- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

らんらんとかいう犯罪者コテ

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/04/04(火)11:52:13 ID:???

・矢野さとるに「中原が運営の力を使い荒らしている」と虚偽の情報を流したことにたいする「無関係です」を曲解して晒し回る※中原も関与を否定(業務妨害)
・運営アクセス規制抜け&荒らし行為(業務妨害・不正アクセス禁止法違反)
・VPN、串などを提供しスクリプト荒らし行為を幇助(電子法違反)
・流浪の個人情報を拡散し誹謗中傷(名誉毀損)
・りんの個人情報を拡散し誹謗中傷・粘着・脅迫行為・自宅凸煽動(名誉毀損・犯罪予告)
・中原に粘着&誹謗中傷
・名大最強と共謀して無関係なJCを援交JCとして晒す(名誉棄損)
・長期間の粘着(ストーカー規制法違反)
・複数人のIPなどを収集、解析し居住地などを晒す(迷惑防止条例違反)
・アカウント乗っ取り未遂(不正アクセス)
2名無しさん :2017/04/04(火)13:07:12 ID:???
中原スレ立て乙
3名無しさん :2017/04/04(火)15:42:18 ID:???
曲解してるのは中原定期
4名無しさん :2017/04/04(火)23:00:45 ID:???
表の本スレを伸ばしていけ
5名無しさん :2017/04/05(水)22:42:18 ID:???
らんらんが何したかは知らんが、ただただ嫌い
6名無しさん :2017/04/10(月)12:50:51 ID:???

7名無しさん :2017/04/27(木)05:44:05 ID:???
うおおお引退詐欺らんらん最強
8名無しさん :2017/04/27(木)15:39:39 ID:???
>>1
この文章は中原だな
9名無しさん :2017/04/27(木)17:24:30 ID:???
>>8
コピペにマジレスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10名無しさん :2017/04/27(木)19:16:26 ID:???
>>9
コピペ作ったのが中原って意味だろガイジ
11名無しさん :2017/04/27(木)19:28:57 ID:???
>>10
それがガイジの妄想だぞ
12名無しさん :2017/04/27(木)19:29:41 ID:???
>>10
らんらんが中原にツイートを晒されたと妄想した話をする?
13名無しさん :2017/04/27(木)19:40:40 ID:???
らんらんは中原にリクエスト申請したらしいなあ
14名無しさん :2017/04/27(木)19:48:44 ID:???
>>11
自己紹介乙
15名無しさん :2017/04/27(木)21:07:11 ID:???
>>14
やあらんらん
16名無しさん :2017/05/26(金)09:05:37 ID:???
>>8
うおおおおおお!!らんらん自演最強!!!
17名無しさん :2017/05/29(月)18:24:56 ID:???
らんらん「中原は虚言癖で規制歴のある運営騙りの自演荒らし」
1 :名無し:2017/05/29(月)11:47:56 ID:???
らんらん「中原は学歴詐称の五十代!ソースは名大」

名無し「中原は学歴うpしてるし、名大は『生協で売ってる!アレは合成』とかほざいてたし、らんらんも『アレは合成だから証明は余裕』とかほざいてたソース貼らないし」

らんらん「おーぷん中毒の中原が一日以上来ないなんてあり得ない」

名無し「妄想の域を出ないなあ」

らんらん「中原は名無しで運営騙りしてる」

名無し「本人言ってないじゃんw自演も妄想だし」


名無し「らんらんは本当にスパコン12台持ちで秒給数十万の専門学生ならうpして見ろ」

らんらん「うおおおお!中原最強!ファンネルびゅんびゅん」

名無し「うわぁ……らんらんは虚言癖だった」
2 :名無し :2017/05/29(月)11:51:34 ID:???
らんらん完敗だな…
18名無しさん :2017/05/30(火)01:33:00 ID:???
らんらん捕まれ
19名無しさん :2017/06/25(日)06:28:48 ID:???
らんらん様の怒りの突撃に震えろ
20名無しさん :2017/07/20(木)18:48:23 ID:???
らんらん
苦しんで苦しんで早よ死ね
21名無しさん :2017/08/07(月)14:31:49 ID:???
うをーーーーーーーーーーー
22名無しさん :2017/08/07(月)14:39:37 ID:???
お色気花吹雪だけど本家に帰ろうとした結果wwwwwwww
1:お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd:2017/08/07(月)13:33:25 ID:c2T主
規制酷くて戻ってきた

失せろ消えろ死ね
23名無しさん :2017/08/30(水)03:46:42 ID:???
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1503565546/l50
24名無しさん :2017/08/30(水)04:22:51 ID:???
知らねえよボケ
25名無しさん :2017/08/30(水)05:31:17 ID:???
らんらん死ね
26名無しさん :2017/09/12(火)20:11:50 ID:???
らんらんは現役高専なのに平日昼間から早朝深夜に中原の話や発情ばっかしてて草
らんらんは運営かどうか中原に聞いて答えを貰ったのに無視されたと吹いて草
らんらんはプリヤだけに飽きたらずTwitterで中原に絡んでいる三次JC見つけてウキウキ晒しオナニーしているのは草
らんらんは忙しい生活しているアピールするのに一日中ネットやってて草
らんらんがスルーすると代わりに名無しが回答してくれるのは草
らんらんの話をするとそれも名無しが回答してくれるのも草
らんらんはPCを沢山持ってるのに知識皆無なのは草
らんらんは情報系の高専なのに知識皆無なのは草
らんらんは高専なのに学校生活の話は一切しないのは草
らんらんは引退ツイートしても仲間に無視されてるのは草
らんらんはPCの自慢はするけど中身について語らないのは草
らんらんはスパコンを12台持ってるのに中原の話しかしないのは草
らんらんのスレに実質らんらんアンチしかいない&サボテンスレなのは草
らんらんは規制最多なのに優良ユーザーだと思いこんでるのは草
らんらんはヘイトスレが荒れると中原スレを荒らしに来るのは草
らんらんは白雪みぞれ好きなのにロザバン知らないアピールするのは草
らんらんが叩かれると中原叩きで火消しするのはほんと草
らんらんが裏VIPで叩かれるらんらん叩きだけアク
禁されるのはホント草
らんらんはマイルールに従わないのにマイルールを名無しに押し付けてるのは草
らんらんのサボテン大好きツイートにサボテン空のリプが付かないのは草
らんらんの部屋が汚いのはホント草
らんらんの中原Disは中原に該当しないどころからんらんに該当するのほんと草
らんらんとオナライチ芹沢の言動が一致してるのはホント草
らんらんがかるるんやペインターで桃太郎ごっこ荒らししているのはほんと草
らんらんがブロック厨なのはホント草
らんらんは釣りが趣味なのに知識が素人のベテラン騙りなのはホント草
らんらんは嘘しか言わないのはほんと草

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





らんらんとかいう犯罪者コテ