- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【絵板裏】なんでもスレ 306

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/08/11(金)15:18:25 ID:???
荒らし、偽アク禁、意味不明な語の連呼、度を越した個人攻撃や罵倒はアク禁
2名無しさん :2017/08/11(金)19:11:09 ID:???
表は新参のガキばっかやな
3名無しさん :2017/08/11(金)19:11:42 ID:???
絵禁止
4名無しさん :2017/08/11(金)19:12:35 ID:???
どっち?
5名無しさん :2017/08/11(金)19:12:42 ID:???
どっちだ?
6名無しさん :2017/08/11(金)19:12:44 ID:???
しかしあれだねぇ
過度な自治と馴れ合いを嫌う人間が
一番、自治を気を使って五月蝿いとは変な話だ
7名無しさん :2017/08/11(金)19:14:19 ID:???
>>6
それだけど説明する時に偏る意見が荒れるからあかんのよな
文句を言う人が、だけで偏って書かれてるからモヤるんやろ
8名無しさん :2017/08/11(金)19:16:25 ID:???
誘導
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1502446084/
9名無しさん :2017/08/19(土)12:22:29 ID:???
このスレ使わないのかーい
10名無しさん :2017/08/19(土)12:38:16 ID:???
ここは悪口言ってもいい?
11名無しさん :2017/08/19(土)12:41:40 ID:???
主居ないかもな
12名無しさん :2017/08/19(土)12:43:58 ID:???
言っちゃえ
ワイはアク禁くらってもスマホあるし
13名無しさん :2017/08/19(土)12:53:15 ID:???
すぐレスがあってビックリした
14名無しさん :2017/08/19(土)12:54:55 ID:???
裏はやっぱりクリーンな感じになってしまったからねえ
グダグダネガティブなこといってると住民の反感もすごいしアク禁されてまう
15名無しさん :2017/08/19(土)13:00:18 ID:???
高校野球を動画で観戦しながら裏VIPやってるから案外すぐにレスできる
16名無しさん :2017/08/19(土)13:01:35 ID:???
裏VIPやってるつったってここ廃スレなのによく開いてたねw
17名無しさん :2017/08/19(土)13:02:48 ID:???
なんとなく開いてみただけ(小声)
18名無しさん :2017/08/19(土)13:07:03 ID:???
今日の第1試合目で両方の高校が満塁ホームランって凄すぎ
19名無しさん :2017/08/19(土)13:07:46 ID:???
そっかw
もうずっとなんだけど人多いと空気読めだの対立煽りだのあって嫌なんだよね
少人数でぼそぼそ話したい

野球分からないから聞くだけになるけどごめんね
20名無しさん :2017/08/19(土)13:09:53 ID:???
ええんやでぇ~
21名無しさん :2017/08/19(土)13:13:03 ID:???
自分でスレを立てればアク禁仕返しできるけどIDが無いんだよなぁ
22名無しさん :2017/08/19(土)13:15:30 ID:???
アク禁仕返しってw
アク禁されたけどし返そうとは思わないなあw
自分の思想って結構過激でドロドロしてるから
同士を集めるとこないだのヲチスレみたいになりそうでそれもやだかも…
23名無しさん :2017/08/19(土)13:16:06 ID:???
モス行ってくるー
24名無しさん :2017/08/19(土)13:16:24 ID:???
気の合いそうな人達のみで自分の興味のある話題だけで進行したいなら個スレ立てろよ
25名無しさん :2017/08/19(土)13:17:11 ID:???
ココ使ってないし良いかなぁと思って
26名無しさん :2017/08/19(土)13:20:30 ID:???
>>24
ええっ悪口の個スレを!?
27名無しさん :2017/08/19(土)13:35:11 ID:???
よーしまた後でここに来るゾ
28名無しさん :2017/08/19(土)13:38:50 ID:???
一 時 解 散
29名無しさん :2017/08/19(土)13:39:32 ID:???
墓場とか殺伐とか廃スレに再集結するの好き
30名無しさん :2017/08/19(土)14:07:29 ID:???
アク禁されたのん?
31名無しさん :2017/08/19(土)17:35:11 ID:???
>>30
されたよー
まあ結局スマホから書き込んでるけどね
32名無しさん :2017/08/19(土)20:27:33 ID:???
PCとスマホを持っておくファインプレー
なお両方アク禁されたら終わる模様
33名無しさん :2017/08/19(土)23:53:40 ID:???
>>31
なぜ自らアク禁されに行ったのか…
34名無しさん :2017/08/20(日)00:09:47 ID:???
>>33
その人じゃないyo
35名無しさん :2017/08/20(日)07:30:10 ID:???
>>33
おまえは何を言っているんだ
36名無しさん :2017/08/20(日)13:51:39 ID:???
誰も居ない
37名無しさん :2017/08/20(日)14:43:03 ID:???
いるよー
38名無しさん :2017/08/20(日)20:55:25 ID:???
どこに隠れてたんだよw
39名無しさん :2017/08/21(月)00:52:24 ID:???
時々履歴チェックして浮上するよ
40名無しさん :2017/08/25(金)09:08:02 ID:???
age
41名無しさん :2017/08/28(月)22:16:09 ID:???
もう誰も来ないのかw
42名無しさん :2017/08/28(月)23:24:48 ID:???
いるよー
43名無しさん :2017/08/29(火)09:12:01 ID:???
あげ
44名無しさん :2017/08/29(火)09:16:03 ID:???
絵okのが居心地いい気持ちいい
45名無しさん :2017/08/29(火)21:50:52 ID:???
あんなところが居心地いいのか
野球の話するとJ行けよって言うし他の人が話してても何も言わねーくせに、しかも直ぐアク禁するんやゾ
46名無しさん :2017/09/07(木)03:51:16 ID:???
age
47名無しさん :2017/09/07(木)05:36:27 ID:???
ワンピースまとめ摘発ワラタ
48名無しさん :2017/09/07(木)05:57:15 ID:???
ネタバラシしたのか
49名無しさん :2017/09/09(土)10:20:29 ID:???
あいぎす
50名無しさん :2017/09/14(木)13:52:50 ID:???
アイシスなら知ってるは

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【絵板裏】なんでもスレ 306