- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【絵板裏】なんでもしていいスレ110

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/03/20(月)20:26:44 ID:???
ブンダバうんこ連投荒らしはアク禁
951名無しさん :2017/03/21(火)15:23:02 ID:???
>>950
ぺろーん
952名無しさん :2017/03/21(火)15:23:57 ID:???
>>945
人より合理的ってだけじゃないかな
左右どっちだったか片方の脳が発達してるみたいな
953名無しさん :2017/03/21(火)15:24:08 ID:???
>>936
最後の一行になるほどと思った
自分はそう感じたことないなぁ…
そういう萌えもあるのか~
954名無しさん :2017/03/21(火)15:24:15 ID:???
自分はむしろ日焼けのない白い肌が好きだからなぁ
でも真っ白い黄色人系じゃないのは辛い
黄色系でその中でも白っぽいのがいいです
955名無しさん :2017/03/21(火)15:24:22 ID:???
サイコパスの定義※wikiから

良心が異常に欠如している
他者に冷淡で共感しない
慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない
罪悪感が皆無
自尊心が過大で自己中心的
口が達者で表面は魅力的
956名無しさん :2017/03/21(火)15:24:34 ID:???
>>951
ぺろんぺろん
957名無しさん :2017/03/21(火)15:24:55 ID:???
>>955
なんだなんでも民の事か
958名無しさん :2017/03/21(火)15:25:14 ID:???
はぁ…うちのねこほんとかわいい
959名無しさん :2017/03/21(火)15:25:18 ID:???
伊坂幸太郎の小説にちょくちょく出てくるんだよね、>>955みたいなサイコパス
960名無しさん :2017/03/21(火)15:25:24 ID:???
>>955
自分は絶対サイコパスじゃないと言い切れるわ
961名無しさん :2017/03/21(火)15:25:36 ID:???
口が達者で表面は魅力的 ここな
962名無しさん :2017/03/21(火)15:25:52 ID:???
>>941
褐色に金髪も可愛いね
963名無しさん :2017/03/21(火)15:25:57 ID:???
サイコパスは過程とか他人への迷惑とかを省みないから
経営者としてはすごい結果出すときあるらしいが
964名無しさん :2017/03/21(火)15:26:14 ID:???
>>957
魅力的だけ合ってないから違うね
965名無しさん :2017/03/21(火)15:26:26 ID:???
ワイブサイクやからサイコパスじゃないで!!
966名無しさん :2017/03/21(火)15:26:30 ID:???
>>955
上二行以外はほぼ一般的ギリシャ人と合致するな
967名無しさん :2017/03/21(火)15:26:41 ID:???
異常な合理主義は金は生むけど、人としては終わる
968名無しさん :2017/03/21(火)15:27:00 ID:???
>>958
ほんとうちのネコほどかわいいものはないねえ
969名無しさん :2017/03/21(火)15:27:29 ID:???
>>963
聞いたことあるなそれ
フィールドによっては凄い実力発揮するからサイコパスだと分かりにくいみたいな
だから犯罪行為に至らないだけでサイコパスはわりとその辺に居るとも
970名無しさん :2017/03/21(火)15:27:43 ID:???
心理学は面白いな
もっと勉強しとけばよかった
971名無しさん :2017/03/21(火)15:28:22 ID:???
>>968
嫌なことがあってももふれば癒されるの
972名無しさん :2017/03/21(火)15:28:32 ID:???
でも本物のサイコパスに会ってみたいとも思う…
魅力的な人に魅了されたーいん
973名無しさん :2017/03/21(火)15:28:41 ID:???
ワイ、自分をサイコパスだと思い込んでいる精神異常者
974名無しさん :2017/03/21(火)15:28:47 ID:???
魅力的っていうのは見た目じゃなくて表層の人格のことやぞ
975名無しさん :2017/03/21(火)15:29:05 ID:???
ちょっと分かる
サイコパスって実際どんな感じなのか見てみたい
976名無しさん :2017/03/21(火)15:29:11 ID:???
創作だけどレクタ―博士にはあってみたいと思った
977名無しさん :2017/03/21(火)15:29:42 ID:???
ちんちんかもかも
978名無しさん :2017/03/21(火)15:29:50 ID:???
やっぱり僕はダイジョーブ博士ですかね
979名無しさん :2017/03/21(火)15:30:22 ID:???
魅力的ってこう、不思議な雰囲気のことをいうのかな
どうしてこんな風なんだろう、気になるなぁ~という感じに引かれていくのだろうか
980名無しさん :2017/03/21(火)15:30:52 ID:???
>>976
なんだっけそれscp?
981名無しさん :2017/03/21(火)15:31:11 ID:???
あの名大女子大生みたいなのをサイコパスって言うのかね
アイドルの顔めった刺しにしたやつはただの発達障害っぽいけど
982名無しさん :2017/03/21(火)15:31:13 ID:???
>>974
奥の手を何個も持ってそうな感じがかっこいい
それがどうしようもない悪人であっても
983名無しさん :2017/03/21(火)15:31:16 ID:???
>>976
脳みそ食べられちゃうぞ…
984名無しさん :2017/03/21(火)15:31:32 ID:???
>>953
日焼けしてたり褐色の女の子に白いワンピースとかマイクロビキニとか着て欲しい
あと口の中とかほっぺとかが明るいピンク色なのが褐色とのギャップがあって好きぃ
985名無しさん :2017/03/21(火)15:31:33 ID:???
>>980
おそらくハンニバル・レクターのことかと
言葉攻めで人を殺せるサイコパス
986名無しさん :2017/03/21(火)15:32:11 ID:???
グロい漫画の冒頭で女をタラし込んで路地裏に連れてく男が俺が思い描くサイコパス像に近い
987名無しさん :2017/03/21(火)15:32:30 ID:???
このラインを越えたらサイコパスってよりはそう言う傾向があるって感じだろう
身近だとトランプ大統領とかな昔ならヒトラーとか
988名無しさん :2017/03/21(火)15:32:33 ID:???
レクタ―の元ネタはジェフリー・ダーマー
詳細はグクレ!※但し閲覧要注意
989名無しさん :2017/03/21(火)15:32:40 ID:???
TVムービーのハンニバルもマッツ・ミケルセンの魅力全開ですごくいいぞ
990名無しさん :2017/03/21(火)15:32:55 ID:???
宅間守はサイコパス?
991名無しさん :2017/03/21(火)15:33:09 ID:???
>>990
あいつはガチやで
992名無しさん :2017/03/21(火)15:33:49 ID:???


993名無しさん :2017/03/21(火)15:33:49 ID:???


994名無しさん :2017/03/21(火)15:33:53 ID:???
>>970
暇潰しに図書館で心理学の本読み漁ったことあるけど
面白かったぞい
ロリコンなんて現代の二次ではメジャーだけど
心理学的なロリコンの分析読むと本物のロリコンは闇深と知る
995名無しさん :2017/03/21(火)15:34:33 ID:???
>>994
闇深な部分詳しく!
996名無しさん :2017/03/21(火)15:34:42 ID:???
今いるロリコンは多分ほとんど偽物だと思うわ。自称コミュ障みたいに
997名無しさん :2017/03/21(火)15:35:22 ID:???
みんなホンマはリア充なんだろ??
998名無しさん :2017/03/21(火)15:35:24 ID:???
>>985
もの知らなくてすまんにえる
めっちゃ気になった
ググってみるお!
999名無しさん :2017/03/21(火)15:35:36 ID:???
偽物ってか現代版ロリコンって感じだな
1000名無しさん :2017/03/21(火)15:35:37 ID:???
>>997
わいなにしてんだろう…
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【絵板裏】なんでもしていいスレ110