- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

なんでもしていいスレ 56

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/02/06(月)23:03:23 ID:???
ナンデモ
だがブンダバやロックマンその他悪質な連投はアク禁
951名無しさん :2017/02/07(火)15:50:09 ID:???
ワイは緊縛ニキとはおホモ達になりたいで
952名無しさん :2017/02/07(火)15:50:22 ID:???
>>948
無理ぃ!
ここだけの友人になるしかないな
953名無しさん :2017/02/07(火)15:51:06 ID:???
>>952
うん・・・殺伐でのお友達・・略して殺友だね!
954名無しさん :2017/02/07(火)15:51:24 ID:???
>>950
ワンランク上ではないけど距離感っていうのかな
グイグイくる感じに引く
955名無しさん :2017/02/07(火)15:51:47 ID:???
>>954
げげっ、自分だったりしてw
956名無しさん :2017/02/07(火)15:52:27 ID:???
>>954
ぎくり
957名無しさん :2017/02/07(火)15:52:34 ID:???
>>953
殺しあううちにお互い認め合って友情が芽生えたみたいな呼び方だな
958名無しさん :2017/02/07(火)15:53:27 ID:???
>>954
す、すりよりしちゃダメにゃん…?
959名無しさん :2017/02/07(火)15:53:30 ID:???
>>954
まぁ距離感は大事だよな
いきなりだとちょっとと思うことはよくある
960名無しさん :2017/02/07(火)15:53:40 ID:???
https://twitter.com/vi_xm/status/828855413781065728
ヒ先生によるお絵かき配信
961名無しさん :2017/02/07(火)15:54:38 ID:???
最近全然描かない自分よりよく描いてるヒのほうが
上手いんじゃないかと焦り始めた
962名無しさん :2017/02/07(火)15:55:08 ID:???
>>961
あるある
963名無しさん :2017/02/07(火)15:55:13 ID:???
なんか毎日見張られてるというか
チェックしたされてるというか
そこら辺がちょっとね
964名無しさん :2017/02/07(火)15:55:40 ID:???
>>963
あー、単発コメじゃなくて粘着系?
それなら引くの分かるわ
965名無しさん :2017/02/07(火)15:57:08 ID:???
>>964
応援してくれるのは有難いけど
入り込み過ぎだとね
966名無しさん :2017/02/07(火)15:57:31 ID:???
みんな美術部とか漫画サークルとか予備校仲間とかそういう経験したことないんか?
967名無しさん :2017/02/07(火)15:58:20 ID:???
>>966
漫研やで
968名無しさん :2017/02/07(火)15:58:58 ID:???
ヒは上手いよ。真剣と本気が足りないだけで
969名無しさん :2017/02/07(火)15:58:59 ID:???
>>966
デザ出身なんでクラスの大半はお絵かきマンだったよ
970名無しさん :2017/02/07(火)15:59:22 ID:???
>>966
皆無なり!!!
971名無しさん :2017/02/07(火)15:59:26 ID:???
想像してた通りな描き方だった
972名無しさん :2017/02/07(火)16:00:10 ID:???
>>968
どうかな
空間把握能力に欠けると思う
仕上げる力とかタッチの使い方とかはうまいけど
973名無しさん :2017/02/07(火)16:01:37 ID:???
ヒはホント肩から上の描きなれてる所のらくがきで終わってるの勿体ない
全身にどんどん挑戦すればいいのに
974名無しさん :2017/02/07(火)16:01:45 ID:???
メーターさんが自身のキャラ化や捻くれ裏民のキャラ化してるみたいに
ヒくんキャラ化してみたいけど怒られそう
975名無しさん :2017/02/07(火)16:02:16 ID:???
今日は5Npか
976名無しさん :2017/02/07(火)16:02:22 ID:???
>>974
メーターさんそんなことしてたの?見たい
977名無しさん :2017/02/07(火)16:05:10 ID:???
非表示のほのぼのコラボ好きなのはぼくだけですか?
978名無しさん :2017/02/07(火)16:05:14 ID:???
>>976
扉亭のアニメイテッドの子と捻れハンターと捻れモンスターかな
979名無しさん :2017/02/07(火)16:05:59 ID:???
>>977
ワイもすこ
980名無しさん :2017/02/07(火)16:07:13 ID:???
カオス編もすきよ
981名無しさん :2017/02/07(火)16:10:58 ID:???
>>813
>>975
住宅だな いろんなスレに居座りはじめてる
各スレ主は無理しておもてなしせんようにな
982名無しさん :2017/02/07(火)16:11:41 ID:???
>>974


983名無しさん :2017/02/07(火)16:12:48 ID:???
りこるー帰ってきたかと思ったら違った
984名無しさん :2017/02/07(火)16:13:26 ID:???
>>983
そっとしておいてあげて!
985名無しさん :2017/02/07(火)16:14:41 ID:???
>>982
結構揶揄した設定入るで?
986名無しさん :2017/02/07(火)16:15:24 ID:???
>>978
見てきたけど裏民をモデルにしてるかどうかはわかんなかった!
987名無しさん :2017/02/07(火)16:16:04 ID:???
>>985


988名無しさん :2017/02/07(火)16:16:17 ID:???
>>986
せやな考えすぎやな
989名無しさん :2017/02/07(火)16:19:34 ID:???
冒険者:ヒ
お調子者だが根はいい冒険者
顔はいいのだが冒険者に大切な体が貧弱な為顔だけ冒険者と呼ばれている。
体作りの大切さを学び最近は目下修行中。その前向きな姿勢により皆から見直されはじめている。ドM。
990名無しさん :2017/02/07(火)16:21:40 ID:???
例の名を語る事が憚られる禁畏の方とかもキャラ化できそうだな
991名無しさん :2017/02/07(火)16:22:43 ID:???
>>989
草。
サンクスセックス!

今後の成長に期待ですね!!
992名無しさん :2017/02/07(火)16:23:11 ID:???
>>993
次スレ立てよろしゅう
993名無しさん :2017/02/07(火)16:28:27 ID:???
また嫌がらせしてんのか・・・
994名無しさん :2017/02/07(火)16:30:35 ID:???
胸がざわざわするぜ…

でもみちゃうのぉ
995名無しさん :2017/02/07(火)16:31:27 ID:???
ちょい前の話題だけど、リメスレの女率高すぎは本当に思う
もっとむさい要素あってもいいのになー
996名無しさん :2017/02/07(火)16:32:42 ID:???
吾輩はそう思わない
997名無しさん :2017/02/07(火)16:32:59 ID:???
ざわ…ざわ…
998名無しさん :2017/02/07(火)16:33:05 ID:???
誰も立てないなら立てるよ?
999名無しさん :2017/02/07(火)16:33:21 ID:???
>>998
よろしく
1000名無しさん :2017/02/07(火)16:33:30 ID:???
ヒーニアス!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なんでもしていいスレ 56