- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

なんでもしていいスレ54【殺伐】

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/02/05(日)20:14:47 ID:???
ナンデモ
だがブンダバやロックマンその他悪質な連投はアク禁
951名無しさん :2017/02/06(月)02:00:30 ID:???
おつおつ
952名無しさん :2017/02/06(月)02:00:35 ID:???
>>948
ありがとう
953名無しさん :2017/02/06(月)02:00:38 ID:???
おつおっつ
954名無しさん :2017/02/06(月)02:00:42 ID:???
おつ
955名無しさん :2017/02/06(月)02:01:28 ID:???
>>947
気をつけて帰るんやでー
956名無しさん :2017/02/06(月)02:01:33 ID:???
埋め~っしゅ
957名無しさん :2017/02/06(月)02:01:42 ID:???
深夜に飯の話するなよ
悪魔とか神とか怪物の話しようぜ
958名無しさん :2017/02/06(月)02:01:51 ID:???
梅酒飲みたくなってきた
959名無しさん :2017/02/06(月)02:02:23 ID:???
深夜なんでもはっじまるよー
960名無しさん :2017/02/06(月)02:03:49 ID:???
二日酔いになるともう絶対酒なんて飲まんと思うのにまた飲んじゃうんだよなあ
961名無しさん :2017/02/06(月)02:03:50 ID:???
ほんとぉ・・?
962名無しさん :2017/02/06(月)02:04:56 ID:???
>>960
まるで恋みたいだな
963名無しさん :2017/02/06(月)02:05:00 ID:???
二日酔いって滅多にならないわ
めちゃくちゃ酔いやすいけど抜けるのも早いから一晩寝ればすっきり
964名無しさん :2017/02/06(月)02:05:18 ID:???
裏山
965名無しさん :2017/02/06(月)02:05:22 ID:???
杉元かな?
966名無しさん :2017/02/06(月)02:05:26 ID:???
そこまで酒好きくない
一杯で限界だし
そんなに美味いか?
967名無しさん :2017/02/06(月)02:05:49 ID:???
>>966
高い日本酒はめちゃくちゃ美味いよ
フルーティーでジュースみたい
968名無しさん :2017/02/06(月)02:05:55 ID:???
酒の種類にもよる
969名無しさん :2017/02/06(月)02:06:08 ID:???
酒は個人差あるからな
970名無しさん :2017/02/06(月)02:06:22 ID:???
気持ち悪くて薬受け付けないし水すら飲めなかった二日酔いは本気できつかった
971名無しさん :2017/02/06(月)02:06:33 ID:???
安酒は基本おいしくないな
カップ酒とか消毒用アルコール
972名無しさん :2017/02/06(月)02:06:53 ID:???
飲めない人はとことん飲めない
というか飲んだら体がおかしくなるレベルで飲めないからね
973名無しさん :2017/02/06(月)02:07:03 ID:???
澪は糞って言われるけど一番好き
974名無しさん :2017/02/06(月)02:07:14 ID:???
消毒用って飲めるん…?
975名無しさん :2017/02/06(月)02:07:18 ID:???
母親なんてワインの試飲しただけでぶっ倒れたことあるぞ
976名無しさん :2017/02/06(月)02:07:21 ID:???
チューハイ飲むのに丸一晩かかった自分の話する?
977名無しさん :2017/02/06(月)02:07:33 ID:???
>>974
飲めるけどとんでもないぞ
978名無しさん :2017/02/06(月)02:07:47 ID:???
記憶なくすほど飲んだのは成人式の時くらいだなぁ
979名無しさん :2017/02/06(月)02:07:52 ID:???
>>967
日本酒は美味い種類の酒ってのはわかる
米使ってるのが日本人に合うだけかもしれんが
体質的にアルコールダメなのがなあ
980名無しさん :2017/02/06(月)02:08:18 ID:???
チョーヤの梅酒の超小瓶がちょうどいいわ
梅の実もうまいし
981名無しさん :2017/02/06(月)02:08:53 ID:???
ハイボールが一番好き
982名無しさん :2017/02/06(月)02:09:13 ID:???
>>979
言うてワイも酒弱すぎてその日本酒コップ一杯でべっろべろに酔った
美味しい酒をちょっとだけ飲みたいわ がばがば飲むのは好かん
983名無しさん :2017/02/06(月)02:09:16 ID:???
チンザノのロッソ好きな人おる?
984名無しさん :2017/02/06(月)02:09:25 ID:???
>>974
死んでもいいなら飲めないものなんてないでしょ
985名無しさん :2017/02/06(月)02:10:00 ID:???
この時間なのに流れはやー
986名無しさん :2017/02/06(月)02:10:09 ID:???
死にたくないです;
987名無しさん :2017/02/06(月)02:10:16 ID:???
>>983
これね



988名無しさん :2017/02/06(月)02:10:19 ID:???
酒好きだけど日本酒ばっかだなぁ
リキュール飲むと頭痛酷くて敵わない
一口しか飲んでなくても次の日まで尾を引く…やつは魔物やで
989名無しさん :2017/02/06(月)02:10:30 ID:???
うめ酒
990名無しさん :2017/02/06(月)02:10:49 ID:???
梅酒は美味しい 大概どこのメーカーでも外しがない
991名無しさん :2017/02/06(月)02:10:53 ID:???
缶チューハイのストロング何とかと氷結系は自分には毒でしかないなアレ絶対劣悪な酒だろ
アル中ぐらいでしょ喜んで飲むの
992名無しさん :2017/02/06(月)02:11:15 ID:???
ビールは未だに苦いとしか思わない
993名無しさん :2017/02/06(月)02:11:26 ID:???
意識飛ぶまではいかないけど、やたら寒さ感じてガクガク震えがきたことある
今思えばあれは急性アル中でちょっとやばかったんじゃなかろうか
994名無しさん :2017/02/06(月)02:11:40 ID:???
ビールはのど越しを楽しむもの
995名無しさん :2017/02/06(月)02:12:03 ID:???
調子こいて酒チャンポンした時くらいだな、二日酔いは
帰りの新幹線であまりの頭痛に吐きかけた
996名無しさん :2017/02/06(月)02:12:12 ID:???
>>993
わかる寒いよな
あと虫系の毒くらった気分になる
997名無しさん :2017/02/06(月)02:12:27 ID:???
ほへー
998名無しさん :2017/02/06(月)02:12:38 ID:???
怖すぎだろ…
999名無しさん :2017/02/06(月)02:12:44 ID:???
>>992
体の中の疲労物質とビールの苦味が結びついてうまいと感じるから働きまくろ
1000名無しさん :2017/02/06(月)02:13:06 ID:???
埋め
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なんでもしていいスレ54【殺伐】