- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

拓也「お前ら全員ブチのめしてやるごん」コテ「ファッ!?」

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/02/06(月)16:18:07 ID:???
拓也「ぼかあ意外のコテが生きてることは断じて許されないごん」

スレイマン「うわあああああ何をするやめ」

▼拓也の空手チョップ! スレイマンの頭蓋骨が破裂して飛び散った!

拓也「スレイマンの血と脳漿による混成物が大事な服に着いてしまつた」

拓也「これは大問題ごん。至急クリイニング屋に行かねばならぬごんな」

▼拓也はコテ界隈のクリイニング屋に行った!

拓也「おい瞬発力」

瞬発力「は、はははひぃ〜。拓也ちゃまでございまちゅかあ〜」

拓也「ぼかあの服にスレイマンの体液が付着したごん。舐めとつて綺麗にしろ」

瞬発力「舐めさせていただきまちゅ! 光栄でちゅ! ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ」

拓也「ヴォエ! お前ごときがぼかあの服を舐めるんじゃあないごん! 悲しいごんなあ……」

▼拓也のとびひざげり! 瞬発力の顎が外れた!

瞬発力「ギヒィイイ!」
2名無しさん :2017/02/06(月)16:18:56 ID:???
拓也が殺したコテ
・スレイマン
・瞬発力
3名無しさん :2017/02/06(月)16:21:23 ID:???
拓也「余計汚くなつたごん。こんな時はブレスに頼るのが一番ごんな。ぼかあのベストフレンド」

ゴッブレ「やあ」

拓也「しね」

ゴッブレ「」

拓也「ゴッブレはぼかあのフレンドじゃないごん」

ゴッブレ「かーらーのー? 北大パーンチ!」

拓也「ぼかあは早稲田法だから効かないごんな」

名大最強「学歴は?」

拓也「お前よか上ごんよ」
4名無しさん :2017/02/06(月)16:30:12 ID:???
サテンドール「拓也……お前さんの馬鹿さ加減には呆れるよ。服が汚れたから他人を殺していいと思ってるのか?」

拓也「外野は黙つてろ。ぼかあは最強のコテごんよ」

サテンドール「へえ、そうかい。なら証明しろよ」

拓也「は?(馬耳東風)」

サテンドール「お前さんがおーぷんで最強のコテだってこと。証明できないなら、俺はお前さんを軽蔑するぜ」

拓也「お前のリスペクトなんか犬のクソほどの価値もないごんな。ぼかあが最強であることは自明の理ごんよ」

拓也「こいつを見ろごん」

▼拓也の首絞め! ゴッブレの首を絞め上げる!

ゴッブレ「ンゴゴゴゴゴwwww」

名大最強「学歴は……ガッ」

▼拓也のローキック! 四つん這いになってた名大最強は、口の中に蹴りを入れられた!

名大最強「ヴォエエエエエエエエエエエ」

サテンドール「やめろ!」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





拓也「お前ら全員ブチのめしてやるごん」コテ「ファッ!?」
CRITEO