- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

中原アンチ観察スレ

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/03/01(水)13:38:42 ID:???
いつも安全圏にいると勘違いして暴れている中原アンチを観察しつつ規制に追い込むスレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1485071103/l50
813名無しさん :2017/04/02(日)16:17:41 ID:???
ららっららっらっららrん
814名無しさん :2017/04/02(日)21:08:35 ID:???
独立宣言した癖に独立先のテンプレを避難所でやらずに中原スレでやるキチガイ
避難所でテンプレ議論しない奴は荒らし認定してアク禁追放してこれ
(避難所自体が無断テンプレ入りしたもの)
しかも中原スレ埋めて本スレ宣言して誘導
独立後は中原スレの新規潰しとゲースレ民引き抜き工作と中原監査スレ経由でらんらんに荒らし依頼

× FGOスレ民の大半が中原を見限った
○ まともなFGO民を事前に聖処女名義でアク禁追放した後に示し合わせて中原を追い出そうとするも失敗した

メイド猫側の主張であるケーゲー分裂の原因は中原だって主張もケーゲー側から潰される
>>71 >>72 >>78 >>79 >>97

きよひすと=クラウン説
>>47 >>94

でもにっしょんのコメントを利用して中原がエアプであることを主張した件はクラウンがやったのでは?
(クラウンがでもにっしょんと相互
>>85 >>102
815名無しさん :2017/04/02(日)22:06:47 ID:???
>>814
何でケーゲスレに何の引け目のない中原はケーゲスレに書き込めないんだろうなーおかしいなー
816名無しさん :2017/04/02(日)22:10:47 ID:???
>>815
書き込めないんじゃなくて書き込まないだけだろ
そもそも、あそこコテ自体が禁止だし
817名無しさん :2017/04/02(日)22:11:12 ID:???
>>816
何でコテ禁止なの?
818名無しさん :2017/04/02(日)22:43:46 ID:???
>>816
コテ禁止と言うより非推奨なだけだろ
誤爆した経緯や相互不干渉な関係が確立されたこともあって中原はケーゲー見てないんじゃないかね?
819名無しさん :2017/04/02(日)23:10:15 ID:???
え?何でケーゲスレはコテ非推奨なの?
820名無しさん :2017/04/02(日)23:13:07 ID:???
>>818
丹下やクラウンは確約無視して潜伏してるけどな
821名無しさん :2017/04/02(日)23:44:33 ID:???
>>820
見る事自体は問題ないが、誘導しようとしてたな
822名無しさん :2017/04/03(月)08:22:38 ID:???
マシュマロもBOX晒してたな
823名無しさん :2017/04/03(月)12:34:10 ID:???
>>821
丹下はコテつける前に独立に煽動してスレを潰した名無しだからな
それを容認するメイド猫がゲースレ乗っ取りに何も言わないのは予想できた
824名無しさん :2017/04/03(月)17:38:10 ID:???
その点中原って神だよな
公平で健全だもん
825名無しさん :2017/04/03(月)17:42:35 ID:???
>>823
しかし、思った以上にゲースレの結束は強固だった模様
中原よりも当時の他の名無したちにヘイト向いていたところあったしな
826名無しさん :2017/04/03(月)17:44:12 ID:???
その点中原って神だよな
公平で健全だもん
827名無しさん :2017/04/03(月)17:57:12 ID:???
>>825
中原がいるから出ていったんだよなあ
828名無しさん :2017/04/03(月)18:09:33 ID:???
>>827
過去ログも碌に見ないバカ発見wwwwwwwwwwwww
829名無しさん :2017/04/03(月)18:24:43 ID:???
その点中原って神だよな
公平で健全だもん
830名無しさん :2017/04/03(月)21:54:47 ID:???
中原がいるから出ていったのには間違いないよ?
原因は結局中原なんだし
831名無しさん :2017/04/03(月)23:13:10 ID:???
>>830
お、またバカ発見wwwwww
832名無しさん :2017/04/04(火)00:36:19 ID:???
少なくともクラウンはここで「フォロワー巻き込むな」とか言う前にきよひすとに抗議すべきだっただろ
きよひすとが余計な事言わなければ、きよひすとを洗いなおそうと思う奴はそういなかったと思うし、
仮に洗いなおしたところで敵視はなかったと思う
騒動の渦中であるVIPではなく、携ゲーかおんJに移動してればそういう状況に陥る可能性は格段に減ったと思う
VIPに残っててこの状況って火中の栗を拾いに行ってギャーギャー喚いている様にしか見えないんだよね
これ、本当にクラウンのフォロワーにメイド猫か丹下のメイン垢いるんじゃなかろうか?
833名無しさん :2017/04/04(火)00:38:22 ID:???
その点中原って神だよな
公平で健全だもん
834名無しさん :2017/04/04(火)00:39:56 ID:???
>>832
分裂当初中原のフォロワーにまで及んでいたからな
そんな状況を考えるとフォロワーにまで火の手が上がる覚悟くらいはしておくべきだったろうな
835名無しさん :2017/04/04(火)00:43:34 ID:???
>>834
そもそもメイド猫も丹下も謎が多すぎるからな
836名無しさん :2017/04/04(火)00:52:46 ID:???
その点中原って神だよな
公平で健全だもん
837名無しさん :2017/04/04(火)00:52:52 ID:???
その点中原って神だよな
公平で健全だもん
838名無しさん :2017/04/04(火)00:52:59 ID:???
その点中原って神だよな
公平で健全だもん
839名無しさん :2017/04/04(火)01:01:20 ID:???
なるほどマシュたんに聖杯貢隊は夜勤か
840名無しさん :2017/04/04(火)01:05:09 ID:???
>>832
少なくともメイン垢にフォロー通知来てないからそれはない
841名無しさん :2017/04/04(火)01:13:06 ID:???
ここ書き込んでる壺壺団って中原とマシュたんに聖杯貢隊と後誰かいるの?
842名無しさん :2017/04/04(火)01:27:09 ID:???
ある寺だろ
843名無しさん :2017/04/04(火)01:36:25 ID:???
>>842
ある寺は中原の自演
844名無しさん :2017/04/04(火)03:41:33 ID:???
監査スレとこのスレを見比べると
監査スレ・・・中原側叩き一色
このスレ・・・メイド猫側叩きと中原側叩きとログ流し

中原側とメイド猫側の民度がはっきりわかるねw
845名無しさん :2017/04/04(火)03:51:01 ID:???
中原アンチがメイド猫の証拠も無しに叩いてる壺壺団www
846名無しさん :2017/04/04(火)03:52:55 ID:???
貢隊乙
847名無しさん :2017/04/04(火)10:15:42 ID:???
それでメイド猫って誰?
848名無しさん :2017/04/04(火)18:33:33 ID:???
前にプーサー引いた時夜勤アピールしてなかったか?
849名無しさん :2017/04/06(木)21:26:03 ID:???
長いお説教の後また荒れの兆候が出てきたな
メイド猫やマシュマロにとってかなり都合の悪い詳細内容だし
850名無しさん :2017/04/06(木)21:47:14 ID:???
中原の瑕疵はそんなところだろ
分裂前について言えばキレて長文がよくなかった
荒らしはスルーが基本だし荒れてるのが中原狙いだからといって中原が謝るのもなんかおかしな話だし
謝る事自体荒らしに対して餌与えるようなもんだ
中原狙いで荒れてたからって一度謝れば、毎回謝らないといけなくなる

メイド猫に関して言えば文章長いけど、問題点絞ってるんだよね
メイド猫は聖処女に関する件、マシュマロに関しては53のスレ主のときのこと
他に叩かれるべき内容があるにしてもこれに絞ってあること考えると割とメイド猫側に対して配慮したか
長くなりすぎて嫌になったかのどっちかだと思う
851名無しさん :2017/04/06(木)21:51:51 ID:???
配慮はないだろ
それなら侮辱されて終わるのがオチとかいわない
852名無しさん :2017/04/06(木)21:52:36 ID:???
中原様万歳
853名無しさん :2017/04/06(木)21:52:48 ID:???
中原様を罵る奴は消されて当然
854名無しさん :2017/04/06(木)21:53:11 ID:???
中原様のお言葉だけを信じなさい
855名無しさん :2017/04/06(木)22:00:50 ID:???
これ、マシュマロくさいきもするな
211 :名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)18:49:52 ID:QUB ×
ID:pZKが向こうには言わずにこちらだけに書くのも怠惰で逃げだと思うんだけどなあ

侮辱は不快と言うが、自分自身がスレの空気を読まずにやっている時点で中身がないとも言える。

わざと中原サイドのスレのみに書いて批判が来るのを狙っていたのだとしたら成功したわけだ
856名無しさん :2017/04/06(木)22:01:33 ID:???
中原様にケンカを売るとは愚かな人ですね
857名無しさん :2017/04/06(木)22:05:00 ID:???
「こいつ考え足りなさすぎ」か「ただの怠慢」がおこポイントだったのか・・・
858名無しさん :2017/04/10(月)13:36:25 ID:???
中原きらい
859名無しさん :2017/04/21(金)11:15:42 ID:???
荒らしの理由を中原にしても荒らしは荒らし
さとるの大敵に違いない
860名無しさん :2017/04/21(金)21:26:01 ID:???
>>859
ほんこれ
861名無しさん :2017/04/22(土)00:48:34 ID:???
マシュたんと中原は喧嘩でもしてんのか?

中原が来ないぞ
862名無しさん :2017/04/22(土)01:26:56 ID:???
中原よりよっぼど危ないんだよなあ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





中原アンチ観察スレ