- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おーぷんコテ観測所41

※ID非表示スレ
1名無しさん:2017/01/31(火)22:23:59 ID:???
あいうえお
951名無しさん :2017/02/02(木)08:30:12 ID:???
最近厨二病っぽいスレタイ流行ってんのかな
952名無しさん :2017/02/02(木)10:31:04 ID:???
平日の昼間は本当に人がいない
953名無しさん :2017/02/02(木)10:41:17 ID:???
学生か社会人が多いって証拠やん
ある意味当然やで
954名無しさん :2017/02/02(木)10:47:45 ID:???
ここ一週間のコテ界をみてるとこんなんじゃコテになりたいなんて人は出てこないと思う
955名無しさん :2017/02/02(木)10:50:35 ID:???
馴れ合いまとまりの所に行って煽りがいないのはお前らのせいだってイチャモンつけるとか筋違いもいいとこだろ
956名無しさん :2017/02/02(木)10:53:37 ID:???
煽りがやりたい奴はやればいいし馴れ合いがやりたい奴はやればいい
それだけなのに
957名無しさん :2017/02/02(木)11:53:51 ID:???
馴れ合いがやりたい奴→煽れるほどのスペが無い
958名無しさん :2017/02/02(木)12:08:33 ID:???
しかし慣れ合いは雑談荒らしでスレを潰せるんだよなぁ
959名無しさん :2017/02/02(木)12:14:31 ID:???
>>958例えばどのことって例を出してもらえると助かる
960名無しさん :2017/02/02(木)12:17:29 ID:???
煽りなんてスペックじゃなくて重箱の隅をつつくような性格のことだろうと思うわ
961名無しさん :2017/02/02(木)12:22:47 ID:???
らんらん終わったってマ?
962名無しさん :2017/02/02(木)12:25:09 ID:???
規制されたん?
963名無しさん :2017/02/02(木)12:33:05 ID:???
超絶嫌われてるのがバレたんだろ
964名無しさん :2017/02/02(木)13:54:17 ID:???
これって何や?
自動アク禁機能が働いてるんか




965名無しさん :2017/02/02(木)13:57:50 ID:???
煽り合いこそ至上とか言ってる奴は馴れ合い好きに疎まれ馴れ合い至高主義者は煽り合いを嫌う
966名無しさん :2017/02/02(木)14:18:15 ID:???
煽りコテは必要やけで
荒らしコテはいらんわ
967名無しさん :2017/02/02(木)14:29:49 ID:???
だから住み分ければって話やん
馴れ合い側としては煽りは煽り同士でやって欲しいわけよ
968名無しさん :2017/02/02(木)14:42:09 ID:???
無理に決まってんだろカス
どんだけ頭ン中お花畑なんだよ
969名無しさん :2017/02/02(木)14:45:38 ID:???
やっぱり無理なんかね
ほんとお花畑だわ
970名無しさん :2017/02/02(木)15:02:08 ID:???
>>966
それおまえの主観定期
971名無しさん :2017/02/02(木)15:06:08 ID:???
煽りも荒らし
972名無しさん :2017/02/02(木)15:07:21 ID:???
煽りコテいらん
973名無しさん :2017/02/02(木)15:12:33 ID:???
煽りコテが居なくなったら界隈終わるだろ
974名無しさん :2017/02/02(木)15:14:34 ID:???
三大面白い物語が書けそうなコテ
975名無しさん :2017/02/02(木)15:32:48 ID:???
>>959
DNAが云々のスレであっとまーくんと誰かがスレを乗っ取ってたぞ
976名無しさん :2017/02/02(木)16:27:58 ID:???
三大面白い物語が書けそうなコテ
1 拓也
2 スレイマン
3 天イケ
980名無しさん :2017/02/02(木)17:01:02 ID:???
何だっけこれ?
妹がもしもレイポーされたら?とかだっけ?
981名無しさん :2017/02/02(木)17:04:13 ID:???
小便一日三回って少なくね
983名無しさん :2017/02/02(木)17:27:36 ID:???
SSはどこで連載してる?
984名無しさん :2017/02/02(木)17:33:56 ID:???
>>983
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1485679322/
と思ったけど無かったわ
985名無しさん :2017/02/02(木)17:35:10 ID:???
まだ書いてないんとちゃう
986名無しさん :2017/02/02(木)17:44:19 ID:???
なんか本家コテが管巻いてる
987名無しさん :2017/02/02(木)17:45:50 ID:???
ゆっきーか
989名無しさん :2017/02/02(木)17:47:07 ID:???

935 :なるみたん◆10years/EI :2017/02/02(木)17:23:53 ID:DTX ×
とりあえず代表者三人決めて本家に来い

936 :@survival◆GOD/GOD/vLrY :2017/02/02(木)17:31:28 ID:tw@M_ona__ ×
卯或

937 :杏仁´・ω・)っД◆ANNINk74f2Tm :2017/02/02(木)17:31:59 ID:tw@ANNINxTOUHU ×
金魚、コイキング、九尾

この三人だな
992名無しさん :2017/02/02(木)17:53:07 ID:???
憶測で決めつけるな
らんらんみたいになるぞ
993名無しさん :2017/02/02(木)17:53:09 ID:???
金魚=錦秋=赤虎
994名無しさん :2017/02/02(木)17:54:24 ID:???
971 :なるみたん◆ORCA/sknxuxq :2017/02/02(木)17:53:38 ID:DTX ×
お前らすっかりぬるま湯につかっちまってんだな
この酉が意味することがわかるなら早く三人決めろ
本家の代表は超時空ヴィーナス、エルティー、VIP防衛塾だ
996名無しさん :2017/02/02(木)18:02:57 ID:???
冒頓単于も書けるぞ
997名無しさん :2017/02/02(木)18:03:18 ID:???
中原はガイジやろ
998名無しさん :2017/02/02(木)18:03:31 ID:???
サテンもガイジやな
999名無しさん :2017/02/02(木)18:03:42 ID:???
うっうー
1000名無しさん :2017/02/02(木)18:03:51 ID:???
はいっ!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おーぷんコテ観測所41