- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おーぷんコテ観測所47

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/02/11(土)00:27:36 ID:???
どうぞ
951名無しさん :2017/02/12(日)22:39:19 ID:???
>>925
策士九尾
952名無しさん :2017/02/12(日)22:39:58 ID:???
>>950
こいつ中原
953名無しさん :2017/02/12(日)22:40:33 ID:???
狐とハゲの睨み合い
954名無しさん :2017/02/12(日)22:40:38 ID:???
次スレです
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1486906725/
955名無しさん :2017/02/12(日)22:41:00 ID:???
底辺同士の罵り合いほど悲しくなるものはない
956名無しさん :2017/02/12(日)22:41:25 ID:???
人生終わってるスレイマンのことバカにしてるの?
957名無しさん :2017/02/12(日)22:41:34 ID:???
はげてねーわうるせんじゃおまいら
じゃがいも糞ギツネがいるからって好き放題言いやがって
958名無しさん :2017/02/12(日)22:41:50 ID:???
>>957
お前のレス眩しくて見えない
959名無しさん :2017/02/12(日)22:42:02 ID:???

960名無しさん :2017/02/12(日)22:42:18 ID:???
はげるん
961名無しさん :2017/02/12(日)22:42:37 ID:???
日の出には早すぎる
962名無しさん :2017/02/12(日)22:42:42 ID:???
おーぷん三大人生終了コテ
スレイマンまんまん③ガイジ
963名無しさん :2017/02/12(日)22:43:10 ID:???
三大人生詰んでるコテ
スレイマン中原はげるん
964名無しさん :2017/02/12(日)22:43:48 ID:???
スレイマンはまだ希望ある
らんらんは○○と同じくIT土方
オロナミンは過信と慢心が災いを呼びそう
965名無しさん :2017/02/12(日)22:44:24 ID:???
>>964
スレイマンはあそこから這い上がるのは難しそう
966名無しさん :2017/02/12(日)22:44:28 ID:???
コントラストは東大出てから親の会社継ぐらしいな
967名無しさん :2017/02/12(日)22:44:46 ID:???
>>966
勿体無い
人生設計が下手だな
968名無しさん :2017/02/12(日)22:45:14 ID:???
金魚は声優目指してそう
969名無しさん :2017/02/12(日)22:45:21 ID:???
お狐は連投規制外したんか?
970名無しさん :2017/02/12(日)22:45:26 ID:???
コントラストの虚言信じてるやついるのか
971名無しさん :2017/02/12(日)22:45:35 ID:???
>>969
主だから
972名無しさん :2017/02/12(日)22:46:18 ID:???
三大土方コテ
かぼちゃいわしぼ若者
973名無しさん :2017/02/12(日)22:46:46 ID:???
(親が)金持ち
イケメン(自称)
頭良い(受験落ちる)
974名無しさん :2017/02/12(日)22:46:51 ID:???
中原のアナルはまろやか
975名無しさん :2017/02/12(日)22:47:19 ID:???
オロナミンの自分語りって全部虚言なんじゃないかな
976名無しさん :2017/02/12(日)22:47:26 ID:???
>>973
ネットの嘘は許してやれ
977名無しさん :2017/02/12(日)22:47:42 ID:???
そやね
978名無しさん :2017/02/12(日)22:47:47 ID:???
>>975
オロナミン様の頭がいいことが事実だから
979名無しさん :2017/02/12(日)22:48:00 ID:???
センター773は嘘くさい
980名無しさん :2017/02/12(日)22:48:08 ID:???
このスレにコントラストいそう
981名無しさん :2017/02/12(日)22:48:23 ID:???
むしろいないコテが少ない
982名無しさん :2017/02/12(日)22:48:35 ID:???
コントラストってイケメンだよな
983名無しさん :2017/02/12(日)22:48:51 ID:???
三大ここに書き込む雑魚コテ
かるるん金魚九尾
984名無しさん :2017/02/12(日)22:49:05 ID:???
いないコテ誰だと思う?
985名無しさん :2017/02/12(日)22:49:16 ID:???
中原
986名無しさん :2017/02/12(日)22:49:29 ID:???
コントラストの新潟で養われた豊かな感受性を信じろ
987名無しさん :2017/02/12(日)22:49:39 ID:???
ゴッドブレス
988名無しさん :2017/02/12(日)22:50:09 ID:???
>>983
顔文字錦秋
989名無しさん :2017/02/12(日)22:50:14 ID:???
閉塞感の塊である田舎新潟で育ったコントラストの凝り固まった思考を信じろ
990名無しさん :2017/02/12(日)22:50:29 ID:???
オロナミンの東北大a判定云々が全部虚言だとしたら闇深すぎる
あの画像全部コラ作成したってことだろ?
991名無しさん :2017/02/12(日)22:51:14 ID:???
>>990
勉強を投げ出してから作成に情熱を傾ける2ちゃんねらーの鑑
992名無しさん :2017/02/12(日)22:51:34 ID:???
コントラストは黒水晶(笑)なんかと違ってノー勉で東大現役合格しそう
993名無しさん :2017/02/12(日)22:51:36 ID:???
>>1000なら中原降臨
994名無しさん :2017/02/12(日)22:51:42 ID:???
センター大爆死コテオロナミンの自スッドレ
995名無しさん :2017/02/12(日)22:52:28 ID:???
三大虚言癖コテ
名大最強オロナミンコントラスト

中原は殿堂入り
996名無しさん :2017/02/12(日)22:52:32 ID:???
実際コントラストってイケメンの部類にはいるだろ
997名無しさん :2017/02/12(日)22:53:00 ID:???
白豚みたいな面だったんだよなあ
998名無しさん :2017/02/12(日)22:53:00 ID:???
1000ならオロナミンは神コテ
999名無しさん :2017/02/12(日)22:53:10 ID:???
中原はウルトラ超メガイケメン
1000名無しさん :2017/02/12(日)22:53:16 ID:???
joker軍団ってハゲじゃないと入れないってマ?
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おーぷんコテ観測所47
CRITEO