- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【絵板裏】なんでもスレ 18【絵OK】

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/08/28(月)17:03:17 ID:???
荒らし、偽アク禁、意味不明な語の連呼、度を越した個人攻撃や罵倒はアク禁

絵の投稿もご自由にどうぞ
但し叩かれても相手されなくても泣かない事
基本は自己責任

※絵師への人格攻撃、過剰な暴言などは上記の主旨に反しますのでやめましょう
951名無しさん :2017/08/29(火)02:23:01 ID:???
改心しましたって出てきても冷たくあしらわれるからね
そりゃやってられませんわ
952名無しさん :2017/08/29(火)02:23:03 ID:???
犯罪者なんてそう簡単に公正するものではない
欧米の情報は綺麗事ばかり伝わってると思うぞ
953名無しさん :2017/08/29(火)02:23:06 ID:???
アフリカこええ
954名無しさん :2017/08/29(火)02:23:29 ID:???
>>952
それはそういう先入観持ってるからかもよ?
955名無しさん :2017/08/29(火)02:23:35 ID:???
なおインドでは私刑にあうのは被害者の模様
956名無しさん :2017/08/29(火)02:24:01 ID:???
まあ国によって常識ちがうから、日本育ちでそれ言ってもな
わいも日本育ちだが
957名無しさん :2017/08/29(火)02:24:05 ID:???
>>955
あそこはカーストあるから…
958名無しさん :2017/08/29(火)02:24:23 ID:???
パンスト制度
959名無しさん :2017/08/29(火)02:24:32 ID:???
欧米はキリスト教だからかもしれんな
収容所に神父さん来るんだろ?
960名無しさん :2017/08/29(火)02:24:36 ID:???
>>955
あそこに住んでるの人間じゃないからな
人の形した宗教の奴隷
961名無しさん :2017/08/29(火)02:24:40 ID:???
>>955
これほんとひで
国連とかで宗教潰してほしい
962名無しさん :2017/08/29(火)02:24:47 ID:???
>>954
綺麗事しか伝わって来ないから言ってる
問題点が全く伝わってこないのはおかしいぞ
963名無しさん :2017/08/29(火)02:25:33 ID:???
>>961
それは宗教自体が悪いって言ってるようなもんだが
それにそれを酷いと感じるかどうかは日本人の主観になる
わいも酷いと思うけど、他国に口出しできんわ
964名無しさん :2017/08/29(火)02:26:07 ID:???
あそこはあそこのルールで周ってるんや外がなんやかんや急に動かすのはアカンで
スレごとにローカルルールがあるように押し付けしないようにと同じやで
965名無しさん :2017/08/29(火)02:26:32 ID:???
>>962
だから国民感情や国の事情に最もあったやり方なんやろ
日本もこれがいちばんなんやろ
悪いなら少しづつかわる
966名無しさん :2017/08/29(火)02:27:04 ID:???
>>963
言うほど主観か?
それは他人の家だから口出ししないみたいな意見に聞こえるわ

まぁ俺も何にも出来ないんだけどさ
967名無しさん :2017/08/29(火)02:27:22 ID:???
女「レイプされました…」

「なに?レイプされて純潔を失うなんてふしだらな女だ!殺せ!」

なにこれ頭おかしい
968名無しさん :2017/08/29(火)02:27:31 ID:???
いうて受け入れ先なくて893になる奴もおるやろ?
それで上手くいってるっていえるんか
969名無しさん :2017/08/29(火)02:28:13 ID:???
>>966
そりゃワイも思わんでもないが、問題はそもそも宗教ってもん自体に救われてる人の方が多いから宗教はあるんやで
970名無しさん :2017/08/29(火)02:28:25 ID:???
893かて税金くらい払っとるやろ・・・?
971名無しさん :2017/08/29(火)02:28:28 ID:???
もうめんどくさいから全員死刑にするンゴ
972名無しさん :2017/08/29(火)02:28:37 ID:???
出所後の世間の冷たさも含めてそういうのが嫌なら罪犯すなよと思う
973名無しさん :2017/08/29(火)02:28:40 ID:???
そして地球から人間がいなくなった
974名無しさん :2017/08/29(火)02:28:47 ID:???
分からないならインド行って暮らしてみたらええんや!
975名無しさん :2017/08/29(火)02:28:51 ID:???
核落として人類滅ぼすンゴ
976名無しさん :2017/08/29(火)02:28:52 ID:???
次スレ立てるやで
977名無しさん :2017/08/29(火)02:29:04 ID:???
1000なら人類死滅
978名無しさん :2017/08/29(火)02:29:15 ID:???
後先考えずに行動した結果やんなぁ
979名無しさん :2017/08/29(火)02:29:55 ID:???
>>965
欧米のここが進んでる
一方日本は~のような取り上げ方ばかりされるが双方に問題点は必ずある
マスコミは欧米の例は綺麗事しか取り上げないぞ

犯罪者に最大限のケアをと言いたいようだ
980名無しさん :2017/08/29(火)02:30:04 ID:???
自己責任とかいうやつか
追い詰められたらそんなこと言ってられんのやぞ
981名無しさん :2017/08/29(火)02:31:40 ID:???
きれいなジャイアンにする機械あればええのにな
982名無しさん :2017/08/29(火)02:32:18 ID:???
女神様ほしいやな
983名無しさん :2017/08/29(火)02:32:19 ID:???
>>979
んなこと言ってない
ただ、刑が終わったら終わったでそこでいったんリセットした見方はすべきだとは思うってだけ
反省したとされてる人間を負のループにぶっこんでもなんも意味ない
984名無しさん :2017/08/29(火)02:32:58 ID:???
ところで殴られたねーちゃんみたいな被害者ってどうすれば救われるんやろな
985名無しさん :2017/08/29(火)02:33:28 ID:???
>>984
俺とセックスすれば救われる
986名無しさん :2017/08/29(火)02:33:43 ID:???
>>984
金やろなあ
987名無しさん :2017/08/29(火)02:33:48 ID:???
それなあ
羆にかまれたっていっても、誰でもよかったみたいなやつってどうすりゃ自衛できるんかな
988名無しさん :2017/08/29(火)02:33:49 ID:???
>>983
それに犯罪犯したやつはやはり犯罪犯すハードル下がってるから
警戒されるのは当然と思っている
罪を償うなら周りの不振を取り除くまでが償いと思うぞ
989名無しさん :2017/08/29(火)02:34:08 ID:???
>>975
スカイネットかな?
990名無しさん :2017/08/29(火)02:34:17 ID:???
>>970
消費税位だろ
991名無しさん :2017/08/29(火)02:34:48 ID:???
>>988
不信な
992名無しさん :2017/08/29(火)02:34:54 ID:???
罪を償った、というのはわかる
でも被害者がいる以上犯した罪がきれいさっぱりなかった事になるわけじゃないんだよ
人の目が冷たいのは仕方ないよ
993名無しさん :2017/08/29(火)02:34:58 ID:???
>>988
下がってるとはかぎらん
再犯するのはさがってるんやなくてせざるをえないループに入ってるだけやろ
死ぬか犯罪して生きるかなら、後者は不思議でもないわ
994名無しさん :2017/08/29(火)02:34:58 ID:???
>>987
犯罪係数常時監視して色相濁った人間を収監するっきゃない
995名無しさん :2017/08/29(火)02:35:10 ID:???
少年Aとかいう本を描いて印税でウハウハな殺人者
996名無しさん :2017/08/29(火)02:35:11 ID:???
>>992
それは当人間の話
997名無しさん :2017/08/29(火)02:35:55 ID:???
ワイの犯罪係数たかそう
998名無しさん :2017/08/29(火)02:35:59 ID:???
でも1ヶ月ムショ生活してみたいな
昼夜逆転なおりそう
999名無しさん :2017/08/29(火)02:36:07 ID:???
>>996
そうじゃないよ
罪を犯さない人々から見たら敬遠の対象になるよ
1000名無しさん :2017/08/29(火)02:36:09 ID:???
1000なら人類死滅
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【絵板裏】なんでもスレ 18【絵OK】