- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【絵板裏】なんでもスレ 17【絵OK】

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/08/27(日)21:52:38 ID:???
荒らし、偽アク禁、意味不明な語の連呼、度を越した個人攻撃や罵倒はアク禁

絵の投稿もご自由にどうぞ
但し叩かれても相手されなくても泣かない事
基本は自己責任

※絵師への人格攻撃、過剰な暴言などは上記の主旨に反しますのでやめましょう
951名無しさん :2017/08/28(月)17:06:43 ID:???
>>934
確かに
底辺みたいに大々的にランキング入りましたーとか言わないと分からない人多いのかな
952名無しさん :2017/08/28(月)17:06:58 ID:???
かき回してるやつ煽りレベル低いゾ
953名無しさん :2017/08/28(月)17:07:16 ID:???
アオリイカ
954名無しさん :2017/08/28(月)17:07:38 ID:???
>>945
ある程度以上は絵の方向性が違ったりして比べられないよね
955名無しさん :2017/08/28(月)17:08:18 ID:???
煽り描くのムズいよな……
骨の位置は分かってるがどうも可愛くならない
956名無しさん :2017/08/28(月)17:08:23 ID:???
技術的にも絵板最高峰の部類なんじゃないの?
957名無しさん :2017/08/28(月)17:09:19 ID:???
別にここで御三家より下手だろとか御三家の方が上手いとか言われてもほーんってなる
958名無しさん :2017/08/28(月)17:09:21 ID:???
>>956
それは思った
なんだかんだ言って底辺はしっかりとした画力はあるな
959名無しさん :2017/08/28(月)17:09:25 ID:???
そもそも絵板ナンバーワンを決めなきゃいけないわけじゃないから
自分が思ってる人がナンバーワンでいいと思うのよ
960名無しさん :2017/08/28(月)17:09:37 ID:???
次スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1503907397/l50
961名無しさん :2017/08/28(月)17:09:49 ID:???
>>960
乙カレー
962名無しさん :2017/08/28(月)17:09:57 ID:???
調度900レスあたりから荒れる話題提供してて草
963名無しさん :2017/08/28(月)17:09:57 ID:???
カカロット!お前がナンバーワンだぁ!
964名無しさん :2017/08/28(月)17:10:01 ID:???
トップとかいうから
965名無しさん :2017/08/28(月)17:10:45 ID:???
犯人はこの中にいる! 真実はいつもひとつかふたつ!
966名無しさん :2017/08/28(月)17:10:56 ID:???
たまにみっつ!
967名無しさん :2017/08/28(月)17:11:10 ID:???
俺は四ツ子!
968名無しさん :2017/08/28(月)17:11:16 ID:???
>>958
塗りだけじゃね・・・
969名無しさん :2017/08/28(月)17:11:37 ID:???
塗りで言ったらドヤも上手いよ
970名無しさん :2017/08/28(月)17:11:47 ID:???
ぼくは二本!
971名無しさん :2017/08/28(月)17:12:21 ID:???
なんと奇遇な!
972名無しさん :2017/08/28(月)17:12:48 ID:???
おっちゃん、熱燗二本ね!

ああと鶏皮の塩!
973名無しさん :2017/08/28(月)17:13:06 ID:???
埋め酒!
974名無しさん :2017/08/28(月)17:13:09 ID:???
>>971
…?なんか勘違いしてね?腕が二本って事なんだけど…?
975名無しさん :2017/08/28(月)17:13:26 ID:???
>>968
御三家は総じて線画で死んでなければ…
976名無しさん :2017/08/28(月)17:13:42 ID:???
はいはい
977名無しさん :2017/08/28(月)17:14:08 ID:???
>>975
人生以外線画も塗りもいいと思うけどね
人体とか立体の把握が弱い
978名無しさん :2017/08/28(月)17:15:15 ID:???
なんかよくわかんねぇけど
俺のほうが上手いマンはpixivで新垢作って
御三家抜くぐらいすれば手放しで褒めるのにな
底辺さんだって新垢からあそこまで行ってるのだし
俺は下手だけど誰々さんの方が上手いよマンなら
本人に迷惑かかるからやめなさい
979名無しさん :2017/08/28(月)17:18:14 ID:???
ニートにならんと厳しいけどピクシブチャレンジはまたやってみたいな
980名無しさん :2017/08/28(月)17:18:24 ID:???
>>978
誰々さんの名前は出してないんですけど…
底辺すげえ!絵板トップ!他の絵師みんなクソ!渋の実績が物語ってる!って息巻いてるヤツがいたら
反論もしたくなる
981名無しさん :2017/08/28(月)17:18:47 ID:???
>>979
ピクシブチャレンジってなんぞ?
982名無しさん :2017/08/28(月)17:19:48 ID:???
>>981
半年でフォロワー○○人とかブクマ1000目指すとか目標決めて挑戦すること
983名無しさん :2017/08/28(月)17:19:53 ID:???
純粋に新規からのピクシブスタート楽しいと思うよな
目標まであるんだからモチベ保てて毎日楽しくなりそう
984名無しさん :2017/08/28(月)17:20:31 ID:???
>>949
お前がTOP2でなきゃブーメランだぞ
985名無しさん :2017/08/28(月)17:21:02 ID:???
>>982
なるほどにゃー
でも自分でこうしたら評価が増えるってわかる人しか出来なさそうだから僕には無理です!
986名無しさん :2017/08/28(月)17:21:10 ID:???
今はルーキーランキングとかあるしスタダ結構重要だな
987名無しさん :2017/08/28(月)17:21:39 ID:???
数値で結果が出ているマンはカラオケの採点機能でも同じこと言いそう
988名無しさん :2017/08/28(月)17:21:40 ID:???
最終的にこの○年間ピクチャレ楽しかった
経緯はどうあれ御三家ありがとうになりそう
989名無しさん :2017/08/28(月)17:22:34 ID:???
御三家ってネタで言ってるだけと思ってたけど
ベスト3だと思ってるのがいて驚き
990名無しさん :2017/08/28(月)17:23:00 ID:???
フォロワーにも旬があるよな
自分のフォロワーほとんど死に垢なんじゃないかと思う
991名無しさん :2017/08/28(月)17:23:42 ID:???
>>990
古株かな?
992名無しさん :2017/08/28(月)17:24:28 ID:???
>>978
ほーんトコレイヌ
993名無しさん :2017/08/28(月)17:25:33 ID:???
自分がけなされて怒ってるんだかどうかわからんのが一杯いるなぁ
994名無しさん :2017/08/28(月)17:26:10 ID:???
義憤程おとしどころがやっかいなものはないね
995名無しさん :2017/08/28(月)17:26:29 ID:???
ワイMだからアク禁してぇぇぇええん///
996名無しさん :2017/08/28(月)17:26:51 ID:???
嘘つきめ!
997名無しさん :2017/08/28(月)17:27:02 ID:???
渋は四か月でルキラン入って以来徐々にフェードアウトしてしまい今はもう…
998名無しさん :2017/08/28(月)17:27:22 ID:???
>>997
熱くなれよ!
999名無しさん :2017/08/28(月)17:29:33 ID:???
渋は1年間はルーキー扱いなのかね?
1000名無しさん :2017/08/28(月)17:29:35 ID:???
1000ならほならね
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【絵板裏】なんでもスレ 17【絵OK】