- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

らんらん「中原は虚言癖で規制歴のある運営騙りの自演荒らし」

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/05/29(月)11:47:56 ID:???
らんらん「中原は学歴詐称の五十代!ソースは名大」

名無し「中原は学歴うpしてるし、名大は『生協で売ってる!アレは合成』とかほざいてたし、らんらんも『アレは合成だから証明は余裕』とかほざいてたソース貼らないし」

らんらん「おーぷん中毒の中原が一日以上来ないなんてあり得ない」

名無し「妄想の域を出ないなあ」

らんらん「中原は名無しで運営騙りしてる」

名無し「本人言ってないじゃんw自演も妄想だし」


名無し「らんらんは本当にスパコン12台持ちで秒給数十万の専門学生ならうpして見ろ」

らんらん「うおおおお!中原最強!ファンネルびゅんびゅん」

名無し「うわぁ……らんらんは虚言癖だった」
2名無しさん :2017/05/29(月)11:51:34 ID:???
らんらん完敗だな…
3名無しさん :2017/05/29(月)18:23:33 ID:???
らんらんが自演で中原とかるるんを叩いていて麻
4名無しさん :2017/05/29(月)18:25:35 ID:???
>>3
りんのことも未だに叩いてる
5名無しさん :2017/05/29(月)18:32:07 ID:???
らんらんが暴論で中原を50代に仕立て上げようとして麻
あり得ないけど。もし中原が50代だとしてもらんらんと違って犯罪に手を染めてない真人間として尊敬する。
6名無しさん :2017/05/29(月)18:32:45 ID:???
プリヤで抜いてるらんらんへ



7名無しさん :2017/06/25(日)06:29:11 ID:???
らんらん涙目
8名無しさん :2017/07/20(木)18:48:12 ID:???
らんらん
苦しんで苦しんで早よ死ね
9名無しさん :2017/08/07(月)14:38:50 ID:???
プリヤ
10名無しさん :2017/08/07(月)14:41:04 ID:???
塗装しね
11名無しさん :2017/08/07(月)14:41:10 ID:???
お色気花吹雪だけど本家に帰ろうとした結果wwwwwwww
1:お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd:2017/08/07(月)13:33:25 ID:c2T主
規制酷くて戻ってきた

失せろ消えろ死ね
12名無しさん :2017/08/18(金)22:33:55 ID:???
んん
13名無しさん :2017/08/18(金)22:34:02 ID:???
ccc
14名無しさん :2017/08/19(土)13:48:32 ID:???
立てたのペイカスか
15名無しさん :2017/08/28(月)03:29:18 ID:???
中原くぅん
16名無しさん :2017/08/28(月)05:56:43 ID:???
らんらん死ね
17名無しさん :2017/08/28(月)05:57:39 ID:???
中原くぅん
虚言癖は治さないと社会に出れないよ
18名無しさん :2017/08/30(水)03:43:37 ID:???
339 :かㇽㇽン◆tXiofOxe5M :2017/08/29(火)21:5
9:51 ID:T2e ×ましゅたん

340 :マシュたんに聖杯貢ぎ隊◆K7lLMxRcXA :2017/08/29(火)22:01:16 ID:tw@lovely_mashu(主) × >>339
!aku
アク禁:>>339

341 :らんらん◆Ilove.AMDc :2017/08/29(火)22:02:35 ID:tw@rannrann7 × 何秒でアク金されるかカウントだよ! 

342 :マシュたんに聖杯貢ぎ隊◆K7lLMxRcXA :2017/08/29(火)22:03:08 ID:tw@lovely_mashu(主) × >>341
!aku
アク禁:>>341
19名無しさん :2017/08/30(水)04:23:54 ID:???
なんだこのスレ
くだらねえな
お前生きてる価値ねえよw
20名無しさん :2017/08/30(水)05:31:31 ID:???
らんらん嫌い
21名無しさん :2017/08/30(水)12:25:14 ID:???
らんらん死ね
22名無しさん :2017/08/30(水)12:32:05 ID:???

【絵板裏】なんでもスレ 20【絵OK】の>>1は糞のカス
23名無しさん :2017/08/31(木)11:16:21 ID:???




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





らんらん「中原は虚言癖で規制歴のある運営騙りの自演荒らし」