- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おーぷんコテ観測所 113

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/08/27(日)14:00:45 ID:???
はい
951名無しさん :2017/08/29(火)08:21:44 ID:???
なんかあったっけ?
952名無しさん :2017/08/29(火)08:22:06 ID:???
>>951
ミサイルだろ
953名無しさん :2017/08/29(火)08:25:00 ID:???
あーそれか…どーでもいいや
それよりゴッドブレスのことコブブとか書いてたぞあいつ
裏にずっといるんだな
954名無しさん :2017/08/29(火)08:25:34 ID:???
裏に精通しているアテクシ
955名無しさん :2017/08/29(火)08:25:41 ID:???
塗装は空砲をうってるだけだから批判されるのはおかしいとか言ってる馬鹿
Jアラートがなった時に何を感じた?それと同じ気持ちだぞ被害者は
956名無しさん :2017/08/29(火)08:27:24 ID:???
あー950すぎたけど裏金魚いんのかな?
いるなら立てれば?
960すぎて立たないなら宣言して立てるわ
957名無しさん :2017/08/29(火)08:28:21 ID:???
>>955
これ
958名無しさん :2017/08/29(火)08:39:07 ID:???
>>955
この文章は小説
959名無しさん :2017/08/29(火)10:01:06 ID:???
昨日の>>938この話はどうなった?
960名無しさん :2017/08/29(火)11:09:11 ID:???
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1503972532/l50
961名無しさん :2017/08/29(火)11:16:37 ID:???
害悪コテを倒せ
962名無しさん :2017/08/29(火)11:17:44 ID:???
そうしよう
963名無しさん :2017/08/29(火)11:32:53 ID:???
害悪コテを倒せ
964名無しさん :2017/08/29(火)11:35:31 ID:???
結構長いあいだそのフレーズ使ってるけど誰1人倒せてないというね
965名無しさん :2017/08/29(火)11:53:43 ID:???
さっさと倒せばぁ?(笑)
966名無しさん :2017/08/29(火)12:02:23 ID:???
ゴッドブレスを潰せ
967名無しさん :2017/08/29(火)12:03:49 ID:???
ライゴロとカナト仲間割れかぁ?
カナトがケロット戻りそうだけどな
968名無しさん :2017/08/29(火)12:07:13 ID:???
ケロットがロケットに見える
969名無しさん :2017/08/29(火)12:08:02 ID:???
離れても行くと来ないやろカナト
970名無しさん :2017/08/29(火)12:09:16 ID:???
今更定期
971名無しさん :2017/08/29(火)12:14:54 ID:???
カナトを煽ってるもどうせ裏民でしょ
ほんと汚い奴ら
972名無しさん :2017/08/29(火)12:16:10 ID:???
わざわざ裏に書き込みに来るなよ
973名無しさん :2017/08/29(火)12:17:34 ID:???
ブスに需要は無い
974名無しさん :2017/08/29(火)12:18:06 ID:???
害悪コテを倒せ
975名無しさん :2017/08/29(火)12:18:22 ID:???
ブスっつーのは関係なくて調子に乗りすぎだろ
976名無しさん :2017/08/29(火)12:18:35 ID:???
ブスカナトの引退詐欺
977名無しさん :2017/08/29(火)12:18:38 ID:???
いわしぼって害悪だったのか
978名無しさん :2017/08/29(火)12:20:10 ID:???
カナトはブスだし残当
979名無しさん :2017/08/29(火)12:20:17 ID:???
いわしぼとかあうんを害悪にしたがってんのなんて1人ぐらいの粘着組だろ
980名無しさん :2017/08/29(火)12:21:43 ID:???
現実でもネットでも虐められるブスカナト
981名無しさん :2017/08/29(火)12:22:12 ID:???
いわしぼが害悪なのはみんなの総意
982名無しさん :2017/08/29(火)12:24:32 ID:???
ライゴロは心の中でカナトが煽られてるの笑ってそう
983名無しさん :2017/08/29(火)12:24:54 ID:???
じゃあこれでカナトの話題はお終いにしよーぜー
たぶんカナトは裏にはしばらくいると思うからカナトの話題は専用スレでやらねーとまたここに書きこみだすからな
984名無しさん :2017/08/29(火)12:25:44 ID:???
もるもろ登場
985名無しさん :2017/08/29(火)12:27:20 ID:???
>>977
コテハンの常識だぞ
986名無しさん :2017/08/29(火)12:27:31 ID:???
モルモもカナトが馬鹿にされて内心笑ってそう
987名無しさん :2017/08/29(火)12:27:50 ID:???
ブスカナトいい気味で麻
988名無しさん :2017/08/29(火)13:48:36 ID:???
うぇい
989名無しさん :2017/08/29(火)13:51:15 ID:???
金魚とやりたい
990名無しさん :2017/08/29(火)13:53:39 ID:???
キショイ…
991名無しさん :2017/08/29(火)15:00:18 ID:???
396 :ライオンゴロシ◆CLAWTEXICE :2017/08/29(火)14:52:03 ID:t26 ×
カナトがよくわからん女コテよりブスだとレッテルを貼られる



ブスではない証明の為にカナトが自ら画像を晒す


この流れもその空気が起こした悲劇やろ



これ確か自分でいいだしたんだよな感嵐よりはマシだとか
992名無しさん :2017/08/29(火)15:05:11 ID:???
うぇあ
993名無しさん :2017/08/29(火)15:05:11 ID:???
うぇあ
994名無しさん :2017/08/29(火)15:05:11 ID:???
うぇあ
995名無しさん :2017/08/29(火)15:08:33 ID:???
うえい
996名無しさん :2017/08/29(火)15:29:20 ID:???
キモいからその手のはやめてほしい
埋めるなら普通に埋めでやってよ
997名無しさん :2017/08/29(火)15:31:36 ID:???
>>996
くっさ
998名無しさん :2017/08/29(火)15:31:36 ID:???
>>996
くっさ
999名無しさん :2017/08/29(火)15:31:44 ID:???
>>996
くっさ
1000名無しさん :2017/08/29(火)15:33:53 ID:???
なんだよかるカスか
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おーぷんコテ観測所 113