- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【自治なし】おーぷんコテ観測所54

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/05/19(金)14:17:25 ID:???
あいうえお
951名無しさん :2017/05/20(土)20:10:56 ID:???
ペインはなにも悪くないのに
952名無しさん :2017/05/20(土)20:11:14 ID:???
>>945
不特定多数に晒したとは言ってないぞ
ち○こを晒したのは事実
でも一番罪が重いのはリッカロッカだな
リッカロッカは本物の犯罪者
確実に、確実に逮捕されるよ
警察に事の全貌が明らかになったら
953名無しさん :2017/05/20(土)20:11:20 ID:???
>>949
いや三十万って割と大金な気がするんだが
954名無しさん :2017/05/20(土)20:11:28 ID:???
>>951
これ\(^_^)/
ブレスのが悪い
955名無しさん :2017/05/20(土)20:11:38 ID:???
>>954
消えて?
956名無しさん :2017/05/20(土)20:11:48 ID:???
>>949
りし仕事首になったらしいしそんな金あるかね
957名無しさん :2017/05/20(土)20:12:18 ID:???
>>953
りんが可能かどうかはわからないけど
ブレカスは金持ち家庭と言っていたし
あいつなら十分可能だろうな
958名無しさん :2017/05/20(土)20:12:32 ID:???
>>955
イヤイヤイヤ(>_<)
959名無しさん :2017/05/20(土)20:12:54 ID:???
テンイケ特定ってマジ?
960名無しさん :2017/05/20(土)20:13:04 ID:???
>>958
誰やねん
961名無しさん :2017/05/20(土)20:13:12 ID:???
謎の名無し「お巡りさん大変です! ○○っていう奴が自分の彼女にチンコ見せたらしいんです! 犯罪ですよこれ!!」

お巡りさん「・・・・・。」
962名無しさん :2017/05/20(土)20:13:16 ID:???
>>960
中原
963名無しさん :2017/05/20(土)20:13:21 ID:???
>>936
あたよ、ライオンゴロシファミリー13スレ目の400番目だ
塗装は真性くずゅ
964名無しさん :2017/05/20(土)20:14:18 ID:???
ブレカスが金持ちってマジ?
965名無しさん :2017/05/20(土)20:14:42 ID:???
>>964
パッパが会社経営してるらしい
966名無しさん :2017/05/20(土)20:14:51 ID:???
>>840
>>963

とりあえず安価差しとけ
967名無しさん :2017/05/20(土)20:15:12 ID:???
217 :TENSAl_IKEMEN@英×日◆ONEPIECE.ETf :2017/05/20(土)20:14:50 ID:tw@TENSAI__IKEMEN ×
どうでもええわ死ね
968名無しさん :2017/05/20(土)20:15:22 ID:???
>>965
それいつもの虚言じゃね?
969名無しさん :2017/05/20(土)20:16:27 ID:???
ゴッドブレス嘘つかない
970名無しさん :2017/05/20(土)20:16:53 ID:???
>>968
これ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1492082935/
971名無しさん :2017/05/20(土)20:16:56 ID:???
ゴッドブレスは本当のこと言ってると思うよ~
どちらにせよチキンレースになるだけだから特定はやめな
自分も損するよ
972名無しさん :2017/05/20(土)20:17:56 ID:???
4 :ゴッドブレス@後ずさり :2017/04/13(木)20:32:17 ID:tw@GODBREATHhhhh(主) ×
親の会社継げるし見栄のために大学行くとか馬鹿らしいわ
973名無しさん :2017/05/20(土)20:18:04 ID:???
ゴブレガチアンチ勢わいててこわ
974名無しさん :2017/05/20(土)20:19:46 ID:???
ゴッドブレスが裁判を起こすって事は親にもこの事説明するんだよな
975名無しさん :2017/05/20(土)20:19:52 ID:???
つぎスレたってた
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1495105749/l50
976名無しさん :2017/05/20(土)20:20:10 ID:???
>>972
すんげえ嘘の匂いがプンプンする
977名無しさん :2017/05/20(土)20:20:18 ID:???
>>974
誰を訴えるんだ?
978名無しさん :2017/05/20(土)20:21:05 ID:???
>>974
そうそうこれこれ
「他コテの生活冒したコテは潰される」って意見はこれに基づいてるのよ
過去に自分も犯罪に近い行為してたら、法的処理のトラブルとかじゃなくて
本人のメンタル的な問題で訴えられないでしょう
979名無しさん :2017/05/20(土)20:21:16 ID:???
>>977
誰かが特定された場合ゴッドブレスはそいつを訴えるんだろ?
んで訴えるとしたらゴッドブレスはこの事を親にも説明するわけだろ?
980名無しさん :2017/05/20(土)20:21:20 ID:???
>>977
ヒント:被告側
981名無しさん :2017/05/20(土)20:22:53 ID:???
コントラスト、にゃんこ嫌いって、やっぱり嘘で書き込んでたんだなぁ
982名無しさん :2017/05/20(土)20:23:00 ID:???
ゴッドブレスの場合過去に自分も犯罪行為冒してるから
なかなか言えないだろうね
でも物理的体系的な問題で訴えられない、ってわけじゃないから
早とちりして特定や拡散を行うのは
特定側が存することにつながると思う
983名無しさん :2017/05/20(土)20:23:46 ID:???
ゴッドブレス「お母さん!お父さん!おーぷんやってて特定されたから裁判起こしたい!」
984名無しさん :2017/05/20(土)20:24:22 ID:???
>>963
反撥が掲示板に書き込むの問題だと思う(>_<)
985名無しさん :2017/05/20(土)20:24:45 ID:???
>>983
普通に可能だろ
○○事件さえなければな
986名無しさん :2017/05/20(土)20:24:48 ID:???
大麻歴とかも世間バレするんだろうな・・・・・
987名無しさん :2017/05/20(土)20:25:33 ID:???
こういうの見ると自分が安全圏にいる状態でも
犯罪はしないほうがいいってわかるね・・・・
988名無しさん :2017/05/20(土)20:26:07 ID:???
>>983
こんな事を言えるメンタルの強さが果たしてゴッドブレスにあるのだろうか?
989名無しさん :2017/05/20(土)20:26:14 ID:???
>>984
お前嫌い
990名無しさん :2017/05/20(土)20:26:55 ID:???
>>966
安価、差しっwwwwwww
991名無しさん :2017/05/20(土)20:27:21 ID:???
253 :名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)20:26:24 ID:ili ×
>>250
やあ天才イケメン【特定済み】



こいつこわっ


992名無しさん :2017/05/20(土)20:27:55 ID:???
自演乙
993名無しさん :2017/05/20(土)20:27:55 ID:???
>>991
杏仁怖くないよ?
994名無しさん :2017/05/20(土)20:28:44 ID:???
ヤクザの影をチラつかせて威嚇する天イケ
995名無しさん :2017/05/20(土)20:28:56 ID:???
天イケネタ路線で逃げ切ろうとしてるな
996名無しさん :2017/05/20(土)20:29:03 ID:???
ブレカスの話題そらしすこ
997名無しさん :2017/05/20(土)20:29:16 ID:???
天イケ終了
998名無しさん :2017/05/20(土)20:29:29 ID:???
さいこたそ~
999名無しさん :2017/05/20(土)20:29:35 ID:???
唐突にゴッドブレスから天イケの話麻
1000名無しさん :2017/05/20(土)20:29:48 ID:???
デブ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【自治なし】おーぷんコテ観測所54