08:38 ID:???
ちまちま描いてた絵でけた
今回なんか可愛く描けた気がするで……気のせいかもしれんけど
954名無しさん :2017/08/29(火)17:09:06 ID:???
地下にあるドワーフの村かなんかに入った時の陽気なBGM未だに覚えてるわ
聖剣伝説2
955名無しさん :2017/08/29(火)17:09:18 ID:???
聖剣伝説4早く出ないかな
956名無しさん :2017/08/29(火)17:15:18 ID:???
>>953
表にうpするんか?
957名無しさん :2017/08/29(火)17:18:50 ID:???
>>956
しないよ
958名無しさん :2017/08/29(火)17:19:32 ID:???
>>955
出てるやん
959名無しさん :2017/08/29(火)17:20:00 ID:???
>>957
見・し・て///
960名無しさん :2017/08/29(火)17:20:31 ID:???
つぎ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1503993105/l50
961名無しさん :2017/08/29(火)17:22:06 ID:???
>>957
私はかわいい絵に目が無くてねぇ…
是非とも拝見いたしたいものだ
962名無しさん :2017/08/29(火)17:26:56 ID:???
ガングレイヴがPSVRで年内発売ですってよ奥さん!
963名無しさん :2017/08/29(火)17:27:19 ID:???
>>959
>>961
今回は勘弁や
普段は平気なんだが
今回はうっかりにも可愛くかけたかもしれんと
自分で思ってしまったから何か言われたら受けないはずの
ダメージを受けてしまうんや
964名無しさん :2017/08/29(火)17:27:33 ID:???
なんで今頃
>>962
965名無しさん :2017/08/29(火)17:28:14 ID:???
>>963
このシャイボーイさんめ
966名無しさん :2017/08/29(火)17:30:10 ID:???
思ってたレベルの可愛いじゃないと叩くやつおるから正解
967名無しさん :2017/08/29(火)17:30:41 ID:???
ここは無駄に厳しいからな
968名無しさん :2017/08/29(火)17:31:38 ID:???
ここで初心者なりに良くできたを出したら、そんなん可愛いとかいうな!とかいうやつおるやろしなぁ
残念ながら当然
969名無しさん :2017/08/29(火)17:32:00 ID:???
匿名やしね
970名無しさん :2017/08/29(火)17:32:31 ID:???
ラクガキはスルーかレス一つぐらいなのに
ガチで描かれた絵はガッツリ批評される

それがなんでも
971名無しさん :2017/08/29(火)17:32:48 ID:???
いかんのか?
972名無しさん :2017/08/29(火)17:32:58 ID:???
普段はなに言われても平気なんやが
自分でよしよくできたとか、ええやんとかおもっちゃった絵だけは
ダメなんや、どうしてもダメージ受けてしまう
973名無しさん :2017/08/29(火)17:33:02 ID:???
嫉妬かな?
>>971
974名無しさん :2017/08/29(火)17:33:12 ID:???
えぇ・・・
975名無しさん :2017/08/29(火)17:33:48 ID:???
>>972
なんでもにだけはやめた方がええな
便乗叩きが酷すぎるし
976名無しさん :2017/08/29(火)17:34:06 ID:???
>>972
凄いな
ワイはそんなもん出すな死ね
検索が汚染されるって言われた時は折れたぞ
977名無しさん :2017/08/29(火)17:34:25 ID:???
>>972
せやな俺もそういう絵は他者からのコメントは求めず一人で大事にしてるわ
978名無しさん :2017/08/29(火)17:34:28 ID:???
>>976
版権描いたのか
979名無しさん :2017/08/29(火)17:34:40 ID:???
>>978
そうやで
980名無しさん :2017/08/29(火)17:34:57 ID:???
>>976すげえ罵倒されてんな
981名無しさん :2017/08/29(火)17:35:04 ID:???
なんでも民シャイボーイ居すぎやろ
982名無しさん :2017/08/29(火)17:35:20 ID:???
>>976
めったに自分の絵が良いと思えないから
殆ど平気や
いわれても「たしかに…そうかも」と思えるし
983名無しさん :2017/08/29(火)17:35:40 ID:???
>>979
版権はキチガイ信者もいるから結構地雷なんやで
984名無しさん :2017/08/29(火)17:35:50 ID:???
>>982
ワイは死ねって言われて自殺未遂直前まで行ったぞ
985名無しさん :2017/08/29(火)17:35:56 ID:???
>>976
ひで
986名無しさん :2017/08/29(火)17:36:25 ID:???
叩くやつは本音だからまったく平気やな
うるせえ!うんこ!!と心で叫んでありがたく次への参考にする
変に気を遣われる方がやばい
頑張って、みたいなこと言われると
ああワイまだまだなんやなと凹む
987名無しさん :2017/08/29(火)17:36:31 ID:???
>>984
うーん…
実際言われると心に突き刺さるかもなぁ…
988名無しさん :2017/08/29(火)17:36:35 ID:???
絵と人格は別だゾ
989名無しさん :2017/08/29(火)17:36:44 ID:???
>>984
あんさんそれはちょっとアホやと思うで悪いけど
990名無しさん :2017/08/29(火)17:36:49 ID:???
>>983
キチガイ信者が自分のメガネにかなわんやつに言いまくってたみたいわ
991名無しさん :2017/08/29(火)17:37:27 ID:???
>>986
ほんそれ
そっちのがへこむ
992名無しさん :2017/08/29(火)17:37:46 ID:???
ワガママなーw
993名無しさん :2017/08/29(火)17:37:46 ID:???
>>990
うーんイメージと違いますね(^^;)
994名無しさん :2017/08/29(火)17:37:59 ID:???
>>989
自分のいろいろ否定されたからね
書いたのはまだ一部や
995名無しさん :2017/08/29(火)17:38:15 ID:???
>>993
そのぐらいならええんちゃうか
主観やし
996名無しさん :2017/08/29(火)17:39:36 ID:???
まあ死ねとかを平気でつかって、ネットやからこんなんで凹むやつが悪いって考えの奴にはろくなのおらん
997名無しさん :2017/08/29(火)17:40:17 ID:???
キチガイの言葉の方がインパクトあるぶんささるんやで
998名無しさん :2017/08/29(火)17:42:17 ID:???
>>960
次スレ立てお疲れ様です。
999名無しさん :2017/08/29(火)17:45:04 ID:???

1000名無しさん :2017/08/29(火)17:45:09 ID:???
1000ならアセイラム姫をポッと出のモブ貴族から奪還する
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【絵板裏】なんでもスレ 19【絵OK】