- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【絵板裏】なんでもスレ 315

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/08/24(木)19:24:14 ID:???
荒らし、偽アク禁、意味不明な語の連呼、度を越した個人攻撃や罵倒はアク禁
951名無しさん :2017/09/09(土)17:50:35 ID:???
固定ipが6回線分あるって事なのかな
もし串ならお手上げやね
952名無しさん :2017/09/09(土)17:51:06 ID:???


953名無しさん :2017/09/09(土)17:51:50 ID:???
6回線とか事業所レベルやん
954名無しさん :2017/09/09(土)17:53:20 ID:???
規制されてない串ってこと?
955名無しさん :2017/09/09(土)17:55:10 ID:???
MMOやってるならポート関連で串じゃ無理だと思う
956名無しさん :2017/09/09(土)17:56:40 ID:???
>>952
うおおおおおお
957名無しさん :2017/09/09(土)17:56:47 ID:???
統計でID見えてしまうのが失敗だったか。
958名無しさん :2017/09/09(土)17:56:50 ID:???
>>952
ワロタ
959名無しさん :2017/09/09(土)17:57:25 ID:???
>>952
吸われると言っても管理人がチェック入れない限り表示されんよ
960名無しさん :2017/09/09(土)17:59:35 ID:???
+1969ID104裏VIP
一人19レス草
961名無しさん :2017/09/09(土)18:01:35 ID:???
8月11日
+4,+1623、ID91
マジでアク禁で減ったみたい
962名無しさん :2017/09/09(土)18:05:27 ID:???
なんでも監視委員会
963名無しさん :2017/09/09(土)18:11:26 ID:???
もう一人でなんでもやってればよくね?
964名無しさん :2017/09/09(土)18:19:14 ID:???
なんというか漫画の題材になりそう
みんながワイワイやってるところに入りたいからチート技使うけど
どんなにズルしても糾弾されて結局孤独っていう・・・
965名無しさん :2017/09/09(土)18:21:25 ID:???
唐突に誰も望んでないkomeの話題してきたり、いつのまにかキチガイしか居なくなったね
966名無しさん :2017/09/09(土)18:22:26 ID:???
チート使ってもいいけそれを悪用したり
自分が気持ちよくなるためだけに使ってるんじゃあね…

人生スレやリクスレで複数ID使ってるやつも恐らくこいつなんだろう
967名無しさん :2017/09/09(土)18:22:59 ID:???
>>966
ああ人生スレの謎が解けたわ
968名無しさん :2017/09/09(土)18:23:04 ID:???
すでに絵板関係なくなってるからあそこでなくても良い
969名無しさん :2017/09/09(土)18:23:46 ID:???
ガチの荒らしだったか
970名無しさん :2017/09/09(土)18:24:19 ID:???
本人は荒らしてるつもりはなさそうなのがなんとも・・・
目尻・ヴォっさん系やね
971名無しさん :2017/09/09(土)18:25:12 ID:???
キチガイがアク禁初めてキチガイしか居座らなくなった
キチガイたちは自分の臭いが分からないので自分をキチガイとは思わない
ただこれだけだよ、今のスレの矛盾を指摘するとおかしなことになってる

煽りはアク禁→煽ってもアク禁されない人が居る
煽りはアク禁Ⅱ→ポルノや下ネタ話題、BL等が否定されず続けられるようになる
煽りはアク禁Ⅲ→絵師への攻撃はOK
972名無しさん :2017/09/09(土)18:25:21 ID:???
>>970
終始自分は悪くない!だからね
子供を相手にしているようなもの
973名無しさん :2017/09/09(土)18:26:13 ID:???
結局あのキショい雑絵は何なの?
974名無しさん :2017/09/09(土)18:26:48 ID:???
目尻
975名無しさん :2017/09/09(土)18:27:02 ID:???
>>973
あれは今回の件とは無関係のただの雑絵じゃね
976名無しさん :2017/09/09(土)18:27:19 ID:???
BLやエロ嫌いなのも自分でばらしちゃったかー。
977名無しさん :2017/09/09(土)18:27:36 ID:???
>>976
LRに禁止と書かれてる
978名無しさん :2017/09/09(土)18:27:40 ID:???
描き分けが出来るんでもあるまいに
一番わかりやすい「ID」晒して悪行するとはな
979名無しさん :2017/09/09(土)18:28:34 ID:???
やっぱロボ話のあれじゃねえか
980名無しさん :2017/09/09(土)18:28:41 ID:???
>>972
ヴォっさんみたいにちょっとずつ溶け込んでいけたらいいんだけどね
981名無しさん :2017/09/09(土)18:28:45 ID:???
目尻のはキショい雑絵というより宗教
982名無しさん :2017/09/09(土)18:29:04 ID:???
砂鉄教
983名無しさん :2017/09/09(土)18:29:14 ID:???
>>980
そもそもあの人は噛み付くけど悪さはしてないし
984名無しさん :2017/09/09(土)18:29:53 ID:???
>>980
VOさん絵なしで入り込んで来るから油断できない
IDとか気にしないとこある
985名無しさん :2017/09/09(土)18:29:54 ID:???
正当化したら悪いらしいね
986名無しさん :2017/09/09(土)18:30:13 ID:???
>>983
噛みつくのを悪さととらえる人もいるだろう
悪気がないという点ではこの6IDも同じじゃないだろうか
987名無しさん :2017/09/09(土)18:30:43 ID:???
>>983
勝手に色塗り報復の件も記憶に新しいところ
988名無しさん :2017/09/09(土)18:30:57 ID:???
悪気がないとかいってるけど
そもそも俺は確信犯だよ
主が不当なアク禁続けているからkome荒しただけ
989名無しさん :2017/09/09(土)18:31:36 ID:???
揚げ足取るわけじゃないが
悪気が無くて荒らし回っていたんなら尚更タチ悪いよ
990名無しさん :2017/09/09(土)18:32:00 ID:???
>>988
また自供かよ
スレは削除できないんだぜ?
991名無しさん :2017/09/09(土)18:32:12 ID:???
>>989
それとこれは別じゃねって言ってたろ
komeがあれる原因を作ったのは俺ではなくてアク禁している主
992名無しさん :2017/09/09(土)18:32:34 ID:???
相変わらずお前らはつまんねーままだな
よく続けてられるな
993名無しさん :2017/09/09(土)18:32:41 ID:???
そもそもさ
あんな単発程度でアク禁してなにもおもわないのか?
994名無しさん :2017/09/09(土)18:32:42 ID:???
匿名掲示板のスレ主にあんまり期待すんな
どこの誰がやってんのかもわからないのは知らないわけじゃないだろ
995名無しさん :2017/09/09(土)18:33:10 ID:???
>>994
毎回同じ人だと思い込んでる
996名無しさん :2017/09/09(土)18:33:18 ID:???
>>991
まあ運営には多数の通報が行ってると思うから
さとるが判断するだろうよ 今度はさとるに噛み付くようだな
997名無しさん :2017/09/09(土)18:33:56 ID:???
>>996
それはアク禁している連中と同じだと思う
そいつらも荒らしとして報告されてるだろ
998名無しさん :2017/09/09(土)18:34:18 ID:???
何お前ら
komeでも揉めるようになってんのかよ
999名無しさん :2017/09/09(土)18:34:36 ID:???
続くんかここ?
1000名無しさん :2017/09/09(土)18:34:40 ID:???
>>998
komeでないとアク禁
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【絵板裏】なんでもスレ 315