- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

なんでもしていいスレ52【殺伐】

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/02/04(土)19:49:21 ID:???
なんでももも
だが連投ブンダバ連投ロックマンは見つけ次第アク禁
951名無しさん :2017/02/05(日)00:07:08 ID:???
>>946
人気投票か、たしかに
952名無しさん :2017/02/05(日)00:07:43 ID:???
交流したい人向けだからね
953名無しさん :2017/02/05(日)00:08:14 ID:???
(自キャラの魅力を伝えるためにもほかのキャラと絡ませてイラスト描けばいいと思うのですが…言うのは野暮っていうものですね)
954名無しさん :2017/02/05(日)00:08:45 ID:???
(もうとっくにやってるそれ)
955名無しさん :2017/02/05(日)00:09:17 ID:???
そりゃみんな魅力的なキャラの絵を書きたいし描かれるキャラってのは魅力だから描かれてるのさ
これを人気投票といわずしてなんという
もちろん逆張りであまりかかれてないキャラ書こうっと
って思う人もいるけどね
956名無しさん :2017/02/05(日)00:09:25 ID:???
(絡めせられるキャラは日々増えてるしシチュエーションも無限大なので終わりなき旅かと…)
957名無しさん :2017/02/05(日)00:09:34 ID:???
(おっ、どのキャラクターかな)
958名無しさん :2017/02/05(日)00:10:03 ID:???
自分でどんどん描いてキャラをアピールするという手もある
959名無しさん :2017/02/05(日)00:10:11 ID:???
(イラストじゃなくて漫画だけど)
960名無しさん :2017/02/05(日)00:10:29 ID:???
>>958
ぐちぐちいってないで積極性のある人はそうするだろうね
961名無しさん :2017/02/05(日)00:10:43 ID:???
http://img.open2ch.net/p/oekaki-1485926171-74-490x300.png
962名無しさん :2017/02/05(日)00:10:47 ID:???
厨二姉妹の漫画描いてる人すこ
963名無しさん :2017/02/05(日)00:10:48 ID:???
>>958
あすなんとかさん
964名無しさん :2017/02/05(日)00:10:52 ID:???
>>960
(オブラートに包んであげて)
965名無しさん :2017/02/05(日)00:11:20 ID:???
>>961
こわい
966名無しさん :2017/02/05(日)00:11:28 ID:???
>>961
グロ注意
967名無しさん :2017/02/05(日)00:11:42 ID:???
ネットでオブラートなんていらねぇよ
くちゃくちゃっぺっ
968名無しさん :2017/02/05(日)00:11:50 ID:???
>>963
なんとかさんはキャラ魅力アッピールしてても、誰とも絡む気ないから
誰も絡みたくないやで…
969名無しさん :2017/02/05(日)00:11:54 ID:???
>>961
スタンプスレのやつか
970名無しさん :2017/02/05(日)00:12:20 ID:???
ビブラートに包んでやれよ
971名無しさん :2017/02/05(日)00:12:39 ID:???
ポンカン飴のオブラート好き
972名無しさん :2017/02/05(日)00:12:41 ID:???
>>970
会いたくて会いたくて震える
973名無しさん :2017/02/05(日)00:12:54 ID:???
>>963
残念ながらあのアピールはキャラ魅力が伝わらないどころかヘイト稼いでるので…
974名無しさん :2017/02/05(日)00:13:19 ID:???
>>971
あれカタツムリのねんえきを乾燥して薄く伸ばしたものらしいね
975名無しさん :2017/02/05(日)00:13:22 ID:???
>>962
あの三姉妹すこ
キャラ立ってていいよね、描きやすいし
976名無しさん :2017/02/05(日)00:13:50 ID:???
裏は自演認められてるからな
宣伝するならしとけよ(ニヤリ)
977名無しさん :2017/02/05(日)00:14:02 ID:???
>>975
くわしく教えてください
978名無しさん :2017/02/05(日)00:14:17 ID:???
>>975
へーきょうみわいてきました
979名無しさん :2017/02/05(日)00:14:22 ID:???
>>977
扉亭見てくればいい
980名無しさん :2017/02/05(日)00:15:13 ID:???
怖いと思わせられるような絵を描けるのって画力の高さないと無理だよね
981名無しさん :2017/02/05(日)00:15:57 ID:???
俺のキャラは別に共用だし描かれなくてもいいんだが
鎖炎の魔女ちゃんのハッピーエンドを見るまでは死ねない…だれかぁ…描いてあげてよぉ…
982名無しさん :2017/02/05(日)00:16:15 ID:???
>>980
ん…?うーん…
983名無しさん :2017/02/05(日)00:16:22 ID:???
自分のキャラを覚えてもらいたいので、自キャラの絵をいっぱい描く←わかる
気になる他のキャラと交流してキャッキャウフフ絵を描く←わかる
自分のキャラの魅力をアピールするために誰とも絡まずに単独の絵を描きまくり、ポエムを流す←わからない
984名無しさん :2017/02/05(日)00:16:41 ID:???
あすふたんまじぺろぺろ
985名無しさん :2017/02/05(日)00:17:00 ID:???
あすふたん一応からんではいるんだよなぁ
986名無しさん :2017/02/05(日)00:17:23 ID:???
>>982
えっ、違うか?
987名無しさん :2017/02/05(日)00:17:55 ID:???
>>986
いいえ
988名無しさん :2017/02/05(日)00:18:05 ID:???
>>986
はい
989名無しさん :2017/02/05(日)00:18:25 ID:???
怖い絵描いた訳じゃないのに怖いって言われる人もいるしね
990名無しさん :2017/02/05(日)00:18:33 ID:???
画力低い奴のホラー絵で怖いのなんてあるか?
991名無しさん :2017/02/05(日)00:19:41 ID:???
>>990
小林ゆう画伯…
992名無しさん :2017/02/05(日)00:20:09 ID:???
自キャラ描いて欲しいけどそういうアピール恥ずかしくて言い出せないジレンマ
993名無しさん :2017/02/05(日)00:20:37 ID:???
自分は子どもの落書きみたいな絵でもなんかぞっとすることある
でもこういうのも割と人によって差があると思う
994名無しさん :2017/02/05(日)00:20:40 ID:???
あれは画力という次元を超えてるから…
995名無しさん :2017/02/05(日)00:21:12 ID:???



996名無しさん :2017/02/05(日)00:21:39 ID:???
>>995
もうネタだろ
997名無しさん :2017/02/05(日)00:21:47 ID:???
赤を使わせたらアカン…(アカン)
998名無しさん :2017/02/05(日)00:22:12 ID:???
ウーメン
999名無しさん :2017/02/05(日)00:22:17 ID:???
はい
1000名無しさん :2017/02/05(日)00:22:24 ID:???

1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なんでもしていいスレ52【殺伐】