- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【絵板裏】なんでもしていいスレ 66

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/02/15(水)02:06:45 ID:???
前スレ主の代わりです

ここはお絵かきVIPの裏です
ブンダバやロックマンその他悪質な連投はアク禁
951名無しさん :2017/02/15(水)23:47:43 ID:???
ん?今なんでもするって
952名無しさん :2017/02/15(水)23:47:48 ID:???
>>949
フッ…その名で呼ぶのはよせよ…
953名無しさん :2017/02/15(水)23:47:49 ID:???
トキオじゃないか?クロイノさんの共有キャラ
954名無しさん :2017/02/15(水)23:48:05 ID:???
>>948
【安眠(グッスリネテロー)】
955名無しさん :2017/02/15(水)23:48:07 ID:???
>>948
なっちゃん!なっちゃん!
956名無しさん :2017/02/15(水)23:48:21 ID:???
>>953
それだ!ありがとう
957名無しさん :2017/02/15(水)23:48:35 ID:???
>>954
溢れ出るセンスやばい
958名無しさん :2017/02/15(水)23:49:47 ID:???
笑ったら元気でた
もうちょい頑張ろ
959名無しさん :2017/02/15(水)23:50:33 ID:???
絵とか漫画は一通り目を通してるけど、キャラ説明とか名前を覚えてないから話がイマイチ頭に入ってこない
名前覚えるのって大事だな
960名無しさん :2017/02/15(水)23:51:18 ID:???
登場頻度の高いキャラだけでも覚えとくといいんじゃね
961名無しさん :2017/02/15(水)23:51:28 ID:???
最近は段々わかるようになってきた
962名無しさん :2017/02/15(水)23:52:38 ID:???
タイサとショーイとか性騎士、アルタナ、セオドラ、テオドラ、フブキ、
グウェン、カイール、ヤギュウ、トウジュウロウあたりはよく出てくる
あと三姉妹?
963名無しさん :2017/02/15(水)23:53:49 ID:???
アンジェリカは割とすぐ覚えた
始め名前かぶってたからかな
964名無しさん :2017/02/15(水)23:55:20 ID:???
上手い人の描いたキャラや上手い人に描かれたキャラは覚えてるんだ…
ごめんよ、おじさん画力に弱いの
965名無しさん :2017/02/15(水)23:56:49 ID:???
向こうのスレに貼るなら自分が考えたってことにしてくれていいから名無しさんとかは消して欲しい…
966名無しさん :2017/02/15(水)23:57:08 ID:???
墓守ってなに?
967名無しさん :2017/02/15(水)23:57:28 ID:???
ロゼやルウ、ロリガンディア、アンリエッタ
人気なのになかなか描かれなくてレアキャラ化しとる
968名無しさん :2017/02/15(水)23:57:43 ID:???
>>965
どゆこと?
969名無しさん :2017/02/15(水)23:58:02 ID:???
>>964
画力には…勝てなかったよ…
970名無しさん :2017/02/15(水)23:58:43 ID:???
>>967
名前はわかるけどキャラがでてこないわ
971名無しさん :2017/02/15(水)23:59:12 ID:???
ルウちゃんうさ耳しゅき
972名無しさん :2017/02/15(水)23:59:13 ID:???
>>967
お嬢様は割と描かれてない?
なんかそういう印象あるんだけど
973名無しさん :2017/02/15(水)23:59:23 ID:???
『グロウディアル・アンティフィード』で検索検索ゥ
974名無しさん :2017/02/15(水)23:59:31 ID:???
リアルの人の名前は覚えられないのにキャラ名はばっちりな不思議
975名無しさん :2017/02/15(水)23:59:42 ID:???
>>968
一反木綿
976名無しさん :2017/02/16(木)00:00:04 ID:???
アンリエッタはバレンタインで描かれてたか
977名無しさん :2017/02/16(木)00:01:06 ID:???
ルウちゃんも前スレ含め割と描かれてね?スレ主も描いてたし
978名無しさん :2017/02/16(木)00:02:19 ID:???
キャラの人気に反して露出が少ないということじゃろ
979名無しさん :2017/02/16(木)00:02:22 ID:???
あの時の避難所建てたのなっちゃんだったのか
980名無しさん :2017/02/16(木)00:02:30 ID:???
ルウちゃんは描かれてはいるけど絡みが少ない
981名無しさん :2017/02/16(木)00:02:42 ID:???
>>976
あれ多分本人じゃないかい?
982名無しさん :2017/02/16(木)00:03:27 ID:???
正直描かれてる回数が少なくても上手い人に描かれてたらなんか帳消しにしてしまう
983名無しさん :2017/02/16(木)00:03:30 ID:???
なるほ
他人のキャラってなんとなく絡ませづらいのよね
984名無しさん :2017/02/16(木)00:03:37 ID:???
電気止められて暗いよー寒いよー作業できないよー
助けて
寝る
985名無しさん :2017/02/16(木)00:04:28 ID:???
無計画停電かな?
986名無しさん :2017/02/16(木)00:04:56 ID:???
>>984
一緒に添い寝してあげるわね。

スィ...
987名無しさん :2017/02/16(木)00:05:09 ID:???
>>975
見てきたけど名無しじゃいかんの?
988名無しさん :2017/02/16(木)00:05:14 ID:???
漫画でも絵でもキャラが濃く出てると覚えやすい
989名無しさん :2017/02/16(木)00:05:23 ID:???
>>984
えっ
俺電気関係なんだが止めるのはホントに何度勧告しても支払わないやつへのホントのホントの最終手段だぞ…
990名無しさん :2017/02/16(木)00:05:44 ID:???
>>973
なにこれ…こんな時代があったの…
991名無しさん :2017/02/16(木)00:06:01 ID:???
【母電気落し(カーサンサンダーブレイカー)】
992名無しさん :2017/02/16(木)00:06:55 ID:???
ちょっと支払い遅れただけだよ…
993名無しさん :2017/02/16(木)00:07:08 ID:???
水道は止まらないよな
994名無しさん :2017/02/16(木)00:07:16 ID:???
ちょっとじゃないだろ
995名無しさん :2017/02/16(木)00:07:46 ID:???
困ったことがあると過疎板なのに詳しい関係者が教えてくれるの結構好き
996名無しさん :2017/02/16(木)00:08:02 ID:???
酒場のネタがあったらまた描きたいのだけれどありませんか?
997名無しさん :2017/02/16(木)00:08:07 ID:???
ライフラインは重要度低いものから順に止まる
電気<ガス<水道
998名無しさん :2017/02/16(木)00:08:18 ID:???
>>996
オカマ
999名無しさん :2017/02/16(木)00:08:28 ID:???
>>990
今は昔、恐ろしい暗黒時代の話じゃよ
1000名無しさん :2017/02/16(木)00:08:42 ID:???
>>996
ろりがんでぃあちゃんかわいかったよ!!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【絵板裏】なんでもしていいスレ 66