- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【絵板裏】なんでもしていいスレ 65

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/02/13(月)21:35:30 ID:???
主がいなさそうなので

ここはお絵かきVIPの裏です
ブンダバやロックマンその他悪質な連投はアク禁
951名無しさん :2017/02/15(水)01:54:01 ID:???
とりあえず酒場は絶対主がコメントするだろうからセーフ
952名無しさん :2017/02/15(水)01:54:24 ID:???
というかコメントしてるのは俺一人だよ
953名無しさん :2017/02/15(水)01:54:27 ID:???
>>948
フィルプティマかな
954名無しさん :2017/02/15(水)01:54:28 ID:???
>>948
じゃあじゃあ俺当ててみて!
955名無しさん :2017/02/15(水)01:54:46 ID:???
>>948
ワイもワイも!!!
956名無しさん :2017/02/15(水)01:54:51 ID:???
叩かれるのなんてチンポか名前呼んではいけないあれぐらいでは
957名無しさん :2017/02/15(水)01:54:54 ID:???
>>951
あの主はまさに主神だよなぁ
958名無しさん :2017/02/15(水)01:55:10 ID:???
>>948
わいもわいも
959名無しさん :2017/02/15(水)01:55:37 ID:???
無反応という名の鞭もけっこう痛い
960名無しさん :2017/02/15(水)01:55:45 ID:???
マメなのは良いことだ
961名無しさん :2017/02/15(水)01:55:54 ID:???
>>956
(ここのデッサン狂ってる…きっと指摘される…)とか考えちゃわない?
962名無しさん :2017/02/15(水)01:56:03 ID:???
>>959
酒場?
963名無しさん :2017/02/15(水)01:56:17 ID:???
>>961
横だけどめっちゃ分かる
964名無しさん :2017/02/15(水)01:56:24 ID:???
酒場以外はむしろ反応があることがレア
965名無しさん :2017/02/15(水)01:56:38 ID:???
>>961
そんなん特に思わないよ
966名無しさん :2017/02/15(水)01:57:10 ID:???
内心では良いと思ってても口に出さない人間が居るからね…
みんなもっと感想言うてええんやで
967名無しさん :2017/02/15(水)01:57:21 ID:???
無くて当たり前、反応あったら嬉しいくらいで考えとくと楽
968名無しさん :2017/02/15(水)01:57:39 ID:???
沈んでるスレにレスしに行ったりするんだけどストーカーだと思われないか心配
969名無しさん :2017/02/15(水)01:57:58 ID:???
>>958 >>955 >>954
>>955 >>953
淡々に、酒場主に、ぶわたんに
ピッコロと悟飯だろ
970名無しさん :2017/02/15(水)01:58:05 ID:???
交流スレだから反応で流れると…って思っちゃうのは俺だけでないはず
971名無しさん :2017/02/15(水)01:58:11 ID:???
確かに酒場の反応率ってすごいよな
リメスレだと基本元絵の人だけだし、他スレは無反応がデフォ
972名無しさん :2017/02/15(水)01:58:26 ID:???
>>970
反応も交流の内じゃない?
973名無しさん :2017/02/15(水)01:58:27 ID:???
スレ主上手いって言ってるやついたけどデッサン狂いまくってて下手じゃね?
974名無しさん :2017/02/15(水)01:58:31 ID:???
超能力っていうと、数字を見ると素数かそうじゃないかはなんとなく感じる
975名無しさん :2017/02/15(水)01:58:49 ID:???
リメスレも凄い絵とかあったら横からだけどレスしたりしてた
976名無しさん :2017/02/15(水)01:58:51 ID:???
>>969
お前とりあえず知ってる名前並べただけだろwww
977名無しさん :2017/02/15(水)01:59:07 ID:???
主はデッサンが上手いとかではない
なんか良い
978名無しさん :2017/02/15(水)01:59:09 ID:???
>>969
もっとやる気出せよ
979名無しさん :2017/02/15(水)01:59:25 ID:???
>>973
ほならね
980名無しさん :2017/02/15(水)02:00:04 ID:???
おかしいところって投下した後に気付くんだよ
981名無しさん :2017/02/15(水)02:00:12 ID:???
>>977
それを人は上手いという
982名無しさん :2017/02/15(水)02:00:28 ID:???
>>973
おうじゃあお前が描け
カップル増やせ
983名無しさん :2017/02/15(水)02:00:59 ID:???
デッサンができてる≠絵が上手い
984名無しさん :2017/02/15(水)02:01:30 ID:???
デッサン狂ってるって言う人はデッサン狂か下手な人のイメージがある
デッサンにこだわってるところでそう見える
985名無しさん :2017/02/15(水)02:01:35 ID:???
下手くそなスレ主無理矢理に誉めてるの気持ち悪いんだよ自演?
986名無しさん :2017/02/15(水)02:02:18 ID:???
いい絵だなと思うかどうか
デッサン云々は二の次かな
987名無しさん :2017/02/15(水)02:02:33 ID:???
>>985
なんやあんたは褒めてもらえんかったんか
そんなに泣くなよ
988名無しさん :2017/02/15(水)02:02:38 ID:???
絵描いてる人間は一定以上の水準で描けてる人見ると上手いって思っちゃうよな
絵心あるなって分かる人
まったく描かない、でも漫画とかアニメ好きってヤツの方がヘタヘタデッサンデッサンよく言ってる
989名無しさん :2017/02/15(水)02:03:03 ID:???
デッサンがどうのこうの言うやつにこの言葉を贈ろう



990名無しさん :2017/02/15(水)02:03:34 ID:???
かっこいい…
991名無しさん :2017/02/15(水)02:03:53 ID:???
練習の一環としてデッサンは有効
992名無しさん :2017/02/15(水)02:04:00 ID:???
こんな露骨に悪口言う奴が本当に存在するわけないじゃないか…!
そうだ、あれはそうだその…スレ主についてる生霊に違いない!
993名無しさん :2017/02/15(水)02:04:19 ID:???
自演ばかりかよキモ主
994名無しさん :2017/02/15(水)02:04:23 ID:???
次スレ誰か
995名無しさん :2017/02/15(水)02:04:29 ID:???
大事なのは上手いとかデッサンとかそういうことじゃないだろ
描きたい気持ちだろ
996名無しさん :2017/02/15(水)02:04:34 ID:???
全部俺の自演
997名無しさん :2017/02/15(水)02:04:43 ID:???
突然戦争が始まって草
998名無しさん :2017/02/15(水)02:04:51 ID:???
有名税やろなぁ
999名無しさん :2017/02/15(水)02:05:00 ID:???
次スレ立つまでちょっと待とう
1000名無しさん :2017/02/15(水)02:05:14 ID:???
にゃん
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【絵板裏】なんでもしていいスレ 65