- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【自治なし】おーぷんコテ観測所23

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/04/21(金)22:26:14 ID:???
23
951名無しさん :2017/04/23(日)00:34:06 ID:???
草のはやし方がもう完全に九尾
952名無しさん :2017/04/23(日)00:34:25 ID:???
>>950
違うんだけど
953名無しさん :2017/04/23(日)00:35:11 ID:???
96 :月下美人の咲く頃に◆yL7/5RSepwhV :2017/04/23(日)00:13:16 ID:uC7 ×
天イケが王ってなぁ

97 :月下美人の咲く頃に◆yL7/5RSepwhV :2017/04/23(日)00:13:30 ID:uC7 ×
今の地位的には王なんだけどなぁ

顔文字と違って天ちゃんは認められてるからな
954名無しさん :2017/04/23(日)00:39:03 ID:???
184 :ゴッドブレス :2017/04/23(日)00:38:22 ID:tw@GODBREATHhhhh ×
俺の青春はコテハンだった

185 :TENSAl_IKEMEN@英×日◆ONEPIECE.ETf :2017/04/23(日)00:38:33 ID:tw@TENSAI__IKEMEN(主) ×
青くもないし春でもないな

186 :TENSAl_IKEMEN@英×日◆ONEPIECE.ETf :2017/04/23(日)00:38:39 ID:tw@TENSAI__IKEMEN(主) ×
黒冬だろ

187 :ゴッドブレス :2017/04/23(日)00:38:43 ID:tw@GODBREATHhhhh ×
ていうか人生とは何と聞かれたらコテハンと答える
955名無しさん :2017/04/23(日)00:41:15 ID:???
>>954
黒歴史積み重ねてんな
956名無しさん :2017/04/23(日)00:41:48 ID:???
黒冬で麻
957名無しさん :2017/04/23(日)00:48:14 ID:???
今日は珍しく勢いあったな
959名無しさん :2017/04/23(日)00:56:13 ID:???
昨日は恋バナ
今日は子供が出来たらについて語ってんぞ
971名無しさん :2017/04/23(日)01:11:07 ID:???

974名無しさん :2017/04/23(日)01:13:50 ID:???
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1492877612/l50

次スレ
975名無しさん :2017/04/23(日)01:15:54 ID:???
天イケは15で童貞捨てたのか
976名無しさん :2017/04/23(日)01:16:28 ID:???
ゴッドブレスは高校一年生で捨てたらしい
977名無しさん :2017/04/23(日)01:16:46 ID:???
結構早いな
978名無しさん :2017/04/23(日)01:17:25 ID:???
>>973
王に流れ弾いっててワロタ
979名無しさん :2017/04/23(日)01:17:38 ID:???
【悲報】コントラスト、童貞
980名無しさん :2017/04/23(日)01:18:03 ID:???
16で童貞ならセーフだろ
981名無しさん :2017/04/23(日)01:19:01 ID:???
416 :名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)01:18:16 ID:iAq ×
>>407
うーんこの
論破できるけどめんどいからいいや

かっこいい



982名無しさん :2017/04/23(日)01:21:32 ID:???
420 :TENSAl_IKEMEN@英×日◆ONEPIECE.ETf :2017/04/23(日)01:19:29 ID:tw@TENSAI__IKEMEN(主) ×
パーキングも童貞らしいな☺️
983名無しさん :2017/04/23(日)01:22:17 ID:???
>>982
マ?
984名無しさん :2017/04/23(日)01:22:34 ID:???
430 :TENSAl_IKEMEN@英×日◆ONEPIECE.ETf :2017/04/23(日)01:22:11 ID:tw@TENSAI__IKEMEN(主) ×
>>425
これはわかる
最低でも大学卒業までには捨てるべき
985名無しさん :2017/04/23(日)01:24:45 ID:???
パーキングは非童貞だと思ってた
986名無しさん :2017/04/23(日)01:26:32 ID:???
>>984
天イケにしては普通で草
987名無しさん :2017/04/23(日)01:32:42 ID:???
458 :名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)01:31:06 ID:iAq ×
>>455
やばいな
お前みたいなのが真性のサイコパスだと思う


ペインターの言動は全てファッションだろ
だから薄っぺらいんだよ
988名無しさん :2017/04/23(日)01:39:04 ID:???

497 :名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)01:38:38 ID:iAq ×
>>492
詳しくは言わないけどネット関係の犯罪が1つと暴力関係の犯罪が1つ
989名無しさん :2017/04/23(日)01:39:24 ID:???
コン王は岩間擁護してたがあいつ擁護するって頭おかしくね?
990名無しさん :2017/04/23(日)01:40:14 ID:???
>>989
これ
プール盗撮と親子盗撮で十分ヘイト貯めれる
991名無しさん :2017/04/23(日)02:31:48 ID:???
こんな時間なのに盛り上がってるな
992名無しさん :2017/04/23(日)03:20:35 ID:???
786 :こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/04/23(日)03:15:56 ID:iAq ×
よし ノートに思考をまとめたらきれいに整理できた
スクールカースト高い=スクカ高 低い=スクカ低 と便宜上省略する
まず>>605の思考(思考Ⅰとする)は 前提として
① スクカ高→全員いじめをしない側に属する
② スクカ低→いじめをする側には1つも属さない

そして>>644でそれを訂正した
なぜなら思考Ⅰだと、「全体」は0 「いじめをする側」も0 になってしまうから。
そこで、思考Ⅰの前提を改変して 
「スク高 かつ いじめをする人間の数>スク低 かつ いじめをする人間の数」(=前提Ⅰ)とした。
この前提なら、思考Ⅰの正当性が担保される。
で、ここでゴッドブレスは「理解した」といったんだけど
俺は前提Ⅰは妥当性が低いと感じた。らんらんとかの証言を見てね
そこで、童貞の「スク低 かつ いじめをする人間の数は0」という発言を
前提に組み込めば、同値性を保ちながら、なおかつ唯一の欠点だった妥当性の低さを
回復できるんじゃないかと考えた。
そこで、前提Ⅰに「スク低 かつ いじめをする人間の数=0」を代入して

「スク高 かつ いじめをする人間の数>0」(=前提Ⅱ)とした

そして前提Ⅱは言い換えると、「スクカ高 かつ いじめをする人間の数が一人はいる」とした

これならかなり妥当性が高いだろう?

そして前提Ⅱがいえるということは前提Ⅰがいえるということと同じなので
俺の論の正当性が保証された

久しぶりに質の高い論が提示できたのでコテつけておく
993名無しさん :2017/04/23(日)03:22:12 ID:???
805 :名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)03:21:26 ID:iAq ×
そして前提Ⅱは言い換えると、「スクカ高 かつ いじめをする人間の数が一人はいる」となる


994名無しさん :2017/04/23(日)03:22:27 ID:???
>>992
>>993
キチガイ
995名無しさん :2017/04/23(日)03:22:51 ID:???
誰ももうその話してないのに一人だけ論じ続けてて草
996名無しさん :2017/04/23(日)03:27:11 ID:???
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1492877612/l50
次スレ
997名無しさん :2017/04/23(日)03:37:20 ID:???
ゴッブレオタク化計画
998名無しさん :2017/04/23(日)03:39:09 ID:???
295 :名無し :2017/04/23(日)00:53:53 ID:iAq ×
外国人幼女奴隷がほしいんだけどどうしたらいい?
480 :名無し :2017/04/23(日)01:35:39 ID:iAq ×
ええで
中2っぽいけど
世界を征服することと
真理を探究することと
幼女を買って拷問することが人生の夢や

こんとらwww
999名無しさん :2017/04/23(日)03:43:09 ID:???
872 :◆NEN//N/zok :2017/04/23(日)03:42:14 ID:tw@rannrann7 ×
そしたら安富とゴッブレで2人オフ会だわガチで
1000名無しさん :2017/04/23(日)03:48:45 ID:???
1000ならゴッブレのオフパコ成功
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【自治なし】おーぷんコテ観測所23
CRITEO