- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

通名:茶こと(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6をヲチするスレ Part10

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/02/14(火)15:34:18 ID:???
※( ´・ω・`)_且~~ 設定集

俺はラーメン屋のオーナーだぜ!
俺は居酒屋も経営してるぜ!
でも一度倒産して人生のどん底を経験したんだ…でも持ち直したぜ!
実は嫁に先立たれたんだ…
17歳の彼女がいたぜ!でもレズに寝取られたんだ…
モテて困るぜ!
近所に一目おかれてんだぜ!
通報だってできちゃうぜ!
被災地にボランティアだっていくぜ!
チャリティースレだって立てちゃうぜ!
金があれば立候補がしたいぜ!
クーデターもしたいぜ!
被災者が中原の囲いだって透視できるぜ!
在日かどうかも透視できるぜ!
俺は危険な男だから在日に邪魔されるぜ!
警察も俺の話術があればチョロいぜ!
俺って人気者なんだぜ!
妬まれて大変だぜ!
ニコ動デビューも考えてるぜ!
著名人と飲み仲間だぜ!
なんたって俺は総理官邸にも電話できる器だぜ!
麺から出汁出るぜ!
華族を中国人だと思い込むぜ!
俺は安倍と自民信者じゃないぜ!
韓国人差別してるけど韓国人の友達がいるぜ!
英語喋れないけどアメリカ人の友人がいるぜ!
俺は医者よりも医学を知り尽くしているぜ!
パックリ開いた傷口を麻酔なしで15針縫われたぜ!
オレの彼女はミヨちゃんだぜ!
自衛官を在日だと見破ったぜ!
他人の画像を自分の画像のように偽ってtwitterで出会い厨やってたぜ!
在日は入管に通報して5万円ゲットするぜ!
カラスの死体を不法遺棄するぜ!
甥っ子をネタにしてレス乞食するぜ!
iPhoneで半角が打てないからヨドバシにアプリを買いにいくぜ!
学習院の教授を個人のブログのソースだけで誹謗中傷するぜ!
ドヤ顔でインチキ医療知識を語って医者に注意されるぜ!
本省人のことを「台湾族」とか勘違いして言い出すぜ!
昭和天皇の誕生日を間違えちゃうぜ!
ゴザポテが大好物だぜ!
高校生の頃にバスで痴女に会ったぜ!
内乱罪未遂もやらかすぜ!
犯罪教唆だってやるぜ!
竹田研究会の重要メンバーが逮捕された? 関係ねーぜ! 竹田様に文句を言う奴はチョン! これからも養分になるぜ!
コテ同士でのスカイプ(笑)では評判良かったんだぜ! LINEもやったぜ!
さぁ俺に続け!
951名無しさん :2017/05/09(火)18:55:39 ID:???
38 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/09(火)17:52:47 ID:Oko
蒸したイモに片栗粉をまぶして、クシャクシャに潰して丸く形成するば
イモ餅の出来上がり。

タレは醤油と味醂と砂糖でみたらしがよく合う
(* ^―^)y─┛o〇◯

40 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/09(火)17:56:36 ID:Oko
>>39
ほな、潰して油で揚げたらハッシュポテトの出来上がりじゃ
(* ^―^)y─┛o〇◯
952名無しさん :2017/05/09(火)18:56:05 ID:???
17 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/09(火)17:50:18 ID:Oko
中原『オレは京大卒のエリートだ(自称)』
953名無しさん :2017/05/09(火)21:42:55 ID:???
106 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/09(火)18:00:36 ID:Oko
世の中から戦争をなくすのは至極かんたんな事。

聖書を「一神教」から「多神教」に書き換えるだけ。
これだけで世界は平和になる。
(* ^―^)y─┛o〇◯
954名無しさん :2017/05/10(水)03:10:30 ID:???
http://find.open2ch.net/?bbs=news4vip&t=f&q=ID%3AUYg
955名無しさん :2017/05/10(水)14:18:26 ID:???
19 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/10(水)13:36:30 ID:UYg
>>18
そうだな。

司法の概念をまったく無視した事後法によって強引に戦犯として裁かれたんだもんな。
よく覚えておく。
956名無しさん :2017/05/10(水)14:19:37 ID:???
7 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/10(水)03:11:42 ID:UYg
異論なし!
一言一句すべてに同感!

公共放送のNHKは我々の手で潰す必要がある!

11 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/10(水)03:15:25 ID:UYg
この時代に契約書も交わしてない契約など認められるワケがないし、受信料契約など無効にすぎん。

どうしても受信料を払ってもらいたいなら、電気屋でテレビ買った時に契約書でも書かせてみろアホNHK

16 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/10(水)03:25:16 ID:UYg
>>14
それ見たことあるw

19 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/10(水)03:29:03 ID:UYg
>>17
そのくせに海外でもNHKは放送してるくせに、その国のヤツらからは1円たりとも受信料を請求しない。

21 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/10(水)03:31:16 ID:UYg
なんかチンピラの低脳な脅しみたいだなww
957名無しさん :2017/05/10(水)14:20:20 ID:???
11 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/10(水)03:17:35 ID:UYg
アイツいま何やってんの?

14 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/10(水)03:38:02 ID:UYg
>>13
マネージャーにウンコ食わせたってマジなん?
958名無しさん :2017/05/10(水)14:20:54 ID:???
お前らテレビって見てる?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1494350248/
959名無しさん :2017/05/10(水)14:21:27 ID:???
2 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/10(水)02:18:45 ID:UYg
だからなんだ?
嫌ならとっとと帰れアメカス

6 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/10(水)02:23:16 ID:UYg
>>5
チョンでもアメカスでも日本が嫌イヤで嫌いならとっとと出て行けばいいというのは正論だろ。

誰もお前など呼んだ覚えもねーし、好きで日本に来といて風土に馴染もうともしないアホは自国から出るべきではない。
960名無しさん :2017/05/10(水)14:22:10 ID:???
116 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/10(水)02:42:57 ID:UYg
亀田がまともな人間だってのがよくわかったな。
現役の頃はTBSに無理やりキャラ作らされて辛い目に遭わされていたんだろな亀田も。

118 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/10(水)02:57:16 ID:UYg
>>117
だからなんだよ
たかだかバラエティーのいち番組の企画にゴチャゴチャ言うなや
そんなに本気で見たいんなら、亀田にPRIDEに出てくれと手紙でも書け
(* ^―^)y─┛o〇◯
961名無しさん :2017/05/10(水)14:22:48 ID:???
73 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/10(水)01:33:50 ID:UYg
TBSは完全に在日朝鮮人に乗っ取られている。
962名無しさん :2017/05/10(水)17:47:39 ID:???
日本は朝鮮を植民地にし、朝鮮人を強制労働させ奴隷にした!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1494402183/
963名無しさん :2017/05/10(水)17:48:30 ID:???
23 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/10(水)16:28:57 ID:UYg
遠いな
コンビニは徒歩20秒圏内じゃないと最寄りとはいえない

25 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/10(水)16:35:28 ID:UYg
>>24
どうした?
なんか悩みでもあるなら聞いてやるぞ
( ˘ω˘ )
964名無しさん :2017/05/10(水)17:48:58 ID:???
10 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/10(水)16:32:36 ID:UYg
水曜スペシャルで見た!!
965名無しさん :2017/05/10(水)17:49:38 ID:???
33 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/10(水)15:46:02 ID:UYg
そのとーりだ
國国民が意思表示をしないと政治家どもが好き放題やるだけ。
こと流れ主義の日本人をそろそろ卒業すべきだ!

38 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/10(水)16:30:18 ID:UYg
>>37
こいつら行動力ゼロだから何の役にもたたん
966名無しさん :2017/05/10(水)17:51:12 ID:???
23 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/10(水)15:32:32 ID:UYg
>>20
それが靖国神社だ

24 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/10(水)15:34:16 ID:UYg
A級で戦犯として処刑された7人は有名だが、B級C級と合わせて1000人以上もの人が殺されたというのを皆んな知るべきだ。

26 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/10(水)15:41:39 ID:UYg
>>25
そのとーり
中韓は内政干渉もいいとこだ
こんなアホの言うことをまともに聞く必要はない!
安倍もガタガタいわずに内閣総理大臣として参拝してこい
967名無しさん :2017/05/10(水)17:51:36 ID:???
8 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/10(水)15:31:51 ID:UYg
まずギタタローのスケジュールを確認する
968名無しさん :2017/05/10(水)17:52:03 ID:???
12 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/10(水)15:36:26 ID:UYg
印刷業界はネットやオンデマンドに食われて衰退してるね
この先の需要があるかどうかさえもよく分からん
969名無しさん :2017/05/11(木)08:05:14 ID:???
http://find.open2ch.net/?bbs=news4vip&t=f&q=ID%3AOYU
970名無しさん :2017/05/11(木)08:12:08 ID:???
『モラハラ』ってなんや? モラハラの定義ってのを教えてくれ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1494456497/
971名無しさん :2017/05/11(木)11:18:16 ID:???
15 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/11(木)08:54:09 ID:OYU
明成学園が甲子園に出場して南が応援に行ってた

19 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/11(木)08:58:41 ID:OYU
それはそうと、

ソフトクリームにフルーツソースをかけたスイーツがなぜサンデーというのだろうか??
972名無しさん :2017/05/11(木)11:19:32 ID:???
3 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/11(木)08:52:01 ID:OYU
やあ!ダンゴムシ!
(*゜∀゜)ノ

5 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/11(木)08:54:35 ID:OYU
>>4
なにそれ?

7 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/11(木)08:57:05 ID:OYU
>>6
やっぱバカだったなおまえwww

9 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/11(木)08:59:57 ID:OYU
>>8
おまえどんな50代になりたい?
973名無しさん :2017/05/11(木)11:20:09 ID:???
5 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/11(木)08:50:42 ID:OYU
福岡の街を歩いてればこの程度の女はゴロゴロおるわw
(* ^―^)y─┛o〇◯
974名無しさん :2017/05/11(木)11:21:02 ID:???
22 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/11(木)07:43:47 ID:OYU
表じゃ自民党とギャーギャーやりあってるが、夜は料亭で自民党の幹部らと仲良くやってるんやで。

ほんで国会の台本も料亭で決めてるんや
完全にプロレスやで
(* ^―^)y─┛o〇◯

24 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/11(木)07:51:29 ID:OYU
>>23
野党第一党のミンスがあの体たらくっぷりだから事実上もう自民党の独裁やろ
(´ー`)y━~~

27 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/11(木)08:46:18 ID:OYU
おそらくだが、日本は自民党が政権を握ってないとアメリカから罰を受けるのだろう。
これもGHQの占領政策なんじゃないのかね?

阪神大震災、東北の地震と津波、どちらも自民党以外の党が政権を握った時に起きた出来事だからね。
(´ー`)y━~~
975名無しさん :2017/05/11(木)11:22:51 ID:???
7 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/11(木)04:41:53 ID:OYU
んなわけねーだろw
なに言ってんだこのアホ>>1
(* ^―^)y─┛o〇◯
976名無しさん :2017/05/11(木)23:05:41 ID:???
【画伯】( ´・ω・`)_且(茶)が有名人の似顔絵を描くから誰か当てろ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1494511363/
977名無しさん :2017/05/12(金)00:42:27 ID:???
http://find.open2ch.net/?bbs=news4vip&t=f&q=ID%3A3gc
978名無しさん :2017/05/12(金)00:45:23 ID:???
40 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/11(木)22:34:38 ID:OYU
>>2
そいや新風ってなくなったてマジ?

本当ならばこれからは日本第一党の時代やな!
(* ^―^)y─┛o〇◯
979名無しさん :2017/05/12(金)00:46:06 ID:???
56 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/11(木)22:32:55 ID:OYU
どーせ韓国系のイギリス人のチョンだろ
( ´,_ゝ`)y-~~
980名無しさん :2017/05/12(金)00:46:32 ID:???
10 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/11(木)22:56:44 ID:OYU
さてと、そろそろ本気で日本一うまいラーメン屋を決めようぜ!
(*゜∀゜)ノ
981名無しさん :2017/05/12(金)00:47:38 ID:???
13 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/11(木)22:38:20 ID:OYU
犯人の大島と川村は 在日チヨンに違いない!

15 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/11(木)22:42:22 ID:OYU
>>14
なんで『小島だよ!!』と、ツッコんでくれなかったの??

22 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/11(木)22:53:50 ID:OYU
NK (中野浩一)

25 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/11(木)22:59:22 ID:OYU
ペ様!
(*゜∀゜)ノ

もう福岡に移住しちまえよw!
また美味い店たくさん教えるからよ!
(*゜∀゜)ノ
982名無しさん :2017/05/12(金)00:48:01 ID:???
http://find.open2ch.net/?bbs=news4vip&t=f&q=ID%3A3gc
983名無しさん :2017/05/13(土)22:47:25 ID:???
http://find.open2ch.net/?bbs=news4vip&t=f&q=ID%3Abpx
984名無しさん :2017/05/13(土)22:47:42 ID:???
お前らさ、民進党のせいで憲法審議会がストップしてるの知ってる?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1494680701/
985名無しさん :2017/05/13(土)22:50:45 ID:???
コンビニでオカモト0.01を買ってるヤツがいた
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1494609565/
986名無しさん :2017/05/14(日)00:49:53 ID:???
29 :名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)21:35:54 ID:bpx
アホか
命に感謝するには身を無駄にしないのは当然のことだ。
(´ー`)y━~~
987名無しさん :2017/05/14(日)00:50:36 ID:???
29 :名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)21:38:12 ID:bpx
きしょくわりー
死ねばいいのに
988名無しさん :2017/05/14(日)00:51:10 ID:???
41 :名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)02:47:56 ID:bpx
チョベリベ
989名無しさん :2017/05/14(日)00:51:59 ID:???
121 :名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)02:12:50 ID:bpx
どっかの大阪の王将はメシ食って皿洗いするからチャラにしてと言えば皿洗いさせてくれるらしいぞ

124 :名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)02:15:40 ID:bpx
ますみのカレーが出てきそう
990名無しさん :2017/05/14(日)00:58:19 ID:???
次スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1494691057/
991名無しさん :2017/05/14(日)19:58:29 ID:???
茶は消えたか
或いは名無しになったか
992名無しさん :2017/05/15(月)02:45:20 ID:???
http://find.open2ch.net/?bbs=news4vip&t=f&q=ID%3ASSb
993名無しさん :2017/05/15(月)04:37:22 ID:???
【アホは車に乗るな】高速道路で事故おこしたら特別な刑で厳しく処せ!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1494790515/
994名無しさん :2017/05/15(月)09:07:21 ID:???
ID:Xgl ID:BHf ID:FBb ← 糞カス@おんJ

http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1494759934/>>1も糞カス
995名無しさん :2017/05/15(月)13:35:10 ID:???
!aku994
アク禁:>>994
996名無しさん :2017/05/15(月)13:36:28 ID:???
55 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/15(月)11:04:54 ID:SSb
なんだ、またチョンが立てたスレか
( ´,_ゝ`)y-~~

68 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/15(月)11:09:46 ID:SSb
>>59
なんだ、ただの帰化したチョンか
死ねばいいのにw
(* ^―^)y─┛o〇◯

72 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/15(月)11:11:25 ID:SSb
>>71
黙れチョン
(* ^―^)y─┛o〇◯

77 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/15(月)11:13:27 ID:SSb
>>74
くっさ
バカじゃねーのww
(* ^―^)y─┛o〇◯

80 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/15(月)11:14:40 ID:SSb
>>76
コイツもええ感じのバカだなw
( ´,_ゝ`)y-~~
997名無しさん :2017/05/15(月)13:36:59 ID:???
91 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/15(月)11:22:58 ID:SSb
Get out of Japan
998名無しさん :2017/05/15(月)13:38:04 ID:???
132 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/15(月)02:46:57 ID:SSb
できるもんならやってみろ!!
茶がランボーになってあのブタの首をぶった切って朝鮮総連の屋根に晒し上げてやるわ!!
(* ^―^)y─┛o〇◯

134 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/15(月)02:48:15 ID:SSb
>>133
ちなみに、どこに落ちる予定なの?
(* ^―^)y─┛o〇◯

137 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/15(月)03:20:32 ID:SSb
>>136
おまえ放射脳ってほんとなん?

139 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/15(月)03:21:33 ID:SSb
>>138
え?
999名無しさん :2017/05/15(月)13:38:46 ID:???
95 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/15(月)03:44:24 ID:SSb
規制ってどやったらなんの?
茶はまだいちども規制などないんだが??

98 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/15(月)11:08:48 ID:SSb
サトルは天才やな。
ほんまこんな天才は1000年に1人の逸材やで
(* ^―^)y─┛o〇

良い意味で、メガネザルの群れに襲われて死んでしまえばええのに
( ´,_ゝ`)y-~~
1000名無しさん :2017/05/15(月)13:39:10 ID:???
4 :(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/15(月)03:35:14 ID:SSb
ひかりの速度で去ってしまったのか
お気の毒に
( ´,_ゝ`)y-~~
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





通名:茶こと(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6をヲチするスレ Part10
CRITEO