- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【絵板裏】なんでもスレ 15【絵OK】

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/08/26(土)14:47:03 ID:???
荒らし、偽アク禁、意味不明な語の連呼、度を越した個人攻撃や罵倒はアク禁

絵の投稿もご自由にどうぞ
但し叩かれても相手されなくても泣かない事
基本は自己責任

※絵師への人格攻撃、過剰な暴言などは上記の主旨に反しますのでやめましょう
951名無しさん :2017/08/27(日)09:01:28 ID:???
今見てみたらまた塗り絵スレで一悶着あったみたい
952名無しさん :2017/08/27(日)09:01:38 ID:???
ゴメンね素直じゃなくて
スレの中なら言える
953名無しさん :2017/08/27(日)09:05:20 ID:???
最近やたらレギュレーション言う人いるけど
明文化されてないんだからテクスチャー使用も
レギュレーション違反ってことないのにね
言い出したら雲ブラシや草ブラシも違反なんかいなと

猪木対モハメドアリのしゃがみ戦法に文句言うようなもんやで
954名無しさん :2017/08/27(日)09:07:21 ID:???
よくわからない言葉使って誤魔化してるだけやで
955名無しさん :2017/08/27(日)09:07:31 ID:???
レギュレーション言ってんのは人生だけやろ
956名無しさん :2017/08/27(日)09:08:18 ID:???
>>953
単なる個人ルールを他人に適用してるだけやね
957名無しさん :2017/08/27(日)09:08:56 ID:???
>>951
あれは単に描き直されちゃったからおもろないだけっぽいな
線画あれじゃ止むなし
958名無しさん :2017/08/27(日)09:09:15 ID:???
自分が敢えて守ってるのにあいつだけ楽してずるい!卑怯!きーーー!! なのかな?
959名無しさん :2017/08/27(日)09:09:38 ID:???
レ〇プスレでも無断転載があったし
かといってメンバー制も堅苦しいし
困ったもんだ
960名無しさん :2017/08/27(日)09:10:02 ID:???
無断転載マジか
961名無しさん :2017/08/27(日)09:10:11 ID:???
テクスチャーの前にお前はやることあるだろ
ってのが突っ込みの本意なんだがな
962名無しさん :2017/08/27(日)09:10:33 ID:???
次スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1503792466/l50
963名無しさん :2017/08/27(日)09:10:45 ID:???

964名無しさん :2017/08/27(日)09:10:47 ID:???
>>951
アレは良くないなー
自分だったらほえーって感動して真似するから保存させてくれって言うわ
965名無しさん :2017/08/27(日)09:11:19 ID:???
よく見るとお礼も言ってないのな
966名無しさん :2017/08/27(日)09:12:03 ID:???
>>951
リメスレなら逆に喜ばれたんだろうがね
967名無しさん :2017/08/27(日)09:12:29 ID:???
まてまて
もしかすると線画描いた本人じゃなく横から文句言ってるだけかもしれんだろ?
968名無しさん :2017/08/27(日)09:13:41 ID:???
>>967
む、そうか
安価も無いしふわふわした情報で踊ったらいかんな
969名無しさん :2017/08/27(日)09:13:56 ID:???
スレに荒らしが常駐してるならその可能性もあるよね
970名無しさん :2017/08/27(日)09:15:16 ID:???
いや猪木のしゃがみ戦法は非難されても仕方ないだろう
あんな醜態晒すくらいなら潔くKO負けされりゃ良かったのに
971名無しさん :2017/08/27(日)09:16:39 ID:???
>>970
対戦時のルール上問題ないんで
エンタメスポーツ的なモラル上の問題

レギュレーションとは違うよ
972名無しさん :2017/08/27(日)09:17:55 ID:???
松井の4連続敬遠とかな
973名無しさん :2017/08/27(日)09:18:21 ID:???
ルール上は問題ない
974名無しさん :2017/08/27(日)09:19:02 ID:???
なのでレギュレーションってとこに違和感あったのだ
975名無しさん :2017/08/27(日)09:20:35 ID:???
デジタル大辞泉だと
レギュレーション→決まり事。ルール。
てなってるな
976名無しさん :2017/08/27(日)09:22:09 ID:???
誰と勝負してるわけでもないのにレギュレーション要るんか
977名無しさん :2017/08/27(日)09:27:22 ID:???
いや人生は勝負してるんやろ
自分の人生と
978名無しさん :2017/08/27(日)09:27:35 ID:???
>>976
自分と闘ってるんやな
979名無しさん :2017/08/27(日)09:28:38 ID:???
多分モータースポーツ的な意味合いで使ってると思われ
よくあんのよトラブル

改造不可の市販車のみで行われるレースがあるとして
年間100台以上の販売実績を持って市販車とみなす
…こういうレギュレーションだとして
メーカーがまんまレース車100台売ったり
ホモロゲーションモデルって言うんだけども
レギュレーションクリアしてるけどあかんでしょっていう
980名無しさん :2017/08/27(日)09:29:05 ID:???
わかり始めたマーイレギュレーション
981名無しさん :2017/08/27(日)09:29:38 ID:???
>>979
(ランチャとかランチャとか)
982名無しさん :2017/08/27(日)09:31:13 ID:???
人生ってやつぁ…
983名無しさん :2017/08/27(日)09:32:02 ID:???
自分のスレで使ってるのは別にいいと思う
ここで他人に対してマイルール強要する奴はAUTO
984名無しさん :2017/08/27(日)09:32:09 ID:???
>>979
自分に対する承認条件みたいな意味かなるほど
985名無しさん :2017/08/27(日)09:33:30 ID:???
ホモゲローションとかきたなそう
986名無しさん :2017/08/27(日)09:33:41 ID:???
>>983
そんなんばっかやんけ・・・
987名無しさん :2017/08/27(日)09:33:53 ID:???
テクスチャーはズルしてるって言うんだろお前ら

多分こう
988名無しさん :2017/08/27(日)09:34:12 ID:???
ホモゲ・ローション
989名無しさん :2017/08/27(日)09:34:22 ID:???
巨乳以外描くな!俺がルールだ!
990名無しさん :2017/08/27(日)09:34:36 ID:???
>>989
あ?なんだ?
991名無しさん :2017/08/27(日)09:34:40 ID:???
乳輪を線画で描くな
992名無しさん :2017/08/27(日)09:34:47 ID:???
>>988
男二人で嘔吐物塗りあってそう
993名無しさん :2017/08/27(日)09:34:50 ID:???
>>991
それはおk
994名無しさん :2017/08/27(日)09:35:10 ID:???
>>989
テメェ…
995名無しさん :2017/08/27(日)09:35:16 ID:???
スレ終盤なのでコレだけは言わせてくれ


TMNは悪くない

Get Wild必ず歌うし!
996名無しさん :2017/08/27(日)09:35:26 ID:???
うん
997名無しさん :2017/08/27(日)09:35:29 ID:???
乳首をまん丸に描くな捏ねるぞ
998名無しさん :2017/08/27(日)09:35:40 ID:???
はぁ?
999名無しさん :2017/08/27(日)09:35:49 ID:???
陰毛禁止
1000名無しさん :2017/08/27(日)09:36:16 ID:???


1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【絵板裏】なんでもスレ 15【絵OK】