- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

中原の監査スレ2

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/03/05(日)17:49:00 ID:???
はいどーぞ
951名無しさん :2017/03/25(土)14:18:56 ID:???
Oh!質素!!
952名無しさん :2017/03/25(土)14:20:54 ID:???
中原ドンドン書き込めよwww
中原のスレ過疎ってんぞwww
953名無しさん :2017/03/25(土)14:28:42 ID:???
(´・ω・)誰も>>951に反応してくれない・・・
954名無しさん :2017/03/25(土)14:50:38 ID:???
>>953
馴れ合うな、殺伐としろ
955名無しさん :2017/03/25(土)14:55:38 ID:???
中原が無様に這いつくばる姿が見たい
956名無しさん :2017/03/25(土)14:58:39 ID:???
>>955
中原アンチ性格悪いぞ
あまりの性格の良さに度々単発に擁護される中原を見習え
957名無しさん :2017/03/25(土)14:58:51 ID:???
アドバイザーが突然の裏切りする方が面白そう
958名無しさん :2017/03/25(土)15:03:14 ID:???
>>957
諦めろって
裏切らせるとしたらメイド猫やきよひすと(クラウン・ツェルプストー)とかが消えないとありえないって
もしかすると丹下ネロも消えないといけないかもしれない
その前提条件を達成しないと、アドバイザーの裏切りはまずないよ
959名無しさん :2017/03/25(土)15:06:07 ID:???
200レス分くらい中原とマシュたんしか会話がない時に
お前らだけならチャット行った方がよくね?って外野から言われると
突然単発の名無しがワラワラとレスし出すのがあのスレの風物詩
960名無しさん :2017/03/25(土)15:08:35 ID:???
>>958
その前提条件達成した時点で本末転倒だなw
本末転倒の状態でようやくスタートラインに立てたってのが最高の皮肉だなw
961名無しさん :2017/03/25(土)15:11:19 ID:???
アドバイザーが中原の味方をする理由が、俺にはよく分からんわエアプ扱いされたとか言ってたけど、そこまでエアプ扱いされた感じあったのか?
962名無しさん :2017/03/25(土)15:12:33 ID:???
>>959
今はある寺がいるぞ
963名無しさん :2017/03/25(土)15:16:32 ID:???
中原FGOスレはもう一つと比べて
書き込み数がぶっちぎりに少ないのにPV数だけは多いって、
珍獣の観察スレみたいになってますやん
964名無しさん :2017/03/25(土)15:21:04 ID:???
>>961
理由聞きたかったが、ブロックされててな・・・
965名無しさん :2017/03/25(土)15:21:27 ID:???
中原は歩くチン◯獣だぞ
966名無しさん :2017/03/25(土)15:25:00 ID:???



自分から珍獣である事を言っていくスタイルだぞ
967名無しさん :2017/03/25(土)15:27:51 ID:???
FGOスレの荒らしが中原のマッチポンプってマジ?
968名無しさん :2017/03/25(土)15:30:34 ID:???
中原のスレ中原しかいない事になるけど
969名無しさん :2017/03/25(土)15:36:44 ID:???
スレが1000に行くまでの間、毎回中原1人だけで
300レスくらいしてるからな
名無しとして書いてるのも合わせたら5割超えるかもしれん

実質中原の日記帳状態
970名無しさん :2017/03/25(土)15:38:15 ID:???
中原ってなんであんな意識高いの?
971名無しさん :2017/03/25(土)15:49:37 ID:???
最強だから
972名無しさん :2017/03/25(土)18:20:30 ID:???
>>969
5人分の決定権持ってるな
973名無しさん :2017/03/25(土)18:29:32 ID:???
874 :名無し :2017/03/25(土)13:53:00 ID:eCu ×
こんなマゾゲーを嬉々としてやるお前らキモすぎ
キチガイかよwwwwww
あ、中原は元々キチガイだったなwwwそりゃハマるわけだwwwwww

なんでこいつアク禁しないの?「きも」だけでアク禁なのに
974名無しさん :2017/03/25(土)18:34:50 ID:???
中原だからだぞ
中原の感覚はガバガバ
975名無しさん :2017/03/25(土)19:12:22 ID:???
そんなはずないじゃないですか!それじゃなかはらさんの嫌うマッチポンプそのものです!
874をアク禁しないのには何か深い理由があるんです!
976名無しさん :2017/03/25(土)19:52:55 ID:???
881 :名無し :2017/03/25(土)17:27:33 ID:FTg ×
>>879
そうそれ
らんらんが消されて、分家が本能寺に夢中になったら全く荒れなくなったからな


こいつら仲間割れしてんのか草
977名無しさん :2017/03/25(土)20:02:26 ID:???
さて、小学生でもわかる問題です
なぜ中原スレの住民はメイド猫にあそこまで執着するのでしょうか

ヒント 中原はメイド猫を憎んでいる
978名無しさん :2017/03/25(土)20:08:21 ID:???
>>976
FGOスレイベント飽きたって言ってるのにイベント夢中www
979名無しさん :2017/03/25(土)20:24:53 ID:???
>>976
きも定期
980名無しさん :2017/03/25(土)20:56:14 ID:???
中原は「きも」の二文字で荒らしか、そうでないか判断出来る神らしいな
きも
981名無しさん :2017/03/25(土)21:04:26 ID:???
>>977
漢字が難しすぎて中原には理解出来ない!
982名無しさん :2017/03/25(土)21:11:28 ID:???
中原が肝なツイッターのプロフィール更新してて草




フォローしてる人数も激減してて更に草
983名無しさん :2017/03/26(日)00:25:13 ID:???
がんばってFF比を調整しているな?
984名無しさん :2017/03/26(日)04:58:27 ID:???
多分らんらん終わったな
らんらんもメイド猫に利用されなきゃこんなことにならなかったろうに




らんらんかわいそー(棒
985名無しさん :2017/03/26(日)06:58:41 ID:???
一番可哀想なのは中原定期
986名無しさん :2017/03/26(日)10:30:58 ID:???
マシュたんを裏切らせる簡単な方法あったわw


中原とメイド猫が和解する事だ
987名無しさん :2017/03/26(日)11:19:27 ID:???
中原が和解したくても、他のFGO民が拒否するからムリだろ
988名無しさん :2017/03/26(日)12:05:14 ID:???
よって、マシュたんを裏切らせることもムリである
                          Q.E.D.
989名無しさん :2017/03/26(日)12:18:29 ID:???
>>982
大丈夫!
こんなくだらない晒しをしないだけきもくないから
990名無しさん :2017/03/26(日)13:06:32 ID:???
>>987
和解したいのはメイド猫だったりして
991名無しさん :2017/03/26(日)13:21:23 ID:???
自分から毒を飲むスタイルwww自殺志願者かな
992名無しさん :2017/03/26(日)13:31:00 ID:???
中原はきも
993名無しさん :2017/03/26(日)13:33:59 ID:???
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1488343122/l30
狂気しか感じない……
994名無しさん :2017/03/26(日)13:37:30 ID:???
こいつら日曜の昼からなにやってだよwww
995名無しさん :2017/03/26(日)14:11:23 ID:???
中原アンチアンチは中原Twitterフォロワーなんやね
996名無しさん :2017/03/26(日)14:29:06 ID:???
五十歩百歩だな
997名無しさん :2017/03/26(日)15:48:36 ID:???
中原FGOスレのやつは擁護する時だけ突然単発でレスせずに
普段からレスして話に混じってやればいいのに

もう一つのスレに比べて1/4くらいしかレスないのに
批判された時のみ湧いてくるのはおかしいやろ
998名無しさん :2017/03/26(日)15:54:44 ID:???
パクリスレは少ない人数で一人辺りのレスが多いだけだぞ
999名無しさん :2017/03/26(日)15:55:36 ID:???
前までは別のスレや個人攻撃はダメとか言ってたけど、今となっては中原スレに人を集めるのに必死だな
集め方が、他スレを悪く言うやり方って1番ダメなやり方じゃん
1000名無しさん :2017/03/26(日)15:56:07 ID:???
引き抜き狙っているメイド猫スレに刺さるな
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





中原の監査スレ2