- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おーぷんコテ観測所50

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/02/16(木)00:52:50 ID:???
はい
951名無しさん :2017/02/18(土)14:54:19 ID:???
まてサテンドールは自分のこと大好きだからそいつは違う
952名無しさん :2017/02/18(土)14:54:33 ID:???
>>949
早くしんでほしいよな
953名無しさん :2017/02/18(土)14:55:01 ID:???
中原に死ねは不敬罪により死刑
954名無しさん :2017/02/18(土)14:55:18 ID:???
中原は馬鹿
955名無しさん :2017/02/18(土)14:55:26 ID:???
運営方に楯突いたから本家に島流ししろ
956名無しさん :2017/02/18(土)14:55:49 ID:???
らんらんは荒らしも好きだぞ
957名無しさん :2017/02/18(土)14:55:56 ID:???
中原に歯向かうと黒服に連れ去られるらしい
958名無しさん :2017/02/18(土)14:56:16 ID:???
お前らたまには安富の話もしろよ
959名無しさん :2017/02/18(土)14:56:27 ID:???
いやだよキモいし
960名無しさん :2017/02/18(土)14:56:40 ID:???
うおお中原
961名無しさん :2017/02/18(土)14:56:43 ID:???
らんらんは本家コテのトリップ作ったりしてるからあっちではかなり高い位置にいるよ
おーぷんの天才鳥職人とか呼ばれてた
こっちでの言動を考えるとね…w
962名無しさん :2017/02/18(土)14:56:53 ID:???
数週間で風化したヘルツ以下の雑魚
963名無しさん :2017/02/18(土)14:57:00 ID:???
サテン×らんらん×安富×名大を見たい
964名無しさん :2017/02/18(土)14:57:10 ID:???
サテンと安富は雑魚
965名無しさん :2017/02/18(土)14:57:11 ID:???
トリップ作れない低スペック端末民見苦しいぞ
966名無しさん :2017/02/18(土)14:57:35 ID:???
コテのイメージキャラクターを使ったスマブラがあったら面白そう
967名無しさん :2017/02/18(土)14:57:42 ID:???
>>961
だったら本家行けよ定期
968名無しさん :2017/02/18(土)14:57:50 ID:???
>>.963
サテンが相手にしないと思われ
969名無しさん :2017/02/18(土)14:58:01 ID:???
トリップがたくさん作れる パソコンにお金かけられる それなりに経済力がある
らんらんはコガネモチ
970名無しさん :2017/02/18(土)14:58:19 ID:???
>>966
中原はマスターハンド
971名無しさん :2017/02/18(土)14:58:29 ID:???
そして中原は大金持ち
972名無しさん :2017/02/18(土)14:58:35 ID:???
>>971
これ
973名無しさん :2017/02/18(土)14:59:11 ID:???
ガイド:お約束
おーぷん2ちゃんねるを利用するときのお約束。
「明文化したルールがない」ということを逆手にとって、なにをしてもいいと誤解する人が多いので、、、
守ってほしい最低限のルール的なもの(非公式)。
目次 [非表示]
1 他人に迷惑をかけるのはやめよう
2 お行儀よく利用しよう
3 変な人には気をつけましょう
4 参考

他人に迷惑をかけるのはやめよう[編集]

具体的には、、下記みたいなことはやめましょう。
個人情報の暴露
故意にスレッドの運営を妨害する行為
グロ画像・ブラクラ等の貼り付け
974名無しさん :2017/02/18(土)14:59:37 ID:???
中原は被災地に一兆円くらい寄付してそう
975名無しさん :2017/02/18(土)14:59:39 ID:???
裏民もお上品な言葉遣いをいたしましょう
976名無しさん :2017/02/18(土)15:00:13 ID:???
>>974
中原はアフリカの荒野に緑を作るプロジェクトに出資しているらしい
977名無しさん :2017/02/18(土)15:00:16 ID:???
らんらんって批判されると話そらすことしかできなくなるよな
978名無しさん :2017/02/18(土)15:00:27 ID:???
コテハンとして見て一番興味持つのはサテンドールやな
他のコテハンは馴れ合いしかしとらんし
979名無しさん :2017/02/18(土)15:00:36 ID:???
>>978
サテンドール乙
980名無しさん :2017/02/18(土)15:00:45 ID:???
!aku978
アク禁:>>978
981名無しさん :2017/02/18(土)15:00:54 ID:???
光速サテンドール認定ニキ好き
982名無しさん :2017/02/18(土)15:01:03 ID:???
虎雑にいる九尾じゃない名無しって誰?
あの無能っぽい奴
983名無しさん :2017/02/18(土)15:01:14 ID:???
九尾の自演
984名無しさん :2017/02/18(土)15:01:20 ID:???
サテンドールは自スレこもってれば有能
986名無しさん :2017/02/18(土)15:02:01 ID:???
2人くらいいるよなー
こういう時必ず口出すやつ本当無能
987名無しさん :2017/02/18(土)15:02:04 ID:???
アク禁無能野郎かよ
988名無しさん :2017/02/18(土)15:02:18 ID:???

989名無しさん :2017/02/18(土)15:02:22 ID:???
サテンドール連呼よりははるかに有能
990名無しさん :2017/02/18(土)15:02:28 ID:???
>>980
なしてアク禁した
991名無しさん :2017/02/18(土)15:02:56 ID:???
サテンドール連投はウザいからしゃーない
992名無しさん :2017/02/18(土)15:03:25 ID:???
中原がFGO公式に賄賂を渡してお気に入りキャラを強化しているらしい
993名無しさん :2017/02/18(土)15:03:26 ID:???
うんこ
994名無しさん :2017/02/18(土)15:03:29 ID:???
サテンスレたててひとりでやればいいのに
995名無しさん :2017/02/18(土)15:03:30 ID:???
うんこ
996名無しさん :2017/02/18(土)15:03:34 ID:???
うんこ
997名無しさん :2017/02/18(土)15:03:39 ID:???
>>992
中原はエアプだぞ
998名無しさん :2017/02/18(土)15:03:39 ID:???
あんこ
999名無しさん :2017/02/18(土)15:03:45 ID:???

1000名無しさん :2017/02/18(土)15:03:45 ID:???
サテンドールあげは本人だろうが本人じゃなかろうがうざい
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おーぷんコテ観測所50