- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【絵板裏】なんでもしていいスレ 63

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/02/12(日)00:02:54 ID:???
ここはお絵かきVIPの裏です
ブンダバやロックマンその他悪質な連投はアク禁
951名無しさん :2017/02/12(日)18:01:24 ID:???
>>950
いや、アホみたいに使い勝手よくなってるよ
952名無しさん :2017/02/12(日)18:12:13 ID:???
本格的なのじゃなくていいから思いついた話をサラッと漫画にしたい…
クリスタ買おうかなぁ
953名無しさん :2017/02/12(日)18:15:29 ID:???
人生今回は評判良くねぇとか言ってるが毎回同じような評価やん
954名無しさん :2017/02/12(日)18:24:29 ID:???
横顔特にひどいし残当
955名無しさん :2017/02/12(日)18:26:32 ID:???
今週鉄腕DASHないとかマジかよ…
ダッシュ見ながら絵描くのが週末の楽しみなのに…
956名無しさん :2017/02/12(日)18:29:13 ID:???
横顔上手く描くのむずず
957名無しさん :2017/02/12(日)18:30:54 ID:???
陰影つけないとどうしても平らになるからね
漫画描きするなら立体構造を示唆できる線や描き方しないと{ ←なるだけやで
958名無しさん :2017/02/12(日)18:32:14 ID:???
横顔は横顔で正面と整合性とれない形にするのも仕方ないと諦めるのもまあアリ
959名無しさん :2017/02/12(日)18:34:39 ID:???
あの体制でケツが真っ直ぐになるはずないんだよなぁ
960名無しさん :2017/02/12(日)18:37:01 ID:???
SAI2ってまだベータ版だよね?
安定してる?
961名無しさん :2017/02/12(日)18:38:11 ID:???
ほらやっぱり絵上げると陰口言われるぅぅぅ!!
叩かれるぅぅぅ!!!
962名無しさん :2017/02/12(日)18:40:18 ID:???
わるいこなのよさ
963名無しさん :2017/02/12(日)18:41:53 ID:???
俺の絵には……!流れを止める力がある…!!
964名無しさん :2017/02/12(日)18:42:34 ID:???
>>960
現在2017-01-19修正版のようだ
ttps://www.systemax.jp/ja/sai/devdept.html
965名無しさん :2017/02/12(日)18:42:38 ID:???
評価されたいなら割れでもやればいいのに
飽食キッズに神様扱いされるやろ(多分)
966名無しさん :2017/02/12(日)18:44:07 ID:???
>>961
言ってるの2,3人だけやで
で次に文句言われて凹むメンタルが悪いとかわけわからんこと言い始める
967名無しさん :2017/02/12(日)18:44:47 ID:???
>>966
結局文句言いたいだけか
968名無しさん :2017/02/12(日)18:45:32 ID:???
文句というか最早イチャモン
969名無しさん :2017/02/12(日)18:45:40 ID:???
同情票が集まるからいいんじゃね
970名無しさん :2017/02/12(日)18:46:25 ID:???
評価してやれよ
971名無しさん :2017/02/12(日)18:47:37 ID:???
叩く気も無いが評価する気も無い
972名無しさん :2017/02/12(日)18:49:26 ID:???
PCモニタに浮かんで消える
憎いアンチクショウの絵めがけ叩け!叩け!叩け!
おいらにゃ絵描きの血が騒ぐ
973名無しさん :2017/02/12(日)18:51:09 ID:???
自分が出来ていないことを他人に強いることで
まるでそれが出来る人間に変身したかのような達成感が得られるんぞいや

実にコスパの良い戦略ぞいや。ネットは恐ろしいぞいや
974名無しさん :2017/02/12(日)18:54:10 ID:???
>>972
替え歌と気づくのに時間を要したわよぞ
975名無しさん :2017/02/12(日)18:55:08 ID:???
>>973
それな結局自分に帰って来る
人とはそういうもの
976名無しさん :2017/02/12(日)18:55:23 ID:???
ゴメンね素直じゃ無くて
板の中なら言える
977名無しさん :2017/02/12(日)18:57:06 ID:???
マーテルは絵板に絵あげてんの?
978名無しさん :2017/02/12(日)18:59:09 ID:???
>>964

979名無しさん :2017/02/12(日)18:59:41 ID:???
言うほど叩かれるか?上げまくってても全く話題にならない
980名無しさん :2017/02/12(日)18:59:43 ID:???
>>961
アドバイスやぞ
まあまあ最初はみんなつまづくとこやから頑張ってな
981名無しさん :2017/02/12(日)19:00:30 ID:???
でも涙がでちゃう…底辺絵師だもん!
982名無しさん :2017/02/12(日)19:01:40 ID:???
次立てとくぞ
983名無しさん :2017/02/12(日)19:01:53 ID:???
今度はかなーり古いのできたなあw
984名無しさん :2017/02/12(日)19:02:24 ID:???
このスレおっさんしかいねえ
985名無しさん :2017/02/12(日)19:03:39 ID:???
立てた
【絵板裏】なんでもしていいスレ 64
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1486893775/
986名無しさん :2017/02/12(日)19:04:07 ID:???
おつ
987名無しさん :2017/02/12(日)19:06:54 ID:???
上の方で話題出たけど
クリスタも1か月使い放題でお試し出来るから
試してみるといいよ
ttps://www.clip-studio.com/clip_site/trial/trial_top
988名無しさん :2017/02/12(日)19:07:22 ID:???
おつ
989名無しさん :2017/02/12(日)19:09:13 ID:???
スレ立ておつぱい

990名無しさん :2017/02/12(日)19:09:21 ID:???
ゲームとかと違ってクリスタ値下がりしねーなあ
991名無しさん :2017/02/12(日)19:10:11 ID:???
>>989
チクビーがないけどこれはいいおつぱい
992名無しさん :2017/02/12(日)19:11:47 ID:???
ツール系は値下がりないでしょ
993名無しさん :2017/02/12(日)19:15:45 ID:???
コミケとかでよくセールはやってるよね
994名無しさん :2017/02/12(日)19:17:19 ID:???
ゲームよりは長く遊べそうやし5千円ならままええやろ
995名無しさん :2017/02/12(日)19:17:56 ID:???
>>993
ああ、それがあったね
でもそれ買うためだけに行く人はいないだろうけど
996名無しさん :2017/02/12(日)19:18:40 ID:???
5せんえんで安いと思ってる
997名無しさん :2017/02/12(日)19:18:44 ID:???
五千円なら高くないやろ
saiだと一万
998名無しさん :2017/02/12(日)19:19:03 ID:???
saiってそんなしたっけ
六千円くらいだった気が
999名無しさん :2017/02/12(日)19:19:20 ID:???
フォトショとイラレ十万です
エレメンタルなら安いけど
1000名無しさん :2017/02/12(日)19:19:26 ID:???
>>997
5400円だろ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【絵板裏】なんでもしていいスレ 63