- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【絵板】なんでもしていいスレ58【裏】

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/02/07(火)20:58:28 ID:???
ここはお絵かきVIPの裏です
ブンダバやロックマンその他悪質な連投はアク禁
951名無しさん :2017/02/08(水)23:06:25 ID:???
>>947
人間のエゴだからな動物飼うのって
毎日俺の腕にしがみついて腰振ってくるんや
俺も飼い主として受け入れてあげてる…
952名無しさん :2017/02/08(水)23:07:50 ID:???
>>951
ただのマウンティングじゃなくて?
953名無しさん :2017/02/08(水)23:08:34 ID:???
>>951
犬はよく見るけど猫で?
954名無しさん :2017/02/08(水)23:09:13 ID:???
>>949
金が無くて親が不本意な死に方したらおかしくなるよ
出口ふさがれたようなもんだし
まあ発狂したいけどそんなもん掲示板でやっても仕方ないしなあ
心療内科行って薬でも貰ってくるわ
んで寝るようにする
955名無しさん :2017/02/08(水)23:10:20 ID:???
>>954
とりあえず寝ろ
956名無しさん :2017/02/08(水)23:10:25 ID:???
>>952
俺の親指に噛み付いて腕にしがみつくねん
そっからもうカクカクよ
撫でてると急にスイッチ入るみたい
957名無しさん :2017/02/08(水)23:11:28 ID:???
人間のエゴとは言うけど
自分がもし一生働かなくても優しくヨシヨシしてくれる人がそばにいて
当たり前のように美味い飯が食えて
なんでも自由に遊び放題、病気になったら大急ぎで医者に連れてって貰える環境だったら
そんな生活で幸せ感じないの?
958名無しさん :2017/02/08(水)23:12:05 ID:???
飼い猫になりたい
959名無しさん :2017/02/08(水)23:12:54 ID:???
>>956
調べたら猫でもマウンティングするみたいよ
俺様の方が偉いんだぜ~ってやってるだけじゃないかな?
去勢してるなら性欲はないと思うんだけどニャァ
960名無しさん :2017/02/08(水)23:13:49 ID:???
>>954
お疲れ様でした
とにかくよく寝てよく食べてね
961名無しさん :2017/02/08(水)23:16:32 ID:???
モスバーガーにしよう
962名無しさん :2017/02/08(水)23:19:44 ID:???
ドムドムハンバーガーにする
963名無しさん :2017/02/08(水)23:20:23 ID:???
俺マックしか食べたことないんだけどどれくらい損してる?
964名無しさん :2017/02/08(水)23:21:24 ID:???
320円くらい
965名無しさん :2017/02/08(水)23:24:08 ID:???
酒場にすごい漫画来てる…
966名無しさん :2017/02/08(水)23:24:14 ID:???
>>964
じゃあマックのポテトでいいや…
967名無しさん :2017/02/08(水)23:24:40 ID:???
>>965
あれプロなんかな
びっくりしたすっげぇわ
968名無しさん :2017/02/08(水)23:31:29 ID:???
かっこいいんぞいや
すごいんぞいや わしも頑張るんぞいや
969名無しさん :2017/02/08(水)23:33:18 ID:???
酒場すげえな
970名無しさん :2017/02/08(水)23:33:21 ID:???
やべえよどうしよう 先にあんなすげーのやられたらどうしよう本当に
今描いてるの方向性違いすぎてどうしようマジで
971名無しさん :2017/02/08(水)23:34:35 ID:???
落ち着いてとりあえず保存しよう…
972名無しさん :2017/02/08(水)23:35:09 ID:???
>>970
ハードルを上げてるのは自分の心や!人と比べたらアカン!
自分を信じて描ききるんや…!

いやアレはちょっと本物感があるけども
973名無しさん :2017/02/08(水)23:36:52 ID:???
>>972
わりと落書きノリで描いてたからあれ見てこれは本気を出さないと失礼かなって焦った
頑張るけども、頑張るけどもやべえ…これは嬉しいけどビビる…
974名無しさん :2017/02/08(水)23:37:43 ID:???
>>970
お気持ち察する
でもあんまり気にせず自分は自分で描いたほうがいいよ!
楽しみにしてる!
975名無しさん :2017/02/08(水)23:38:47 ID:???
ヒェ~ww
976名無しさん :2017/02/08(水)23:38:52 ID:???
あ…ワイの出る幕はないんやなって…
977名無しさん :2017/02/08(水)23:40:13 ID:???
上手すぎやろ
978名無しさん :2017/02/08(水)23:40:17 ID:???
>>976
そんなこたあない酒場スレを盛り上げるのに
技術なんて関係ないんやで(気休め感)
979名無しさん :2017/02/08(水)23:40:45 ID:???
ここはみんなで力を合わせてハードルを下げるしかありませんね
980名無しさん :2017/02/08(水)23:41:10 ID:???
>>974
ありがとう、ちょっとクオリティ上げてくる
とりあえずまず落ち着く所から始める…冗談じゃなく嬉しすぎてマジ泣きしてる…
981名無しさん :2017/02/08(水)23:41:41 ID:???
絵で人を幸せにするってこういうことなんやなって
982名無しさん :2017/02/08(水)23:41:58 ID:???
>>979
おっちゃん頭ええやん
983名無しさん :2017/02/08(水)23:42:48 ID:???
受けてみよ!底辺絵師パワー…!(泣
984名無しさん :2017/02/08(水)23:44:28 ID:???
>>981
までもきっとこのプロっぽい人にもそううまくない時期があったはずですしおすし
我々も歩みを止めなければいつかああなれるのだよ
というかあれだけのレベルの人が絵板に潜んでいたのにびっくりだよ
あのレベルは雑エロスレのプロレベルの人くらいしか知らんかったぞい
985名無しさん :2017/02/08(水)23:46:19 ID:???
なるほど
ツァラヌルカ絵師の人だったのか上手いわけだわ
ツァラヌルカイラストもうまかったもんなぁ
986名無しさん :2017/02/08(水)23:47:05 ID:???
うえーん
ぁいんちゃんもまじ嫉妬!
987名無しさん :2017/02/08(水)23:47:05 ID:???
>>985
カラーイラストだけじゃなくてマンガもあそこまで描けるのが凄い
988名無しさん :2017/02/08(水)23:47:47 ID:???
出しづらい雰囲気になったけど構わず絵上げるやでー
989名無しさん :2017/02/08(水)23:47:57 ID:???
ツァラちゃんはマジで売れるレベルだったもんね ビビった
990名無しさん :2017/02/08(水)23:48:12 ID:???
やっぱ雑エロのエルフ描く人だったのかな
991名無しさん :2017/02/08(水)23:48:32 ID:???
あのレベルでフリーターって、絵の世界って厳しすぎるな…
絶対プロだと思ってたのに
992名無しさん :2017/02/08(水)23:48:40 ID:???
>>988
そのいきや!
993名無しさん :2017/02/08(水)23:48:51 ID:???
主いないなら次スレ立ててくるぞ
994名無しさん :2017/02/08(水)23:48:55 ID:???
肉感的な表現が上手いしエロ漫画とか同人描いてる人なのかも
995名無しさん :2017/02/08(水)23:49:17 ID:???
同人はやってそうだよね それも壁サークル並の
996名無しさん :2017/02/08(水)23:49:22 ID:???
上手い人達が集まる所には上手い人が寄ってくるっちゅうことやで
プラスの連鎖や!みんな酒場を盛り上げるんや!
なおワイの画力
997名無しさん :2017/02/08(水)23:49:43 ID:???
あああの人かー、飛び抜けてやばい上手い
998名無しさん :2017/02/08(水)23:50:47 ID:???
次スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1486565419/l50
999名無しさん :2017/02/08(水)23:50:58 ID:???
銀河鉄道
1000名無しさん :2017/02/08(水)23:51:01 ID:???
>>998
おっつ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【絵板】なんでもしていいスレ58【裏】