- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

通名:茶こと(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6をヲチするスレ Part11

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/05/14(日)00:57:37 ID:???
※( ´・ω・`)_且~~ 設定集

俺はラーメン屋のオーナーだぜ!
俺は居酒屋も経営してるぜ!
でも一度倒産して人生のどん底を経験したんだ…でも持ち直したぜ!
実は嫁に先立たれたんだ…
17歳の彼女がいたぜ!でもレズに寝取られたんだ…
モテて困るぜ!
近所に一目おかれてんだぜ!
通報だってできちゃうぜ!
被災地にボランティアだっていくぜ!
チャリティースレだって立てちゃうぜ!
金があれば立候補がしたいぜ!
クーデターもしたいぜ!
被災者が中原の囲いだって透視できるぜ!
在日かどうかも透視できるぜ!
俺は危険な男だから在日に邪魔されるぜ!
警察も俺の話術があればチョロいぜ!
俺って人気者なんだぜ!
妬まれて大変だぜ!
ニコ動デビューも考えてるぜ!
著名人と飲み仲間だぜ!
なんたって俺は総理官邸にも電話できる器だぜ!
麺から出汁出るぜ!
華族を中国人だと思い込むぜ!
俺は安倍と自民信者じゃないぜ!
韓国人差別してるけど韓国人の友達がいるぜ!
英語喋れないけどアメリカ人の友人がいるぜ!
俺は医者よりも医学を知り尽くしているぜ!
パックリ開いた傷口を麻酔なしで15針縫われたぜ!
オレの彼女はミヨちゃんだぜ!
自衛官を在日だと見破ったぜ!
他人の画像を自分の画像のように偽ってtwitterで出会い厨やってたぜ!
在日は入管に通報して5万円ゲットするぜ!
カラスの死体を不法遺棄するぜ!
甥っ子をネタにしてレス乞食するぜ!
iPhoneで半角が打てないからヨドバシにアプリを買いにいくぜ!
学習院の教授を個人のブログのソースだけで誹謗中傷するぜ!
ドヤ顔でインチキ医療知識を語って医者に注意されるぜ!
本省人のことを「台湾族」とか勘違いして言い出すぜ!
昭和天皇の誕生日を間違えちゃうぜ!
ゴザポテが大好物だぜ!
高校生の頃にバスで痴女に会ったぜ!
内乱罪未遂もやらかすぜ!
犯罪教唆だってやるぜ!
竹田研究会の重要メンバーが逮捕された? 関係ねーぜ! 竹田様に文句を言う奴はチョン! これからも養分になるぜ!
コテ同士でのスカイプ(笑)では評判良かったんだぜ! LINEもやったぜ!
携帯はソフトバンクで蕎麦はイオンで連絡はLINEのネトウヨだぜ! 色々言い訳して他社への乗り換えはしないぜ!
さぁ俺に続け!
951名無しさん :2017/09/17(日)07:49:28 ID:???
茶が起きた Part2
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1505601451/
952名無しさん :2017/09/17(日)12:29:29 ID:???
99 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆aT.0spx9YjeY :2017/09/17(日)07:18:32 ID:ISa
死にたくなかったら絶対に抗がん剤は使うな!
丸山ワクチンを死んでも使うと医者と相談しなさい!

101 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/17(日)07:21:11 ID:ISa
>>100
とりあえずステージは聞いてないの?

107 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/17(日)07:22:45 ID:ISa
>>104
いまはアルファベットなの?
ステージ2てことかな?

111 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/17(日)07:27:28 ID:ISa
ガンの専門医1000人にアンケート

『あなたはガンになったら抗がん剤治療を受けますか?』

答えは80%が『No』

Noと答えた専門医の60%が『丸山ワクチンを使う』と答えた。

114 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/17(日)07:31:39 ID:ISa
>>110
あきらめるな。

ワシの知人は末期ガンから、大分の『日田の天領水』を毎日6リットル飲んでひと月後に半分にまでガンを減らした。

さらに、それから2ヶ月続けたらガンが体から消えてた。
これマジだから
953名無しさん :2017/09/17(日)12:31:06 ID:???
124 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/17(日)07:40:11 ID:ISa
>>123
水を飲め!

135 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/17(日)07:47:32 ID:ISa
>>126
知人も泣きながら毎日飲んでたと言ってた。
体力も落ちてるしキツイとは思うけど、じっと死ぬのを待つより希望を持ってガンと戦う姿勢を持った方がいい

それが気持ちにも繋がる!

138 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/17(日)07:49:08 ID:ISa
たった3ヶ月頑張れば一生生きれるんだ
いま頑張らんでいつ頑張るのだ

143 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/17(日)07:55:10 ID:ISa
>>139
6リットル飲めんでも、とりあえず飲めるだけ飲んで試してみろ
どーせ死ぬんなら戦って死ね
http://hitatenryosui.co.jp/mobile/product/index.php

146 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/17(日)07:58:14 ID:ISa
http://www.tenryosui-shop.jp

148 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/17(日)08:00:32 ID:ISa
>>147
騙されてムカつくのも生きてる証拠や
生きたいならお前も騙されてみろ

197 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/17(日)08:41:17 ID:ISa
>>196
治そうと思うな
丸山ワクチンで上手くガンと共生しろ
ちゃんと寿命まで天寿をまっとうできるから安心しろ
954名無しさん :2017/09/17(日)12:32:54 ID:???
4 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/17(日)07:33:46 ID:ISa
やあ!おはよう!
(* ^―^)y─┛o〇◯

6 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/17(日)07:35:26 ID:ISa
>>5
やあ安富!
(* ^―^)y─┛o〇◯

台風に飛ばされないよーなきをつけろよ
(* ^―^)y─┛o〇◯
955名無しさん :2017/09/17(日)12:33:17 ID:???
7 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/17(日)07:21:58 ID:ISa
>>6
キミは良くわかってる
956名無しさん :2017/09/17(日)12:33:47 ID:???
22 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/17(日)07:20:36 ID:ISa
>>1
おいクソ朝鮮人!
おまえらなんかに与える金は1円もねえんだよ
とっとと死ぬか半島へ帰ってクソでも食ってろ
( ´,_ゝ`)y-~~
957名無しさん :2017/09/17(日)12:34:12 ID:???
2 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/17(日)02:54:05 ID:ISa
コピペしてくるのはガチのネット工作員
958名無しさん :2017/09/17(日)15:14:59 ID:???
14 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/17(日)13:53:24 ID:ISa
飛ばされてるなう
959名無しさん :2017/09/17(日)15:16:38 ID:???
18 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/17(日)13:52:10 ID:ISa
ロス暴動はチョンの黒人差別が原因

29 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/17(日)13:58:11 ID:ISa
バカかお前らは
日本のパスポートがなぜ闇で高値で取引されてるのか調べてこいハゲ
( ´,_ゝ`)y-~~
960名無しさん :2017/09/17(日)15:17:14 ID:???
281 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/17(日)13:42:03 ID:ISa
今こそニコラテスラの世界システムを!
961名無しさん :2017/09/17(日)15:17:52 ID:???
57 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/17(日)13:40:36 ID:ISa
よし!会議を開こう

59 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/17(日)13:50:51 ID:ISa
議題
冷やしパインの割り箸はいるかいらんか
962名無しさん :2017/09/17(日)15:19:25 ID:???
280 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/17(日)13:19:44 ID:ISa
バカしかおらんのか
内臓脂肪は痩せてる人に多いんだ
無能さらけ出して煽る暇があるなら家庭の医学でも読んで知識付けてこいボケ
( ´,_ゝ`)y-~
963名無しさん :2017/09/17(日)21:27:21 ID:???
8 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/17(日)21:13:22 ID:ISa
高気圧ガール
964名無しさん :2017/09/17(日)21:27:57 ID:???
24 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/17(日)21:07:09 ID:ISa
プレステを買うときは絶対に電気屋で買って、必ず5年保証に入っておくべき
965名無しさん :2017/09/17(日)21:28:36 ID:???
183 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/17(日)21:12:09 ID:ISa
>>180
これじゃない
966名無しさん :2017/09/18(月)20:05:19 ID:???
266 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/18(月)19:14:03 ID:kOU
よし、会議を開こう!!
967名無しさん :2017/09/18(月)20:05:51 ID:???
http://find.open2ch.net/?bbs=news4vip&t=f&q=ID%3AkOU
968名無しさん :2017/09/18(月)22:22:36 ID:???
【大至急!】セブンイレブンに回転焼きて売ってたっけ?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1505740480/
969名無しさん :2017/09/18(月)22:23:03 ID:???
20 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/18(月)22:07:28 ID:kOU
良い痩せ方だ
ゆっくり痩せたらリバウンドもない
あってもゆっくり太る
(* ^―^)y─┛o〇◯
970名無しさん :2017/09/18(月)22:24:08 ID:???
25 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/18(月)22:08:27 ID:kOU
日本って戦国時代からずっと民主主義なんだがな

29 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/18(月)22:12:53 ID:kOU
>>28
たとえば?

31 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/18(月)22:15:23 ID:kOU
>>30
どのように変なの??
971名無しさん :2017/09/18(月)22:25:10 ID:???
329 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/18(月)22:06:05 ID:kOU
>>328
回転焼きだから!!

332 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/18(月)22:12:01 ID:kOU
>>330
やあ!
( ゚∀゚)ノ

長崎に『いなほ焼き』という変化球もある!!
972名無しさん :2017/09/18(月)22:50:45 ID:???
【予告!!】今年もこの時期がきた! (´・ω・`)_且(通名:茶)(44歳無職)のお茶スレが復活!!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1505742341/
973名無しさん :2017/09/18(月)23:02:31 ID:???
35 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/18(月)22:26:18 ID:kOU
>>33
そんなアホみたいな事聞くの?
974名無しさん :2017/09/19(火)11:30:44 ID:???
http://find.open2ch.net/?bbs=news4vip&t=f&q=ID%3Aj5w
975名無しさん :2017/09/19(火)11:31:55 ID:???
544 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)01:47:31 ID:j5w
ワシを迎える為の赤い絨毯は用意できてるか?
(* ^―^)y─┛o〇◯

546 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)01:55:15 ID:j5w
>>545
アドレスここにくれ

548 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)02:00:25 ID:j5w
>>547
このメールなんなの?
オレも持てる?

550 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)02:07:56 ID:j5w
>>549
それ欲しい!

552 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)02:09:37 ID:j5w
>>551
うぃすw
976名無しさん :2017/09/19(火)11:32:27 ID:???
26 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)03:25:38 ID:j5w
お前のせいで日本の真上を北のミサイルが飛びまくってるの知ってる?
977名無しさん :2017/09/19(火)11:35:34 ID:???
20 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)09:54:37 ID:j5w
ワシも本名の八女 茶太郎がバレないよーに気をつけよう
978名無しさん :2017/09/19(火)11:37:06 ID:???
243 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)07:34:53 ID:j5w
あ〜
あの日本人に成りすましてるチョンか
とっとと死ねばいいのに
( ´,_ゝ`)y-~~

245 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)07:36:30 ID:j5w
>>242
バカかお前は
このチョンの発言こそが日本人を差別するレイシストそのものだからだ
( ´,_ゝ`)y-~~

そんなレイシストを企業の広告塔にするのかと意見しとんねん
( ´,_ゝ`)y-~~

247 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)07:40:37 ID:j5w
>>246
バカかお前はww
コイツがチョンなのはネットニュースじゃ常識じゃねーかw
(* ^―^)y─┛o〇◯

249 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)07:41:39 ID:j5w
ネトウヨという言葉は総連のチョンが創作した言葉。
こんな言葉を使うヤツはチョンと思って間違いないw
(* ^―^)y─┛o〇◯

251 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)07:42:18 ID:j5w
>>248


こいつは確実にチョンです
979名無しさん :2017/09/19(火)11:38:26 ID:???
254 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)07:44:46 ID:j5w
>>252
カブトムシと思って大切に育ててたけど、角をつけたゴキブリだとわかったら叩き殺すだろお前もww
( ´,_ゝ`)y-~~

257 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)07:45:52 ID:j5w
>>255

コイツは水原チョン子が大好きなチョンです。

260 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)07:47:13 ID:j5w
日本の芸能界はチョンの既得権益だから、チョンにとってはとても居心地の良い世界なのだろうww
( ´,_ゝ`)y-~~

261 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)07:49:29 ID:j5w
ワシもサントリーに電話して抗議してやろうかね
( ´,_ゝ`)y-~~

262 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)07:50:00 ID:j5w
サントリーと、あとどっかもう一つあったな?
どこだっけ?

264 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)07:54:52 ID:j5w
>>263
スレ立ておつ!
(* ^―^)y─┛o〇◯
980名無しさん :2017/09/19(火)11:39:06 ID:???
18 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)08:49:40 ID:j5w
ワシは仕事の時だけ伊達メガネつけとる
(* ^―^)y─┛o〇◯

21 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)09:53:16 ID:j5w
>>20
男は顔じゃない!
(* ^―^)y─┛o〇◯

性格イケメンこそ真のイケメンなのだ
(* ^―^)y─┛o〇◯
981名無しさん :2017/09/19(火)11:39:55 ID:???
23 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)07:39:34 ID:j5w
じつに羨ましい!
(* ^―^)y─┛o〇◯

台湾はワシも行きたい!
東日本大震災の時のお礼を台湾の人に言いたい
(* ^―^)y─┛o〇◯

29 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)07:48:24 ID:j5w
>>24
こんなん見たら泣いてまうわw

35 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)07:54:00 ID:j5w
いいなぁ〜
982名無しさん :2017/09/19(火)11:40:53 ID:???
2 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)07:52:20 ID:j5w
お!
朝からチョンが顔を真っ赤にしてるwwww
(* ^―^)y─┛o〇◯

3 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)07:52:57 ID:j5w
しかし、これは我ながら素晴らしい例えだとおもうわwwww
(* ^―^)y─┛o〇◯
983名無しさん :2017/09/19(火)11:41:39 ID:???
小池新党に期待する? しない?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1505776149/
984名無しさん :2017/09/19(火)11:42:34 ID:???
9 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)01:46:09 ID:j5w
カルテ
診断書
985名無しさん :2017/09/19(火)11:43:57 ID:???
【(´・ω・`)_且(通名:茶)(44歳無職)】とにかく茶を飲む。ただそれだけのスレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1505759557/
986名無しさん :2017/09/19(火)11:44:27 ID:???
6 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)03:50:59 ID:j5w
臭そうな茶だなおいwww
(* ^―^)y─┛o〇◯
987名無しさん :2017/09/19(火)11:44:58 ID:???
8 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)02:07:36 ID:j5w
そのうちコツを掴んで早くなるわw
(* ^―^)y─┛o〇◯

料理は腕ではなく頭やからな、料理をすれば頭が良くなる
(* ^―^)y─┛o〇◯
988名無しさん :2017/09/19(火)11:46:01 ID:???
85 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)01:59:23 ID:j5w
豚の胃で造られた子宮の中に
悪魔の国の皇子が宿る
ヘドロの胎液に体を浮かべ

生まれいづる国を穴から見てる
あゝ今まさに我等が
新しき主人の産声が聞こえる


これくらいのインパクトのある歌詞じゃないとダメだなww
(* ^―^)y─┛o〇◯

88 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)02:00:55 ID:j5w
>>87
うっすうっす
(* ^―^)y─┛o〇◯

91 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)02:05:18 ID:j5w
>>89
これ
http://youtu.be/hRMRKmxgxNY
989名無しさん :2017/09/19(火)11:48:30 ID:???
13 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)01:12:46 ID:j5w
香水が発達したのはこれ
ワキガの匂いを隠すため

15 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)01:17:22 ID:j5w
>>14
ちなみに

・シルクハット → 飛んでくるうんこを避けるため

・マント → 飛んでくるうんこから身を守るため

・ステッキ → 道に転がってるうんこを払うため

16 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)01:18:23 ID:j5w
ハイヒール → うんこを踏んでも大丈夫なように

ドレス → どこでもその場でかかんでうんこができるよーに
990名無しさん :2017/09/19(火)11:48:34 ID:???
17 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)01:18:43 ID:j5w
西洋の文化はうんこの文化

21 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)01:21:31 ID:j5w
>>18
これフランスの話しな

中世のフランスは街中どこもうんこだらけで、家の窓からセーヌ川に向けてポイポイうんこを投げ捨ててた。
だからうんこらまみれの街になる。

27 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)01:31:05 ID:j5w
>>25
江戸時代にフランス人が日本にきて驚愕したのは江戸の街がどこもキレイだったこと。

そして、糞尿は日本では農作物の肥料として資源化されてた事。
ものすごく驚いたらしい。

29 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)01:37:19 ID:j5w
日本人の清潔さ潔癖は今に始まった事じゃない。
日本は世界一の衛生大国なのだ。
(* ^―^)y─┛o〇◯

32 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)01:43:33 ID:j5w
>>30
これは良い質問

日本人が体臭が薄いのは米を食べるから。
だから日本人に限らず、米を主食にしてる国の人は体臭が薄い。

アメリカ人は肉を食べるから体臭がキツイのはある意味正解。
でも米を食べてたら肉からくる体臭を抑えるとこができる。

問題はアメリカ人はパンを主食にしてるから。

33 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)01:44:28 ID:j5w
米の国の人なのに米を食べないアメリカ人
991名無しさん :2017/09/19(火)11:49:37 ID:???
【(´・ω・`)_且(通名:茶)(44歳無職)】お茶の時期です。
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1505751043/
992名無しさん :2017/09/19(火)11:50:20 ID:???
339 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)01:14:47 ID:j5w
ワシはこれからも桜井誠氏を応援していく
(* ^―^)y─┛o〇◯
993名無しさん :2017/09/19(火)15:47:14 ID:???
29 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)15:28:31 ID:j5w
純利80!?

儲かっとるやんけ
(* ^―^)y─┛o〇◯
994名無しさん :2017/09/19(火)15:47:54 ID:???
20 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)15:29:32 ID:j5w
有田も蓮舫も参議院だからまだ5年も任期あるんか・・
995名無しさん :2017/09/19(火)18:11:54 ID:???
31 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)16:58:02 ID:j5w
ワシも混ぜてくれ!!
(*゜∀゜)ノ

33 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)17:17:41 ID:j5w
あと憲法違反には罰則規定も設けろ!
996名無しさん :2017/09/19(火)18:12:57 ID:???
6 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)17:22:57 ID:j5w
グラウンドで大声で野球もサッカーも出来ない。
なんのためのグラウンドなのか誰か役所に聞いてくれ
( ´,_ゝ`)y-~~









997名無しさん :2017/09/19(火)18:13:23 ID:???
21 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)17:19:14 ID:j5w
今井絵理子は残る!
これは断言しておく!
自民党にとって今井絵理子は重要な沖縄カードなのだ
(* ^―^)y─┛o〇◯
998名無しさん :2017/09/19(火)18:13:51 ID:???
7 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)17:00:49 ID:j5w
うまい!

っ座布団×10
999名無しさん :2017/09/20(水)07:31:36 ID:???
573:(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6:2017/09/20(水)06:40:10 ID:fQO
千代町のチョンどもを駆逐するオフ会にしよう!!
(*゜∀゜)ノ

574:名無しさん@おーぷん:2017/09/20(水)07:16:28 ID:SNr主
>>573
自分で主催して、どうぞ
1000名無しさん :2017/09/20(水)07:35:38 ID:???
1000
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





通名:茶こと(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6をヲチするスレ Part11