- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おーぷんコテ観測所44

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/02/04(土)18:31:48 ID:???
はいよ
951名無しさん :2017/02/05(日)17:06:03 ID:???
金魚も顔カスのおかげで話題そらしできてよかったじゃん
953名無しさん :2017/02/05(日)17:06:18 ID:???
>>951
金魚の話はやめろ
顔文字の話をしろ
954名無しさん :2017/02/05(日)17:06:39 ID:???
有能かつ優良コテ
・Awn
・かぼちゃ
攻撃的ではあるが有能コテ
・サテンドール
・顔文字
優良コテ
・金錦
・ポンコツ
馴れ合いコテ
・JEZEBEL
・モルガナ
・クロムクロ
・殺意に至るにゃんこ
・ウルトラマンエヴァちゃん
・反撥力
有能馬鹿
・拓也
・茶

はい
956名無しさん :2017/02/05(日)17:07:13 ID:???
さっきからわざとらしいんだよな
リスト貼って顔文字のフリすることでメリットがあるコテって1人しか思い浮かばないな
957名無しさん :2017/02/05(日)17:07:38 ID:???
>>954
お前金魚だろ
958名無しさん :2017/02/05(日)17:07:54 ID:???
金魚をしながら折々に顔文字の話題も挟んでいけ
960名無しさん :2017/02/05(日)17:08:16 ID:???
>>958
あいつクソつまんない
963名無しさん :2017/02/05(日)17:08:51 ID:???
顔文字の話題出しても進展性がないんだよな
もはやいないし
966名無しさん :2017/02/05(日)17:09:36 ID:???
>>963
おもちゃにもならないし顔文字って駄コテだね
967名無しさん :2017/02/05(日)17:09:51 ID:???
>>964
金魚の話題そらし
970名無しさん :2017/02/05(日)17:10:15 ID:???
つか顔文字は戻ってこないんかね
971名無しさん :2017/02/05(日)17:10:24 ID:???
こうやってヘイトが貯まっていくわけか
987名無しさん :2017/02/05(日)17:11:25 ID:???
顔文字はニヤニヤしながらこのスレ見てそう
989名無しさん :2017/02/05(日)17:11:49 ID:???
たぁ
990名無しさん :2017/02/05(日)17:11:49 ID:???
引退してから有名になる顔文字
995名無しさん :2017/02/05(日)17:12:35 ID:???
たぁ
997名無しさん :2017/02/05(日)17:12:43 ID:???
だぁ りん
998名無しさん :2017/02/05(日)17:12:52 ID:???
>>997
すこ
999名無しさん :2017/02/05(日)17:12:53 ID:???
1000なら金魚コテやめる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おーぷんコテ観測所44