- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【絵板裏】なんでもしていいスレ 60

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/02/10(金)00:50:22 ID:???
ここはお絵かきVIPの裏です
ブンダバやロックマンその他悪質な連投はアク禁
952名無しさん :2017/02/11(土)00:26:51 ID:???
苦手な食べ物があることを隠す必要は無いぞいや
でもどんなものにも作った人がいるぞいや 忘れちゃダメぞいや
953名無しさん :2017/02/11(土)00:27:39 ID:???
>>950
これ
大概のオタクとはコレでやり過ごせる社交術
954名無しさん :2017/02/11(土)00:27:46 ID:???
>>949
ホモの理解者なアテクシ超素敵~っていうクソ女の主張だからスルー安定
955名無しさん :2017/02/11(土)00:27:51 ID:???
腐の中にも過激派はいるということやな
956名無しさん :2017/02/11(土)00:28:49 ID:???
お前ら本当に腐好きだな
957名無しさん :2017/02/11(土)00:28:58 ID:???
ニコタミかタミニコか
958名無しさん :2017/02/11(土)00:29:08 ID:???
ホモの友達ほし~とか思うん?
959名無しさん :2017/02/11(土)00:29:15 ID:???
居る居る過激派 厄介なのは自分に酔ってる系の腐
公共の場でホモネタ話せるアテクシかっこいいとかこんな下世話な下ネタ話せるアテクシ凄すぎとか
そういう腐って声でかいから悪目立ちして腐全体の印象悪くするから許せない
960名無しさん :2017/02/11(土)00:29:30 ID:???
淫夢が嫌いな女子なんていません!!!!
961名無しさん :2017/02/11(土)00:30:01 ID:???
ホモネタばっか…
962名無しさん :2017/02/11(土)00:30:09 ID:???
>>957
何のcp名かと思ってggったらライチが出てきた
963名無しさん :2017/02/11(土)00:30:26 ID:???
嫌なら百合ネタを投下すればええんやで
964名無しさん :2017/02/11(土)00:30:30 ID:???
>>959
これは腐に限ったことじゃない
とりあえずTPO弁えてくれよん
965名無しさん :2017/02/11(土)00:31:21 ID:???
鬼っ娘ちゃんもっと百合百合してほしいんじゃ
966名無しさん :2017/02/11(土)00:31:23 ID:???
>>959
元々隠れてやるからこそ楽しくやれるジャンルだからな
世間一般からのイメージダウンは痛いよなぁ
967名無しさん :2017/02/11(土)00:31:25 ID:???
>>959
どの界隈にもこういう奴おるよな
968名無しさん :2017/02/11(土)00:32:08 ID:???
百合スレはもっと流行ってもいいと思うの
969名無しさん :2017/02/11(土)00:32:35 ID:???
百合でもいい
でもふたなりはやめろ
970名無しさん :2017/02/11(土)00:32:57 ID:???
つペニバン
971名無しさん :2017/02/11(土)00:33:00 ID:???
>>967
ホモもそうだけど特にニッチ系ね
ケモしかりリョナしかり臭いフェチしかり
972名無しさん :2017/02/11(土)00:33:04 ID:???
ホモも百合も偏見はないけど好きでもない
973名無しさん :2017/02/11(土)00:33:05 ID:???
そういう声でかい腐って時々公式に凸してめちゃくちゃに引っ掻き回したりするから鬱陶しい
でもそういう事出来るアテクシすごいって思い込んでる ある意味アスペなのかもな
974名無しさん :2017/02/11(土)00:33:22 ID:???
>>972
俺も
975名無しさん :2017/02/11(土)00:34:06 ID:???
また腐ニクラスが出たのか
976名無しさん :2017/02/11(土)00:34:27 ID:???
作者に二次創作同人送るとかマジであるの?
977名無しさん :2017/02/11(土)00:34:59 ID:???
腐ニクリ腐ニクラ♪
978名無しさん :2017/02/11(土)00:35:09 ID:???
噂だけ聞いたことあるけどどうなんだろ
979名無しさん :2017/02/11(土)00:35:37 ID:???
お前ら本当女には厳しいな
可愛いもんじゃねえか
980名無しさん :2017/02/11(土)00:35:39 ID:???
腐女子とか関係なく
声デカいオタは単純にウザい
981名無しさん :2017/02/11(土)00:35:43 ID:???
プラトニックな百合がさいつよですことよ
982名無しさん :2017/02/11(土)00:35:47 ID:???
>>980
これ
983名無しさん :2017/02/11(土)00:36:31 ID:???
>>980
マジでこれ
984名無しさん :2017/02/11(土)00:36:43 ID:???
デカイ声でプリキュアとか歌ってんじゃねーよ
隣にいる俺が恥ずかしいだろうが
985名無しさん :2017/02/11(土)00:36:58 ID:???
祝福を!!!!!←声でかいでもかわいい
986名無しさん :2017/02/11(土)00:36:59 ID:???
共依存な百合がすきですことよ
987名無しさん :2017/02/11(土)00:37:03 ID:???
お絵かき板で言うとマルチコロスマンとASFストーカーか
988名無しさん :2017/02/11(土)00:37:11 ID:???
過剰に萎縮しろとは言わんけど
周囲からの印象は考えて行動して欲しいわな
989名無しさん :2017/02/11(土)00:37:21 ID:???
毎期1~2枠ぐらいは百合百合しいアニメ有るから助かる
990名無しさん :2017/02/11(土)00:37:41 ID:???
>>985
うんかわいい
991名無しさん :2017/02/11(土)00:37:53 ID:???
>>986
わかるゾ
992名無しさん :2017/02/11(土)00:37:56 ID:???
フェアリーテイルの作者真島先生のつぶやきに対する返信欄で
海外ファン達がカプ談義で喧嘩してて
それに対して真島先生がカプの組み合わせに対して僕に意見くれるのはいいけど
ファン通しで喧嘩するのは悲しくなるからやめてくれ
って言っててこの戦争を終わらせに来た感があってすこだった
993名無しさん :2017/02/11(土)00:38:18 ID:???
乙嫁語りに出てきた姉妹妻が個人的に最高の百合
994名無しさん :2017/02/11(土)00:38:21 ID:???
>>984
合唱の課題曲だから許してやれ
995名無しさん :2017/02/11(土)00:38:54 ID:???
>>989
バーナード嬢曰く好きだった
996名無しさん :2017/02/11(土)00:39:06 ID:???
1000なら
997名無しさん :2017/02/11(土)00:39:16 ID:???
アンリエッタは
998名無しさん :2017/02/11(土)00:39:21 ID:???
俺の
999名無しさん :2017/02/11(土)00:39:25 ID:???

1000名無しさん :2017/02/11(土)00:39:28 ID:???

1001名無しさん :2017/02/11(土)00:39:42 ID:???
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1486739839/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【絵板裏】なんでもしていいスレ 60