- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

愚痴を吐くだけのスレ4

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/02/13(月)14:36:26 ID:???
名前の通り

過去スレ

http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1428931688/

http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1459093333/

http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1470283952/
217名無しさん :2017/04/23(日)09:40:16 ID:???
スレ立て杉が出た
久しぶりに立てるのにさとるひどす
218名無しさん :2017/04/23(日)20:50:29 ID:???
ようやるわ
219名無しさん :2017/04/24(月)01:45:20 ID:???
無理やろそんな事
220名無しさん :2017/04/24(月)23:38:04 ID:???
ああいう言い方は無いだろと思うので
今度関わらない事にする
221名無しさん :2017/04/25(火)14:12:29 ID:???
ちょっと関わるくらいなら良い人。だけど深く関わっていくにつれてクソな人がいる
私の知ってる人でそのタイプは、こういう場所に場慣れしていた
ああなるほど、いざとなったら逃げても、関係ないですーってしらばっくれても
別に違和感ないもんね、こういう場所なら
でもさ、お前がその態度を取ったのは現実で仲良くしてた人なんだよ
お前がしらばっくれて逃げたせいで、私は一切悪くなくても
上っ面な優しさ出してるお前に同情票が行くんだよ

結果的にどうなったか、あいつは逃げたから知らないだろう
私は同意もしてもらえずに、元からあった人間不信に拍が付いたよ
本当に、地獄に送ってやりたいし、一生生かしたまま苦しめたいくらいに恨んでるよ
多分一生
222名無しさん :2017/04/25(火)19:26:44 ID:???
先入観あり過ぎな人だから医者とかになってほしくない
一患者としてそう思うが、それを本人に言っても否定するだろう
今までの態度を考えれば
そもそも他人の人生だし、医者が世界に一人きりになるわけでもなし
ここで愚痴って終わっときたい
223名無しさん :2017/04/26(水)07:09:20 ID:???
ちんちんおちんぽちんちんちん
224名無しさん :2017/04/26(水)13:54:59 ID:???
よくいうよ
どっちも関心の無い自分からいわせりゃ
どちらも似たりよったりだ
それを一方的にそれは悪いものだと決めつける権利は
あんたにはないじゃないのか
それとも自分がはまってるものは清らかだとでも思ってるのか
225名無しさん :2017/04/27(木)01:39:28 ID:???
正直美しくないと思いました。
226名無しさん :2017/04/27(木)06:53:00 ID:???




うざすぎ
227名無しさん :2017/04/27(木)10:12:10 ID:???
うんこまん
228名無しさん :2017/04/27(木)10:37:05 ID:???
>>226
鬱陶しい時間に鬱陶しいツイートとか草
229名無しさん :2017/04/27(木)11:50:24 ID:???
何故横断歩道から入って来て、平然と買い物してるし
そんなに歩行者どうでもいいの? 正直人がいない時はいいよ?
でもさ、待ってる人がいる時に突っ込んでくるなよ。横浜ナンバー
観光客増えるのはいいけど、横一列で歩いたり、マナー悪けりゃうざいよ
せめて金を沢山落としていけよ

ポストの名前書いた紙がまた、取られて落とされると思ったら、一時間後には盗まれとったで

クソどうでもいい事でも、立て続けで起きるとクソムカつくわ
全部しかるべき場所に相談したが
230名無しさん :2017/04/27(木)18:48:57 ID:???
クソアク禁抜けJ民マジでタヒね
アイツは言葉の暴力で捕まってもいいレベル
231名無しさん :2017/04/27(木)21:31:21 ID:???
え、だって何度かスルーしたじゃないですかwww
だから一人でコツコツ継続して頑張れるタイプだと思ってましたw
232名無しさん :2017/04/27(木)23:30:45 ID:???
しんどい
自分でやれば
233名無しさん :2017/04/28(金)01:36:34 ID:???
要求過多
自力で頑張れ
234名無しさん :2017/04/28(金)20:59:06 ID:???
雑だなあ
235名無しさん :2017/04/29(土)02:20:56 ID:???
いろいろ見て来ただけになんとも言えない
236名無しさん :2017/04/30(日)18:21:40 ID:???
単に己の自制心が足りないだけの話じゃん
それを他の人のせいにするってさあ
237名無しさん :2017/04/30(日)23:53:15 ID:???
煽りカスとか常に他人見下さないとやってられんクソは逝ってよし
238名無しさん :2017/05/01(月)06:46:45 ID:???
一つ一つは些細なイタズラや迷惑行為なんだが
今のアパートに入居してもう何年もたつけど
その間にイタズラと迷惑行為が、終わったな。と思うと再発してて気が気でないw
アパートの管理会社は原因分かってても具体的に動かない
警察もやっぱり駄目。何度相談しても私が精神的にやつれていく
どこかの事件みたいな事が起きない限り、何もしないのだろう

これはもう、真面目に生きるなって事かw
せやな、私みたいな人外ちゃんには、こういう場所の方がおあつらえ向きだ
どこに相談しても私が精神的苦痛を訴えても、何もしないなら
それ相応の暮らし方があるだろう
239名無しさん :2017/05/01(月)13:23:26 ID:???
苦手と言いつつ自ら話を振っていくスタイル
240名無しさん :2017/05/01(月)13:28:19 ID:???
今一瞬全身鳥肌がたった
自分でそういっちゃうってどうよ
241名無しさん :2017/05/02(火)19:09:33 ID:???
>>238
自分は他人に迷惑をかけていない?
他人に迷惑ばかりかけたり、他人の悪口に自分も受け流されたり
しちゃうと車のタイヤ破損されたり、盗難にあったりするらしい

因果応報の場合もあるのだ…(ただし、自分のための試練の場合も有る。

そういう悪口を吹聴する癖がある人は人格形成っていうか
癖を治すようにしたほうがいい
242名無しさん :2017/05/03(水)09:55:36 ID:???
>>241
マジレスすると、ここはそういうスレじゃない

ついでに経緯を詳しく説明もすると
アパートの隣の人が、もう何年も病気で、病院にも掛かりたくない、病院で出される薬は麻薬と同じと言っている
その頃から私以外にも、明確にこの人からの様々な悪戯被害に遭う人が出てきた
住宅の管理者にも、警察に相談もしたけど、明確に警察沙汰になる事がっても駄目だった
という感じのアパートに住んでいる

最近は誰かは分からないが、住宅側から付けてください。と言われて付けている
ポストの名前カードが取られて落ちていたり、消えていたと思ったら、しばらくしてポストに入っていたりが
毎日~数時間毎に起きている
当然のように私は心が擦れてきた。良い子ちゃんでいられなかったから
スレタイ通り愚痴を書いた

私は道徳を解くほどの人格ではない、どこにでもいる普通の性格のやつだよ
嫉妬もするし、嫌な事をされたら恨む程度のw(普通じゃないかもw)

貯め込んでも苦しいだけだから、はけ口として2ちゃんに書いたけど、それも駄目なんだなw
243名無しさん :2017/05/03(水)10:43:07 ID:???
上手く言えんが、この手の話を持ち出すと、歯止めがきかなくなると思う
(じゃあ今までここで愚痴を書いた人は? 殺されてしまった人は? となってしまう気がするって感じや~)
こんな風にレスを返すのは悪い事ではないけど、>>241が相談に乗るスレを立てた方がいいと思った
なので過剰だったらごめんだし、一日たってて意味無いかもしれないけど
できるかな?

!aku241
アク禁:>>241
244名無しさん :2017/05/03(水)17:16:03 ID:???
openVIPのコテって
本当に下らない
詰まらないVIPを更に詰まらなくしてる
245名無しさん :2017/05/03(水)20:37:58 ID:???
そんなこともあるんだな
246名無しさん :2017/05/05(金)09:28:04 ID:???
間違ってしまったなら謝る
そしてそれを補う事を実際にして、態度で示す

よくできる人ってこういう事ができる人だと思う
そうでない人がどんなに良い事を言っても、説得力はないや
247名無しさん :2017/05/05(金)09:33:48 ID:???
多分私は許さいないだろう
定期的に生霊でも飛ばしてるのかってくらい、恨んでいる時がある
そんな事が続くから、せっかくまともに暮らせると思ったら、そんな事は無かったから
普通なのをやめようと思った

まあ、嫌な事があったら口に出したり、紙に書くと精神的に良いらしい
ここでやらんでもいい事だ
ようやく精神状態が落ち着いてきたところに、また邪魔が入ったけど
反面教師にして生きていきたいどー
248名無しさん :2017/05/05(金)18:15:13 ID:???
べたっとしてるしどこも均質的
249名無しさん :2017/05/05(金)18:18:55 ID:???
自分が客観視できないのか
多分大丈夫だと思うけど流石に4度目になると引くと思う
250名無しさん :2017/05/07(日)11:10:29 ID:???
またその手の話か
ほんと好きだな
家族にもああいう話をしょっちゅうしてるんだろうか
ああいう人が自分の親じゃなくて
ほんとよかった
251名無しさん :2017/05/07(日)13:31:22 ID:???
私が方向間違えたからか...?
そんなの長目で見ないとわかんない
252名無しさん :2017/05/07(日)13:33:22 ID:???
ぶどうの木にぶら下がってないと
ブラックホールに落ちるのか

興味ない人は...もういいわ。
253名無しさん :2017/05/08(月)20:34:09 ID:???
またあんな事やらせてるんだ
執着心がにじみ出てるようで
ちょっと気持ち悪いんだよね
254名無しさん :2017/05/09(火)00:04:24 ID:???
めんどくさい人だなあ
255名無しさん :2017/05/09(火)22:11:13 ID:???
アク禁されても解除出来るんだよね
返事は返したはず...
256名無しさん :2017/05/09(火)23:51:07 ID:???
距離梨っぽくて苦手だ
257名無しさん :2017/05/11(木)00:04:03 ID:???
どこのおっさんかと思った
あれはないわ
258名無しさん :2017/05/11(木)20:01:34 ID:???
また中途半端な
羞恥心が邪魔してるのか
あそこまでやるんだったら
もう己の欲望に忠実になればいいじゃない
259名無しさん :2017/05/12(金)22:24:55 ID:???
やっぱりな
自分だけじゃなかったじゃん
つうか自分だけスルーかよ
260名無しさん :2017/05/13(土)06:14:22 ID:???
だれがだれやねん
261名無しさん :2017/05/13(土)19:27:46 ID:???
いや明らかにおかしいだろ
ちゃんと見る癖をつけた方がいい
262名無しさん :2017/05/15(月)20:55:29 ID:???
私は嫌いだな
あの1件を忘れたわけじゃないぞ
263名無しさん :2017/05/16(火)18:12:44 ID:???
私は別に鼻をへし折られたら
仕返ししてその一回きりだよ
何回も何回も追わないよ
264名無しさん :2017/05/17(水)01:44:27 ID:???
酷いな
あれでさんざん人には駄目だししてたのか
まずは自分の事を正してからの方がいいんじゃないのか
265名無しさん :2017/05/17(水)18:22:21 ID:???
誰に言ってるんだよ…
正してるよ、日々昇進してるわ!
266名無しさん :2017/05/19(金)01:20:36 ID:???
自分で自分の事王子とか言っちゃう人って
傍目から見てるとイタイ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





愚痴を吐くだけのスレ4