- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【絵板裏】なんでもしていいスレ69

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/02/17(金)19:27:01 ID:???
ここはお絵かきVIPの裏です
ブンダバやロックマンその他悪質な連投はアク禁
2名無しさん :2017/02/17(金)20:14:09 ID:???
>>1
おつおっつ
3名無しさん :2017/02/17(金)20:14:10 ID:???
おつおつ
4名無しさん :2017/02/17(金)20:15:40 ID:???
スーパーで買ったお寿司わさび入れすぎぃ!
5名無しさん :2017/02/17(金)20:19:13 ID:???
>>4
鼻からすって口から出す呼吸をすーはーすーはー繰り返したらツーンが無くなるよ
6名無しさん :2017/02/17(金)20:19:56 ID:???
ティッシュ切れてたの忘れてた…
7名無しさん :2017/02/17(金)20:20:59 ID:???
>>6
だから抜けないってか
8名無しさん :2017/02/17(金)20:21:23 ID:???
買いに行けばええやん
9名無しさん :2017/02/17(金)20:22:35 ID:???
住民の次スレ移動が昔と比べてスムーズになった気がするw
10名無しさん :2017/02/17(金)20:23:24 ID:???
>>7
>>8
めんどくさいけど行ってくるわ…
11名無しさん :2017/02/17(金)20:24:27 ID:???
>>5
試す前に食べ終えてしまった…でもサンクス
12名無しさん :2017/02/17(金)20:25:18 ID:???
てっとり早いの炭酸だぞ
打ち消せる
13名無しさん :2017/02/17(金)20:32:44 ID:???
スーパーの寿司ってパートのおばちゃんが脇で握ってんだぜ
14名無しさん :2017/02/17(金)20:34:15 ID:???
>>13
膝裏だぞ
15名無しさん :2017/02/17(金)20:36:53 ID:???
>>13
>>14
つまりどういうことだってばよ
16名無しさん :2017/02/17(金)20:39:52 ID:???
>>15
つまり・・・
1.シャリを手に取ります
2.膝裏にシャリを添えます
3.そのまま屈伸運動します
4.伸ばした所でシャリがポロッと落ちるので手でキャッチ
17名無しさん :2017/02/17(金)20:40:54 ID:???
>>16
神業やな
18名無しさん :2017/02/17(金)20:42:10 ID:???
給料上げてやれよ
19名無しさん :2017/02/17(金)20:49:12 ID:???


20名無しさん :2017/02/17(金)20:55:37 ID:???
>>19
チンコマンおっすおっす
21名無しさん :2017/02/17(金)20:57:32 ID:???


※コラボ元:>>19
22名無しさん :2017/02/17(金)21:02:15 ID:???
JK寿司ってあったよな
23名無しさん :2017/02/17(金)21:19:29 ID:???
ドラえもん寿司の方が好き
24名無しさん :2017/02/17(金)21:22:43 ID:???
今日は静かね
25名無しさん :2017/02/17(金)21:23:05 ID:???
ロンハーでも見てるのかな?
26名無しさん :2017/02/17(金)21:23:40 ID:???
見てない同士仲良くしようや
27名無しさん :2017/02/17(金)21:25:23 ID:???
>>24
騒いでる人は特定のの2~3人なんやで(名水百選)
28名無しさん :2017/02/17(金)21:25:56 ID:???
ワンドロ前だからみんな精神を統一してるんだよ
29名無しさん :2017/02/17(金)21:25:58 ID:???
(名水百選・・・)
30名無しさん :2017/02/17(金)21:26:19 ID:???
その方たちがロンハーなるものを見ているのですね
31名無しさん :2017/02/17(金)21:26:41 ID:???
くっこんなので…
32名無しさん :2017/02/17(金)21:27:12 ID:???
じゃあ、ワイは静かに描くとしますか
33名無しさん :2017/02/17(金)21:27:35 ID:???
>>32
うるさく描いてもいいんやで
34名無しさん :2017/02/17(金)21:28:00 ID:???
じゃぱりぱー!!!!じゃぱりぱー!!!!
35名無しさん :2017/02/17(金)21:28:05 ID:???
叫びながら描いててごめん…
36名無しさん :2017/02/17(金)21:28:10 ID:???
じゃああああああああああああああああ
かくよおおおおおおおおおおおおおおおおおぉぉぉ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
37名無しさん :2017/02/17(金)21:28:14 ID:???
ああああたのしー!!おえかきたのしい!!!かわいい!!
38名無しさん :2017/02/17(金)21:28:29 ID:???
>>34
>>36
>>37
うるせえ!
39名無しさん :2017/02/17(金)21:28:52 ID:???
しゅん
40名無しさん :2017/02/17(金)21:30:01 ID:???
でも間違えてデータ消去した時とかもう叫ぶよね
41名無しさん :2017/02/17(金)21:30:04 ID:???
ゴメンナサイ
42名無しさん :2017/02/17(金)21:30:19 ID:???
・・・
43名無しさん :2017/02/17(金)21:31:07 ID:???
来月のオフ会ふつうに定員になりそうだ
日程的に合えばヒに会いたかったんだが
44名無しさん :2017/02/17(金)21:32:03 ID:???
第二回に期待
45名無しさん :2017/02/17(金)21:36:48 ID:???
ヒーアニス人気杉内
46名無しさん :2017/02/17(金)21:38:18 ID:???
ホモに狙われるヒ
47名無しさん :2017/02/17(金)21:38:43 ID:???
今日のワンドロ司会スプーさんだっけ?
48名無しさん :2017/02/17(金)21:40:56 ID:???
元ネタはグラブルのカリオストロか
49名無しさん :2017/02/17(金)21:42:09 ID:???
カリオストロちゃん可愛い
50名無しさん :2017/02/17(金)21:47:57 ID:???
おっさんやんけ!
51名無しさん :2017/02/17(金)21:52:56 ID:???
22人もいるのになんだこの静けさは……
52名無しさん :2017/02/17(金)21:53:20 ID:???
今日の夕飯なんだった?
53名無しさん :2017/02/17(金)21:53:34 ID:???
>>52
焼きそば
54名無しさん :2017/02/17(金)21:53:34 ID:???
>>52
ジョイフルハンバーグ
55名無しさん :2017/02/17(金)21:53:47 ID:???
ありの〜ままの〜
56名無しさん :2017/02/17(金)21:53:56 ID:???
ジョイフルやすくて量あるからすき
57名無しさん :2017/02/17(金)21:54:38 ID:???
ソードアートオンライン
オーディナルスケール
58名無しさん :2017/02/17(金)21:55:29 ID:???
中二心をくすぐるタイトルなのかな
59名無しさん :2017/02/17(金)21:56:00 ID:???
金曜日は何故かいつも過疎だよね
60名無しさん :2017/02/17(金)21:57:11 ID:???
人はいるのにな
61名無しさん :2017/02/17(金)21:57:59 ID:???
みんな疲れてるんかね
62名無しさん :2017/02/17(金)21:58:00 ID:???
皆リア充なんやろ…
63名無しさん :2017/02/17(金)21:58:02 ID:???
食いつく話題が来るまで慎重に待ってるんだな
64名無しさん :2017/02/17(金)21:58:26 ID:???
酒場の新キャラがスレ主じゃないけど困惑しかない
65名無しさん :2017/02/17(金)21:59:08 ID:???
SAO一期が五年前
66名無しさん :2017/02/17(金)21:59:36 ID:???
前にここでオカマキャラが足りないって言ってた人じゃね?
67名無しさん :2017/02/17(金)22:00:59 ID:???
オカマには筋肉が足りない
68名無しさん :2017/02/17(金)22:01:26 ID:???
>>64
あれ良いと思ったぞ
討伐に行きたい
69名無しさん :2017/02/17(金)22:01:45 ID:???
加藤が80秒で始末してくれるよ
70名無しさん :2017/02/17(金)22:01:53 ID:???
討伐で草
71名無しさん :2017/02/17(金)22:01:54 ID:???
>>68
も、モンスターじゃねぇぞ・・・
72名無しさん :2017/02/17(金)22:03:48 ID:???
>>69
淡々漫画で一気に強キャラ感来たな
73名無しさん :2017/02/17(金)22:04:59 ID:???
「拙者男の娘は守備範囲外でござるwwwwww」
74名無しさん :2017/02/17(金)22:05:50 ID:???
なんかBLEACHにあんなキャラいなかったっけ?
普段すげーへらへらふざけてんのに裏の顔はくそ強いみたいな
BLEACHだいぶ読んでないからあやふやだけど
75名無しさん :2017/02/17(金)22:05:51 ID:???
サスケきゅん!
76名無しさん :2017/02/17(金)22:07:06 ID:???
>>74
市丸ギンかな?
77名無しさん :2017/02/17(金)22:07:37 ID:???
過去とか裏の顔とか好きだから俺も淡々ネキにだかれたい
78名無しさん :2017/02/17(金)22:07:55 ID:???
クジャクみたいな奴か?
79名無しさん :2017/02/17(金)22:09:43 ID:???
普段は飄々としていざという時は、って役の野村萬斎すこ
80名無しさん :2017/02/17(金)22:11:30 ID:???
陰陽師かな?
81名無しさん :2017/02/17(金)22:12:44 ID:???
オカマキャラ、ビスケ師匠っぽくガチムチ化させたい衣装を着ていらっしゃる
82名無しさん :2017/02/17(金)22:14:47 ID:???
若返らせればいいんじゃね
83名無しさん :2017/02/17(金)22:15:46 ID:???
こんなところでナカーマに出会えるとは
野村萬斎ほんとすこ
84名無しさん :2017/02/17(金)22:16:45 ID:???
猫集会もオカマも来たな!
85名無しさん :2017/02/17(金)22:18:24 ID:???
そうか、あれはオネエじゃなくてオカマなんだな
86名無しさん :2017/02/17(金)22:18:43 ID:???
オカマキャラもう出たから他にオカマキャラみたいなの描いちゃダメなのかな
87名無しさん :2017/02/17(金)22:19:20 ID:???
>>83
名前出しといてだけど
にわかファンですまぬ
88名無しさん :2017/02/17(金)22:19:25 ID:???
>>86
いいと思うよ
世の中にはいろんなオカマがいますし
89名無しさん :2017/02/17(金)22:20:25 ID:???
あと何成分が足りないんだっけ
90名無しさん :2017/02/17(金)22:20:43 ID:???
筋肉オカマキャラ作ろうぜ
91名無しさん :2017/02/17(金)22:21:05 ID:???
酒場主の混乱ワロス
92名無しさん :2017/02/17(金)22:21:20 ID:???
オカンのイズミンみたいなオカマキャラほすい
93名無しさん :2017/02/17(金)22:22:06 ID:???
新キャラ描くなら弓キャラいないよ
94名無しさん :2017/02/17(金)22:22:25 ID:???
同じくなんやて工藤状態だけど、即座に漫画ネタ思い浮かんだくらいには良いキャラだと思う
95名無しさん :2017/02/17(金)22:22:39 ID:???
武器なんて飾りです
96名無しさん :2017/02/17(金)22:23:02 ID:???
オカルティックナインのオネエとか、Tiger&Bunnyのオネエキャラみたいな、オシャレなオネエが好きなの
化粧とか肌のケアとかが女よりも女らしいのとかもいい
97名無しさん :2017/02/17(金)22:23:09 ID:???
ロボ!ロボが居ないのっ!
98名無しさん :2017/02/17(金)22:23:37 ID:???
>>93
エルフで弓、みたいな定番の弓キャラいないよね
99名無しさん :2017/02/17(金)22:23:47 ID:???
そいやいないな
100名無しさん :2017/02/17(金)22:24:31 ID:???
酒飲みながら愚痴こぼしたら優しく受け入れて的確に言葉を返してくれそう
そんなオカマキャラがすき
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【絵板裏】なんでもしていいスレ69
CRITEO