- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

拷問して殺したいクソコテをあげるスレ

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/07/30(日)20:32:43 ID:???

お色気
ゴッブレ
らんらん
カルルン
ライゴロ
スレイマン
56名無しさん :2017/08/12(土)21:09:23 ID:???
おんカス邪魔
57名無しさん :2017/08/12(土)22:16:19 ID:???
おんカスさるぐつわかまして犯したい
58名無しさん :2017/08/12(土)22:32:16 ID:???
>>57
やあ色
59名無しさん :2017/08/12(土)23:30:56 ID:???
おんちゃん実は嫌い
なんか粘着質で気持ち悪い
60名無しさん :2017/08/12(土)23:45:36 ID:???
おんちゃん粘着してるか?
61名無しさん :2017/08/13(日)00:30:10 ID:???
他コテの過去レス貼ったりとかずっと調べたって事でしょ?
気持ち悪くない?
62名無しさん :2017/08/13(日)01:00:25 ID:???
おんカス気持ち悪い
63名無しさん :2017/08/13(日)01:35:01 ID:???
さっさと殺せよ
64名無しさん :2017/08/13(日)01:56:18 ID:???
サテンドール
65名無しさん :2017/08/13(日)01:59:29 ID:???
やすとみくん
66名無しさん :2017/08/13(日)02:02:43 ID:???
出たwやすとみくんwww
67名無しさん :2017/08/13(日)03:59:43 ID:???
被害妄想激しいカナトだな馬鹿じゃないのあいつ
68名無しさん :2017/08/13(日)04:58:54 ID:???

拓也
小便鬼畜
もう怒ったから
お笑い紙吹雪
マーテル
ライゴロ
ヌケサク
TimeFires
はなやに
うっすりハゲガイジ
69名無しさん :2017/08/13(日)21:27:12 ID:???
>>61
わかる
おんカスメンヘラっぽいよな
70名無しさん :2017/08/13(日)22:42:19 ID:???
ペイ○ター
71名無しさん :2017/08/14(月)05:06:45 ID:???
>>68
72名無しさん :2017/08/14(月)17:29:58 ID:???
オイロキ
73名無しさん :2017/08/14(月)21:34:42 ID:???
ペイカス
74名無しさん :2017/08/14(月)22:15:20 ID:???
正直おんちゃんは苦手
75名無しさん :2017/08/14(月)22:27:00 ID:???
カナト嫌い
76名無しさん :2017/08/14(月)22:38:11 ID:???
俺の名前あるやんwwww
なんだここ金魚のストレス発散場か?
77名無しさん :2017/08/14(月)22:41:45 ID:???
金魚とかいうラスボス
78名無しさん :2017/08/14(月)23:12:32 ID:???
    /\_/ヘ
   / \川/ \
  / <●>::<●> \
 |三⌒(_人_)⌒三| うるせえぞキテルグマ
  \  `⌒′  /
  /   | ̄ ̄||
  |丶  | 茶 |丶
  | \_)―(_ノ
  \__ 丶 丶
  と___ノ_ノ
79名無しさん :2017/08/15(火)05:20:55 ID:???
>>68
80名無しさん :2017/08/15(火)06:11:54 ID:???

拓也
小便鬼畜
もう怒ったから
お笑い紙吹雪
マーテル
ライゴロ
ヌケサク
TimeFires
はなやに
ヨシット
うっすりハゲガイジ
81名無しさん :2017/08/15(火)06:19:32 ID:???
ヘルカスツマンネ
82名無しさん :2017/08/15(火)08:26:54 ID:???
【絵板裏】なんでもスレ 5【絵OK】の >>1 はゴミクズ
83名無しさん :2017/08/15(火)08:33:57 ID:???
【絵板裏】なんでもスレ 5【絵OK】の >>1 はゴミクズ

ガールズちゃんねるとか言うキチガイが多い匿名掲示板w の >>1 はキチガイ
【絵板裏】なんでもスレ 310 の >>3 はド底辺
84名無しさん :2017/08/15(火)08:36:38 ID:???
【絵板裏】なんでもスレ 5【絵OK】の >>922 は障害者
85名無しさん :2017/08/15(火)09:05:10 ID:???

おんJの ID:Gqz と ID:irr ガイジ地獄へ落ちろ
86名無しさん :2017/08/15(火)11:40:24 ID:???
即アク禁する出来るスレ主って
こんなしょーもない板のしょーもないスレに張り付いてるのか
哀れなくっさい生活だな
87名無しさん :2017/08/15(火)11:46:22 ID:???
【絵板裏】なんでもスレ 310 の 15
おまえを産んだ親はバッドジョブだなw
88名無しさん :2017/08/16(水)05:57:18 ID:???
塗絵だな
89名無しさん :2017/08/18(金)15:34:25 ID:???
>>80
うっすりますぺハゲガイジ◆IVwnrzMzEk

この酉が本物らしい
90名無しさん :2017/08/18(金)17:47:15 ID:???
おんカスをガムテでぐるぐる巻きにして犯してから殺す
91名無しさん :2017/08/19(土)17:14:56 ID:???
オイロキ…
92名無しさん :2017/08/19(土)18:09:04 ID:???
普通に塗装
死ね
93名無しさん :2017/08/20(日)00:30:50 ID:???
おんちゃん絡みづらい
94名無しさん :2017/08/20(日)00:42:12 ID:???
おんカスの生き血を少しずつ絞りとってワインに混ぜて飲みたい
95名無しさん :2017/08/20(日)06:00:12 ID:???
小便鬼畜◆IoNFgh3FysYt
ホンマ死ね早よ死ね
96名無しさん :2017/09/01(金)20:13:23 ID:???
クレハむらら
97名無しさん :2017/09/01(金)20:27:14 ID:???
クロムクロ
98名無しさん :2017/09/01(金)23:05:11 ID:???
スレイマン
99名無しさん :2017/09/01(金)23:05:11 ID:???
スレイマン
100名無しさん :2017/09/02(土)02:04:02 ID:???

101名無しさん :2017/09/02(土)02:04:12 ID:???

102名無しさん :2017/09/02(土)14:08:08 ID:???
キテルグマ生きてる意味ないだろ
103名無しさん :2017/09/04(月)17:26:19 ID:???
塗装
104名無しさん :2017/09/04(月)20:02:22 ID:???
ペインターだけど
りんこと黒豚先生に対して 小太り ハゲ 無能 ドルオタ 詐欺師  法廷でうんこ漏らした うんこが好物 無能開示マン 口からうんこ出す コーラン燃やし
などの暴言を吐いてしまいました。
今後 小太り ハゲ 無能 ドルオタ 詐欺師 法廷でうんこ漏らした うんこが好物 無能開示マン 口からうんこ出す コーラン燃やし 
などの暴言を吐かないというお約束はできませんが、とりあえず謝罪いたします。
本当に 小太り ハゲ 無能 ドルオタ 詐欺師  法廷でうんこ漏らした うんこが好物 無能開示マン 口からうんこ出す コーラン燃やし
などと言って申し訳ありませんでした。死ね
105名無しさん :2017/09/04(月)21:07:19 ID:???
キテルグマだけど
りんこと黒豚先生に対して 小太り ハゲ 無能 ドルオタ 詐欺師  法廷でうんこ漏らした うんこが好物 無能開示マン 口からうんこ出す コーラン燃やし
などの暴言を吐いてしまいました。
今後 小太り ハゲ 無能 ドルオタ 詐欺師 法廷でうんこ漏らした うんこが好物 無能開示マン 口からうんこ出す コーラン燃やし 
などの暴言を吐かないというお約束はできませんが、とりあえず謝罪いたします。
本当に 小太り ハゲ 無能 ドルオタ 詐欺師  法廷でうんこ漏らした うんこが好物 無能開示マン 口からうんこ出す コーラン燃やし
などと言って申し訳ありませんでした。死ね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





拷問して殺したいクソコテをあげるスレ